X



トップページ武道
1002コメント384KB
【大志】小島一志ぼっち217日目【逃亡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/09(土) 19:43:26.72ID:atE8GwFG0
小島一志は竃イ現舎(オフィスMUGEN)前代表である。
かつて月刊空手道編集長を務めたほか、空手・格闘技に関する著書を出してきた。
2008年3月、事実上の単著『芦原英幸伝』が即絶版になるというトラブルを起こし、しばらく活動停止が続くも、
2012年4月27日に塚本佳子との共著『大山倍達の遺言』を出版。しかし前著同様の捏造、Amazonでのレビュー自演などの疑惑、
公正中立な立場での執筆を謳ったにも関わらず、発売後すぐに極真会館松井派の機関紙『ワールド空手』の編集をMUGENが請け負い、
事務所を松井派ビル内に移転したことについて批判が続出した。(その後ワールド空手の編集からは解雇。)
2018年、『添野義二 極真鎮魂歌』を発売するも、かつてのスタンスとは180度違う大山倍達への誹謗中傷等に疑義が呈せられている。

前スレ 【五つ星】コ・ヂマ カス・シ 投稿216回【本当かよ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1519919129/
姉妹スレ(新スレ準備までの、緊急避難にもご利用ください)
小島一志の戦闘能力を語ろう!2豚目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1444205345/

(□は削除して詰める)
■ 小島一志公式ブログ「『真実』の公式wiki」
 http://blog.livedoor.jp/j45sj200/
■ (株)MUGEN「二代目」代表、小島大志の公式ブログ
 http://blog.livedoor.jp/samu□rai_mugena2-titanic3457/
■ Wikipedia - 小島一志
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%B3%B6%E4%B8%80%E5%BF%97
■ 小島一志/本当の【wiki辞典】
  http://blog.livedoor.jp/s□amurai_mugena2/
■ 「力なき正義は無能なり」過去記事のコピー
  http://foodpia.geocities.jp/sam□urai_mugen_koji/

■ Facebookの友達申請に注意
  小島はFacebookで国内外の空手家、諸流派に友達申請を行っています。
  国内の空手関係者には悪評が周知の事実の為、無視されていますが、事情が分からない

  海外の支部や団体では承認されている様です。現在ブロックをかけ、限定公開になっています。
  https://www.facebook.com/profile.php?id=100011368772392
0068名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/29(金) 09:21:28.00ID:CMy/yyi50
1 日時 2018-06-29 04:59:28
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 153.225.151.136
リモートホスト p530136-ipbf507okidate.aomori.ocn.ne.jp

2 日時 2018-06-29 04:00:50
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 126.200.0.59
リモートホスト om126200000059.15.openmobile.ne.jp

3 日時 2018-06-29 03:19:40
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 126.245.199.95
リモートホスト pw126245199095.16.panda-world.ne.jp

4 日時 2018-06-29 03:19:19
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 111.110.250.6
リモートホスト KD111110250006.ppp-bb.dion.ne.jp

5 日時 2018-06-29 03:17:41
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 60.71.43.106
リモートホスト softbank060071043106.bbtec.net

6 日時 2018-06-29 02:54:43
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 126.108.36.61
リモートホスト softbank126108036061.bbtec.net
0070名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/30(土) 01:40:29.75ID:KwKyvTjp0
>>69の2番目のURLは踏むな。
0071名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/30(土) 01:42:07.22ID:1Lb4tNxb0
>>69
公式ホームページとやらを解析したらゲートウェイがフランスからになっとる...
今フランスにおるんやろか
それか士道館フランス支部が作成したのか
0072名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/30(土) 01:43:19.19ID:QKobsKCn0
日時 2018-06-30 01:19:53
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 106.156.139.128
リモートホスト KD106156139128.ppp-bb.dion.ne.jp
0073名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/30(土) 01:48:19.79ID:YW1Vf+Wa0
大志ブログ閲覧注意やなw

