X



トップページ武道
1002コメント298KB
【館長交代?】円心會館Part20【マイク2代目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/03/02(金) 20:48:26.34ID:fvIH8hEh0
第20ラウンド、続行!
0002名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/03/02(金) 20:50:36.05ID:mMI/2QUN0
予言しとく
このスレは2024年のオリンピックまで完走せず残っている
0003名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/03/02(金) 22:33:31.54ID:QHhmvDca0
>>1スレ立て乙

3げと

今度こそこのスレに基地害ドM君が来ませんように

お願いだから氏んでください
0004名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/03/02(金) 22:42:36.40ID:Dgqi+2TE0
分裂やら縮小やらでガタガタボロボロで
30周年っつっても、ねえ......( ´_ゝ`)

しかもその記念パーティーの参加費が15000円!?
誰がそんなパーティーに参加するのですか?
おそらく強制参加のF岡支部の門下生や父兄の皆さんはお気の毒ですねえ......
0005名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/03/02(金) 23:17:09.88ID:JPLXvy8h0
スレ主>>1さんの撹乱作戦成功ってとこかな?
ウザイ基地害ドMおじさんが居なくなってせいせいしたね!!
0006名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/03/02(金) 23:23:36.50ID:JPLXvy8h0
>>4
俺は先生からかなり声かけられたけど毅然と断りましたよ

交通費とか入れたらとんでもない浪費になるし
ぶっちゃけ出ても意味ないし
0007名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/03/02(金) 23:45:49.60ID:vd/qPdOQ0
>>6さんに同感

そもそも1年間で一番超忙しいこの時期にこんなパーティーを企画すること自体がナンセンス!
もっとも、もし誘われても福岡なんぞまで行くつもりはないが(爆)
0008名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/03/03(土) 00:07:51.87ID:sKEIdFxi0
っていうかさ、地元福岡支部の生徒や保護者以外で
よその支部からわざわざこのパーティーに出席するために
福岡まで行くチャレンジャーってどのくらいいるんだろ?
オレはとても無理だわ
第一、参加費があまりにも高過ぎる

行くヤツはセレブかヲタかもしくはよほどの勇者だな
0009名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/03/03(土) 00:32:57.42ID:GaPLkEVG0
>>5
寝た児を起こすような書き込みはやめといたほうがいいよ。
基地外オジサンに嗅ぎ付けられてまた荒らし放題されても困るから。
0010名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/03/03(土) 00:52:34.76ID:/VkMqL5m0
↑そだねー(^O^)
0011名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/03/03(土) 01:24:35.90ID:7gfaRfdz0
岩手のクーデターその後の経過情報マダー??( ・∇・)
0012名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/03/03(土) 06:52:22.96ID:/VkMqL5m0
あかりをつけましょぼんぼりに

お花をあげましょケツの花

五人囃子の笛太鼓

今日は楽しいチョン祭り
0013名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/03/03(土) 10:50:37.11ID:/VkMqL5m0
円心30周年パーティーといっても福岡支部の在日朝鮮人ばっかが集まるやつだろ?右向いても左向いてもチョン、チョン、チョンだらけ。会費もべらぼうに高いし、参加したくねえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況