X



トップページ武道
1002コメント300KB
【BJJ】ブラジリアン柔術総合スレ84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/09(土) 19:03:03.46ID:Ohi7QAa10
カルペが柔術を守ったな
0240名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/09(土) 19:47:20.64ID:IoDchhdn0
なるほど、そういう見方もあるな
0241名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/09(土) 20:06:28.31ID:KNttI4DD0
優勝はさておき、宮田さんをとりそこねた
くやしい
次の機会だな
柔術を舐められっぱなしだから
俺たちは絶対にゆるさないからな
0242名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/09(土) 20:10:58.28ID:ab7hVrQH0
>>234
会社規模全然違うのに持ちつ持たれつになるわけねーだろ貧乏人
金ないのに金持ちに見せたがりのジムなんだからこういうこともあるわな
イケメンでオリンピック出たレスラーの方がいいに決まってる
0243名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/09(土) 20:12:53.68ID:lvE4gmaV0
>>241
結果教えていただけませんか?
0244名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/09(土) 20:30:00.20ID:MICFQEFD0
>>241
どーでもいいけど、宮田さん足関でタップしてたやん。
0245名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/09(土) 20:34:25.96ID:0iRp0vUT0
>>243
ゴン格のTwitter見てみ
0246名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/09(土) 20:51:57.38ID:Rr0tPqFv0
クインテッドが見られなかったので,代わりにDeep jewels を一試合だけ見た。
渡辺華奈 VS 奈部ゆかり
渡辺が判定で勝ったけど、個人的には奈部が押してるように見えた。
最後の反則が痛かったか。
後、渡辺は打撃が致命的にダメだな。
タックルを覚えるべきだと思う。
ただ渡辺はそれでも打撃を積極的に使って会場を大いに盛り上げたのは素晴らしい。
0247名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/09(土) 21:09:29.14ID:GgxWsYDG0
>>246
鍋は打撃を貫けばよかったんだよな。
何故に組に行った?って感じ。
自分もやってたとはいえ相手の土俵だろ。
0248名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/09(土) 21:36:03.86ID:Rr0tPqFv0
>>247
渡辺は打撃が出来ないから、距離取って打撃に持ち込めば勝機はあったね。
渡辺に投げられた後にバック取ったりするのは凄かったけど、
対格差やキャリアを見ても、渡辺に組みに行くのは得策ではないと思う。

ヒマだったので、最後の富松 VS 韓国人を見たけど、この韓国人すごかったね。
打撃がとんでもなく早い。ボクシングやりこんでるね。
富松も完全に翻弄されて、持ち味が出せなかったのが惜しい。
ってか、富松って介護の仕事してるんだね。大変そうだなw
0249sage
垢版 |
2018/06/09(土) 21:48:55.68ID:1WxDihXQ0
格闘家は介護の仕事多いよ。
時間の融通利きやすい体力仕事。
0250名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/09(土) 21:51:14.27ID:Rr0tPqFv0
>>249
時間の融通が利きやすいんだ?
フルタイムじゃなく、短時間のパートでも募集してるからかな。
0253名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/09(土) 22:24:02.81ID:Zz7g+8o90
>>248
富松は2R終了間際もギロチン極りかけてたし、打撃は散々だったな。最終ラウンドパスしたところでもしかしたらと思ったが、残念だった。
柔術黒帯の意地が見たかったよ。
0254名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/09(土) 22:39:52.62ID:Rr0tPqFv0
>>253
ファイナルラウンドのパスも、そもそもあの韓国人がタックルに行かなかったら
パスできなかったよね。
あの韓国人も何でタックルに行ったんだろ?
最後まで打撃で行けば判定で勝てたのに。(どっちにしろ勝ったけど)
ファイナルラウンドでも組み合いで富松の腕が一瞬極まりかけてたね。
あの韓国人の打撃のレベルが高すぎる。
0255名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/09(土) 22:44:51.89ID:Rr0tPqFv0
ツイッター見てたら、岡見勇信の所属がEXFIGHT(エグザイル事務所が出してる格闘技ジム)になってて草。
マジかよ・・・。
0256名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/09(土) 22:46:12.41ID:Zz7g+8o90
>>254
確かに。
韓国人選手も富松対策で寝技研究してたみたあ
だし、負けないと分かった時点でグラウンド
試したくなったんじゃない?
打撃のスキルの差は勿論、年齢が一回り以上
離れてるとスタミナや
動体視力の点でも厳しいよなぁ。
0257名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/09(土) 22:50:35.02ID:Rr0tPqFv0
>>256
そうかもね。
あの韓国人はまだ19歳らしいよw
キックとサンボがベースらしいけど、寝技もそれなりに出来る選手だった。
富松も女子の中ではトップクラスなんだけど、今回は分が悪かったな。
0258名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/09(土) 22:57:44.63ID:Zz7g+8o90
>>257
10代!21かと思ってた。しかもサンボもやってんだ。
クインテット見てからのjewelsで観戦疲れだわ。楽しい1日だった。
0261名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/09(土) 23:29:20.56ID:rmymZCdz0
宮田はグッドシェイプだったし格好良かったね。
アマゾン極めるとはなあ。
でもアマゾンってプライドの頃のイメージがありすぎていいとこで負けちゃう印象もあるんだよな。
柔術だとあまりそういう感じもなかったけども。

