X



トップページ武道
159コメント101KB
剣道をするやつはアホしかいない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/09(土) 17:59:56.31ID:1n2ZMF8t0
頭どつかれて脳細胞が壊れていく
アホだから脳細胞だ破壊されても何の支障もない
更にアホ化が進む

剣道するやつはメンタルが強い?
考えられる力がないからストレスがないんだよ
バーカ
0002名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/09(土) 18:31:46.86ID:1n2ZMF8t0
剣取り上げたたら喧嘩弱っちいしな
0003名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/09(土) 18:40:25.58ID:3muDrvES0
渡邉たかつね
「わるかったな」
0004名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/09(土) 22:28:46.40ID:h87mgSak0
剣道やってる奴にいじめられたのか
可哀想に

しかしなぜ取り上げるのが竹刀とか木刀じゃなくて剣なんだw
0007名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/10(日) 07:02:05.69ID:foQ2j0OC0
アホはもうこれ以上アホにならないなら脳細胞平気で壊す
底なしのアホ
0008名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/10(日) 07:05:21.65ID:foQ2j0OC0
ボクシングで言う
パンチドランカーみたいなものか

めーん
「ギモチイイ」
もっとたたいて!!!

アホなんとちゃう?
0012名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/10(日) 07:16:40.41ID:cQi5vyQd0
お城の腹切り場見学したけど
壁に血の跡が今も残ってる

死ねと言われて死ぬ
底なしのアホだろ?
0013名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/10(日) 07:19:09.26ID:xVCyUfog0
武士って剣道で練習してたとき
いっぱい めーん(笑) 食らって
まともな思考能力がなくなってたんだろな
アホだから
0014名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/10(日) 07:25:36.44ID:mDChoy8W0
武家っぽい名前の奴が
よく剣道にはまってるが
基本高卒のアホだよね

最初の当たりは細川とか山名だっけ

祖先は武士なのに平民におちぶれて
チャンバラごっこかよ(爆)
0015
垢版 |
2017/09/10(日) 07:44:59.57ID:RlX3Bdhf0
喧嘩を売るためにスレを立てた訳では
ありません

今日は世界自殺予防デーです

自ら脳細胞を破壊する人たちに
自殺行為はやめましょう
という警告にきました

剣道をしている方へ
気を悪くするしないで下さい
0016
垢版 |
2017/09/10(日) 07:46:58.99ID:8FGpprRN0
もう二度とこのスレは開きません

いちゃもんつけても私には届きませんので

でわでわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています