X



トップページ武道
111コメント66KB
大学剣道総合スレ Part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/19(日) 15:19:47.02ID:Ea2lZ13S0
筑波負けたやん
0005名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/27(月) 21:01:33.72ID:3k4iZBUJ0
「痴漢しましたね」 愛知県警警部補逮捕
*愛知県警に勤務する57歳の警部補の男が、JR東海道線の電車内で20代の女性に痴漢行為をした疑いで、現行犯逮捕されました。
https://www.youtube.com/watch?v=s_CPx9SbWCM

愛知県剣道道場連盟「近藤杯」
http://img01.hamazo.tv/usr/h/a/m/hamakitabudoukan/sp-035815100s1476855378.jpg

県警によると、女性が近藤容疑者に「痴漢しましたよね」と告げ、取り押さえた。近藤容疑者は「すみません」と応じ、
女性と一緒に金山駅で電車を降りたという。近藤容疑者は勤務日で、豊橋駅から乗車していた。
西川幸伸首席監察官は「被害者や県民に深くおわびします。捜査を徹底し厳正に対処します」などとコメントした。
https://mainichi.jp/articles/20171125/k00/00m/040/064000c
0006名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/04(月) 23:58:07.70ID:eMr73wWs0
慶応大剣道部のOB会費着服 容疑で元事務局長逮捕
慶応大体育会剣道部のOBらでつくる「三田剣友会」の会費を着服したとして、警視庁捜査2課は、業務上横領容疑で、
東京都大田区東雪谷、会の事務局長だった会社社長、三上治彦容疑者(64)を逮捕した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170608/afr1706080026-n1.html
0007名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/12(火) 23:56:33.33ID:jKBr1dS/0
※罪名:児童買春、児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律違反

剣道六段。剣道日本一の巡査部長、女子高生に裸写真送らせ逮捕。

インターネットで知り合った当時高校2年生の女子に「好きだから裸の画像を送ってほしい」などと要求し、
写真を送らせて自分の携帯電話に保存した疑いが持たれている。
https://www.j-cast.com/2012/07/19139962.html

http://livedoor.blogimg.jp/tyybx673/imgs/7/6/76df62ac.jpg
0008名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/07(日) 02:15:02.31ID:RxSkHAlq0
剣道3段 花宮あみの50人斬り
https://www.sokmil.com/av/_item/item039310.htm
剣道三段の花宮あみちゃん。「50人相手でも絶対に勝てます。」と断言!負けたら1枚ずつ脱いでいくという条件の下、50人の男と戦うことに。
どんな相手にも真剣に立ち向かい、次々と男達を倒していくあみちゃん。しかしさすがに体力の限界か、袴を脱がされ、剣道着を脱がされ・・・。
http://img.discas.net/img/jacket/168/047/r168047100B.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e43f60364d4224e4389e2253a0323dfd)
0009名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/07(日) 02:36:53.38ID:/Gcwcyac0
こいつ町井のスレで剣道部員に狙ってた女取られて糖質になったとか弄られてたけど
考えてみればコピペの大半が女関係だしガチだったっぽいな
0010名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/07(日) 03:17:11.58ID:11zZ4bcy0
こいつ他スレで竹刀取り上げられたら腰抜けってみんなに笑われ叩かれてて吹いたわw
竹がなきゃ腑抜け以下の剣道ヲタwww
0011名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/14(日) 21:42:04.83ID:UJ1ev4lQ0
盛岡市長 谷藤裕明の錬金術

株式会社 橋市

剣道場 橋市道場

盛岡剣道連盟

橋市武道具店

実践倫理宏正会 通称 朝起き会

悪魔の集金システム

http://www.ch-sakura.jp/oldbbs/thread.html?id=32111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況