【完全版】の破壊力に草はえる

https://i.imgur.com/vlXt7LJ.jpg
0074名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/30(土) 01:57:47.99ID:7hObrpoi0
福井か
0075名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/30(土) 02:05:13.33ID:EThs4/xf0
>>69
訪問者数33人
これにはtaishiもブチギレ脱糞
0076名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/30(土) 02:35:06.04ID:7ox+U63C0
日時 2018-06-30 02:33:12
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 49.241.154.96
リモートホスト 96.154.241.49.ap.yournet.ne.jp
0077名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/30(土) 05:39:59.47ID:HQyEU/+a0
日時 2018-06-30 04:07:27
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 60.71.153.238
リモートホスト softbank060071153238.bbtec.net
0078名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/30(土) 07:54:25.84ID:uiE9Tq1H0
日時 2018-06-30 07:39:48
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 119.171.132.212
リモートホスト 119-171-132-212.rev.home.ne.jp

日時 2018-06-30 07:08:38
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 182.251.247.46
リモートホスト KD182251247046.au-net.ne.jp
0079名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/30(土) 08:27:35.17ID:ZQPGWG0P0
日時 2018-06-30 08:22:51
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 125.175.172.118
リモートホスト p5118-ipbfp1301kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
0080名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/30(土) 10:52:02.29ID:ppaOWfOr0
>>69
猫って飼い主に似るんだねえ...
0081名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/30(土) 11:23:31.11ID:ewriIwT30
>>76->>78
これってこの場ではどんな意味があるの
0082名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/30(土) 11:44:13.25ID:vlIv8EYO0
>>81
コジが名誉毀損か営業妨害で被害届出して刑事と民事で裁判起こそうと思ったときに
ホームページ・ブログ・Facebook・Amazonレビュー・5ちゃんねるのアクセス履歴と照合して
複数一致するIPを優先的にプロバイダに開示請求すれば捜査が捗る
中傷する書き込みをしていなければ開示請求出来ないので無問題
5ちゃんやAmazonレビュー等に中傷する書き込みをしていて
かつ、コジの管理するHPにも一致する足跡が残っていた場合
警察の家宅捜査でPCを押収されて他にも違法行為してないか調べる裁判所に令状を請求する根拠として使われる

何もしてなければ単なる識別子
0083名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/30(土) 16:28:48.18ID:DcR52RRI0
日時 2018-06-30 16:09:04
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 14.193.101.204
リモートホスト 14-193-101-204.jcomnet.j-cnet.jp
0084名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/30(土) 21:23:51.79ID:v/aGT4Ss0
応援団の面子が凄いから、もう中傷投稿しない方がいいと思う。
でないと人生を台無しにすることになりかねない。
0085名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/30(土) 22:07:59.46ID:VXfzi5li0
ブタコジがIPを顔真っ赤になりながら、ここで晒しているけど、おまえは芦原英幸信者なんだよ
梶原一騎をリスペクトしろよw
空バカがなければ、おまえは空手すら知らなかった癖してw
0086名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/30(土) 22:53:48.13ID:lmZvy+0T0
日時 2018-06-30 22:05:24
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 198.13.55.220
リモートホスト 198.13.55.220.vultr.com

日時 2018-06-30 21:22:04
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 126.108.36.61
リモートホスト softbank126108036061.bbtec.net
0087名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/01(日) 00:55:43.67ID:3fylia+u0
「本書は添野の独白を中心に私の主張や経験譚を補足的に織り込む構成になっている。
添野の言葉には全て「裏」となる資料や取材記録が存在する。
もちろんすべての文章は私が書いている。
添野や編集者の手は一切わずらわせてはいない。
そこが単なる回顧録やインタビュー集と異なる点だ。
ルポルタージュとしての価値は一分も落ちないと自負している。」

