X



トップページ武道
1002コメント355KB
【BJJ】ブラジリアン柔術総合スレ81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 76b8-SYER)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:29:49.86ID:9/DutoQC0
匿名掲示板とそうでないところの区別はつけよう!

【BJJ】ブラジリアン柔術総合スレ81
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1512728365/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しさん@一本勝ち (ワッチョイWW bbed-GVGw)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:43:36.58ID:H/zJWnzf0
隠れ招待選手は出して貰えるんやないの?
0104名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 4bb8-js8x)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:48:14.61ID:N9yAIfMd0
>>102
知らんがな、スタッフレフェリーの
話に隠れ招待選手て何?
0105名無しさん@一本勝ち (スププ Sdbf-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:09:22.28ID:NW5YAa/Ad
>>69
詳しく聞かせて。九州のカルペはスタッフも会員の質も良い。
0108名無しさん@一本勝ち (ワッチョイWW 0bfc-I0ZV)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:07:34.07ID:5DiUBb4K0
今話題の人は周囲の人に恵まれなかったね
早い段階で「そういう事は批判されるだろうしかっこ悪いかやめた方がいいよ」
とアドバイスしてくれる人もいなかったし
話題になった後「そこまでして1位を取りたいという強い思いがあるんだから堂々としてなよ」
と支えてくれる人もいなかった

辞退は最悪の選択だよな
誰も幸せにならない
このスレで批判してた人にとっては嬉しいんだろうけどw
0110名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW ebad-tX3j)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:27:56.55ID:ne4T29370
>>108
同感。どういう目で見てたんだろうと思う。
0111名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 4bb8-js8x)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:27:46.97ID:wotwqNdt0
>>108
その前に柔術好きで強くなりたくて
経験積みたくて試合に出ているなら
わざわざ相手の居なそうな階級選んでエントリーしないよ。熱心さが評価
されて実力以上に有名になり去年
ランキング1位獲ったこともあり
色気が出て2連覇したらもっと名前
売れるだろうと安易にポイント稼ぐ
やり方を実践した。
ムンジアル黒帯の出場ポイント獲得に
やるなら批判もされないからおそらく
そんなつもりでやったのだろう。やった自分が惨めで恥ずかしい結果になるのは明白だったのに。
0112名無しさん@一本勝ち (ササクッテロラ Spcf-m+WY)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:44:17.27ID:XJA7dgjVp
リアルガチでポイ狂だったってことだよな。
0113名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 4bb8-js8x)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:03:01.75ID:wotwqNdt0
残念ながら1度ついてしまった
悪い印象は残るだろうね。
ポイント狂とかポイ狂とか陰口悪口 は諦めるしかない。帯に刺繍された 柔術狂の文字が寂しい。
メンタル的 にレフェリーをやるのも難しい かも知れない。
気の毒だが自分で 蒔いた種、
身から出た錆と
しか 言いようがない。
0117名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 9f61-wDvA)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:14:36.26ID:tiDYz5nu0
彼の沈んだ顔を見てると昔からイジメとかでずいぶん苦労したんじゃないかと思う。きっと柔術が今の人生で唯一の生き甲斐を感じるシーンなんだろう。
だからそこで頂点を獲ろうとしたけれど、それに夢中になりすぎて周りを見落としていたって感じ。

ネットに書きこんでる人達たくさんいるけれど、みんな気持ちだけならわかるはず。
0118名無しさん@一本勝ち (ササクッテロラ Spcf-m+WY)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:19:43.54ID:XJA7dgjVp
>>113
まさにこれ。
自ら批判される可能性がある道を選んだ。
0119名無しさん@一本勝ち (ササクッテロラ Spcf-m+WY)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:20:54.03ID:XJA7dgjVp
>>115
そうだよな。素直に正攻法じゃなかったって言えばいいのに。
0120名無しさん@一本勝ち (バットンキン MM0f-flzB)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:15:31.77ID:7vEkeRslM
底辺はほんとにほんとにしつこい。

そうやって柔術辞めるまで追い込む気?
なんの特があるの?