次回あればエディーブラボーのチームの変態的テクニックに期待。
ヒンドゥーガードだのヤノタクばりに抑えられてから逆に極めるやつとかさ
0262名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 00:13:56.20ID:qWE+9OBL0
アマゾンはプライドでも門外漢に膝十字喰らって負けてたよな
宮田のパスと極めはびっくりした
0263名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 00:47:14.69ID:iHbkjE1S0
なんで矢野卓さんって思いっきり肩固めとかチョークくらってるのに効かないの?すげぇな
0264名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 01:09:57.44ID:aET925Mx0
>>263
締め入ってる筈なのに何故かタップせずに
耐えられる奴たまにいるよなw
岩崎の整髪料も結果的にヤノタクの洗濯バサミ対策になった(?)かも知れないし、何はともあれあの一戦が個人的ベストバウト。
グダグダ、だがそれがいい。
0265名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 01:26:54.27ID:7qklBftu0
まぁ50近いのに現役バリバリのしかも国際大会メダリスト相手に一本取られないだけでも凄いよ
0266名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 02:49:02.26ID:BS9JYNyS0
クインテおもしろかったよー
サトシの二人抜きからの、世羅選手の一本には震えたわ
0267名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 04:18:20.82ID:bNJOG/xk0
>>264
ミリ単位で気道や動脈をずらしてるのかな?

へんなおっさんが手を上げながら横たわってるだけに見えたけど
なんなんあの人
0268名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 07:31:53.47ID:RVAiBQxd0
>>242
お前は何もわかってないのなwww
0269名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 07:37:00.68ID:MYQMMtjJ0
矢野さんは中井さんや大賀さんの1つ年上で現役選手と対戦できるんだからすごいよな
BJJのレジェンドも出て欲しい
0270名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 07:37:46.28ID:eTQ/KSx/0
早川とサトシの試合観たい
0271名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 08:58:35.41ID:ufcMrEBD0
>>264
顎の骨とか入れて微妙にスペースを確保してる
決まりそうなフリしてると相手が全力で絞めてくるからパワーを使わせるためにしばらく放置
0272名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 09:58:03.57ID:t1V11Z9W0
>>262
ギでもトムソンが勝つだろアホかw
0273名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 11:23:23.58ID:k9uY1eLh0
渡辺は所属先間違えてるよな
もっといい指導者がいるとこいけばいいとおもうのだけど
あれだけポテンシャルあるんだから
0276名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 12:26:53.71ID:a2guRxYE0
クインテット、次はトラ出て欲しいね。
カルペと決勝で当たってほしいわ。
0277名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 12:27:28.21ID:JY/rMDL30
渡辺が女子のクインテットやってほしいとかつぶやいてて草
でもやりそうだよなあ…。
やるとしたらアイドルの子も入れて美女チーム()とかにするのが安牌なのかな。
で相手はジョシュの弟子とかで固めて。
マッケンジーはもう高かろうし、トップレベルの女子強豪はレベルが違いすぎるから入れない方向で。
0278名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 12:29:55.56ID:TQMLfAfu0
岩崎さんはサトシに柔術でも勝てるかもしれないなー。
0279名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 13:03:11.05ID:a2guRxYE0
超人女子を少し見たけど、あずさはもう少し勝てないといずれ参加者の枠を取られそうだなw
そのうち渡辺華奈あたりが出てきそう。
0280名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 13:19:26.44ID:TQMLfAfu0
>>279
見てないけどそんなダメダメなの?少し見ただけの人でも分かっちゃうなんて相当ダメなんだろうな。
まー元々のポテンシャルがクソだからしょうがないよ。早く柔術もやめて欲しい。
0281名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 13:22:07.52ID:lRh6u6Qg0
>>275
白木さん、残念…
0282名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 13:51:32.99ID:e9zpnac80
次のクインテットはエディーブラボーチームが出るみたい楽しみ
どんなチーム編成になるかな
みんなヒゲはえてそう
0283名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 14:19:15.28ID:ggBpWcF90
クインテットで日本でもノーギ流行ると良いな
0284名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 14:21:12.55ID:TCNVlE2R0
新聞はクインテットはスルーなのね、なんで?
0285名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 14:22:21.90ID:7+kRf6LX0
>>284

