X



トップページ武道
247コメント127KB
【過去ログで】◯シマ 一◯ 梶原罵倒217行【バレバレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/05/12(土) 10:11:12.98ID:OJfm95yd0
次回作は梶原一騎正伝と大騒ぎの人のスレです

特にこのスレとは関係ないですが
【五つ星】コ・ヂマ カス・シ 投稿216回【本当かよ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1519919129/
0058名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/03(日) 22:24:18.75ID:wZCGkUZ50
不沈艦
0059名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/03(日) 22:33:29.02ID:8SCJhuMB0
体脂肪率が高いと水に浮くっていうもんな。
0060名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/05(火) 09:51:02.64ID:xd93g3Q/0
       (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)   
        | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::)   設立に関り、時には苦呈することもあったアドバイザーの武道家でもある
        |:/     U   ノ  ヽ   U       ヽ|ヽ    
        |/          .⌒ `       U   ..| |    有名作家を遠ざけてから 極真館の規模や技術の零落が始まった
        (   U    (●  ●)  U       )   
       ( U      / :::::l l::: ::: \      U  . )  その人物と和解する事で組織の再建や技術の発展が見込めるはず
       (     U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U      .)  
      /\ U  )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(:  U  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     /   \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ ::::  / <もしもしー!菊水会のユウジさんですか〜? ネギさんですかぁ?もしもっすぃ〜
   /      \::::::::::: \;;;;;;::::::;;;: (  ̄ ):::::::: ノ    \もしもっすぃ〜大日本教育会の原田さんですか? 村上会ですかぁ ??
  /  ' "'' 、   \: _- ,,_ ̄ ̄ ノ` ゙ /:::::::::/       \もしもっすぃ〜!!みんしょう協会の戸塚さーん? もしもっすぃ〜!
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄` ' - 〈_/ ,ゝ--、      \___________

http://www.youtube.com/watch?v=9RYW2XXVd0g
0061名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/06(水) 02:52:49.99ID:vv6UGrSv0
今日午後、義母がやっと旅立ちました
朝までの命と宣告されながら2週間、人工肺と点滴だけで義母は闘い続けたのです
お疲れ様です
ありがとう
妻は4人兄弟、喪主を務める長男は本来は裏の世界の住人なのですが、お義母さんが涅槃に辿り着くまでは世間様にコウベを垂れ通すことを私に約束した
添野義二先生、ユリアナさん、ありがとうございます

私の生みの親も先日くも膜下出血で倒れた
5時間に及ぶ手術はとりあえず成功した
だが「生」への闘いはこれからだ
否、もう様々な合併症が発症している
1週間持つ確率は30%
情はないが義理はある
この10日間、妻は日光の母親と栃木の生みの親の看病で病院と病院を何十往復したか!義妹のやすよも同様だ。ほとんど寝ていない。

マンションで私が付き合っている数少ない友達がスキルスの癌で逝った
葬儀は一昨日だった

義妹のネコが1万分の1の奇病に罹患して亡くなった
その1カ月前、やはりマンションのペット仲間のマルチーズが死んだ

クモ膜下出血で一度は冥府魔道を彷徨い、いまだに後遺症に悩む極真会館の松井章圭は言った
「小島さん、何だかんだ言ってもケンカをしても、あと100年後には誰も生きてないんですから---」

松井さん、そろそろ仲直りしようか。早くしないとどっちかが先に死んじゃうよ。

改めて、合掌
0063名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 22:28:24.73ID:y5VZFddi0
しかし身内の不幸(これも実話かどうか信じられない)に際してまで,「裏の世界の住人」アピールか。
どうかしてるぞこいつ。
0064名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/13(水) 01:08:43.00ID:x3rAVKYE0
返信先: @minazokoさん、@tententenyouyouさん

