X



トップページ武道
118コメント58KB
私女だけど店長にこれから1時間殴られる時の対処法 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/06(水) 18:37:45.75ID:glEwf+bh0
って言う時どうしますか?

私素人女
店長複数格闘技経験者

ただしその前に
「精神と時の部屋」で5年間一日1時間ぐらいトレーニング可能。

武器その他、通信機器、所持可能。だたし日常的に所持可能なもの。
0002修行者
垢版 |
2017/09/06(水) 20:27:32.88ID:QWAt6DS60
5年間の鍛錬?必要ない。
刺身包丁でも買ってその切っ先を相手に向けて諸手で脇締めて構えて「来るな!」といえば来ないと思うよ。
0007名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/07(木) 17:59:39.59ID:NjXimZZm0
刺身包丁意味ないよ
帰る途中に、事故と見せかけて車でひかれたら一貫のお終い
相手も包丁出してきてもお終い

植松聖みたいなキチガイに勝てるのは同じキチガイだけ
これ一番言われてるから
0009名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/11(月) 00:37:23.22ID:9pkJbzOP0
>>7
駅直結のタワマンとかに住んでたら、車で引く隙もない
普通に住宅地に住んでても、警戒してガードレールの位置とかを把握していれば、そうそうひかれない

大切なのは、その場の判断力と、常に状況を想定しておくこと
基本的な身のこなしや格闘技術は必要になってくるだろう
打撃も必要だろうけど、組技、特に寝技は重要なのではないか
0010名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/18(月) 10:22:14.30ID:VumpQAID0
黒革の手帖
http://www.dailymotion.com/video/x60thwg
http://www.tv-asahi.co.jp/kurokawanotecho/img/mv.jpg

黒革の手帖最終回はラストの終わり方の意味とは?
“黒革の手帖謎エンドだったなぁ 元子と安島のニヤリの同期の件。”
https://dorama-netabare.com/archives/23169

黒革の手帖 最終回 ネタバレ感想!武井咲のラストの微笑みの意味は?
http://kotukotutuzukeru.link/archives/5236
0011名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/20(水) 13:06:11.61ID:Hy5IrM980
公益財団法人埼玉県剣道連盟
平成25年11月30日剣道五段合格者
関口卓弥(狭山)
http://matomater.com/app/webroot/media/filter/l/img/53495df38b7e5.jpg

間宮さんはその「彼氏」に殺された。4月12日、婚約中の警視庁蔵前署の巡査、関口卓弥容疑者(24)に腹部を刺されて死亡しているのが見つかったのだ。
現場は狭山市内にある関口容疑者のマンション。彼は無理心中を図ろうと間宮さんを殺害後、自らも腹を刺し、死にきれずにベランダから飛び降りたと見られる。
死因はともに失血死だった。
関口は蔵前署でリクルーターに指名され、大学の後輩を警視庁に勧誘するよう求められていた。
彼は立教大の体育会剣道部出身。結果を出そうとはりきっていたそうです。
http://elb.friday.kodansha.ne.jp/archives/12355


婚約者の女性巡査殺害し自殺か
https://www.youtube.com/watch?v=VNqx-xfSodU

警視庁おまわりが婦警を殺して飛び降り自殺
https://www.youtube.com/watch?v=1RXE0eI0HkA
0012名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/04(水) 13:45:53.27ID:6Lwadkpk0
うーむ
0014名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/20(金) 18:34:39.20ID:GzVpQp080
ボイスレコーダーを準備して事後裁判で
001515
垢版 |
2017/10/23(月) 11:03:05.61ID:vmh6p+Yv0
>>1

似たシチュエーションの経験が有ります。

実力行使でしたら、出来るだけ面取りをした木槌を振り回せば解決しますよ。

ポケットにも入りますし。
0016名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/26(木) 03:03:50.67ID:5y7lpbde0
☆久慈暁子 official instagram / 1994年7月13日生
https://www.instagram.com/kuji_akiko/

