X



トップページ武道
1002コメント383KB
【フカシと】電波芸人小島一志兄さん(213)【嘘ネタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/11(土) 11:01:10.59ID:pJfPQS3y0
小島一志は竃イ現舎(オフィスMUGEN)前代表である。
かつて月刊空手道編集長を務めたほか、空手・格闘技に関する著書を出してきた。
2008年3月、事実上の単著『芦原英幸伝』が即絶版になるというトラブルを起こし、しばらく活動停止が続くも、
2012年4月27日に塚本佳子との共著『大山倍達の遺言』を出版。しかし前著同様の捏造、Amazonでのレビュー自演などの疑惑、
公正中立な立場での執筆を謳ったにも関わらず、発売後すぐに極真会館松井派の機関紙『ワールド空手』の編集をMUGENが請け負い、
事務所を松井派ビル内に移転したことについて批判が続出した。(その後ワールド空手の編集からは解雇。)
『大山倍達外伝〜極真の猛虎と呼ばれた添野義二懺悔録〜』を2015年内に出すと告知していたものの、2017年11月現在、いまだ出ていない。

前スレ
【前代未聞】コヂマ・カズシ 規制212文字【NGワード】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/budou/1502359565/
姉妹スレ(新スレ準備までの、緊急避難にもご利用ください)
小島一志の戦闘能力を語ろう!2豚目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1444205345/

(□は削除して詰める)
■ 小島一志公式ブログ「『真実』の公式wiki」
 http://blog.livedoor.jp/j45sj200/
■ (株)MUGEN「二代目」代表、小島大志の公式ブログ
 http://blog.livedoor.jp/samu□rai_mugena2-titanic3457/
■ Wikipedia - 小島一志
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%B3%B6%E4%B8%80%E5%BF%97
■ 小島一志/本当の【wiki辞典】
  http://blog.livedoor.jp/s□amurai_mugena2/
■ 「力なき正義は無能なり」過去記事のコピー
  http://foodpia.geocities.jp/sam□urai_mugen_koji/

■ Facebookの友達申請に注意
  小島はFacebookで国内外の空手家、諸流派に友達申請を行っています。
  国内の空手関係者には悪評が周知の事実の為、無視されていますが、事情が分からない
  海外の支部や団体では承認されている様です。現在ブロックをかけ、限定公開になっています。
  https://www.facebook.com/profile.php?id=100011368772392
0664名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/16(土) 18:51:14.97ID:LAonZESC0
コジ 「いい加減にしないと嵐を呼ぶぜ。」

ジャニー 「YOU、ギャラ払えるの?」

ニノ 「あはは。」

オオノ 「あはは。」

マツジュン 「あはは。」

サクライショウ 「あはは。」

アイバチャン 「あはは。」
0665名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/16(土) 18:56:13.93ID:75l2YKOg0
>>663
引っ越しの後「お望みならちょっとしたSABAKIくらいはお見せします。」
楽しみデス
0666コジ・ジョーク
垢版 |
2017/12/16(土) 19:03:19.21ID:LAonZESC0
空欄を埋めて語句を完成させよ。


Q:kojimaが得意なのは「〇bak〇」である。

A:「obaka」
0667名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/16(土) 19:16:52.00ID:CrvV+sVO0
sabakiバカ一代

人は馬鹿だと 笑おうが
この世に利口は 溢れてる
0668名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/16(土) 19:19:06.07ID:DVEYIY+O0
もう我慢できん!!
実行しちゃる!!
0669名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/16(土) 19:19:34.96ID:LAonZESC0
kojimaバカ一志

人は馬鹿だと 笑おうが
kojimaは本当に 馬鹿なので
0670名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/16(土) 19:42:36.66ID:75l2YKOg0
綺麗な利口になるよりは醜いバカで生きてやる
偏執一筋バカになり 松極、芦原、士道館
狙った師範にアタックするぞ
敵前逃亡のMUGENの代表 敵前逃亡のMUGENの代表
0671名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/16(土) 21:54:31.70ID:LAonZESC0
(嵐を呼ぶ男)
https://www.youtube.com/watch?v=TouLQSygeNs


