>>798
>「お前らがやってるのは偽者で自分だけが本物を知ってる」
>では本物とは何か?どういう訓練をすれば本物を身に付けられるのか?
>それを言わないからバカにされてるんだよ
>難しいゲームをクリアしたと言い張るけどプレイは見せない小学生と同レベル

実はシマダイさん、かなりいいとこまで書いてるんだよね。
このスレにも何度も書いてるよ
正しい動きはひげで有名な蘇老師だとか、
何円やってもあの動きになれない日本人が真伝を受けてない証拠だとか、
伸筋、伸腱、伸節だとか、
呼吸についても、末梢まで勁が動かなきゃいけない様子とか、
ネットではこの辺りが限界じゃないかな? というか、相当親切に描かれてはいるよ
ただ、それをいわれてもピンと来ない、分からない人達が
シマダイさんは、何も書かず自慢してるだけだと思い込んで反論して馬鹿にしてるだけで

むしろ赤国さんの方が肝心なことは何も書いてなくて、苦しい練習あるのみ、
と当たり前のことを書いてお茶を濁してるだけで
こ〜ゆ〜点も赤国さんが馬鹿にされたり老害扱いされてる所以ではあるよ