「添野義二極真鎮魂歌〜大山倍達外伝」小島一志著
はじめにから抜粋
0088名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/01(日) 09:08:53.78ID:tggx71BL0
日時 2018-07-01 08:13:44
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 58.93.1.106
リモートホスト i58-93-1-106.s41.a013.ap.plala.or.jp
0089名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/02(月) 01:05:36.67ID:0kUp2PpL0
日時 2018-07-02 00:06:21
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 222.231.97.15
リモートホスト 15.97.231.222.megaegg.ne.jp
0091名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/02(月) 05:41:56.85ID:2uc90o4L0
>>87
コジの自負は世間では非常識なんだよな
だったら添野の名前を借りず、自分で堂々と書けばいいのに、なんとみっともない書籍
いずれにしてもコジは他人の名前を借りて悪口を書く奴だから信用できない
本当だとしても、過剰に盛る輩がコジのスタイル
0093名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/02(月) 07:02:24.21ID:hjsXCaOw0
>>92
またあやしいURL
0094名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/02(月) 10:39:01.45ID:nRXNXBnX0
>>92
今日だけでいきなり6人追加されとるやん
怖すぎやろコジマデスノート
0095名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/02(月) 11:33:39.14ID:vGv0ilWe0
日時 2018-07-02 05:55:54
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 39.110.70.210
リモートホスト fp276e46d2.stmb120.ap.nuro.jp
0096名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/02(月) 11:34:02.47ID:vGv0ilWe0
日時 2018-07-02 06:17:39
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 207.148.92.108
リモートホスト 207.148.92.108.vultr.com
0097名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/02(月) 11:34:23.11ID:vGv0ilWe0
日時 2018-07-02 06:48:15
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 1.72.3.71
リモートホスト sp1-72-3-71.msc.spmode.ne.jp
0098名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/02(月) 11:34:48.90ID:vGv0ilWe0
日時 2018-07-02 08:30:46
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 14.132.17.14
リモートホスト 14-132-17-14.aichiwest1.commufa.jp
0099名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/02(月) 11:35:07.47ID:vGv0ilWe0
日時 2018-07-02 08:51:16
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 125.174.80.153
リモートホスト p352153-ipbfp030102fukui.fukui.ocn.ne.jp
0100名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/02(月) 11:35:26.36ID:vGv0ilWe0
日時 2018-07-02 10:17:45
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 121.82.97.113
リモートホスト 121-82-97-113f1.osk2.eonet.ne.jp
0101名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/02(月) 11:35:49.17ID:vGv0ilWe0
日時 2018-07-02 11:16:08
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 114.149.43.35
リモートホスト p7606035-ipngn35901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
0102名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/02(月) 11:57:41.19ID:pCt0kpy30
>>92
130 名無しさん@一本勝ち[] 2018/06/29(金) 22:38:57.45 ID:hpiAtRnu0
ファイル名のMUGEN_Kojima.jpgって色がついている部分をクリックするとURLを踏んだ人の一覧を見ることが出来るね
のべ30人程度みたいだ


もう三ページ目
50人晒されてるゾ
まさか自分の自宅や職場の回線じゃないだろうな
みんなVPN使ってホスト偽装してるよな?
0103名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/02(月) 17:03:42.85ID:U0QmWPoH0
1 日時 2018-07-02 17:00:19
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 203.180.184.96
リモートホスト sndr1.swgproxy8.securewg.jp
2 日時 2018-07-02 16:39:41
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 125.175.172.118
リモートホスト p5118-ipbfp1301kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
3 日時 2018-07-02 15:01:06
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 60.236.223.251
リモートホスト FL1-60-236-223-251.fko.mesh.ad.jp
0104名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/02(月) 17:25:42.63ID:ghIex+f40
日時 2018-07-02 17:14:22
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 1.79.87.172
リモートホスト sp1-79-87-172.msb.spmode.ne.jp

日時 2018-07-02 17:20:57
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 222.231.97.15
リモートホスト 15.97.231.222.megaegg.ne.jp
0105名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/02(月) 21:00:48.16ID:D5RW291u0
日時 2018-07-02 20:08:05
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 111.110.250.6
リモートホスト KD111110250006.ppp-bb.dion.ne.jp

日時 2018-07-02 19:08:54
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 182.251.247.15
リモートホスト KD182251247015.au-net.ne.jp
0106名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/02(月) 21:04:32.79ID:2uc90o4L0
ここでIPとホストを晒しているのは豚コジかw
正直痛くも痒くも無いんだよねwwwwwwww
0107名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/02(月) 21:31:27.43ID:hjsXCaOw0
コジ以上に時間をもてあましてる,哀れな中年ニート工作員。
0108名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/02(月) 21:44:32.93ID:2uc90o4L0
中年といえば、ファビョると思っている時点でコジ工作員のレス
IP張る暇があったら、かかってこいよ
ほんど大志でないことを祈る・・・
大志はさっさとコジから離れて自立すべき
つか自立しろ
0110名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/02(月) 22:21:57.15ID:xhD2s5ed0
仲間割れするなよ^^
0111名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/03(火) 05:52:10.91ID:xwl+shE/0
日時 2018-07-03 05:29:22
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 210.131.127.159
リモートホスト ntibrk151159.ibrk.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
0112名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/03(火) 07:18:24.13ID:1EG3b53i0
>>111
哀れな中年ニートってのはコイツのことだよ。
この調子だと一年中24時間ここに張り付いてそうだな。
0113名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/03(火) 10:46:30.19ID:0nGqM4k60
>本書は添野の独白を中心に【私の主張や経験譚を補足的に織り込む】構成になっている。

だからこれがダメなんじゃないのか。芦原の時と何も変わってないじゃないの
0114名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/03(火) 17:39:18.24ID:LFLvGsQg0
史実に基づいた主張や経験譚を補足的に織り込むのは、
書かれている内容の客観性を保証するものであり
批判するのはお門違い。
0115名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/03(火) 18:58:31.12ID:bKczfHB50
日時 2018-07-03 18:40:56
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 125.172.27.144
リモートホスト p197144-ipngn6801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp

日時 2018-07-03 16:29:21
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 153.226.187.205
リモートホスト p1278205-ipbf1406akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
0117名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/03(火) 23:12:40.77ID:dKz4jxES0
『吉田豪の空手バカ一代』これ大山倍達を『仁義なき闘い』の金子信雄に例えてるあたりの共通項やインタビューの大枠含めて小島一志の『極真鎮魂歌』の種本な気がするが参考文献に載ってないあたり、小島一志は相変わらず通常営業でゴミ虫だなあと思う。

あはははははははははははははははははははははは。
0118名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/03(火) 23:39:13.25ID:1EG3b53i0
大山倍達を金子信雄にたとえるのは,紙プロ『極真とは何か?』(1996)の村上竜司インタビューの中にも出てくる。

村上「大山倍達は…・・・、やっぱり(添野)館長も言ってたけど『仁義なき戦い』の金子信雄(笑)。」(88頁)

で,この村上竜司インタビューの聞き手がなんと吉田豪なんだよねwww
吉田豪の敷いたレールを知らずに歩んでた小島1死。
0119名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/03(火) 23:42:13.63ID:lrwOVJH50
IPをコジが必死に張っているが、相手は痛くも痒くも無いよなあ
実際コジが話を盛って出版しているのと変わりないからねえ
新潮社の質は本当に落ちた!
他ジャンルでもこういう胡散臭いライターを新潮社囲っているんだろうか・・・
0120名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/03(火) 23:47:43.86ID:f62mBgg00
梶原先生は「あいつ(東孝)は田舎もんで早稲田の夜間だし、劣等感の固まりなんだよ。
あいつの目を見てみい。脱皮できない蛇の目だよ。陰険でしつこいんだ。相手にするな。」
と、一笑に付した。

極真鎮魂歌128P
著者の筆による添野の回想録。

この記述から、東を夜間呼ばわりしたのは梶原一騎を嚆矢とすることを添野が証言した。
0121名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/03(火) 23:52:27.87ID:kTnie+370
2 名無しさん@一本勝ち[] 2018/05/12(土) 11:33:55.60 ID:LVhjRPWn0
994 名無しさん@一本勝ち[] 2018/05/12(土) 10:56:59.12 ID:PWE9eU2v0
スマイリーキクチ事件で何人も逮捕されてるけど警察の捜査も数年単位でやったんだよな
同じ奴がやってたんじゃなくて全国に何人も書き込みし続ける荒らしがいたんだと
小島案件も複数犯だろ
Wikiまで作って公開してるからIP辿れば最終的に主犯は分かるだろうし
バックに新潮社いるからね
週刊新潮とかに記事にしてもらえばいいんでないの
0122名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/03(火) 23:59:08.70ID:f62mBgg00
料亭の一室で、大山茂師範や中村忠師範は、いつも通りの表情をしていた。
否、多少なりとも緊迫した面持ちだったかもしれない。
芦原先輩は人が変わったように口を閉ざし、窓の方を見ていた。
そして、ほんの一瞬ニヤッとしただけで俯いてしまった。
やはりただ事ではない。
私は急に唇が乾くのを感じた。茂師範が口を開く。

極真鎮魂歌214Pクーデター計画

遥か昔の添野の記憶を著書のペンで紡ぎ出した再現シーン
ここまで詳細に再現できる著者の筆力は圧巻。
0123名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/04(水) 00:35:21.31ID:dSyWIq6W0
少なくともコジのはルポルタージュや評論ではない
芦原英幸以外を叩き、小さな事実に対して過剰に盛る手法をする、ライターとして失格でしかない!
0124名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/04(水) 00:39:54.45ID:dkp1lPT50
嫌いも好きのうちだぞ
0126名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/04(水) 00:47:29.82ID:86R888iy0
好きだ嫌いだ←関心がある

普通の人は無関心

あなたは関心がありますか?
0127名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/04(水) 00:51:33.15ID:dSyWIq6W0
関心があるからという理由で、盛って芦原英幸以外をdis理由にならないけどね、豚コジもしくは大志
大志はさっさと独立しろよ、おまえ哀れでなあ・・・
0128名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/04(水) 00:56:19.62ID:5oXptGJu0
>>124
>>126
だったらコジ本人もIP貼り付けてるニートもここから去れ。
無関心でいたらいいだろ。
0129名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/04(水) 01:08:42.26ID:dSyWIq6W0
>>116
一番下のリンクへレス
甫庵太閤記のように後世に歴史的史料を否定される文献もあるから、
コジがオナニー本を出し続けても、注目をしないだろうね
文体と内容をみれば、執筆をした者の異常さがよくわかるもん
三河物語がいま学者の中では、作者の大久保彦左衛門は単に悪口を書いているとと見透かされているぐらいだしw
0131名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/04(水) 01:30:06.80ID:5oXptGJu0
>>130
相変わらずワンパターン。もうその手にはだれも引っかからんぞ。
0133名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/04(水) 01:41:49.59ID:TuaY6LRL0
ガチやん
0134名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/04(水) 02:00:07.66ID:3Vg5q+xa0
小島「また最近ブログの閲覧数が増えとるなぁ...」

小島「ブログいつも見に来てくれとるのどんな人なんやろなぁ...」

小島「ブログ解析してみるか...」

小島「おっ この人いつも見に来てくれてるんだなぁ...」

小島「IPアドレスからするとこの人は広島でこの人は茨城、福島、埼玉、尼崎..って大阪かな」

小島「なんだか身近に感じるなあ」
0135名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/04(水) 02:12:49.72ID:3Vg5q+xa0
小島「久しぶりに5ちゃんねるパトロールしてくるかなぁ...」