kojimaはおバカ
やくざなおバカ
kojimaが怠けりゃ 大志も辞める
勢い任せに テキトー書けば
コネも人脈も 吹っ飛ぶぜ

「この野郎!かかってきんしゃい!
最初はローだ…次は頸椎…
畜生、笑いやがったな…倍にして返すけん
裏sabakiだ 指折りだ
ええい面倒じゃ!設定思いつかんけえ!」
0672名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/16(土) 22:13:20.80ID:DVEYIY+O0
とにかくやめんか!!
0673名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/16(土) 22:15:31.65ID:Ams3qTQx0
三瓶師範から「松井と小島はホモ」って言われたのを何度も書いてるのは
嬉しかったからだろうね。
松井館長と仲良いんだぜアピールだよ。

「親父と館長は似ている。」とタイシにイタコさせたのもそれ。



世間じゃ20年以上も前に「ホモ」と言われたことを喜んでブログやFBや書籍にまでしつこく書いちゃうのは
頭おかしいとしか思われないけどねw
0675名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/17(日) 00:20:54.03ID:IU3cqb0p0
【ヘッド】小島一志 求愛 214コール【走ってる】
0678名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/17(日) 08:26:49.28ID:mAeSGzOA0
>>674
格闘技論シリーズの三作目でPRIDE参戦した黒澤について書いてたけど
まるっきりふられたオカマが愚痴ってる風情だった
0679名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/17(日) 08:41:31.16ID:koiHAuHE0
それは読み手側の理解不足。
実際は事実を客観的立場から淡々と述べていた。
0680名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/17(日) 08:45:49.61ID:mAeSGzOA0
>>679
真偽不明の思い出話とアタシの言うこと聞いてくれなかったっていう感情的な文章だったがなw
0681名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/17(日) 08:47:45.28ID:mAeSGzOA0
だいたいブタに「事実を客観的立場から淡々と述べ」る能力があるなら
こんな現状にはなってないんですがね
0682名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/17(日) 09:30:21.86ID:5bIXVv390
憑依型ジャーナリスト
0683名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/17(日) 13:50:29.75ID:rEM0pKWN0
ヒッコシノサカイ 「こんにちはー。サカイです。小島さーん。」

タイシ 「とうちゃんいません。帰ってください。」

ヒッコシノサカイ 「こんにちはー。小島さーん。松井です。」

コジ 「はい。松井。待ってたよ。」

ヒッコシノサカイ 「ざんねーん。サカイです。小島さーん。」

コジ 「あはは。」

タイシ 「あはは。」
0684名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/17(日) 14:00:09.89ID:koiHAuHE0
やめないか!!
0685名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/17(日) 14:06:46.41ID:mAeSGzOA0
勉強しまっせ引越しのサカイ

勉強しません早稲田のコヂマ
0687名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/17(日) 16:30:52.82ID:mAeSGzOA0
>>686
そこの掃除夫にでもなるの?
0688名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/17(日) 19:00:07.07ID:YeDRhuVR0
>>686 あのバカなら、そんな事務所借りれたら、
自分の写真飾ってるわな。w
0689名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/17(日) 19:44:07.09ID:koiHAuHE0
代表は俗物ではない!!
0690名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/17(日) 19:47:54.70ID:mAeSGzOA0
オカマだしな
0693名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/17(日) 21:15:08.24ID:IU3cqb0p0
【代表は】小島一志 黒帯、ブレザー 214お強請り 【俗物ではない!!】
0694名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/17(日) 21:37:55.04ID:w/jf+nDY0
クエックエックエッwww
0695名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/17(日) 22:53:28.90ID:YeDRhuVR0
よぉ、ブタ!
このまえ、以前使用してたブレザー後輩にあげたわ。
チビ・デブのお前には着れんからな。
どうせ世代交代も来るし、ブレザー自体、変わったしな。
チビ・デブは何着てもサマにならんな。
0696名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/18(月) 00:27:20.10ID:Ku+JU4qn0
あんな衣装は腐敗の象徴。
会場で着用して悦に入る奴の気が知れない。
0697名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/18(月) 03:20:13.53ID:4f0G4Sby0
【腐敗の】小島一志 黒帯、ブレザー、エナメルバッグ 松井ねだり 214品目 【象徴】
0698名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/18(月) 03:22:52.09ID:4f0G4Sby0
トウキョウデンリョク 「こんにちはー。小島さーん。料金払って〜」

