X



トップページ武道
294コメント107KB
レスリング王者ボコボコにされ死亡 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/13(日) 16:57:34.72ID:bSNQmYVJ0
ロシアでレスリング選手が不良の集団に絡まれ殴る蹴るの暴行を受け死亡
2017年7月29日午前中、シベリアにあるバイカル湖でレスリング96kg級のチャンピオン(Yuri Vlasko・20歳)選手が友人と2人で湖で休憩していたところ、
不良の集団に絡まれ殴る蹴るの暴行を受け死亡するという事件が起きた。
暴行を受けた、Yuri Vlasko(20歳)選手は、その場で死亡が確認された。
頭部など鉄パイプで殴られ、体にはナイフで数ヶ所刺された跡があった。
その後、2人の容疑者(33歳・29歳)が殺人容疑で逮捕された。
名前などは明らかにされていない。

左の○がレスリング選手
http://re-file.com/fitimg/cache/44/1031/c38966bd7b7722076a61e681a1d17b21.jpg

動画
https://www.youtube.com/watch?v=g3Oi-dXrv6Y

死亡したYuri Vlasko(20歳)選手
http://re-file.com/fitimg/cache/44/1031/6d29e3bd25dc236c05ffb17c54f9cb9f.jpg
0042名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/15(火) 09:55:37.53ID:1REPNUQk0
日本の古武道や少林寺拳法の型は技を極めたら下がってすぐ残心を取るが
たぶんこういうのを想定しているんだろうな
使える使えないは置いといて
想定の話
0043名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/15(火) 09:59:55.23ID:1REPNUQk0
>>40
倒すのは誰も無理だろうね
故芦原英幸なら何とかしたかもという幻想はあるがw
0044名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/15(火) 10:02:39.11ID:VJ26WIuh0
全員倒すのは無理としてナイフと鉄パイプの二人を倒せるか
0045名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/15(火) 10:04:11.47ID:ychij1j/0
あ、中国武術の蘇東成を忘れてた

チャリンコ持たせたら無敵かもw
0046名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/15(火) 10:04:43.51ID:VJ26WIuh0
>>43
芦原一人じゃ無理だろうけど
ボディーガード役の松本と二人ならどうかって感じ
0047名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/15(火) 10:04:45.76ID:afalsYB30
芦原幻想というのはコジ豚のホラ話がはいってるんじゃないのか?
強いには決まってるが、この連中に囲まれたらどうしょうもないだろう。
1対多数を考えることは無駄じゃないと思うが
この動画の連中は戦闘力がありすぎる。しかも躊躇がなさすぎる。
仮に目の前のひとりを一撃で倒せたとしても・・・
0048名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/15(火) 10:05:35.67ID:VJ26WIuh0
>>45
チャリンコなら乗って逃げた方がw
0049名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/15(火) 10:10:32.56ID:afalsYB30
あと被害者のチャンピオンばかりに目が行くけど友人もレスラーかな
だとしたらどれくらいのレベルだろう
1対1だったら互角だもんなあ こいつら体力も凄いし、躊躇なく
人を殺すしで生物として危険度最悪レベルだな
0050名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/15(火) 10:24:49.00ID:zYOoPwlz0
普通は人を殺すにしても「ためらい」があるもんだが(計画殺人はのぞく)
それが相手に見られない時点でどうにもならんな
0051名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/15(火) 10:26:34.85ID:1REPNUQk0
>>47
こうなったらもう無理だろうな
だって相手は最初から殺るつもりだからね
こういうシチュエーションにならないように最初の段階でどうにかして逃げるしか方法はないよ
0053名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/15(火) 10:49:18.85ID:afalsYB30
何度も見たけど一対多数で格闘技は役に立たないと断言するのは
早計だな。こいつらが特殊なんだ。
レスリングの重量級王者が突っ込んだら日本の高校生ヤンキーだったら
それだけで5〜6人一気に吹っ飛ぶし、そこで普通なら相手の戦意も
萎えるし、10人以上いたって「普通の10人」ならレスリング重量級
王者レベルなら蹴散らせる可能性は十分あった
0055名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/15(火) 11:00:35.35ID:zHa/YQtM0
格闘技をやればやるほど弱くなるという話が昔あったが
ある意味当たってると思う
ローで崩してからパンチで、とか
そういうゲーム的発想になりやすい
こういう護身はサバイバルの範疇だからね
0057名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/15(火) 11:37:54.13ID:xeLROXGf0
襲っている集団も素人じゃないみたいだね。

背後関係はわからんが、殺されたレスラーさんはこの連中と何かトラブってたのかな?
0058名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/15(火) 12:05:58.96ID:ychij1j/0
武道や武術は護身とかの観点からか一対一、もしくは一対多を想定してるけど、組織だって多対一を仕掛けてくる相手にはよほど実力差や体格差が無いと難しいんでしょうね、当たり前だけど

