X



トップページ武道
1002コメント319KB

白蓮会館22 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/07(水) 12:42:26.98ID:4ZMBpGTt0
>>459
お前もやめたいんか
0463名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/07(水) 13:16:15.50ID:HaI4GPWv0
>>461
なんで脅迫(笑)
0464名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/07(水) 18:56:56.59ID:fuWjUnAr0
自分の所属している館長を悪く言うなら、辞めたら良いやんけ。
いるなら、支えて尽くすのが同義やろ。
館長になってやめた奴のほうがよっぽど偉い。
0465名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/07(水) 19:02:59.10ID:fuWjUnAr0
館長、悪口言う奴の事なんか気にせんでよろしいでぇ〜
応援してまっせ。
0466名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/07(水) 20:51:14.85ID:It4N84uF0
>>461
誰に対する脅迫や??
事件になったら批判ばっかり書き込んだ奴らの名前もめくれるから最高やのー
しっかり通報しといてくれや!
0467名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/07(水) 21:05:12.84ID:HaI4GPWv0
脅迫の意味
解ってる?
おばかさん
0468名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/07(水) 21:19:54.10ID:MEjB9r3m0
おいケンスケ、ナメられすぎやぞ。
JACで氷柱裏拳切り見せてまわり黙らせろ。
0469名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/07(水) 21:55:37.69ID:QkEQTk6j0
羽○野支部長が新しい館長になれば丸く収まるな!
0470名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/08(木) 03:45:20.92ID:etu7J9f30
組織って面倒くさいなー 仲良くやれや
0471名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/08(木) 07:05:02.13ID:QgFmJZiE0
>>460
お前もな!
0472名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/08(木) 07:24:28.32ID:bpQxqlIs0
>>460
457の発言で誹謗中傷とかになるの??侮辱罪?
浅い知識で吠えるのはやめなさい。
0473名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/08(木) 08:40:07.19ID:ZBiLUFwq0
しかしうちの支部長はあかんわ
後ろ回し蹴りもうちの子が一番上手いのにうちの子の名前はブログ に書きよらん。
週2しか道場に行かせてないのにスパークリングでも帯上より蹴り技上手いのに(笑)
まともな指導もできずに偉そうにしてるらしいし
0474名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/08(木) 09:10:31.91ID:wUwUrblx0
>>473
月曜日の試合が楽しみですね(笑)
0475名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/08(木) 10:21:05.02ID:ACdDa0sJ0
>>473
お布施が足りへんからや、差し入れの一つや二つ買ってこんかいハゲ!
0476名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/08(木) 12:13:09.54ID:OGk8Nu7A0
>>473
スパークリング?
はじけるのですか 笑笑
0477名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/08(木) 16:31:51.08ID:H24ySIBa0
>>473
支部長のブログなんて試合に出て優勝したらいくらでものるやろ。
蹴りが上手いとか帯上相手より強いとかwww
親の自己顕示欲のために空手させられてる子供がかわいそうやわ。
そんな親に限って自分は道着も着たことないくせにこどもに
偉そうに言うんや。一回でも試合やってみろ。子供がどんなにすごいかわかるわ。
0478名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/08(木) 17:10:52.18ID:YVeOhRqA0
>>473
とりあえず何処の支部なんや?
0479名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/08(木) 20:28:22.28ID:Hsi/i5Lz0
>>473
そんなに凄いんやったら、だいぶ優勝、入賞してはるん?親の目と、支部長の見る目とはかなりちがうとおもうよ!自分の子供は凄いと思てまうまうもんなー!ほんまに凄いんなら、支部長の依怙贔屓か?どこの支部なんや?
0480名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/08(木) 20:32:58.95ID:Hsi/i5Lz0
よー言わんねやろ!週2回て、すくなすぎやな!笑
0482名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/08(木) 22:27:01.88ID:wUwUrblx0
>>479
JAC出るんじゃない
でも
出るって言ったらばれるから
言わないのかな

って
絶対無いわな(笑)
0483名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/09(金) 00:46:19.48ID:FVkt9Bez0
>>357
ワッペン好きに朗報!
良かったな!ワッペン出来たみたいやぞ
水色では無いけどな(笑)
お前の子だけ手作りの水色ワッペン付けとけよ
0484名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/09(金) 12:38:01.23ID:M4p7Tanq0
謎やなー!手作りワッペンもろたん、どこの支部なんやろ?
0485名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/09(金) 20:24:05.80ID:PZdFpte00
>>269
デブと、フリテンて誰?
0486名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/09(金) 21:14:23.84ID:rh7rhqYU0
>>485
どこまでさかのぼるねん!
0487名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/09(金) 21:34:13.31ID:PZdFpte00
>>486
デブと、小島よしおか?
0489名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/09(金) 22:16:26.25ID:P7Cu0mlw0
>>488
どこまでさかのぼんねん しばくぞ
0490名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/10(土) 07:11:25.32ID:2CVwvAPY0
白蓮会館って右翼団体ですか?
0491名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/10(土) 13:52:14.99ID:Ohg+fjbR0
>>490
よくわかったな!
って
アホか
0492名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/10(土) 14:06:16.23ID:JvkPGJ8i0
>>489
いえてる
0493名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/10(土) 22:16:53.76ID:JvkPGJ8i0
>>29
うぬぬ
0494名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/11(日) 00:26:21.82ID:TPxy4wDo0
政治結社っぽい新年会で館長が挨拶してたので、ギリギリヤクザでしょ!
0495名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/12(月) 11:46:52.90ID:+tdVHM8p0
いよいよ始まったね。
みんな勝ち抜けよ
0496名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/12(月) 21:52:27.31ID:fle7zXan0
白蓮会館良かったんじゃない!
推してた選手はみんな上手く
いったじゃない。
0497名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/12(月) 22:12:30.31ID:XOM/VcJ20
最悪でしたね。支部力が生かされた組み合わせ。反則でないのに反則とりまくり。力がある支部の拳士が反則しまくってもスルーしてましたね。アホ違うか!だから栄えんのじゃ〜ボケが!大人の理由で進行するな!
0498名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/12(月) 22:29:49.34ID:fle7zXan0
そんなんでもなかったと思うけどな。
万人に支持されるってなかなか難しいね!
0499名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/12(月) 23:20:22.09ID:qYiJ6mPw0
相変わらずしょっぱい組手やわ
白蓮は技で魅せる選手誰もおらんな
0500名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/13(火) 01:39:55.59ID:wPIHkdgO0
       (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)   
        | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::)   半端なヤクザものの似非キックボクシング団体に過ぎない士道館の人間が一対多、
        |:/     U   ノ  ヽ   U       ヽ|ヽ    
        |/          .⌒ `       U   ..| |    対刃物などの本物の実戦を潜り抜けてきた小島に実戦を語るとは笑わずにはいられない。
       (   U    (●  ●)  U       )   釈迦に説法とは正にこの事だろう。
       ( U      / :::::l l::: ::: \      U  . )  武道団体としては三流でもお笑い芸人としては一流と呼んでやろう。

       (     U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U      .)  
      /\ U  )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(:  U  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     /   \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ ::::  / <もしもしー!菊水会のユウジさんですか〜? ネギさんですかぁ?もしもっすぃ〜
   /      \::::::::::: \;;;;;;::::::;;;: (  ̄ ):::::::: ノ    \もしもっすぃ〜大日本教育会の原田さんですか? 村上会ですかぁ ??
  /  ' "'' 、   \: _- ,,_ ̄ ̄ ノ` ゙ /:::::::::/       \もしもっすぃ〜!!みんしょう協会の戸塚さーん? もしもっすぃ〜!
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄` ' - 〈_/ ,ゝ--、      \___________