タイシ 「とうちゃんいません。帰ってください。」

トウキョウガス 「こんにちはー。小島さーん。料金払って〜」

タイシ 「とうちゃんいません。帰ってください。」

ボッチャン 「こんにちはー。小島さーん。月謝払って〜」

タイシ 「とうちゃんは入門していません。帰ってください。」

コジ 「あはは。」

ボッチャン 「あはは。」
0699名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/18(月) 09:11:06.56ID:qZ+2q1ZY0
>696名無しさん@一本勝ち2017/12/18(月) 00:27:20.10ID:Ku+JU4qn0

あんな衣装は腐敗の象徴。
会場で着用して悦に入る奴の気が知れない。

では、これを添野館長・盧山館長に言ってみな!www
0700名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/18(月) 11:28:39.92ID:3381JqT50
ISAMIパンツで我慢しろw
あ,あれもう売ってないのか。キッコちゃんが極真グッズ取り扱わせなくなったからな。
0701名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/18(月) 12:42:02.62ID:5Jlkli6v0
極真の重鎮の方々が大会の役員をするときに着る白ブレザー、山吹色ブレザーは屋外からでも
目に入るように室内に飾っておくと「窃盗グループ」が来なくなるような物だとしたら
羨ましいです。とマジレスしてみます
0702名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/18(月) 19:18:09.49ID:G8dMgyyw0
虚飾と権威を嫌うkojimaはブレザーに興味なし
0703名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/18(月) 19:26:44.11ID:q2yrBgHS0
虚飾と権威を好むkojimaはブランドをやたら気にする
0705名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/18(月) 20:33:03.94ID:qZ+2q1ZY0
引っ越し?の集合写真見たが、
みっともない「変な生物」が1体写ってたわ。w
あれでは、どこの本部席にも座らせられない。
もちろん、ブレザーなど「寸足らずの異常デブ」には、似合わない。
0706名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/18(月) 20:37:06.05ID:qZ+2q1ZY0
あぁ、トンコツ精神病の塊なのか・・。
0707名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/18(月) 20:39:10.21ID:qZ+2q1ZY0
塊=カタマリって読むんだよな。
0708名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/18(月) 20:55:17.18ID:qZ+2q1ZY0
701さん。
むかし庭付アパートの部屋に住んでいた時、
本棚の神棚に黒帯置いてまして、友人が遊びに来て外出してる間に、
窓ロックの窓割られて、お金見える所に置いてあるのに、何も取られなかった事ありましたよ。
0709名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/18(月) 21:24:27.38ID:q2yrBgHS0
>>704
仕事相手を途中で裏切るのは反骨精神とは違いますよ?
0710名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/18(月) 21:27:42.82ID:G8dMgyyw0
裏切り者の名を受けて〜
全てを捨てて戦うkojima
0711名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/18(月) 21:48:23.95ID:q2yrBgHS0
(デビルマンのうた)


あれじゃあブタだ ブタだ ブタだ
あれがkojima?
デブだな デブだな

裏切り行為 繰り返し
全て失い 逆ギレkojima
大道塾は 無視されて
新極真は 絶縁で
芦原会館 トラブって
士道館には 嫌われて
アホ丸出しの ダメ文士
メタボのおっさん
デブだな デブだな
0712名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:31.77ID:Ku+JU4qn0
やめろ!!
0713名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/18(月) 22:13:45.18ID:qZ+2q1ZY0
711さん
うまいなぁ〜。
0714名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/18(月) 22:25:52.78ID:4f0G4Sby0
♪やめろと言われてもーーー

♪今ではおそすぎた

♪住み慣れた池袋ーー

♪追い出されたよ 今夜はーー
0715名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/18(月) 22:42:08.91ID:q2yrBgHS0
(デビルマンのうた 二番)