小島「年がら年中悪口投稿しとるこいつらどんな輩なんやろなぁ...」

小島「...ん?なんやこのリンク...」

小島「ファッ?!変なサイト開いてもうた...」

小島「....ワシのIP表示されとる...(*_*)」

小島「....このIPいつもブログ見に来てくれてる人のだなぁ...」

小島「これはいつもの広島の奴、こいつは茨城、福島、埼玉、大阪の尼崎の奴」

小島「なんだか殺意を感じるなあ」
0136名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/04(水) 02:15:09.37ID:3Vg5q+xa0
小島「ま、いっか(^ω^)」



〜終わり〜
0137名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/04(水) 05:53:51.80ID:1r5wNEiS0
優しい世界
0138名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/04(水) 06:03:34.13ID:r7JlXV4b0
日時 2018-07-04 06:01:57
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 39.110.70.210
リモートホスト fp276e46d2.stmb120.ap.nuro.jp
0139名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/04(水) 06:05:42.49ID:O46cCmX70
(現実)


小島「...この60人学習能力ないんか」
0140名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/04(水) 08:56:32.24ID:CSZ6Ulhv0
>>129
だな
学者は冷徹に文献を調べるから、コジの本に史料的価値0なのはすぐわかってしまう
0141名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/04(水) 09:23:32.65ID:I4QrLsl80
ノンフィクションの単行本を学者が読むのか
0142名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/04(水) 14:22:09.75ID:CSZ6Ulhv0
誰もノンフィクションなんて思ってねーよ
盛って盛って嘘の塊だしw
0143名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/04(水) 14:42:54.66ID:iAwYD6Sj0
IPアドレス抜かれてしまったん?
0144名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/04(水) 15:06:16.30ID:6dTDhiGj0
日時 2018-07-04 14:49:51
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 180.26.78.245
リモートホスト p1090245-ipngn200405osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
0145名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/04(水) 15:49:36.04ID:CSZ6Ulhv0
抜かれても一向に構わないけどねw
ちなみに>>144はだれのIP?
0146名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/04(水) 16:06:04.37ID:DRYpv8n30
ひろゆき「嘘を嘘であると見抜ける人でないと2ちゃんねるを使うのは難しい」

アホ「別にIPアドレス抜かれても困らねーし」

イエス「抜かれてない者だけが抜かれた者に石を投げなさい」

ちなワイ抜かれてない民、抜かれてイキってるガイジを憐れむ^^

3回くらい踏んでる奴もおるが、頭唐澤かな?
0148名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/04(水) 17:05:13.58ID:CSZ6Ulhv0
>アホ「別にIPアドレス抜かれても困らねーし」
脳が脂まみれトン死寸前じゃねーか
憐れようのう〜w
で、IPが抜けていると本気で思いこんでいる前頭葉の小さいコジらしくて草
0149名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/04(水) 17:07:22.29ID:CSZ6Ulhv0
IPアドレスが抜かれて困らないという理由は、ブタの脳みそだと理解できないんだろうなあ
プププププ
0150名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/05(木) 00:02:37.93ID:pNEt5qZS0
誰かこのIP貼りつけ男にマトモな職を与えてやってくれ。
中年独身ニートを放置しとくと変質者か犯罪者になるぞ。
0151名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/05(木) 00:14:07.48ID:0p6Oashl0
kojimaが救済に動くのでは
0152名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/05(木) 00:15:31.20ID:/COwOOyV0
このIPアドレスのリストに載ってしまってる間抜けは何を考えて生きてるんだ
0153名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/05(木) 00:20:26.39ID:x7tlLO0s0
どうせ豚下郎のことだから何も出来やしないよ
0158名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/05(木) 15:10:14.31ID:uVA0NKco0
日時 2018-07-05 09:08:19
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 182.251.247.40
リモートホスト KD182251247040.au-net.ne.jp

