X



トップページ武道
1002コメント291KB

ブラジリアン柔術80

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/15(水) 11:24:24.34ID:Y2X06qrQ0
前スレは探して
0179名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/21(火) 17:28:47.18ID:3WGgn1d+0
>>171
窃盗ですか。関連ワードに出てたのでもしかしたらと思ったのですが、ソース見つからなくて。
柔術界追放ってことは柔術会場かジムでやったってことなんですかね
0180名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/21(火) 17:51:21.18ID:9Q3p6Hdf0
>>179
道場で仲間の金を盗んで現行犯
0181名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/21(火) 18:35:04.36ID:keJsq51L0
>>180
吉でやったの?あそこの師範かなり入れ込んでたのに可哀想だな
0182名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/21(火) 18:36:05.68ID:vk4pHFLi0
>>176
負けすぎると負けても悲しいとか悔しいって思えなくなっちゃうんだ
0184名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/21(火) 19:23:25.49ID:2VcpAgfr0
カウペは女と子供で利益確保する方向なんだろな。
よく見たらキッズクラスで月謝一万円はなかなか凄いよ。
しかも熱くなった親はブライベートレッスン入れまくって月に4、5万つぎ込むのも結構いるとか。
オリンピックに出られる訳でもプロになって稼げる訳でもないのにね。
女は閾値を越えると一気にブームになる。
けどカウペにそれが出来るかなあ。
0185名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/21(火) 19:30:31.65ID:Jtg24ciN0
>>183
お前、しつこいな。
振られたんか?
抱いてもらえなかったの辛いね。ペペローション。
0186名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/21(火) 19:39:01.77ID:sBuSmjm30
四国の試合見たけどあれでお祭り男は蹂躙したとか言ってんの??
決勝とか階級下の選手にかなりの接戦のアドバン差やん。お祭り男って弱くね?関東なら茶帯でも優勝難しいだろうな。
0188名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/21(火) 23:28:22.65ID:ZrMa3/Ze0
モデルさんはレプロなんていう評判最悪の事務所で、色々頑張ってこの仕事取ったんだから
踏み台にして頑張って欲しいわ
本人も一刻も早く次のステップに行きたそうだし
0189名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 00:59:02.47ID:5wAM1Mk/0
ケンシロウは嵌められたんだろ?
0190名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 01:08:28.54ID:aos755ZU0
ジムから帰る前にトイレでウンコしてたらチームメイトが自分の陰口叩いてるの聞いちゃった(泣)
悲しいよぼかぁ
0191名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 01:16:49.86ID:ccou2zUZ0
>>190
藤◯さん?だったら怖い
0192名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 05:36:29.71ID:rn66SDb60
>>189
本人も認めて親と一緒に謝りきたぞ
0194名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 06:52:21.68ID:h5DF8K5u0
柔術家は根暗の陰湿だから
0195名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 11:29:48.79ID:ZHca/kkH0
質問なんですが、柔術ではイヤーガードをつけたら耳が沸くのは100%防げますか?
イヤーガードは沸きづらくなるだけで確実ではないんですか?
0196名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 11:38:20.27ID:h5DF8K5u0
>>195
沸いてるのはお前の頭の中だろ。くだらん質問すんなボクサー
0197名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 12:23:26.54ID:w8hmKSo+0
>>195
ゴンドームが妊娠を100%防げないのと同じで耳沸くのを100%防ぐとはいえない。
100%と言えるのは珍専館のお祭り男亀頭はノラ黒帯だから世界選手権に出れないが出れば優勝間違いなしの実力者ということだけだな。
0198名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 12:43:00.44ID:HrmPC8Aw0
>>195
コンドームが一番いいよ。
イヤーガードは効果ないからな。
0199名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 14:04:20.72ID:Fgytc1+z0
>>195
イヤーガードをしてればほぼ確実に防げると思うよ
ただし、密着が多い柔術ではすごく邪魔くさいからめんどくなってくるよw
0200名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 14:57:06.62ID:v/HrAaSY0
実際追放とかそんなのどーでもいーだろ。噂なんか嘘か真実かわかんねーし、全ては結果だろ。強いから叩かれてるだけ それだけ彼への期待は大きいんだよ 俺は応援してる 頑張れ
0201名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 15:01:50.42ID:OwKxm7iq0
>>136
お前のただの嫉妬やん。
ぶっちゃけ、グレイシー柔術と他の道場の柔術は全然違うだろ。
0202名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 15:04:41.92ID:RUG3JDb00
>>201
1回も試合したことのない黒帯に嫉妬なんてしね〜よ。
0204名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 15:14:26.77ID:ztOZGKqG0
内柴、DUMAU出るってよ。
0206名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 15:18:42.48ID:OwKxm7iq0
>>202
ベリンボローできても、スポーツ柔術で強くても、護身できなければ意味ありません。