はじめて知った その用語
作家のくせに 言葉を知らぬ
烏合の衆が 集まるの?
裏の顔が 裏稼業?
憎み切っても 憎めない?
胡散霧消とか おバカなの?
アホ丸出しの ダメ文士
メタボのおっさん
デブだな デブだな
0716名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/18(月) 22:56:23.42ID:Ku+JU4qn0
いいかげんにしないか!!
0717名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/18(月) 23:57:13.03ID:qZ+2q1ZY0
>715さん
いや〜、うますぎて二番はその通りだらけで・・。
笑いを超えてしまいました。
ブタ!盗めよこのテクを。
あぁ、その盗むほどの知能もないか・・。
0718名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/19(火) 01:26:37.09ID:L7BqYwwf0
♪いいかげんなやつやけーん

♪ほっといてくれんしゃーぃ

♪あんたーとおなじにはー

♪なりたーくありーませーん
0719名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/19(火) 13:16:03.96ID:NpdzFI1j0
先ほど剥きたてのゆで卵を食べたのだが、ちょうどゆで卵の真ん中あたりを
箸で強くつまんだら調度その部分だけへこんで白くてすべすべしたお尻のようだった。
0721名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/19(火) 17:10:23.60ID:NpdzFI1j0
そしてハードボイルドだ。
0722名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/19(火) 17:32:16.35ID:L7BqYwwf0
【アナルに】小島一志 214個 (事後親子で美味しく頂きました)【ゆで卵】
0723名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/19(火) 17:54:05.77ID:3hL3Mbwg0
乳児の肛門にシャワー、腸破裂させる 傷害容疑で父逮捕
2017年12月19日17時48分

 長男(3カ月)の肛門(こうもん)からシャワーで湯を入れ、腸を破裂させる重傷を負わせたとして、
岐阜県警は19日、岐阜市北一色6丁目の無職石井利樹容疑者(21)を傷害容疑で逮捕し、発表した。
「けがを負わせるつもりはなかった」と容疑を一部否認しているという。

 岐阜中署によると、石井容疑者は11月28日午後6時ごろ、自宅で入浴中に長男の肛門から湯を注ぎ、
腸の一部を破裂させて腹膜炎などの重傷を負わせた疑いがある。
内縁の妻(26)が「息子が風呂で水を飲んで呼吸がない」と119番通報して発覚した。

 石井容疑者は内縁の妻と長男、内縁の妻の娘2人の5人暮らし。
石井容疑者は長男の顔を殴った別の傷害容疑で11月29日に逮捕され、処分保留で釈放されていた。

https://www.asahi.com/articles/ASKDM4RPXKDMOHGB00S.html
0724名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/19(火) 17:55:35.14ID:3hL3Mbwg0
【社長を】小島一志 大志に肛門シャワー214g【降りた罰だ】
0725名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/19(火) 23:30:40.20ID:OZxbMbIV0
正義の使徒の意志は揺るがない

以上
0726名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/19(火) 23:40:27.46ID:aBM3qBjO0
一度でいいから見てみたい。
ブタが組手してるとこ。
型でもいいぞ。
0727名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/19(火) 23:44:00.35ID:qK8i4BGA0
.
正義の使徒の肛門はゆるい 以上

 ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ヘ⌒ヽフ
. ( `)ж(´)ー'⌒)━━─⊂(^ω^ ) おおっ 受けも攻めも
   ノ ノ __,, ノ
  (_ (_,ノ (_(__,.J
0730名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/20(水) 07:16:11.18ID:6IrbHZQW0
>>705
あの太り方はヤバイな。
更年期でバランス崩れているおばちゃんが
あんな太り方するけど、心臓とかに負担がかかってるだろ
0731名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/20(水) 13:58:01.45ID:k4VB4UpJ0
Kazushi Kojimaさんが写真3件を追加しました。
昨日 4:28 ・