https://www.youtube.com/watch?v=9RYW2XXVd0g
0501名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/13(火) 09:22:16.80ID:hw4qWyRE0
それにしても淑巣の吉岡は強かった。
あの海老原が技あり取られないのが
精一杯だった。前の二人も決して弱
くないのにまるで子供扱い。
ジュニア時代から体でかくて強かった
けど高校で化けたな。
0502名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/13(火) 11:27:48.01ID:Ajqdz4Gs0
池田支部長とこのエースは格が違うなー!!今までのエース級を子供扱いやんけ!がんばれ八尾西エース。
0503名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/13(火) 11:32:48.97ID:cShbPkoT0
巣鴨最強!
0504名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/13(火) 12:59:16.69ID:kAzpFUEb0
>>502
白蓮の未来はバカボンの息子か
0505名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/13(火) 14:12:53.70ID:Ajqdz4Gs0
>>504
間違いない!!
重量級はT橋くんでOK
0506名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/13(火) 15:11:55.37ID:hw4qWyRE0
>>505
マジレスすると
高校に入学したらすぐに他流の
一般上級に出てコツつかんでJFKOだね。
スタイルも変えないと
素手素足であんなにボコボコ喰らって
たらすぐケガしちゃうよ。
0507名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/13(火) 20:16:26.08ID:4USaQ6Ir0
>>357
何処にいてました?
探したけど水色のワッペンいてなかったぞ!
0508名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/13(火) 22:03:42.93ID:zPQAGxQa0
>>504
デブと、田舎者は大丈夫なんか?
0509名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/13(火) 22:38:04.73ID:tSLZhE200
JACよかったんじゃない?
トーナメントはもう少し考えてほしいけど。
体重や体格で決めるのではなく実績で並べてほしい。
体重別以外のトーナメントでは決勝が見応えないのがなあ・・・。
やはり決勝はその学年最強同士の戦いが見たい。
あれだけいい演出するならなおさら。
そこはぜひ検討してください!!
0510名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/14(水) 09:16:19.58ID:2nxqN61T0
>>502
ほんまやで 姫路の中○ 本部の金○ 八尾の道○しっかりせんかい
0511名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/14(水) 09:27:23.87ID:377x1Hje0
JACよかったね。盛り上がったと思うよ。ジャッジもピリっとしてたし。全日本ジュニアもあれぐらいちゃんとしてほしい。
>>510中高生になって、学年の枠を越えて各学年のエースの対決は見応えあるね。平木Jr.は強ぇわ。ことしはJFKO出るんかな?がんばってほしい。
ジュニアの大会は高校生は一般で勝てない弱い子が出るイメージやったけどJACは別物やね。一般でガンガンやってる高校生が集まってる。
唯一見ごたえのあるジュニアの高校生枠やった。グラチャンよりよかったよ。
0512名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/14(水) 11:21:43.90ID:s9M71+5c0
>>430
来年からは出るなよー
JAC高評価でしたね。
トーナメントごときでガタガタ言う
あなたの所は来年からの出場こちらから
御断りです!
その前に予選勝てないでしょ(笑)
0513名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/14(水) 14:49:32.87ID:377x1Hje0
トーナメントは大人の一般の大会ではあんな並べ方しないんで、ジュニアの大会も
ちゃんと考えてあげてほしいですけどね。決勝が大きい子VS小さい子になって
かたよってしまうのはたしかだし。

それはそうと春季交流と全日本ジュニアはいつになるかまだ決まらないんですか?
年間予定表が2017年のままなんですけど・・・。
0514名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:19.00ID:EIckrE2G0
全国大会なのになぜタイマーが無いのか?残念でしたが
良い雰囲気のある大会でしたと思います
0515名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/14(水) 21:38:24.91ID:lWBJMbLh0
小さくてもちゃんと頑張っている子は、負けても身体のせいにしたりしない
トーナメントがどうのとか言ってるのは、自分の子供を信じることが出来ない、アホな親だけ
どんな対戦相手でも、目の前の相手を倒す
小さい子は、デカい子との対戦でも勝てるように日々稽古してる
チビを舐めんな
0516名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/14(水) 21:56:25.59ID:N54966lz0
>>515
いやいや
それだけじゃなくて、
何処の階級とは言わないけれど
何故か一つの島に全国トップクラスが
纏まってたりして、まるでJFKOの時の
福地さんの島みたいだった。
潰し合いさせる意図が無いとしたら
意味がわからない。
0517名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/14(水) 22:03:22.06ID:HvPEMNB10
>>515
やかましいハゲ
0518名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/14(水) 22:37:46.00ID:lWBJMbLh0
>>516
どの階級か言えない…
あなたはJACの全階級全クラスの選手の情報をわかった上で書き込んでるんですよね?