ああ、試合で負けた奴かw

人生のスペックでも試合でも負けたから頑張るのね。

底辺万歳。
0121名無しさん@一本勝ち (アウアウオー Sa3f-y1dY)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:19:52.97ID:Eh9UFLLAa
柔術は人によってはいいんだろうけど頚と膝を大ケガして完治しないし割りに合わないからやめるわ
最初からやらなきゃよかった
0122名無しさん@一本勝ち (ササクッテロラ Spcf-m+WY)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:45:49.77ID:XJA7dgjVp
>>120
一人優勝してる方にどうやって負けるの?
あと、特ってなに?
0124名無しさん@一本勝ち (バットンキン MM0f-flzB)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:03:30.42ID:7vEkeRslM
>>122
お前が住んでるとんでもないど田舎の試合以外は複数のエントリーあるそ。大体。

特は得のことな。

意味は『良いこと』『利益(りえき)』とかのことなんだよ。
間違えたの。
0125名無しさん@一本勝ち (バットンキン MM0f-flzB)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:09:33.41ID:7vEkeRslM
>>122
ごめんな、タイプミスってやつね。
意味はうちまちがいってこと。
今後はここに多い君みたいな前後の文脈から意味の取れない高卒のど底辺にも理解可能な表現を心がけるね。

いやあ、しかしビックリした。

あの文脈でとくについて質問来るとは。

いやあビックリした。

底辺って底知れないバカなんだなあ。
0126名無しさん@一本勝ち (バットンキン MM0f-flzB)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:18:18.93ID:7vEkeRslM
「なんのとくがあるの?」

慣用句だと思ってたら、字を間違うと意味の取れない人がいるんだなあ。

あ、慣用句っていうのは、一般的に広くじんこうにかいしゃする言い回しってことね。

あ、じんこうにかいしゃするっていうのはみんなが知ってるってことだよ。

あ、一般的っていうのは、普通は、とかいう意味ね。

あ、普通はって言うのはとくべつじゃないよってこと。

きりがないからやめるね。


あ、きりがないからやめるね。っていうのは

「ど底辺の相手はマジ疲れるね」ってことだよ。
0127名無しさん@一本勝ち (ササクッテロラ Spcf-m+WY)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:45:42.20ID:XJA7dgjVp
>>124
ライジンをスーパーヘビーで登録した理由は?
埼玉県は人口多いよね?
0128名無しさん@一本勝ち (バットンキン MM0f-flzB)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:46:12.00ID:7vEkeRslM
あ、「ど底辺(ていへん)」っていうのは、君(きみ)のことだよ。
0129名無しさん@一本勝ち (バットンキン MM0f-flzB)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:51:00.92ID:7vEkeRslM
>>127
「ひとり優勝してる方にどうやったら負けるの?」
って底辺な質問するから答えてあげたんだそ。
「全ての勝ち試合が1人エントリーでない
限り」
君が負けてる可能性はあるよってこと。
しかも複数エントリーの方が多いんじゃないかな?
調べてみてね。
だから君のさいたまやらいじん云々は、いわゆる「ろんりのすり替え」
0130名無しさん@一本勝ち (バットンキン MM0f-flzB)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:53:46.83ID:7vEkeRslM
>>127
続きね。

「ろんりのすり替え」はあからさまだと相手は乗ってこないそ。
今後はきをつけような。

でも、君がしつもんするから答えてあげよう。
「さいたまは
0131名無しさん@一本勝ち (バットンキン MM0f-flzB)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:00:36.63ID:7vEkeRslM
>>127
続きね。

「さいたまは人口多いよね」

うん、そうだね。よく知らないけどたぶんそうだね。
にほんではだいぶん多いほうだとおもうよ。きようみないけど。

「らいじんをスーパーヘビーでエントリーした理由は?」


ぼくはそのりようはしらないぞ。

ばーか。

そういうのはほんにんにきくんだよ、ばーか。

あ、ばーかっていうのは、ろんりがとちゅうですりかわっちゃうきみのことだよ。

わかったかな?

またね!