先日は川島さん、一撃会の仲間達、多忙ななか事務所移転の準備作業に協力していただきありがとうございました。
M師範代によると今回来られなかった仲間も日々SABAKIが上達しているとのこと。
新しい会員も増え、来年こそは定期的な講習会を開いていきたいと思っています。
また川島さんも護身クラスで参加されるとのこと。ディズニーランド&シー3000回の、訂正、
現段階では5000回の「達人」が今度は格闘の「達人」を是非、目指して下さい。
今日、19日はいよいよ引越しです。
実を言うと私はこのビル---セピア池袋U(池袋2丁目55)には大きな不満がありました。
2度の悲惨な殺人事件があり、Mugenの部屋のベランダには、生卵が割れたような、
スイカを落としたような凄まじい事件だったと、後日親しい警察関係者から教えられました。
仲介業不動産屋リアライズの担当者は我が社長に「非常階段から落ちた事故がありましたが大丈夫でした」としか説明がなかった。
最近では不法中国人犯罪グループと思われる集団にMugenは窃盗被害を受けました。
それも移転の理由です。池袋警察には被害届を提出しましたが、仲介不動産業者のリアライズ、
管理会社のリバプランニングも全く誠意がない対応。
今後も詐欺まがいの不動産関係としてこの2社を皮切りに物書きとして取材をしていきます。
さらば池袋!
決して都落ちではなく、生涯物書きを続ける覚悟の証明です。これからは倅が私の「代理人」かつ第2世代Mugenの幕開けです。
これからも宜しくお願いします。
0732名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/20(水) 15:10:25.42ID:sov9kHWJ0
  ヘ⌒ヽフ
. ( `)ж(´)ー'⌒)━━─⊂(^ω^ ) おおっ 受けも攻めも
   ノ ノ __,, ノ
  (_ (_,ノ (_(__,.J
0734名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/20(水) 18:18:36.13ID:7G0vv+Ge0
sabakiの技は 俺の技〜♪
0735名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/20(水) 18:26:49.01ID:fA/PA0iY0
>M師範代によると今回来られなかった仲間も日々SABAKIが上達しているとのこと。


インチキ武術
0736名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/20(水) 18:40:51.29ID:fA/PA0iY0
【詐欺まがいの】小島一志 誠意なき214文字【武道マスコミ関係】
0737名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/20(水) 19:37:46.39ID:inzRlqEJ0
なぁ、ブタよぉ。
マジで、サバキってどんなものか解るか?
冊子・ビデオ等で大ざっぱに型は解るが、
実戦で使うには、それなりに極真や総合等こなしたものでなければ使えねぇんだよ。
ちんちくりんのブタではムリだな。
0738名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/20(水) 19:38:05.99ID:k4VB4UpJ0
【生卵社長】小島一志 新事務所214日で撤退【割れた】
0739名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/20(水) 19:46:44.35ID:sov9kHWJ0
【必殺】小島一志 214ルミコ黒コップ【アナルサバキ】
0740名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/20(水) 20:20:13.42ID:sov9kHWJ0
【効かない】小島一志 214ルミコ黒コップ【フカシサバキ】
0741名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/20(水) 20:34:24.16ID:fA/PA0iY0
>仲介業不動産屋リアライズの担当者は我が社長に「非常階段から落ちた事故がありましたが大丈夫でした」としか説明がなかった。


アシハラカイカン 「零細編集屋Mugenの担当者は我が館長に『時間がなくてゲラ見せられませんでした』としか説明がなかった。」

タイシ 「あはは。」

ヨシコ 「あはは。」
0742名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/20(水) 23:01:00.60ID:bqtYv2j+0
正真正銘のSABAKIST
0743名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/20(水) 23:03:26.61ID:fA/PA0iY0
確かにSABAKISTなんていうインチキな紛い物はkojimaくらいなもんだなw
0744名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/20(水) 23:09:55.17ID:fA/PA0iY0
【正真正銘の】小島一志 嘘サバキ214【NISEMONO】
0745名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/20(水) 23:31:16.72ID:bqtYv2j+0
Sabaki-master
0746名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/20(水) 23:33:32.09ID:inzRlqEJ0
ふだんは「オナニスト」なのにな・・。
あっ、すでに糖尿と老人性が進行し、
現在は、必死にやっているのか・・。
憐れな老人。
0747名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/20(水) 23:36:00.28ID:8XiW8SKd0
フルコンタクトsabakiマガジン
0748名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/20(水) 23:58:37.20ID:fA/PA0iY0
Q3:裏サバキは本物。芦原の正当なサバキを継承してるのは某会と小島のみ。