>>517
ごめん
フサフサや
0519名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/14(水) 22:42:12.37ID:N54966lz0
>>515
小学校の高学年は技術じゃどうようもなない。
0520名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/14(水) 22:45:01.59ID:N54966lz0
>>519
小学校の高学年は技術じゃどうしようもないくらい体格差が影響するのは事実。
でもその時身体だけで圧してたやつはいずれ近いうちに潰れてみんないなくなる。
0521名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/14(水) 22:49:08.91ID:N54966lz0
>>518
言えないじゃなくて言わない。
0522名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/14(水) 22:53:34.44ID:lWBJMbLh0
>>521
トーナメント表を見ただけで勝ち負けを勝手に決めるのはどうかと思うが
連投ご苦労さん
0523名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:52.82ID:N54966lz0
あ り が と う
でも、ひょっとしたら体重以外は
平等に、ホントに
抽選でトーナメント決めてたり
して。
0524名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:09.79ID:lWBJMbLh0
>>523
抽選会して公開したら誰からも文句ないな
0525名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/14(水) 23:56:18.69ID:8EdeWwvn0
トーナメントに文句たれる前に強くなれ!!平木ジュニアは無差別でも勝つんだぞ、身体の小さい子は彼の空手を見てデカイ奴に勝つのだよ。
0526名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/14(水) 23:58:15.72ID:lWBJMbLh0
>>525
その通りだと思う
0527名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/15(木) 00:05:36.72ID:bsrHNtep0
>>516
それでも福地は優勝してるよね!
あんまり恥ずかしい書込みしないで!
0528名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/15(木) 00:54:30.75ID:ztuCWXob0
お前ら勝手に盛り上がってるけど、白蓮ジュニア上がりは一般で通用せんから
0529名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/15(木) 08:15:06.94ID:/jVVCwzx0
>>528
一般で通用せんでも楽しけれゃOK!
通用しても人生はたいして変わらんからな。
0530名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/15(木) 11:16:04.50ID:TJofV7Up0
体重差でガタガタ言うなって言うならなおさら体重順に並べなくてもいいんじゃ?
1回戦から小さいのと大きいのが当たってもいいやん。
体重差で並べると実績のない弱いやつが左、強い優勝候補が全部右、
ってなるから文句出るんやろ?
体重体格関係なく実績で並べたらええやんけ。
それでうちの子小さいのに不利や、って文句言うやつはおらんやろ。
文句言うならそもそも無差別出んな、って話やし。
0531名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/15(木) 12:08:41.31ID:YxnllZyj0
だから
なんで?っていう話。
0532名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/15(木) 16:08:23.66ID:mD2iVhAU0
エセ武道が空手を名乗るな! ボディ!ボディ!ロー!ロー!

恥ずかしくないの?wwwwwwwwww
0533名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/15(木) 18:40:10.44ID:bsrHNtep0
>>530
どんな並べ方しても
文句言う奴は必ず居てる!
デカイ奴が全員優勝してないやろ?
結局は優勝しか価値は無いのだよ!
たまに3位とか入って勘違いする子いてるけど
それはそれで自信に繋がるでしょ(笑)
0534名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/15(木) 19:14:51.52ID:SvTL8uIV0
>>532
恥ずかしくないわなー!
カスかお前。
入ってくんな!どこのやつやねん!言えやカス!
よーわいんやろな。笑
0535名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/15(木) 19:38:23.64ID:fQuqyo+o0
>>534
フリテン
0536名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/15(木) 20:08:44.64ID:IIzWrB2u0
フランチャイズで偽物、ニヤケ面デニーロとゆかいな仲間たちは相変わらずやん
焼き鳥マコに主審、オレンジに副審させてる時点でオワタんちゃう
4月の東北では、この3バカに注目やな
みんな見たってやー
デニーロとつるんどる英〇坊主も来るんかいな?
0537名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:05.56ID:YxnllZyj0
>>532
ボディボディローロー