添野先生の本って最近出た小島一志著のヤツですかね?
だとしたら、そもそもフィクションとして読んだ方が良いレベルのものです。
1件の返信 1件のリツイート 1 いいね
0065名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/13(水) 01:11:40.48ID:x3rAVKYE0
興味深い記事ではあるけど、これ書いたっていう小島一志って吉田豪を脅迫したヤツじゃんと思うと一気に信憑性ががが。
最強空手家を勝たせないよう介入した 極真創始者・大山倍達(デイリー新潮)- Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170530-00521817-shincho-fight
0066名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/13(水) 01:13:21.27ID:x3rAVKYE0
#一番売れないゲームタイトル考えた奴優勝 小島一志 最強伝説
0067名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/13(水) 01:14:51.65ID:x3rAVKYE0
いい加減書くのも嫌になってるが、小島一志ブログ、ついにヤクザまで出して吉田豪脅迫か。本当に息子が書いてるかは知らんけどこの子、確か城西で江口先生に師事してたろうに薫陶も得られず父親の劣化コピーなイタコ芸やってるかと思うと悲しくなるな。
0068名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/13(水) 01:15:24.80ID:x3rAVKYE0
吉田豪への脅迫云々の人の留守電動画だけど、声のトーン的にはドスが聞いてなくてあまり怖くないが、粘着的な部分は強烈に感じてヤバイ。 :作家 小島一志氏からの留守番電話へのメッセージ:
0069名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/13(水) 03:47:11.28ID:6mVTqpsI0
ださいたまが何か言ってるわ
0070名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/15(金) 09:53:35.16ID:fQszhF9y0
何だかな〜
0071名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/15(金) 11:18:29.69ID:PRCSsDv60
ここは小島一朗のスレですかァ?
0072名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/15(金) 12:40:25.44ID:fJ3eGnco0
http://pr2.work/0/Kojima_Ichigeki_diary

自宅凸用住所録
ネットにつよい弁護士
けんま
ハセカラガイジ
パカ弁
これはいけない
恒心教
0073名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/15(金) 14:02:22.15ID:FqxSgyn00
熊本けんま
0074名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/16(土) 02:26:54.16ID:UdH7PbnY0
アナル外伝 小島一志

494 名前:名無しさん@一本勝ち 2011/07/14(木) 23:15:34.92 ID:YIolz7Hh0
実は俺、小島さんを支持してるもう一つの理由があるんだ。
恥ずかしいけど、聞いて欲しい。
俺には憧れている音楽の先生がいるんだ。
清楚な女教師さ。
その先生がね、どうやら小島先生のファンらしいんだ。
彼女はピンクフロイドやビートルズなどのブリティッシュのロックファンでね。
いろいろネットで検索するうちに小島さんのブログに辿り着き、彼の音楽に対する深い見識に
感銘を受けたらしい。
レコード会社から裏金貰って、提灯記事ばかり書いてる音楽ライターの記事からは得られない、
本物のロックスピリットに満ちた意見を小島さんの文章から感じたって言ってたよ。
音楽の授業中の雑談だったんだけどね、それを語る彼女の頬は赤く上気し、明らかに興奮していた。
「濡れてるのか・・・」
俺は、授業中にもかかわらず、あられもない妄想に取り憑かれ、思考が定まらなくなってしまったよ。
とにかく先生と共通の話題を増やすために小島について知りたいんだ!
だけど小島はブログを閉鎖してしまった!
このスレの連中が変なことばっかり言うからじゃないのか?
もうやめてくれ!小島がブログを再開してくれないと困るんだ!
このスレはもう閉鎖してくれ!頼む!
0075名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/16(土) 04:44:09.49ID:za5Y6M4K0
ピカピカふぐしま
放射能でお米が美味しいです

尼崎の乞食に食べてもらいたい
(^◇^)
0077名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/17(日) 01:05:01.65ID:5FaiGMNZ0
アナル外伝 小島一志

>>494
君の書き込みを見て笑ってしまったよ。いや、失敬。
笑ったと言っても決してバカにしたわけではない。むしろ逆さ。
私は中年男性だが、自分の若い頃を思い出して思わず微笑んでしまったのさ。
私にも学生時代に美しい女教師に憧れた過去がある。
まあ、結局は叶わぬ恋だったがね。
時代が変わっても、若者の心情は共通しているんだね。
うん、わかった。私は君を応援するよ。
君の恋を、素直な気持ちを応援する。
私が・・・いや、このスレに集うひねくれた中年男達が叶えられなかった恋を、夢を、君が叶えてくれ!
みんなもいいね?小島がブログを再開してくれるように、そして若き彼の恋が実るように皆で応援しよう!
0078名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/17(日) 01:08:53.36ID:5FaiGMNZ0
アナル外伝 小島一志