村田諒太選手にインタビューさせていただきました
https://www.instagram.com/p/BaJSqUWDMRr/?taken-by=kuji_akiko



☆#宮司愛海 fan site / 1991年7月29日生
https://www.instagram.com/explore/tags/%E5%AE%AE%E5%8F%B8%E6%84%9B%E6%B5%B7/?hl=ja

宮司愛海 FNN選挙特番
http://blog-imgs-110.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20171022_35_l.jpg
0019名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/28(火) 19:38:10.02ID:5uiGl2FF0
>>15
そんな玩具振り回しても解決しませんよwww

警察に捕まったら半日は暴力暴言のあらしですよ?
https://www.youtube.com/watch?v=ubwCEMjKdqY

店長のパワハラとは比較にならない超暴力が待ち構えていますが、それでもあなたは警察呼ばれるようなことする覚悟はありますか?
私はないですね
もうあんな経験はこりごりですww
0024名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/16(火) 22:59:10.75ID:Iu4V7Ipx0
>>1殴ること自体おかしいから警察に相談するべき。
0026名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/31(水) 20:49:54.75ID:B3Mi0xgv0
「人狼ゲーム ロストエデン」公式サイト
人狼ゲームPROJECT始動!連続テレビドラマ:ロストエデン 2018年1月より放送 スタート/劇場版:インフェルノ 2018年4月7日よりシネマート新宿ほかにて公開
http://jinro-game.net/
「人狼ゲーム ロストエデン」
https://www.youtube.com/watch?v=WyOlYO3e8Sw


ドラマ&映画『人狼ゲーム』関連商品
Blu-ray&DVD
http://jinro-game.net/goods/index.html
0027名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/03/01(木) 18:44:40.86ID:vmGw97bJ0
乃木坂46白石麻衣、「Ray」専属モデル卒業でグループ卒業と芸能界引退の憶測広がる

乃木坂46の白石麻衣がファッション誌「Ray」の専属モデルを卒業することがわかった。
2月23日発売号の同誌で、次号(3月23日発売)で卒業することが発表された。白石は2013年、20歳頃に同誌のモデルに起用され、
乃木坂初のファッション誌専属モデルとして活躍。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-99280/
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/sources.ouxiangriben.com/wp-content/uploads/2016/12/22093359/sub11.jpg
0028名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/03/05(月) 04:05:26.25ID:2ixz8b/n0
ユニークで個性的なネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

N1CDL
0030名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/03/19(月) 14:36:11.79ID:row9Ko5K0
AV女優・麻生希被告、覚醒剤所持で起訴 密売?1900回分押収
[2018年3月18日 05:30]
麻生被告は、2012年にAVデビュー。身長1メートル70の長身で、10頭身の抜群のプロポーションで注目され、
清楚(せいそ)な雰囲気を放つ「お嬢様系」として人気を集めた。大手AV通販サイトの月間DVDランキングで1位に輝いたこともある。
16年に向精神薬取締法違反などの容疑で逮捕されたことが報じられ…
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/03/18/kiji/20180317s00041000280000c.html

麻生希 AV DEBUT
https://pbs.twimg.com/media/DYebUj4UMAAYLIY.jpg
女熱大陸
https://i.pinimg.com/474x/70/cb/b6/70cbb6b25c916ca69628467e29b101cd.jpg
0031名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/03/19(月) 15:45:02.83ID:/tv61/0p0
何処も清楚な雰囲気など無い。
0036名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 07:20:47.51ID:j4IH0GDv0
現役JK・エリカ&マリナ姉妹、初水着デビュー!!

2018年6月11日(月)発売のヤングマガジン28号では、動画SNS「Tik Tok」で注目をされている美人姉妹が登場!
明るくて元気な仲良しシスターズが、グラビア界も賑わせていく!?
https://www.youtube.com/watch?v=aMWYrK6xZhQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況