そのあとに来る上段前蹴り!
良いんでないの(^-^)v
0538名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/15(木) 23:22:10.20ID:kvL1S0WW0
はよ嫌なこと忘れてバンコク行きましょや!!ソーダちゃんのアナル攻めがたまらんのよ、我慢してスペシャル拒否しとっても、30分攻め続けられて降参したわ。。1500パーツ追加です
0539名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/16(金) 21:01:20.49ID:Of5oJRxq0
愉しそうでなにより(笑)
0540名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/16(金) 23:13:38.10ID:Rc2B/E9u0
バンコクのアムステルダム行きたいなー
0541名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/17(土) 13:36:53.68ID:PmJ+f9ek0
まあトーナメントはどう組んでも
誰かから不満は出るし、判定や進行
を含めて内容はとても良かったんじ
ゃない。
特に中高生の参加者レベルは相当高か
ったし文句のつけようがないチャン
ピオン達でしょう。
運営者や参加者、ボランティアの皆さん
お疲れ様でした。
0543名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/17(土) 17:59:02.19ID:f6FXgfGi0
>>542
チャンピオンベルトくれないの?
写真見たらベルトあるからスゲーと
思ったのに…
0544名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/17(土) 19:33:11.18ID:PmJ+f9ek0
>>543
かさばるから送るだけ(笑)
0545名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/17(土) 19:47:02.93ID:kzGssod/0
>>543
それはね、ジャパンアスレチックカップて、ベルトに書いてたからなーんだ!
だから、後日にもらうやーて!
0546名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/17(土) 19:49:34.36ID:kzGssod/0
>>544
かさばらないけど!
0547名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/17(土) 20:26:20.87ID:PmJ+f9ek0
いずれにしてもOK
0548名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/19(月) 17:02:03.25ID:8Ewt0lVP0
JACよかったなあ。スタッフ、関係者のみなさんお疲れ様でした。
もう来年へ向けて予選始まってるけど、審判のレベルアップお願いします。
特に真盟のボーイズカップはほんと毎年ひどいんでお願いします。
あのわけわからん拳サポもやめさせてほしいし、技あり反則ちゃんと
とってほしい。審判の人材あきらかに足りてないんで白蓮から
審判何名か派遣するとかでけへんのかな?
0549名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/19(月) 20:19:45.10ID:KQY/hI2D0
>>525
平木ジュニアは身長高いやろ 成長期に無理な減量で軽量級 狙ってると一般で...
0550名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/20(火) 00:30:40.01ID:ATu7ROb20
アホの一つ覚えみたいに
栄光を讃える...そろそろデザイン変えんかい!!ボケ
0551名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/20(火) 00:34:02.72ID:9uCwYh050
>>550
お前には何も讃えるもん無いから心配すな。
0552名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/20(火) 01:00:19.42ID:ATu7ROb20
>>551
一枚やろか?ワッペン坊や
0554名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/20(火) 22:21:45.40ID:vqb2ptUS0
白蓮はローキックやパンチは強いし
格闘技としては優れてるけど
空手の型はできないし前屈立ち手刀受け騎馬立ち上げ受けなどの
空手の基本もやってないから空手ではない

白蓮は空手着を着るなよ

本物の空手家はRIZINでナンバーワンの堀口
堀口は松濤館空手を学び空手の基本をしっかり身に着け
空手の組手の間合いを制することで高校時代には
インターハイにも出た
本物の空手の間合いを生かして今では総合で日本人圧倒的一番
0555名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/21(水) 01:09:58.54ID:uEMhu2gy0
>>553
新極の無差別も山口、不出場!
今回も強いの出場するから出ないと読みました
0556名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/21(水) 19:50:58.57ID:/oxjsqOg0
>>555
わかったわかった結果だしてる選手叩くまえに結果がでないやつらどうにかしろよ
0557名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/21(水) 20:58:02.55ID:Wf7N0l9W0
福地弟のことを悪く言うな!
苦戦するとすぐに金的や顔面アピールして試合を
止めてシラけるとか言うてるのはどいつじゃ!!
今年は結果出す!!!

前に平木ジュニアとかが話題かっさらいそうやねw
0558名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/21(水) 22:15:33.03ID:lw21CUFe0
>>557
意味わからんけど
0559名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/22(木) 11:13:34.24ID:5+I6txal0
福地弟は平木J rに勝てないでしょう。スパーリングでは受けてるけど、試合になると負けちゃうよ。みんながそう思ってる(笑)
0560名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/22(木) 12:21:04.55ID:Tt0ON8u60
バカボンの息子なんか他流派出ても頑張って3.4位ぐらいやろ

競技としての勝ち負け競ってるようなレベルの低い事染み付いてる時点で一般では通用せん
0561名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/22(木) 13:12:00.42ID:nEWzTIms0
>>559
福地弟は強いよ!平木Jr.はまだまだJFKOでは勝てないよ!魚本流は強いぞ!
0562名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/22(木) 16:11:34.86ID:QbbH6E490
>>561
あの兄弟は、アウェイで勝つ為の
努力を積み上げてきてるからな。
JrもJFKOまでに東京遠征して他流の試合にでたらいいんだよ。
もう申し込んでるのかも知れないけど、強豪が揃いそうな試合で間に合うやつ
まだあるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況