> 新聞はクインテットはスルーなのね、なんで?

商売と関係ないからじゃないの
0286sage
垢版 |
2018/06/10(日) 14:44:53.12ID:no9nVtnf0
宮田中心のチーム創価学会で参戦して欲しい。
バレットヨシダもSGIだったはず。
0287名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 15:25:38.37ID:opqsvzJx0
>>255
ハイサムもエグザイルのジムに移籍したのかな
月1.6万で岡見とハイサムに教えてもらえてスパーもできるなら
やる気ある人には良いジムだな
ハレオといい都内一等地に最近できたジムは
設備整ってるし綺麗で良いな
うちのジムは筋トレ設備ないから
ゴールドジムにも通よわなきゃいけないし
月三万近くかかってるし
ハレオとかと月謝変わらんわ
0288名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 15:26:33.32ID:8P5k865n0
もし創価批判したらスパーでどんな目に合うの?
0289名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 15:53:20.06ID:QD+BayqD0
柔術スケジューラーって中身誰なの?
0290sage
垢版 |
2018/06/10(日) 16:01:31.47ID:no9nVtnf0
>>289
オレだよ
0291名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 16:21:25.67ID:RfBvrj1b0
>>280
毎回、色んな種目で競うんだけど、一度も一位になったことがない。
それどころか予選で敗北。