日時 2018-07-05 06:43:36
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 111.110.250.6
リモートホスト KD111110250006.ppp-bb.dion.ne.jp

日時 2018-07-05 06:43:31
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 153.225.151.136
リモートホスト p530136-ipbf507okidate.aomori.ocn.ne.jp
0159名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/05(木) 21:24:29.32ID:twEPoxKm0
>>156

http://pr2.work/0/Kojima_Ichigeki_diary
で自分が晒しリストに載ってるかを確認する方法

1.リンク先の色がついたファイル名(MUGEN-kojimaなんちゃら)をクリック
( http://pr3.work/0/5channel_KojimaKazushi_anti_IPaddress_list でも同じ)

2.下記の自宅のIPアドレス確認ツールで表示された自分の番号と同じものがリストにあるかどうかを調べる
https://www.cman.jp/network/support/go_access.cgi

3.一致するIPがあればコジん情報漏洩
0160名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/06(金) 11:15:24.21ID:992pLp6K0
IPアドレスなんて晒されても何の問題もねーよ
そっから先がどうしようもないからここに晒して抑止しようとしてるんだよ
なんとかなるんだったらとっととそうしてるだろw

IPアドレスの先の情報を知るためには開示請求が必要になるが
開示請求なんて裁判所の命令でもないと無理だからな

さらに開示されてもフリーWi-FiだったりVPN通されてたら特定は困難
(PCを現金で購入してメーカー登録せずフリーWi-FiでVPN通せば特定はほぼ不可)

仮に特定されたとしても損害賠償は被害額に対してだから
ひとりあたり1万円にも満たないだろw

やってみろよ、ブタ野郎wwwwwwww
0161名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/06(金) 11:43:59.88ID:GuLk47vQ0
俺は晒されてないから何の心配もないわw
ぎゃーぎゃー騒いでる奴は馬鹿だねえ

>>160
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などないw
0162名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/06(金) 13:57:16.45ID:SLjAZ7Il0
>>159
70人の聖戦士、いや、聖闘士たち...
ネットという小銀河を、熱い小宇宙を燃やし、
駆け抜けろ流星よ!

(翻訳)
70人のバカがパカっと個人情報を自分から開示してマヌケだな、脳みそ空っぽの唐澤か?
0163名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/06(金) 13:58:51.83ID:992pLp6K0
>>161
それなら放っておきゃいいだろ
なんでそんなに必死に弁解してるの?wwwwwwww
もう必死も必死で顔真っ赤っかwwwwwwwwwwww
0164名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/06(金) 14:16:00.80ID:VE/pYVfU0
チンフェコピペにマジレス
0165名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/06(金) 14:23:05.27ID:+F7YTDwk0
このタイミングでも増え続ける名簿になんかもうね...
バカとバカがやり合ってる不毛地帯...
0166名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/07(土) 23:42:46.73ID:zeGB8xEv0
音楽好きであり、盲学校中学部・高等部時代に、他の寄宿生らを集め西城秀樹や尾崎紀世彦の歌を歌う「松本智津夫ショー」を何度も開催し、
盲学校生を困らせた[159]。空き缶をマイクの代わりにして西城秀樹の当時のヒット曲「傷だらけのローラ」を歌ったこともある[159]。
校内で結成したバンドでもボーカルを務め、西城の「情熱の嵐」を十八番としていた[160]。


そっくしだな。

あはははははははははははははははははははは。
0167名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/10(火) 10:00:09.75ID:g6tH+kTE0
FBの最新投稿でまたダミーっぽい電話番号晒してる。
注意喚起↓

作家 小島一志氏からの留守番電話へのメッセージ
https://youtu.be/9RYW2XXVd0g
0168名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/10(火) 10:22:22.65ID:WPSPEVM50
>>159
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況