X



トップページ武道
1002コメント291KB
武術系ブログ・HP・twitter等をヲチして語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/12(火) 14:13:21.87ID:x7pyKocK0
0002名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/12(火) 14:14:13.11ID:x7pyKocK0
ゴリラを観察しよう
0003名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/12(火) 16:34:29.61ID:x4AhWgms0
誰よ
0005名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/12(火) 23:19:16.63ID:QZdGSOdp0
渓流にはジキチン?とか決めつけてないで自分が敵をたくさんつくってんのを自覚してほしいですなw
0008名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/14(木) 20:02:12.43ID:ikrkxWSy0
ダセェw
0009名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/14(木) 20:56:10.13ID:blnPXBDD0
ああいうオラついたオッサンは絶対すぐに心の中のラルキを押さえられなくなってまた大暴れする
0010名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/15(金) 18:42:32.56ID:Re5+X+fG0
自己顕示欲のカタマリだからねまた暴れるのが今から楽しみ
0011名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/18(月) 20:59:28.36ID:mP+JHJjf0
身内を守るためブログを守るらしい

ブログから個人情報ダダ漏れだったみたいよwww
0012名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/18(月) 21:11:50.56ID:mP+JHJjf0
親友と思ってたやつにも裏切られたみたいよ
渓流が大卒じゃないから学歴コンプレックスの塊だとか、
じじーのコネで会社入ったとか、結構書かれてたよ

昔、ブログにパスワードかけてるやつのこと馬鹿にしてたけど、
今渓流もやってるwww
娘も親父とおんなじで自分のインスタとかダダ漏れだったらしい
やっぱ親子だよな〜〜
顔とかも加工しまくりだったらしい
今頃ブロックしても漏れてるものは回収できないからね
カワイソ
0013名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/19(火) 00:15:17.88ID:F3eSuPU+0
家族防衛…ダダ漏れさせてんの自分だろバカwww
0014名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/19(火) 01:25:29.68ID:sBabkxA70
いくらでも特定できるネタ自分でバラ撒いてたな。
つーかこんな自己顕示欲と自己承認欲求の怪物と付き合いたくない。
0015名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/20(水) 17:03:54.62ID:u6MOev8H0
渓流どんどん落ちぶれていくwww
劣化ひどいね
病院、通院ごくろうさん
0016名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/24(日) 16:10:45.85ID:rw8Xf8vK0
渓流のブログ久々に見たら死んでたwww
目も頭もハゲハゲ
自分のこと書いてら
目も心も体も腐ってるよ〜〜〜妬み僻み劣等感の塊だわ
やっぱ学歴批判なんかは自分が低学歴だからだったのね
ブログの内容劣化が激しいよ
誰からも相手されなくなるとあそこまで劣化するんだな
病院通院も一生頑張れよ
もうすぐ認知症も発症するだろうから頑張れ!・・・ってすでに発症してるか。
文章からして認知症発症してることに本人は気づいてないみたいね。
誰か言ってやんなよ
0017名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/24(日) 18:49:04.20ID:UaPhW5bG0
渓流「みんな仲良くすればいいのにね」

それを聞いた周囲「お前がそれを言うか?」

笑える
0019名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/25(月) 08:07:11.88ID:IVuSXe0d0
なんだ鍵付期間一ヶ月もなかったのかよ。
家族がどうのとかカッコいいこと言っても結局自分の自己顕示欲と承認欲求の充足が優先とか馬鹿じゃねえの。
0020名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/25(月) 19:19:49.57ID:OlU/9ZE30
だから認知症だって
言ったこと、書いたことすぐ忘れる
だから娘にも嫌われる
親父のせいでインスタもツイッターもFBも鍵かけさせられたんだから・・・っつーか、
娘も親父と同じで自己顕示欲爆発ってことだけどな
タレ流しもいいとこよ
某認定試験合格ページにも顔無修正で載ってたよ
無修正だとほんと親父そっくりで草生えた
0021名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/30(土) 09:02:04.25ID:nFUp6oO/0
祝!大先生ブログ完全復活!読めない期間寂しかったぜ!
0022名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/30(土) 21:18:28.09ID:PpNKUGFD0
馬鹿なブログがまた読めるの?
そーいや俺んちの先祖も小野だぜ。

渓流とつながってるのかと思ったらハゲそうwww

大先生、糖尿で顔がかなり劣化してるけど、どんどん披露してくれよな
毎日笑わせてもらうから
おにぎり屋のやよいちゃんのネタや、テルミンの女のネタもよろしくね
それから、ブチックのかなこさんにもよろしくね
 
0023名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/30(土) 21:21:56.68ID:PpNKUGFD0
町井んとこ9人目スゲーな
大家族。犬かと思ったwww
町井の顔がだんだん犬に見えてくる

『子だくさん貧乏侍』ってテレビの企画あるらしいよ
0025名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/05(金) 14:54:22.56ID:08Rq1Qew0
ビリヤードは知らんけど公開している斬りは下手だよね
0026名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/05(金) 23:42:07.91ID:n7FPF9Nn0
日本の現役のプロとも渡り合える上にフィリピンのプロなんか足元にも及ばないくらい上手くて昔は国内で裏プロもやってたって設定だっけ?
0027名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/06(土) 09:12:51.14ID:Ltzvh+Se0
そんな設定なの?
0028名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/20(土) 01:23:06.50ID:6XIcpcQA0
本田圭佑「知ってるということを偉そうに振る舞い人をバカにする人は大抵大したことない。そういう人に限って一流を知らず井の中の蛙がほとんど」
まさに大先生のことである
0029名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/20(土) 07:42:36.76ID:voz0MRy+0
福岡の肉問屋
0030名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/20(土) 09:22:51.62ID:zkUymGRS0
自画自賛。
典型的なブログ奴隷が大先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況