たくさんべんきょうしてふつうにかいわがなりたつようになれるといいね。

きみの孫くらいの代で。

底辺脱出がんばってね!
0132名無しさん@一本勝ち (オッペケ Srcf-js8x)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:04:59.48ID:WMWfpcg5r
おまえ一人でお祭り騒ぎだなw
一人優勝でもしたのか?www
0133名無しさん@一本勝ち (バットンキン MM0f-flzB)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:17:02.93ID:7vEkeRslM
>>132
ちょっとなにいってるかわからないぞ。
顔がまっかなのはわかるけどもうちょっと気の効いた返しをしないと無視するそ。

ばーか。
0134名無しさん@一本勝ち (バットンキン MM0f-flzB)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:22:54.55ID:7vEkeRslM
>>132
「おまえ一人でお祭り騒ぎだなww」
ど底辺のばーかにもわかるように書くとながくなるなー。

「一人優勝でもしたのか?www」

うーんやっぱりこれは意味がわからない。
一人優勝って、そんなにお祭り騒ぎするほどうれしいの?
ここでの文脈だと逆みたいだけど。
なんで1人優勝するとお祭り騒ぎするのかなー。

あ、ムリして答えなくていいそ。

バカの脳ミソが沸騰しちゃうといけないから。だぶりゅーだぶりゅー。
0135名無しさん@一本勝ち (ササクッテロラ Spcf-m+WY)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:23:42.39ID:XJA7dgjVp
>>133
無視する「そ」 www
入力ミス多数ですね。
どなたかに推敲していただいたうえでご入力された方がよろしいですね。

ポイ狂
0136名無しさん@一本勝ち (ササクッテロラ Spcf-m+WY)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:26:05.03ID:XJA7dgjVp
>>134
ポイ狂 www
0137名無しさん@一本勝ち (バットンキン MM0f-flzB)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:29:12.38ID:7vEkeRslM
こうそつのどていへんって、罪ではないけどかなしいいきものではあるなー。
もしこどもがいたら、底辺が感染しませんように。。
こどもはにほんのたからだからなー。
まあ、底辺のこどもだから安い宝ではあるが。

お祈りしよう。

なーむー。
0138名無しさん@一本勝ち (ササクッテロラ Spcf-m+WY)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:32:44.82ID:XJA7dgjVp
>>137
ポイ狂 www
0139名無しさん@一本勝ち (バットンキン MM0f-flzB)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:39:33.09ID:7vEkeRslM
>>135
そういうコマカイとこ気になるんだよなー。底辺って。
ここは5ちゃんねるっていって、そんなに推敲してまで取り組むところではないんだぞ。世間的には。
それよりせっかく質問に答えてあげたのにぐうの音も出ないからってまた話をそらすんじゃないぞ、底辺。
5ちゃんねるっていうのは掃き溜めの汚水どぶなんだからそんなに一生懸命『推敲』
までしてとりくまなくていいんだよ。
ましてや第三者に見てもらうなんてふつうはやらないぞ。君には存在の大半を占めてるんだろうけど。
がんばってリアルにもときどき帰ってくるんだよ。
きっとなんとかなる。

ど底辺から底辺くらいにはなれる。

やっぱり孫に期待しような。

あ、あとぼくはその『ポイ狂』ってひとではないぞ。
でもここ5ちゃんねるでは、結局それをしょうめいするすべ()
0140名無しさん@一本勝ち (バットンキン MM0f-flzB)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:42:23.04ID:7vEkeRslM
>>135
続きね

すべ(方法)はないから、この場で、『お前は⭕⭕だろう!』って書き込むのはなんのダメージにもならないからみんなやらないんだぞ。

ど底辺以外はだぶりゅーだぶりゅー
0141名無しさん@一本勝ち (オッペケ Srcf-js8x)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:43:01.95ID:WMWfpcg5r
>>133
顔真っ赤なのお前だろwww
入力ミス変換ミスを確認できない
くらい熱くなって連投するなよw
普段から周りに高卒の馬鹿底辺って
詰られてるのは気の毒だが、お前
馬鹿過ぎwwwwww
0142名無しさん@一本勝ち (バットンキン MM0f-flzB)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:45:26.71ID:7vEkeRslM
>>138
ポイ狂   って書くと面白いの?

だぶりゅーだぶりゅーになるくらい。

ポイ狂

ポイ狂

ポイ狂

ポイ狂

ポイ狂


うーん。。


底辺の面白いことはわからないや。
偏差値違いすぎて。だぶりゅーだぶりゅー
0143名無しさん@一本勝ち (バットンキン MM0f-flzB)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:49:48.73ID:7vEkeRslM
>>141
だからここではいちいちにゅうりょくなんてかくにんしないんだよ。
ふつうのひとは。

あと、高卒!って。
これは高卒でなければなんのダメージにもならないな。

それよりそれを否定しない君のが気になる。

ごめんな、図星で。


気にするな。

にんげんがくれきだけがすべてじゃないそ。

たいはんではあるがだぶりゅーだぶりゅー
0144名無しさん@一本勝ち (バットンキン MM0f-flzB)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:54:48.08ID:7vEkeRslM
>>141
あ、たぶん柔術ではきみのが強いからしんぱいするな。

すごいなー強くて。


えらいなー。柔術がんばってて。

そこでは君には一生勝てないからそこで十分溜飲さげてくれよな。

ど底辺。
0145名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 1f90-3pHB)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:11:49.04ID:FJ+16Grg0
プロでもないアマチュアをよくぞここまで言えるな…

さすがにないと思うわ
0146名無しさん@一本勝ち (ササクッテロラ Spcf-WYy/)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:47:00.56ID:JIXhn/HFp
連投ウザい
0147名無しさん@一本勝ち (ササクッテロラ Spcf-m+WY)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:15:03.94ID:XJA7dgjVp
>>144
こんな風に思ってる人だったんだな。残念だわ。
0148名無しさん@一本勝ち (アウアウウーT Sa8f-nOrU)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:12:05.11ID:MSjfzH9fa
ジュクの何とかってマスク被ってるの?
顔が蝋人形みたいで不気味だよな
0149名無しさん@一本勝ち (ワントンキン MMbf-RjiE)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:28:17.76ID:86ZK7mg4M
本人のツイッターみたけど、もう叩くのはやめたほうがいいんじゃないですか?
0150名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ ef6b-hL1C)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:55:09.88ID:4iRLWZpL0
格安スマホのくせに底辺ディスってたかと思ったら幼児化して発狂か
バットンキン見たらまたお前かって思うぞ
0151名無しさん@一本勝ち (ササクッテロラ Spcf-m+WY)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:59:59.47ID:nZN5b4vGp
>>149
で?プレッシャーてなに?どんだけ慢心してるんだよ。プロ気取りか?
アマでも真摯に時間もお金もかけてるのに。
2位以下の方は泣き寝入りだよ。
0152名無しさん@一本勝ち (バットンキン MM0f-flzB)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:14:05.68ID:jzZugPvuM
>>150
ど底辺にも最低限の思想信条の自由は
保証されてたような気がするから別に
いいよ。
ただ、必要以上に人に迷惑かけない
ように。
ただ、ここではいいけど、底辺は底辺
らしく公道歩く時はうつむき加減で端
を歩くんだよ。
柔術がんばってな。
嫌な現実を忘れられるのはそこしかない
んだから。
君の人生に幸あれ❗