A3:きちんと習ったという系譜もなく家元の芦原も認めていないのだから正当でも本物でもありません。
  ディズニーの許可取らずに勝手にミッキーマウス描いて商売してるのと同じようなもの。
  即ち海賊版のインチキ商品。
0749名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/21(木) 00:01:56.36ID:C/xgXj/m0
【フルコンタクト】小島一志 裏筋サバキ214【アナル】
0750名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/21(木) 14:07:01.58ID:RdWwlZez0
極真全日本で知り合った、当時四国支部の人と、
芦原会館と成って、少ししてから再会する機会が有って、
その際、サバキと言うものを聞いてみた。
当然、聞く者として、ある程度の予備知識は入れておかなければならないので、
ビデオ、書籍全部目を通しておいた。そして稽古した。
0751名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/21(木) 14:12:46.24ID:RdWwlZez0
その後、しばらくして合った際、ブタが「裏サバキ」などと書いてたので、
「裏サバキ」って在るの?と聞いたら、「ありませんよ〜、そんなもの」と笑って答えた。
その人は、当時芦原会館の高弟だったがね。
0752名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/21(木) 15:20:56.43ID:r869VjO60
♪あれは 誰だ誰だ 誰だ

♪あれは アナル メタボマーン メタボマーン

♪裏切り者の 坊ちゃん・松井~

♪全てを捨てて ♪逃げ出す 事務所ーーー

♪アナル アロー は 30センチ

♪アナル テンガ は よしこちゃん

♪アナル ウイング は ルミ子ちゃん

♪アナルカッター は 美憂ちゃん

♪あーなるーのちからーー ♪身に着けたーーー

♪メタボー のおっちゃん

♪アナルマーン ♪アナルマーン

ゆうちゅうぶで歌ってるからみてねー
0753名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/21(木) 17:48:43.65ID:A8C5W6MW0
小島一志は校内・学内で最弱だったと思う
0754名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/21(木) 17:55:15.40ID:C/xgXj/m0
>>753
パクリのインチキ武勇伝でドヤってるのもコンプレックスの発露だろうしね
0755名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/21(木) 18:11:05.87ID:C/xgXj/m0
シカイシャ 「問題。『kojimaは〇〇〇マスター』空欄には何が入るでしょう?」

ピンポーン♪

カイトウシャA 「アナル。」

ブー♪

シカイシャ 「残念。正解は『サバキ』でした」

カイトウシャB 「いや、アナルで合ってますよ。」
カイトウシャC 「kojimaはサバキ知らないし、できないでしょ。」
カイトウシャD 「芦原の関係者でもないしね。」
カイトウシャA 「これ問題が間違ってます。」

シカイシャ 「失礼しました。『アナル』で正解とします!」

カイトウシャイイチドウ 「あはは。」
シチョウシャ 「あはは。」
0757名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/21(木) 18:47:59.46ID:C/xgXj/m0
替え歌だよw
0758名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/21(木) 19:45:09.67ID:gII8DVBN0
【やめておけ】小島一志 火消しに必死(214)【やめんか】
0759名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/21(木) 20:35:05.46ID:r869VjO60
♪あれは 誰だ誰だ 誰だ

♪パソコン好きな高校生ーーー

♪スケベ女教師になったりー

♪コジマの叔父様の女子大生ーーー

♪アナル オナニ は 30センチ

♪アナル オナニーで よしこちゃん

♪アナル オナニーで ルミ子ちゃん

♪指の先っぽ 臭かった

♪あーなるーのちからーー ♪身に着けたーーー

♪メタボー のおっちゃん

♪アナルマーン ♪アナルマーン

ゆうちゅうぶで歌ってるからみてねー
0760名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/21(木) 21:35:04.97ID:qw0j46MF0
とにかくやめろ!!
0761名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/21(木) 22:05:24.19ID:C/xgXj/m0
.
  とにかくやめろ!!

 ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ヘ⌒ヽフ
. ( `)ж(´)ー'⌒)━━─⊂(^ω^ ) ♪アナルマーン
   ノ ノ __,, ノ
  (_ (_,ノ (_(__,.J
0762名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/21(木) 22:07:00.42ID:qw0j46MF0
これ以上虚仮にすると実行するぜ
0763名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/21(木) 22:09:18.65ID:C/xgXj/m0
.
これ以上虚仮にすると脱肛するぜ

 ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ヘ⌒ヽフ
. ( `)ж(´)ー'⌒)━━─⊂(^ω^ ) ♪アナルマーン
   ノ ノ __,, ノ
  (_ (_,ノ (_(__,.J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況