403
: 名無しさん@一本勝ち [] 2011/07/12(火) 22:21:21.36 ID
:vXRkUbVq0
嘘と言えば、俺はこのスレの「小島アンチ」の嘘に酷い目にあったよ。
小島の本はもう一般書店で買えないとアンチが言ってたから、仕方なく
古本屋で他人の手あかのついた古本買ったんだ。
ところが、先日正伝が大好評で重版が続々と全国書店に入荷中というではないか!
さっそく見に行ったよ。
紀伊国屋・・・あった!本当に綺麗な新品が!
他人の手垢のついた古本は嫌だから、新品が欲しくて結局もう一冊買ってしまった。
アンチの嘘に踊らされなければ古本を買う必要はなかったんだ。
どうしてくれるの?
0079名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/17(日) 01:10:11.53ID:5FaiGMNZ0
アナル外伝 小島一志

410
: 名無しさん@一本勝ち [] 2011/07/12(火) 22:57:53.05 ID
:vXRkUbVq0
だからアンチはバカだと言われる。
捏造だの何だの言ってるが、それはこのスレのアンチが「小島は自演してる」と言っただけで証拠なんかないだろ?
なんでこのスレのアンチが嘘ついてるとは思わないの?
このスレのアンチが嘘つきなのは正伝の一件でもう明らかだろう。
あれほど正伝が売れてるのは小島に支持者が大勢いる証拠だよ。
小島に自演なんかする必要はないんだ。
だって頼もしい支持者達が、アンチの嘘を見破って論破してくれるんだから。
411
: 名無しさん@一本勝ち [] 2011/07/12(火) 23:03:33.41 ID
:vXRkUbVq0
出版不況と言われる今、ただでさえ部数の出ない格闘技関連書籍で、発売から五年も経った、しかも定価が二千円を超える
高額書籍が今でも売れているということが、どれほどすごいかわからないとしたら世間知らずも甚だしい。
アンチ諸君、2ちゃんねるに時間を浪費する暇があるなら、もっと新聞やテレビのニュースに目を向けて
常識を身につける努力をしてはどうだろうか。
0080名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/17(日) 01:12:06.37ID:5FaiGMNZ0
アナル外伝 小島一志

420
: 名無しさん@一本勝ち [] 2011/07/13(水) 00:04:14.47 ID
:BmDjar3r0
>>416

あっ、やられた!お前は例のテレビまんが好きのオタク野郎じゃないか!
久しぶりに重圧な理論武装した弁の立つ擁護派が現れたと思ったので、中立派の私は
アンチが如何に反論の狼煙を上げるかと成り行きを見守っていたのだが、
結局アンチが愉快犯に振り回されて終わりか!
ようするに小島アンチの理論なんて愉快犯にすら叶わない薄っぺらいものだったというわけだ。
情けない。
0081名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/17(日) 01:14:24.52ID:5FaiGMNZ0
アナル外伝 小島一志

470
: 名無しさん@一本勝ち [] 2011/07/14(木) 19:33:11.44 ID
:OtTh5Y4yO
昨日は朴さんと高級スナックに飲みに行ってよ!朴さんの舎弟が飲み屋でトラブってよ!一流の行政書士に頼んで不起訴になった祝いでよ!
アンチ亜流みてーに貧乏くせー焼酎じゃなくてサントリーオールドをボトルで入れてよ!北海道から仕入れたレーズンバターとか一つ130円もするプロセスチーズとか絶品だったぜ!カラオケなんかオメー!一曲200円くれーかかるからよ!
まあ、「あはは」あたりわコンビニの発泡酒に缶詰めの牛タンとかキムチが限界だろーがよ!
0082名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/17(日) 01:15:33.11ID:5FaiGMNZ0
アナル外伝 小島一志

473
: 名無しさん@一本勝ち [] 2011/07/14(木) 21:27:45.38 ID
:YIolz7Hh0
小島はあらゆる年代から支持されていると思う。
まず90年代に小島の著書に影響を受けて、空手を始めた年代。
当時十代後半から二十代前半くらいとして、現在は四十才前後くらいだろうか。
次に小島の著書よりもむしろブログを読んで共感した小島と同年代のファン。
昭和を生きた人々が、当時の思い出を求めて小島ブログの緻密な筆致に夢中に
なる様が目に浮かぶではないか。
また最近は中高生のティーンエイジャーの間で昭和レトロがブームなので
昭和関連のキーワードで検索して小島のブログに辿り着いた十代のファンも多いだろう。
そして正伝を読んで小島と塚本女史に心酔した人々。
これは年代の区分なく、全ての空手ファンが含まれる。