ぼくもこうきゅうなすまーとほん(さいし
んがたのあいほんとか)がかえるように
なるようにがんばるから!
0153名無しさん@一本勝ち (ワントンキン MMbf-RjiE)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:22:11.02ID:86ZK7mg4M
>>151
彼は表彰を辞退しようとした。でも所属ジムが2位以下の人と連盟の事務作業とを天秤にかけて、連盟に迷惑かけるな、批判されてても表彰式に出るように本人に言ったと書いてあるだろ。
彼だけを責めるのはおかしいくないか?本人もかなり反省してると思うし、かわいそうだよ。
0154名無しさん@一本勝ち (オッペケ Srcf-js8x)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:06:10.16ID:d5RJjMsSr
一人優勝狙いのエントリーを見て
さすがにやり方が間違ってないか?
と指摘され彼自身反省しそれで
終わりで良かった筈なんだけど
ルール上なんの問題も無いとか
負けた奴の妬みだとか2位の選手を
中傷したりする佐藤の気持ちとは
裏腹な擁護する書き込みが多くて
ヒートアップしたけど彼も色々と
気付き悩んだんだからもうこの話題
は終わりにしないとね。
0156名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ ef6b-RQbN)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:43:32.07ID:feM5hmKa0
ここでG大量離脱をむしかえそうぜ!
0157名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 4bb8-js8x)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:17:34.55ID:DQtjRiX40
>>156
いつ頃、何があったのか全くわからないけど、グラスコの会員が大勢辞めた
話なんだろうけど部外者には解らない
0158名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW df47-xK33)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:37:42.32ID:9FH9Uii80
Gの人おしえて!
0160名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW bb75-RjiE)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:51:35.91ID:9M0G1LBs0
>>153
完全にトカゲの尻尾切りやん。
かわいそうやな。そんなクソ道場やめた方がいいぞ。
0161名無しさん@一本勝ち (ワッチョイWW cbb8-ECgl)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:34:51.98ID:/WTc8YK90
連盟とかいうチンピラ共、大会で集めた金の収支報告とかしてんの?
海外の選手呼んで試合組んだりセミナーで還元してくれるわけでもないし、考えると最近イライラしてくるわ。
0162名無しさん@一本勝ち (アウアウカー Sa4f-tX3j)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:27:19.92ID:zTa+T1Yla
凄えな、連盟への迷惑回避優先で表彰強制か。
0163名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 4bb8-js8x)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:10:25.75ID:DQtjRiX40
>>161
会計報告書なら毎年公開してるよ。
連盟のサイトで普通に確認出来るけど
自分でも出来るそんな簡単な確認すらせずにチンピラ共と悪態をつき イライラしてるのか(笑)
0164名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW bb75-RjiE)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:24:00.21ID:9M0G1LBs0
給与800万ってw何人でこれ分けてんのw
レフリー、スタッフの金が200万ちょいなのにえらいもらうてますなぁ〜。
0165名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 2bb8-WYy/)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:07:48.47ID:lea7PlLQ0
>>163
そんな事も出来ない底辺だからイライラしてんだろうなw
連盟に還元とか求めてる時点で低脳だと解る。
やはり教育って大事だな
0166名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW bb75-RjiE)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:24:47.10ID:9M0G1LBs0
>>165
お前の発言が連盟への悪口になってるぞw
馬鹿だから大事な教育受け直した方がいいよw
0168名無しさん@一本勝ち (JPW 0Hbf-Ha4G)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:33:28.80ID:irlcT2V5H
>>167
口の利き方気をつけろやザコ白帯が
0169名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 2bb8-WYy/)
垢版 |
2018/01/08(月) 07:12:45.42ID:EmZ8XCnS0
>>166
これが悪口に聞こえる頭がプラナリアぐらいの脳しかない君に乾杯♪
0170名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 2bb8-WYy/)
垢版 |
2018/01/08(月) 07:15:31.89ID:EmZ8XCnS0
>>167
jjfjは私立の非公式な団体が何かしたからなんでそれに合わせないといけないんだよw
少し考えろやこのチンカス
0171名無しさん@一本勝ち (ササクッテロラ Spcf-m+WY)
垢版 |
2018/01/08(月) 08:58:25.06ID:U4DfuYUbp
ほらな。一人が変なことすると関係ない人たちまでトラブルになる。
0173名無しさん@一本勝ち (ササクッテロラ Spcf-WYy/)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:56:54.14ID:UahdzwFqp
>>172
バカなお前は何の試合に出ても関係無いからいいかw
無意味な試合出てオナニーしてろよマンカスw
0174名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 4b3f-7Qy2)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:28:11.04ID:eSnsWnEK0
グラスこの件宜しく
0176名無しさん@一本勝ち (オッペケ Srcf-js8x)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:35:04.72ID:L87nPEjEr
協会?
0178名無しさん@一本勝ち (ササクッテロラ Spcf-WYy/)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:05:02.90ID:d1qiInzgp
柔術協会(笑)協会ってバカか?
さすがに協会の養分にはなってないなw
ヌケサク野郎w
0179名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ ef6b-RQbN)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:36:47.59ID:20iQrGRU0
じゃあ柔術連盟つくろうぜ!
0180名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 4b3f-K8WA)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:02:22.75ID:Hvuomzt+0
お前ら人の悪口楽しいか?
あの人は試合の重圧、連盟のポイント、全てを背負ってたよ
なにかお前らは背負ったものあったか?