>>287
いや、ハイサムはカルペでしょ。
エグザイルのジムは筋トレ設備が整ってるみたいね。
俺のジムも筋トレ設備が超ショボいから羨ましいよ。
0292名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 16:28:45.22ID:RfBvrj1b0
逸鉄の給料いいなぁ。
30〜45万かぁ。まぁおそらく30万スタートなんだろうけど、
それでも中小企業の給料よりは全然いい。
賞与とかの福利厚生は不明だけど、恐らく変なサビ残は無さそう。
練習に打ち込みたい人にはいいんだろうね。
0293名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 16:39:05.50ID:DtxJAEWK0
職人系の仕事ならそんなもんじゃないか
経験と技術あるなら日当15000円〜20000円くらい。福利厚生等すべての手当て込みで
0294名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 16:53:26.01ID:8V5yAsIZ0
週四練習して試合も勝ったり負けたりで一年ライン増えないとなんか萎える
この先生もういいかなって思ってしまう
0295名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 16:57:12.83ID:RfBvrj1b0
>>293
職人系ってこれくらいの給料が相場なのかぁ。
ただ肉体労働だし、朝も早いだろうし、大変そうだ。
0296名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 17:42:56.17ID:ggBpWcF90
体験の人をスパーでガチ極めするのって何考えてるんや
0297名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 18:19:54.24ID:x8Hlv9Wf0
重量鳶とかかな?
0298名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 18:41:03.03ID:UNoSP01n0
クインテット
カルペ大金星
0300名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 20:46:04.26ID:sBUpis1R0
長南のFB見てるけど、マイホーム買ったみたいね。
儲かってるんかな。格闘技ジムってどこもカツカツみたいな話を聞くし。
英会話習ったりで結構凄いな。
0301sage
垢版 |
2018/06/10(日) 21:41:58.86ID:no9nVtnf0
>>298
大金星か?本命だった気もするが。
チームHALEOと票分けてオッズ2.5倍くらいでは?
0302名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 22:15:17.75ID:QD+BayqD0
>>299
試合出なくても帯上がる道場なんだけど
0303名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 22:43:05.45ID:lRh6u6Qg0
>>302
上手く、強くなればいい!
0304名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 22:47:11.62ID:8zsFI3uM0
石川さんが今回のチームオーダー考えたんだろ?かなり頭いいな。決勝は松本の配置だけ間違えたがほぼ完璧な作戦勝ちだったよ。
0305名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 22:50:54.72ID:sBUpis1R0
>>302
指導者に期待されてる人なんじゃないか?
うちも期待されてる人は試合に勝たないと帯上がらなかったりするよ。
それ以外の人は練習だけで帯上がったりするけど。
週4もやってるんだから、熱意のある人と思われるのかも。
0306名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 22:59:29.15ID:UNoSP01n0
雑草軍団の
チーム力で
大金星!
0307名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 23:06:19.51ID:qWE+9OBL0
>>304
カルペは一回戦はしょっぱかったし
あやうく落とすところだったの忘れてないか
0308名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 23:19:23.96ID:8zsFI3uM0
>>307
オーダーの話しだよ。誰もがまさか最軽量のやつをアマゾンがきめれないとか思わないでしょ。組み合わせは良かったよ。今成にガルモ、所に松本の組み合わせができたのは完璧だろ。
0309名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 23:27:50.98ID:iSFOeggj0
アマゾンってヘラクレスに腕十字極められてた人?
0310名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 23:29:28.78ID:qWE+9OBL0
>>308
一回戦のオーダーは当たってなかったでしょ
決勝も相手がどう出るかは偶然の要素が大きいし
たまたまうまくいったのを頭が良いって過大評価してるように見える
0311名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 23:30:49.19ID:uamYLrDJ0
アマゾンは油断してポカを結構やらかすイメージがある
宮田も頑張ったんだろうけど
0312名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 23:34:04.18ID:MnoLOcJc0
>>310
嫌いなだけだろ?
正直に言えよ、カルペが目立って悔しいんだろ?
0313名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 23:36:48.98ID:w+VGYyC10
>>310
これは恥ずかしい
0314名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 23:39:15.55ID:8zsFI3uM0
>>310
お前岩崎先鋒で小見川と引き分けになっても偶然の要素!頭が悪いわけではない!って言える?
柔道の団体戦でもそうだけど相手がどう出るか考えて作戦立ててるの!
0315名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 23:45:37.89ID:qWE+9OBL0
>>312
むしろ応援してた
>>314
作戦をたてるのは当たり前の話だし
頭の良さと結論付けるのは短絡がすぎないか
0316名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 23:49:34.59ID:8zsFI3uM0
>>315
作戦を立てるのは当たり前だよw
それがバッチリハマったことを頭が良いって言ってる。お前は運が良かっただけって決めつけてるけどな。あとお前がバカだと結論付けるのは短絡がすぎてないな。
0317名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 23:53:55.18ID:qWE+9OBL0
>>316
その程度で頭が良いなーって感心してる君を見て
頭悪いなって思ってたけど控えてたのに言わせんなよ
0318名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/11(月) 00:07:02.38ID:VR+eq6go0
>>317
そうだよね。君は頭いいからねーw
控えてたのに言っちゃうなんてもうすこし頭良かったら言わなかったのかなー?
お前からしたらオーダーミスしたハレオや所チームもバカなんだろうね。はいはい天才さんwバカしかいない大会見てくれてありがとうねー。
0319名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/11(月) 00:17:58.91ID:agH2ctK30
wwwってなったのはヤノタク
すげーは世羅
ええ…ってなったのは光留