上からハンマーフィストが降ってくるだけやだからのw
0207名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 15:23:21.46ID:h5DF8K5u0
>>204
マジか!どの大会?
0208名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 15:44:21.29ID:ztOZGKqG0
>>207
11/26のDUMAU 神奈川でやるやつ。
0209名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 15:47:09.90ID:d4DlemIl0
>>206
それ言い出したら片襟片袖もスパイダーはどうなんだ?昔からある技でも使える技限られてるよ
0210名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 15:58:52.71ID:vzo8BJ7w0
>>208
青帯トップの風間くんには勝てないでしょうね。
0211名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 16:26:51.45ID:HVJuIbbR0
>>209
スポーツ競技柔術と割り切ればよくない?
0212名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 16:49:45.03ID:ztOZGKqG0
>>210
マスターで出るからあたらない。
0213名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 16:57:35.45ID:tdE2/6Sg0
>>211
弱くても楽しめればいいよ
0214名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 17:02:22.01ID:EbCbTN250
ストライプルオハナの代表、ブログで小田原ヒルトンの温泉入ったとか書いてるけどもろ入墨禁止なのに…以前柔術のルールで揉めたみたいだけど言う権利ないよね笑
0215名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 17:03:25.61ID:DxYECsXZ0
内柴ならアダルトでてもテイクダウンから抑え込みで勝てるっしょ
八巻も青紫は敵なしだったし
0216名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 17:41:27.54ID:uF94aqaq0
内芝、多分タップしないだろうから無慈悲な足関で足破壊してやれよ
0217名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 17:44:47.16ID:HrmPC8Aw0
>>216
ピンクロータやられるぞ!
0218名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 22:31:17.76ID:6uFsnGNQ0
金メダリストがマスターか。
柔術の攻防にまだ慣れてないのかな。
パワーでブッ潰しそうだけど。
0219名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 23:27:31.76ID:KmcSILc00
免許証持ってないIDカード持ってないパスポート期限切れなんだが大会出られるか?
0220名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 23:45:45.41ID:RB1c8RYz0
>>215
八巻と内柴じゃトシも練習量もちがうだろ
何言ってんだ
0221名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 23:49:41.94ID:h5DF8K5u0
ブランクあっても20年以上の柔道のキャリアあったら関係なさそう
0222名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/23(木) 00:18:23.18ID:e62lk1pM0
>>214
大義とかあっち系の人を匂わす発言も多いよね。
0223名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/23(木) 02:41:31.46ID:FY22ZeZA0
CDの代表は年賀状2秒で捨てるんだって。
人としてどうなんだ?
0224名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/23(木) 05:32:42.24ID:5dBhzrHB0
マスター1の青帯がアダルトの白帯に完封されてたんですがこれってよくあることなんですか
0225名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/23(木) 07:07:49.20ID:4Qi88t7o0
>>224
よくある訳じゃないだろうけど
あってもおかしくないだろ。
帯の昇級がまだでも実力は上の
人は沢山居る。特に若い世代の
選手は強いやつ沢山居る。
0226名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/23(木) 10:11:29.25ID:AQy5BXNA0
>>201
なんで嫉妬だと思ったの?そのアホ丸出しの思考回路教えてよ。
0227名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/23(木) 10:15:56.28ID:XbSQr13J0
いちかちゃんかわいいなぁ〜
女子の強さとかどうでもいいわ
0228名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/23(木) 10:24:44.75ID:AQy5BXNA0
>>224
いちいちそんなことを聞くお前がダサい。
0229名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/23(木) 10:39:37.18ID:XbSQr13J0
>>224
帯と年齢で分けるのは何歳から始めても長く継続出来るようにする為なんだよ
強い弱いの目線だけだと疲れるぞーつまらんぞー? 目立たなくても面白い寝技してるやつはいっぱいいるんだよ
0230名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/23(木) 10:48:51.88ID:jNOQdKUZ0
>>229
ここでいちかちゃんかわいいとか言ってるキモ男が偉そうに語んなよ。童貞か?
0231名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/23(木) 10:54:20.95ID:XbSQr13J0
>>230
いとうさんこんにちわ
0233名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/23(木) 11:30:16.31ID:jNOQdKUZ0
俺はいとうじゃないぞ。
道場批判のあとは個人の選手までここに書くのか?やめとけや。
0234名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/23(木) 11:38:48.21ID:FCvhgHrP0
>>232
正直みんなウンザリしてるよ。
お前、一線超えたな。
0235名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/23(木) 11:41:40.15ID:LFbxrapq0
>>212
アダルトのオープンクラスでてるぞ
0237名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/23(木) 13:34:27.32ID:aRDrgkPg0
>>236
どこ骨折したの?
0238名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/23(木) 13:44:20.95ID:kEZAXtz60
珍専館ってトラスト柔術と仲いいの?
0239名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/23(木) 15:29:19.40ID:zGzF0CQr0
今年もそろそろ終わりか
何人も新しく入ってきたけど2人しか残らなかったな
0240名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/23(木) 16:05:18.73ID:+6RizRE20
>>239
入門予定者ですが具体的に1年で何人くらい入ってきて残ったのが2人なのか教えてください
0241名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/23(木) 16:53:34.10ID:e62lk1pM0
花のブログほど痛いブログはねえよなw
0242名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/23(木) 17:12:34.43ID:nZ/PO+A10
岡本のFBでまた内柴に怒ってる。
柔術をなめてるとか馬鹿にしてるとかで怒るのはいいが、一応団体の代表してるやつが、コメントの掛け合いの中とはいえ『こいつは反省してない』とか『再犯する』とかはないだろう。罪を償って社会的制裁も受けてる相手にな。
再犯するに至ってはヘイトスピーチだね。
0243名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/23(木) 17:18:05.31ID:rcrpDyK00
>>240
そんなもん道場によって違うから参考にすんなバカ。
俺のところは30人くらい入って8割残ってるよ。年二人しか残らないのはカス道場だな。
0244名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/23(木) 17:26:08.20ID:IHNo/44i0
決めつけるのは良くないな