なぜこのスレのアンチが小島ファンの存在を必死に否定するのかわからない。
0083名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/17(日) 01:17:00.77ID:5FaiGMNZ0
アナル外伝 小島一志

478
: 名無しさん@一本勝ち [] 2011/07/14(木) 21:42:36.89 ID
:YIolz7Hh0
俺の学校にも熱烈な小島ファンは多いよ。
俺と同じように昭和レトロマニアも多いが、やっぱり多数派は格闘技ファン。
昔芦原空手やってた体育教師が熱烈な小島ファンで、校長に掛け合って
図書室に小島の著書を全部揃えたんだ!
その後、続々と校内に小島ファンが誕生したよ。
あの情熱には驚いたね。
0084名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/17(日) 01:18:06.33ID:5FaiGMNZ0
アナル外伝 小島一志

481
: 名無しさん@一本勝ち [] 2011/07/14(木) 21:48:13.02 ID
:YIolz7Hh0
その先生が言ってたけど、芦原の創始者の・・・えーっと名前は何だったかな。
俺は空手には詳しくないから、記憶がちょっと曖昧なんだが。
ああ、そうそう。芦原英幸さん。
先生にとってその芦原の先代さんは人生で最も尊敬する人なんだってさ。
小島って人は先代さんに対する畏敬の念を率直に表現して、先代さんがお亡くなりになった後も
本当に真摯に先代さんの名誉を守るために執筆活動しているから、頭が下がる思いだって言ってたよ。
最近、小島って人は芦原会館と揉めたらしいけど、古株のお弟子さんには小島さんを支持する人が多いらしいね。
まあ当然だよね。
0085名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/17(日) 01:19:16.23ID:uJaz8WCF0
埼玉は本当にダサイね
0086名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/17(日) 15:57:13.77ID:5FaiGMNZ0
32 名前:名無しさん@一本勝ち 2018/06/17(日) 14:57:01.13 ID:8m9XPB1j0
小島氏がライターとして極真に寄生したのは正解だと思うよ
トップの大山総裁と仲良くなって本でも出せば門下生がみんな買ってくれるし
小島氏の実力は詮索されずにちやほやされるからね
もし予定通りに空手全科が出ていたら毎回全日本・全世界の来賓席の上席は間違いないよ
添野館長と仲良しだってFBで毎日アピールしてるのは
士道館の中で居場所を作るためだけだよね
盧山館長には相手にされなくなってアピールしなくなっちゃったけどw


あははははははははははははははははははははは。
0087名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/17(日) 17:52:09.51ID:fAAwu+md0
>もし予定通りに空手全科が出ていたら毎回全日本・全世界の来賓席の上席は間違いないよ


ん〜、だが俺達、いわゆる幹部、本部長・支部長・評議委員会からしたら不評だよ。
0088名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/17(日) 19:41:20.42ID:5FaiGMNZ0
アナル外伝 小島一志

おもしろくて売れるよ。
0089名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/17(日) 22:25:00.39ID:YSwH67Jn0
兵庫のアホ住所バレ
名誉毀損で家宅捜査待った無し
0090名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/21(木) 16:06:03.63ID:42Lhg4fc0
FB最新記事,4コマの写真があるけどあの右下はコジ妻じゃないだろ。
0091名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/22(金) 15:44:49.15ID:uWHYxJKB0
もう記事ごと削除しやがったw
代わりの最新記事で,女房とケンカして口利かなくなったってwww

あれ奥さんじゃないだろ?
この写真↓に似た女をどっかから引っぱってきたんだろう。
http://i.imgur.com/350NsqB.jpg
0092名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/22(金) 15:48:55.47ID:VvdXWxGZ0
空手界のドンファン
0093名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/22(金) 15:59:59.21ID:uWHYxJKB0
>>92
なんで記事と写真消す必要あったの?w
0094名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/22(金) 16:16:02.39ID:uWHYxJKB0
もう「女房」の話は出てこないかもな。

「家を出て行きました」www
0095名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/22(金) 23:18:39.36ID:LmUTmlg50
レンタル女房