あと前回のサンボチーム、今回のUとツイッターにいるやつはバカにしすぎ
匿名掲示板でだってあんな好き勝手言わんぞ
0320名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/11(月) 00:19:11.32ID:iv/G9EBF0
>>318
君のその文章見て知性を感じる人は皆無だろうね
そんな君が頭の良さのお墨付きを与えるのを見て
身の程知らずって言葉が即座に浮かんだ
0321名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/11(月) 00:27:10.33ID:LIP01LsG0
勝ったんだからいちいちケチつけずにおめでとうでいいだろ
必要以上に乏しめる目的がわからない
表現力なさすぎ
0322名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/11(月) 00:37:51.35ID:iv/G9EBF0
>>321
松木派とセルジオ派両方いるから健全なのでは
0323名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/11(月) 00:39:20.74ID:VR+eq6go0
>>320
え?バカは褒めたらダメなの?なんで?ノーベル賞取った人とかインタビューでおめでとうございますとか言われたら身の程知らずが言うなとか言ってる??
あと、即座に身の程知らずって浮かんだり、頭悪いなって浮かんだり、たまたまうまくいったのを過大評価してるように見えたり頭のいい人は忙しそうだけどあとだしジャンケンみたいなことやめてくれる?
君のそんな文章を見て知性を感じる人ばかり皆無だろうね。
0324名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/11(月) 00:40:57.72ID:VR+eq6go0
>>275
アマゾンに黒帯らしからぬって身の程知らずの発言だなwどんだけ上から目線で語ってんだよ。
0325名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/11(月) 00:46:06.35ID:iv/G9EBF0
>>323
興奮してるように見えるけどヒロポン中毒か何か?
0326名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/11(月) 00:47:45.99ID:iv/G9EBF0
>>324
あれは当時道場でも話題になった
黒帯であれはないなって言われてた
0327名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/11(月) 01:12:14.70ID:bZWYmpD20
ヤノタクが極められなかったのが凄いんじゃなくて極めれなかった岩崎がしょっぱい
普段から極める練習して無いからあんなバテバテのおっさんも極めれないんだよ
今のヤノタクならマスター紫帯のおっさんレベルの人でも余裕で勝てるのでは

>>278
確かに立ちの攻防は良かったが2戦終えたサトシをパスできなかったし何度も三角入られてるし
むしろ俺は岩崎にがっかりした 手負いのサトシをパスしてポジション取って圧倒するぐらいでないと
まあポイント取って固めて勝つスタイルだからこういうルールでは引き分け役にしかならないよなぁと
0328名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/11(月) 01:15:28.57ID:19VYW1i80
これからは柔術界もノーギで極め指向になることを願う
0329名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/11(月) 01:21:30.59ID:VR+eq6go0
>>325
君のその文章見て知性を感じる人は皆無だろうね
0330名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/11(月) 01:22:21.27ID:agH2ctK30
まあ、327は言いすぎだけど
ソウザを別格として世羅とかデヴィットとか普段からキメキメの人が光るよね興行だと
徳留もプロらしさ出してた
格闘技!!!って感じもする。

いずれ青木北岡八隅他チームに出てきてほしいな。mmaというかみんな黒帯なんだけども
そこ破って長期カルペ政権築いてほしい
0331名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/11(月) 01:23:17.45ID:VR+eq6go0
>>326
その黒帯に負けてる黒帯がたくさんいるよ。
0332名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/11(月) 01:35:46.58ID:iv/G9EBF0
>>329
読み返してみた
「作戦をたてるのは当たり前の話だし
頭の良さと結論付けるのは短絡がすぎないか」
って率直に書いてからあなた、いよいよエキサイトしたみたい
さすがに自説に異を唱えられると
発情した猿のレベルまで退化する特徴があるとは知らなかったしな
「石川さんは頭が良い」ってあなたの慧眼さすがですね
0333名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/11(月) 01:47:38.36ID:iv/G9EBF0
>>331
あの局面を切り取ればミスって話
攻めっぱなしで極めの見極めを誤り
早々に足を引いておくのを怠ってしまった
「その黒帯に負けてる黒帯がたくさんいるよ。
って指摘は本質から外れてる
0334名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/11(月) 02:35:06.65ID:Qi1kTMNq0
岩崎なんか最近しくってんな
0336名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/11(月) 02:54:43.75ID:Lqlbd2y70
一回戦のオーダーは運
二回戦のオーダーは相手の先鋒次鋒がわかっていたから検討できた
そこまですごくはないけど、しっかり結果になった

そんなことよりも、事前のインタビューでの「ヤノタクさんが怖い」発言が的中した事の方がちょっと驚きだったな
岩崎はプライド高そうだし、相当に悔しかろう
0338名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/11(月) 05:23:31.69ID:X77fJEAs0
十年くらい前、石川は門脇とやって負けてたな
その門脇に勝ったヤノタクがカルぺと対戦するって面白い巡り合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況