>>866
@何言ってるのか分からないのはこっちの方だよ?
 誰と勘違いしてるのか知らんが、何突然身の上話始めちゃってるの?
 しかも脅迫じみた。
 とてもまともな社会人とは言えんな。

Aんで?お前マジで指導者なわけ?
 >道場で指導してる人に対して5chで動画作成を要求する時点で
 お前が指導者だなんて知らんよ。
 お前自分は指導者であると明言したの?レス番教えろ。

B>自身の言動がおかしい事に気付け、取り返しが付かなくなる前にな
 お前が俺に
 >百聞は一見に如かず。 そこまで言うんだったら、あなたの演武の動画を出してみなさい。
 って言ったんだよ?それを受けて俺は、じゃあお前から出せって言ったんだ。
 名前を聞くのならまず自分から、ってね。これ常識だよね?
 何故ならお前が、受けが悪いとか、相手と一緒になって崩れるとか馬鹿丸出し発言してるからだよ?
 そのくせ他人をド素人扱いする馬鹿がお前だ。