契約女房

ブタにしたら「尿肪」が合ってるか。
0096名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/23(土) 18:37:07.66ID:XGJ+7xmS0
『最強最後! 芦原英幸』ってタイトル候補を出してるが,
『最強最後の大山倍達読本』ってのが昔出てるんだよな。
相変わらず語彙・アイディアの引き出しが少ない自称作家。
0097名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/23(土) 18:45:56.10ID:i8l6tj7s0
昔、何でも書いちゃう屋とか自称してたが。

すぐ「パクっちゃう下司」なやつ。
0098名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/24(日) 18:21:36.45ID:94fuwQdQ0
また本貸してくださいとかほざいてる。
全国の皆さん,小島1死に物を貸したら絶対返ってこないよ〜
0099名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/25(月) 20:29:56.79ID:bv6/qSZI0
本持ってるって申し出てる人がいるな…
0100名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/26(火) 21:23:26.71ID:+A62hZvY0
あーあ。貸しちゃった。最悪だと加古川支部の二の舞。
0101名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/26(火) 21:36:22.74ID:zt3EIIQ20
嫉妬速報
0102名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/26(火) 22:33:01.99ID:+xyU3Q6X0
物を貸す時に個人情報も差し出してるから二重に危ないよね
イタ電とか掛かって来なきゃいいけどさ
0104名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/26(火) 22:39:42.73ID:9eHsAoY60
日時 2018-06-26 22:38:48
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 27.143.135.252
リモートホスト 27-143-135-252.rev.home.ne.jp
0105名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/26(火) 22:43:15.19ID:wFfjTxh00
個人情報バレはヤバイよね
0106名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/26(火) 22:49:53.59ID:kCDFc9Dg0
コジと関わるなら覚悟が必要だぞ
例えばコジのブログにアクセスしたとするとIPアドレスが記録されるから管理者ページからアクセス記録を確認出来る
5ちゃんねるでコジの悪口書いてたりすると、アクセス日時とIPで、プロバイダに対して情報開示請求出来るから個人特定までのステップが容易になる
悪いことしてなければ調べられても困らないが、5ちゃんのトラップでIPアドレス抜かれてる場合、コジ本人は個人特定出来る二つのデータを保有してることになるからな
Facebookも閲覧すると足跡は残るから俺は絶対見に行かないw
0107名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/26(火) 22:50:45.24ID:u3a+csu10
日時 2018-06-26 22:44:25
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 210.165.218.137
リモートホスト pl8073.ag2424.nttpc.ne.jp
0108名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/26(火) 22:55:27.00ID:MpNWy5ND0
クッソ田舎浜松
0109名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/26(火) 23:00:04.25ID:xYCGgagQ0
>>102
携帯番号を一番教えてはいけない相手だよな。
吉田豪のイタ電騒動を知らなかったのかもね。
興信所は各携帯キャリアやネットサービス企業に協力者を飼っている。
彼らは電話番号さえ分かれば契約者とその家族関係をデータベースから取得出来る。
小島は興信所に知人がいるかも。
IPアドレスは、契約者の住所までは分かる。
プロキシサーバを経由してれば足跡は消せるが、そこまで対策してる人は少ない。
まあ、油断してる奴の自業自得なんだけどな。
0110名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/27(水) 00:44:56.44ID:vnE4WnjU0
日時 2018-06-26 23:57:10
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 106.154.62.170
リモートホスト KD106154062170.au-net.ne.jp
0112名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/27(水) 01:21:35.80ID:ZD08WF7q0
日時 2018-06-27 01:06:36
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 121.115.78.75
リモートホスト i121-115-78-75.s41.a001.ap.plala.or.jp
0113名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/27(水) 06:07:56.02ID:2KeM7KIi0
日時 2018-06-27 05:16:29
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 61.125.97.170
リモートホスト zaq3d7d61aa.zaq.ne.jp
0114名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/27(水) 11:01:27.32ID:dlvl21iE0
この工作員もコジん情報握られた手先か?
0115名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/27(水) 13:00:58.46ID:rsUOrrvs0
19人の個人情報ノーガード戦士トラップにかかるの巻
0116名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/27(水) 15:24:37.45ID:sDUlgKmS0
日時 2018-06-27 14:00:43
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 114.169.240.211
リモートホスト p1211-ipbfp2103fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
0117名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/27(水) 16:22:36.34ID:TdHopNXA0
日時 2018-06-27 15:55:26
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 153.156.246.132
リモートホスト p562132-ipngnfx01sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
0119名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/28(木) 15:11:03.48ID:0hLu7QWF0
日時 2018-06-28 12:41:16
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 121.115.78.75
リモートホスト i121-115-78-75.s41.a001.ap.plala.or.jp
0120名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/28(木) 21:41:31.08ID:wCiu4Hyu0
日時 2018-06-28 18:58:00
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 14.13.2.0
リモートホスト M014013002000.v4.enabler.ne.jp
0121名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:26.60ID:3UV0rKTH0
日時 2018-06-28 22:28:20
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 114.155.98.14
リモートホスト p601014-ipngn200607kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
0122名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/29(金) 02:44:25.02ID:AdE8d2cv0
日時 2018-06-29 02:36:11
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 153.231.139.57
リモートホスト 57.139.231.153.ap.dti.ne.jp
0123名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/29(金) 02:45:27.31ID:AdE8d2cv0
日時 2018-06-29 01:47:42
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 49.241.154.96
リモートホスト 96.154.241.49.ap.yournet.ne.jp
0124名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/29(金) 09:21:58.94ID:CMy/yyi50
1 日時 2018-06-29 04:59:28
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 153.225.151.136
リモートホスト p530136-ipbf507okidate.aomori.ocn.ne.jp