しかし欧米だと未成年への性犯罪だと20年とか普通にあるらしいけどね
個別な事はともかく性犯罪の再犯率はそれだけ高いのだろうね
一方ではそういう厳しい見方をする人もいるのは当然なのかも知れない
0245名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/23(木) 17:45:41.01ID:nZ/PO+A10
腹の中で思うとか、ここみたいな匿名掲示板で騒ぐならまだしも、公の場で何やってんだってことね。
何年かして世界に通用する実力付けたらどうなるんだろう。
柔術界は毒まんじゅうを食うのか食わないのか。
0246名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/23(木) 18:03:49.70ID:0aT/IRIg0
>>245
あいつは内柴とやりたいんじゃねーの? 内柴コムロックにボコられてたみたいだし、勝てると踏んでるんだろ
0248名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/23(木) 18:15:58.99ID:WDipYE1s0
かなりのクソ野郎だし、支援してるやつも同類だろ。
0249名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/23(木) 18:46:24.98ID:IHNo/44i0
関係者とみられるここへの過去の書き込みはまさにそんな感じだったね
人としてどうなんだろうと思った
まさか本人では無かったと思いたい
0250名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/23(木) 20:04:31.50ID:0j7BPaG/0
柔術女子は淫乱娘がほとんどだから内柴さんに抱かれたい人が大半。
女子練習会ではセックスの話で持ちきりらしい噂はあの人から聞きました。
0251名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/23(木) 20:06:15.47ID:zymrc+cU0
>>242
岡ロックは内柴と試合を組んでもらいたいだけだよ。
あいつ金金しかないのかな?
0253名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/23(木) 21:13:16.48ID:e62lk1pM0
>>252
弟子かな?
0254名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/23(木) 21:16:52.43ID:3h7zX/QS0
BJJは、教えてもらったことや重要なアドバイスをノートに取る人は嫌われますか?

少林寺拳法では口伝武道なのを理由にノート取る人はメチャ嫌われるみたいだけど。
0256名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/23(木) 21:38:04.45ID:nZ/PO+A10
まったく嫌われません。むしろ熱心さを評価されます。
0257名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/23(木) 21:46:28.26ID:BRjrhfaB0
>>187
それな、ねわざワールド
本人はしらんが話に出て来る熊木がたまに出稽古にくる
0258名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/23(木) 22:06:16.08ID:oN4NJ9G40
>>254
俺んところは撮影禁止だよ。
0259名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/23(木) 23:17:56.31ID:b+32Gzgf0
内柴よりむしろ売名岡本の方が嫌い
0263名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/23(木) 23:46:41.82ID:8Qk5ZmbV0
>>223
捨てるのはいいとして、"2秒で捨てる"っていうギャグっぽい言い方が面白くないな。
0264名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/24(金) 07:30:21.63ID:GUcbSe050
>>260
スミノはいまキン肉マンのドウギきて元気でやってるよ
0266名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/24(金) 10:22:57.34ID:SOsARgbC0
>>265
三田も盛況だろ
0270名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/24(金) 13:29:03.74ID:QaeJrZ+/0
>>266
何をもって盛況なのか分からんが、超赤字は変わらずで、
選手もまるきり育ってないよね
オーナー2人の趣味だよねカンペキに
0271名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/24(金) 13:31:38.38ID:Ul1iXiCa0
バッカの滝沢って強いの??代表は試合出ないのなんで?
0272名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/24(金) 13:44:46.86ID:MWomlaaR0
バッカって道着も専用のやつ以外着れないんだろ??道着代金も利益にするのはすごいよな。
0273名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/24(金) 14:16:17.24ID:SOsARgbC0
>>270
超赤字ってどの位よ
0275名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/24(金) 14:57:16.17ID:56dnrc4G0
>>274
安パイ青山があれば三田、広尾は最悪な状況になっても大丈夫ってことかな。
0276名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/24(金) 15:02:00.91ID:QaeJrZ+/0
安パイは広尾
0277名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/24(金) 15:14:16.44ID:SOsARgbC0
>>276
広尾がトータルで利益出てるのが凄すぎるけどな
0278名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/24(金) 15:32:17.70ID:GUcbSe050
>>271
バッカの滝沢って誰?遠回しに言うのはビビってるから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況