人の金で一等地で道場経営して、ディレクターとして色々仕掛けます!とかノーリスクでビジネスマンぶってる奴とは違うんだよ、あの人は
リスク追わずに高みからカッコつけてオシャレするのは楽だよな
だけど本当にカッコイイのはディスられるリスク背負って表に出で表彰台に立つあの人だろ
ビガップ、ロー人形
0182名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW bb75-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:37:20.32ID:JSd2AXER0
ツイッターのあの重い内容にh川は茶化して何かあったの?とか書いてたくらいだからな〜。
他の人は励ましたりしてたのに。
もっといい道場は都内なら他にいっぱいあるぞ。俺なら連盟より生徒を守ってくれる道場に通いたいけどな。
0183名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 9f61-0Oqy)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:59:14.96ID:7Rq6nvFE0
トラの書き込みが下品
0184名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 9fb8-e1Lg)
垢版 |
2018/01/09(火) 03:27:30.55ID:7oGEErwj0
今頃つ◯まし◯ごはガクブルやろね
0185名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW ef6b-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 04:00:54.24ID:06y07Was0
>>158
グラスコに入ればわかるはず
0186名無しさん@一本勝ち (ササクッテロル Spcf-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 04:09:43.55ID:c3YUU7Qzp
ちょっとショックなことがあったんだけど、他所のジムに陰口を広めるのやめてくれよ。
誰かは言わないがやめとけ。
0187名無しさん@一本勝ち (アウアウカー Sa4f-tX3j)
垢版 |
2018/01/09(火) 07:13:48.00ID:zLQmjatFa
ここにいるトライフォース本当に下品
0189名無しさん@一本勝ち (ササクッテロロ Spcf-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:58:35.53ID:BfdlcYG+p
自分でフィクサーって
0190名無しさん@一本勝ち (アウアウカー Sa4f-e1Lg)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:34:55.66ID:hIZfvDgBa
>>188
3位にいるけど自力で何回勝った?
0192名無しさん@一本勝ち (ワントンキン MMbf-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:19:58.11ID:67eYU3glM
だから勝たなくてもポイントはもらえる制度なの!連盟のランキングは強さを順位づけしているものじゃねーんだよ!
文句あるなら連盟に言えよ!
また個人をここで中傷して何の意味あんの?次のターゲットにでもしようとしてんのか?
一人優勝じゃなくて試合して負けてポイントもらってんだろ?偉い人じゃん。
黒帯なったらビビって試合出ない奴いっぱいいる中試合もしてて。
0196名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 9fb8-uZxF)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:48:53.83ID:tu7lhyqS0
強さの順位つけなら全日本の結果で決めても
良いしね。1年を通してコンスタントに連盟の
大会に出場していることがランキングの意義
だからね。ただジュクの場合、1年頑張った
最後の最後にケチをつけたから叩かれた。
一人優勝狙いで過疎階級にエントリーする
なんて彼らしくもない事してしまったよね。
0199名無しさん@一本勝ち (ワッチョイWW 0b99-I0ZV)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:09:22.32ID:83oKdhSq0
柔術を続けていく限り
こことか彼の耳に届かない所で
ポイント狂とか揶揄される十字架を背負ってしまったのは自業自得だが
自分が所属するトライフォースの評判を下げてしまったのは重いね
それが辛くて柔術やめなきゃいいけど

「柔術を好きな人に悪い人は居ない」(キリッ
http://mmaplanet.jp/53158
0201名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW bb75-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:43:21.08ID:HHK8XvtC0
>>199
お前トラ会員か?まだ話題にしやがって!
お前のところのジムが評判下げたのはジムの会員より連盟を優先したからだろ!
ツイッターでも励ますどころか茶化すだけの代表も見てて腹が立つわ。
一人エントリーでの優勝に関しても、ここで話題になるまで知らぬ存ぜぬかまして、問題になったら、それは本来のポイント制度に反するとか言ってたんだろ?
大会の前に注意しとけばいいのに黙認してただろ。批判が多くなったから手のひら返したとしか思えんぞ。
ジュクも柔術でもサラリーマンしてんじゃねーよ。そんなジム辞めちまえ!お前くらい柔術好きな奴ならどこでも歓迎するだろ。
逆にそんな扱い受けたジムにまだしがみついてんならダセーぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況