2 日時 2018-06-29 04:00:50
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 126.200.0.59
リモートホスト om126200000059.15.openmobile.ne.jp

3 日時 2018-06-29 03:19:40
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 126.245.199.95
リモートホスト pw126245199095.16.panda-world.ne.jp

4 日時 2018-06-29 03:19:19
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 111.110.250.6
リモートホスト KD111110250006.ppp-bb.dion.ne.jp

5 日時 2018-06-29 03:17:41
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 60.71.43.106
リモートホスト softbank060071043106.bbtec.net

6 日時 2018-06-29 02:54:43
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 126.108.36.61
リモートホスト softbank126108036061.bbtec.net
0125名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/29(金) 19:56:33.05ID:dDx0ERBu0
またHPとか作ってる。中身もないのに作って放置して(繰り返し
http://kkojima-hp.simdif.com
0127名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/29(金) 21:27:05.62ID:dDx0ERBu0
>>126
あやしいURL。踏まない方がいい。
0128名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/29(金) 21:33:56.94ID:X+MjfUbS0
そもそもコジのホームページを訪問したりblogを訪問したらIPからホストから機体固有識別データから全部記録されてるわけじゃん
今更だよな
0129名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/29(金) 21:57:40.84ID:dDx0ERBu0
おまえ面白くないからもう来んな
0130名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/29(金) 22:38:57.45ID:hpiAtRnu0
>>118
ファイル名のMUGEN_Kojima.jpgって色がついている部分をクリックするとURLを踏んだ人の一覧を見ることが出来るね
のべ30人程度みたいだ
0131名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/30(土) 02:01:17.41ID:KwKyvTjp0
コジ本人も載ってたりしてなw
0132名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/30(土) 02:08:03.16ID:hnKeVdhe0
>>131
やめんか!!
0133名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/30(土) 02:35:44.07ID:7ox+U63C0
日時 2018-06-30 02:33:12
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 49.241.154.96
リモートホスト 96.154.241.49.ap.yournet.ne.jp
0134名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/30(土) 02:56:24.54ID:KwKyvTjp0
>>132
ん? 図星か?w
0135名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/30(土) 02:58:15.84ID:QeBYdiX60
wwwww

どれかな〜www
0136名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/30(土) 05:40:16.15ID:HQyEU/+a0
日時 2018-06-30 04:07:27
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 60.71.153.238
リモートホスト softbank060071153238.bbtec.net
0137名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/30(土) 07:54:51.01ID:uiE9Tq1H0
日時 2018-06-30 07:39:48
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 119.171.132.212
リモートホスト 119-171-132-212.rev.home.ne.jp

日時 2018-06-30 07:08:38
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 182.251.247.46
リモートホスト KD182251247046.au-net.ne.jp
0138名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/30(土) 08:27:46.92ID:ZQPGWG0P0
日時 2018-06-30 08:22:51
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 125.175.172.118
リモートホスト p5118-ipbfp1301kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
0139名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/30(土) 16:29:39.18ID:DcR52RRI0
日時 2018-06-30 16:09:04
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 14.193.101.204
リモートホスト 14-193-101-204.jcomnet.j-cnet.jp
0140名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/30(土) 22:54:27.19ID:lmZvy+0T0
日時 2018-06-30 22:05:24
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 198.13.55.220
リモートホスト 198.13.55.220.vultr.com

日時 2018-06-30 21:22:04
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 126.108.36.61
リモートホスト softbank126108036061.bbtec.net
0141名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/01(日) 09:09:18.00ID:tggx71BL0
日時 2018-07-01 08:13:44
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 58.93.1.106
リモートホスト i58-93-1-106.s41.a013.ap.plala.or.jp
0142名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/02(月) 01:06:04.42ID:0kUp2PpL0
日時 2018-07-02 00:06:21
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 222.231.97.15
リモートホスト 15.97.231.222.megaegg.ne.jp
0144名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/02(月) 17:03:11.08ID:2jkTqdC70
1 日時 2018-07-02 17:00:19
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 203.180.184.96
リモートホスト sndr1.swgproxy8.securewg.jp
2 日時 2018-07-02 16:39:41
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 125.175.172.118
リモートホスト p5118-ipbfp1301kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
3 日時 2018-07-02 15:01:06
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 60.236.223.251
リモートホスト FL1-60-236-223-251.fko.mesh.ad.jp
0145名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/02(月) 17:26:17.19ID:ghIex+f40
日時 2018-07-02 17:14:22
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 1.79.87.172
リモートホスト sp1-79-87-172.msb.spmode.ne.jp

日時 2018-07-02 17:20:57
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 222.231.97.15
リモートホスト 15.97.231.222.megaegg.ne.jp
0146名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/02(月) 21:01:38.00ID:D5RW291u0
日時 2018-07-02 20:08:05
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 111.110.250.6
リモートホスト KD111110250006.ppp-bb.dion.ne.jp

日時 2018-07-02 19:08:54
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 182.251.247.15
リモートホスト KD182251247015.au-net.ne.jp
0147名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/03(火) 05:52:33.31ID:xwl+shE/0
日時 2018-07-03 05:29:22
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 210.131.127.159
リモートホスト ntibrk151159.ibrk.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
0148名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/03(火) 18:59:01.68ID:bKczfHB50
日時 2018-07-03 18:40:56
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 125.172.27.144
リモートホスト p197144-ipngn6801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp

日時 2018-07-03 16:29:21
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 153.226.187.205
リモートホスト p1278205-ipbf1406akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
0150名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/03(火) 23:51:41.28ID:kTnie+370
2 名無しさん@一本勝ち[] 2018/05/12(土) 11:33:55.60 ID:LVhjRPWn0
994 名無しさん@一本勝ち[] 2018/05/12(土) 10:56:59.12 ID:PWE9eU2v0
スマイリーキクチ事件で何人も逮捕されてるけど警察の捜査も数年単位でやったんだよな
同じ奴がやってたんじゃなくて全国に何人も書き込みし続ける荒らしがいたんだと
小島案件も複数犯だろ
Wikiまで作って公開してるからIP辿れば最終的に主犯は分かるだろうし
バックに新潮社いるからね
週刊新潮とかに記事にしてもらえばいいんでないの
0152名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/04(水) 01:31:49.44ID:5oXptGJu0
>>151
ネタの引き出しの少ないバカ。
0154名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/04(水) 06:04:01.76ID:r7JlXV4b0
日時 2018-07-04 06:01:57
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 39.110.70.210
リモートホスト fp276e46d2.stmb120.ap.nuro.jp
0155名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/04(水) 15:06:43.36ID:6dTDhiGj0
日時 2018-07-04 14:49:51
ファイル名 MUGEN_Kojima.jpg
IPアドレス 180.26.78.245
リモートホスト p1090245-ipngn200405osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
0156名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/10(火) 10:00:29.91ID:g6tH+kTE0
FBの最新投稿でまたダミーっぽい電話番号晒してる。
注意喚起↓

作家 小島一志氏からの留守番電話へのメッセージ
https://youtu.be/9RYW2XXVd0g
0157名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/10(火) 10:23:11.55ID:txffK9/q0
>>143
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況