新撰組なんかは普段から三対一などで相手を仕留めたり捕縛するような訓練をしてたとか

そういえば最近どっかで武器甲冑有りの集団戦みたいのやってるんでしたっけ
そういう所の人にも所見を聞いてみたいな
0059名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/15(火) 12:18:42.35ID:kHtHEdVb0
>>40
この状況になってしまったら素手やかわらにあるものくらいだと無理だろ
真剣持ちって前提の黒田さんがくらいじゃないの
急な土壇場で人殺すのに躊躇しなければの話だけど
0060名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/15(火) 12:32:53.08ID:9I3WGcLB0
いくら黒田さんでも夏休みに湖の畔で休憩するのに真剣なんて持ってないやろ
前提条件が同じで素手ならどうなんかな?
0061名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/15(火) 12:46:38.44ID:zYOoPwlz0
世界には相手が死んでも自分が殺人罪になっても全然かまわないというチンピラ集団がいるからな
ロシアだけじゃなくブラジルとかもそうだし
問題は武道とか格闘技とはかけ離れたとこにあるんだよ
0062名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/15(火) 13:01:00.41ID:ychij1j/0
>>60
普段の稽古通りにできるなら、相手の打とうの「う」の時点で何とかしてるんじゃないかと
DVDやYouTubeなどで見せている普段の稽古通りにできるのならば
0064名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/15(火) 17:54:19.94ID:t14qGFlr0
実質的には2人にやられている。

2人に相手でさえ対処できないのがスポーツ格闘技。
0065修行者
垢版 |
2017/08/15(火) 19:23:16.44ID:UbWD/W7E0
>>64
武術家でも無理だろ
0066名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/15(火) 19:48:10.12ID:t14qGFlr0
>>65

お前の知能ではもちろん無理だ。
0067名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/15(火) 20:28:24.61ID:856rF7T/0
>>19
合気で抑えるんか?(笑)
0068名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/15(火) 21:26:09.39ID:t14qGFlr0
  
塩田剛三なら激しく動き回りながら

当て身を入れていたはず。
0069柔道家テコン
垢版 |
2017/08/15(火) 21:38:14.34ID:TZDrJDkO0
武器持ちは殺傷力が違うな
人数多いと、戸惑わずにドンドン攻撃してくるし
0071名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/15(火) 21:48:29.68ID:6OODR4450
塩田剛三なら激しく動き回りながら

ビール瓶を振り回していたはず。
0072名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/15(火) 21:51:49.97ID:EzjVq+XD0
ほとんど棒かなんかを振り下ろしてる青い服のやつが決め手になってるな

うつむいて座りこんでる所にガツガツ叩き込んでるのとかもう恐ろしすぎるわ…
0074名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/15(火) 21:59:51.06ID:EzjVq+XD0
数年前に半グレ達による集団バット暴行で死傷者が何人か出てたけど、やっぱこんな感じだったんだろうな…
0075名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/15(火) 22:25:12.63ID:t14qGFlr0
  
体格が良くても速く走れない体ではだめだ。

この点は軍隊の歩兵も同じ。
0077名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 00:13:03.46ID:6nON9ylj0
>>3
元UFC選手のファルカオンと友人の
MMAの選手がガソリンスタンドで
喧嘩になって凶器で殴られて病院送りに
なった事件があった
0078名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 00:20:32.84ID:+F4QEycv0
そもそも凶器を想定した練習なんかしていないんだからやられても全く不思議ではないんだよな
磨いた技芸という武器があるから運よく勝つこともあるよってだけで
0079名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 00:39:32.52ID:RirxsR2P0
動画見る前は逃げればよかったのにと思ったけどもみ合い頭にひたすら鈍器で後頭部殴られて朦朧としたところ
顎蹴りあげられたらどんな格闘技やってても無理だろ
0080名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 00:49:56.36ID:dmc1G0qQ0
柔術家キーナン・コーネリアスさん「護身なら銃を買ってくれ」
http://blog.livedoor.jp/haku_jiu/archives/16922341.html
ブラジリアン柔術を競技としてやってるキーナンは護身術としては考えていない模様。

でも柔術は護身術とか主張してるヒクソンも、多人数相手なら拳銃使うって何処かのインタビューで言ってたようなw

まあ、海外の方は現実主義ですね。
0081名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 00:56:24.71ID:Lq1eXIib0
BJJはブラジルのタイマン文化が基本にあるからねぇ
いわゆるギャングの抗争とかとは別の、男同士の決闘みたいなヤツね
0082名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 01:14:09.24ID:axKxZeB40
というか数が違いすぎる
挌闘家は麻痺してるんじゃなかろうか。相手の半分の人数がいてもきびしいだろうに
0083名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 01:29:10.75ID:RIxP0tVi0
護身なら銃買ってくれは冷たいけど名言だな
格闘技は男としてやらざるを得ないタイマン勝負、
体を鍛える、ゲーム、そういうもの用だな。
護身を本気で考えるなら陸上部にはいるのが賢明じゃないかね
0084名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 01:33:05.73ID:VPPkgPqf0
タイマン勝負っってのも何だかね…w
結局自分にとって有利な形でやるわけじゃない?
0085名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 01:40:00.58ID:axKxZeB40
格闘技してて喧嘩強いでしょ?と聞かれるとん??と毎回なる
こんな風に数集めて道具でリンチすれば誰でも勝てるのにこんなこと聞く奴は高校の時のタイマン文化で
脳が止まってるのか疑いたくなる
0086名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 01:49:13.96ID:dmc1G0qQ0
>>82
フルコン空手は顔面無しだからとか、ボクシングはパンチだけとか競技ルールに対してのツッコミは熱心ですけどねw

実際こんな多人数(しかも武器持ち含む)に対してはどんな格闘技でも無理ゲーでは?認めたく無いかもしれないですが。

日本では拳銃持てないから、格闘技の他に手裏剣でも練習するしかないですかね…
0087名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 02:02:24.16ID:+F4QEycv0
>>85
そんな自然な質問に対して ん??となるのもどうかしてるぜ。
そもそも数集めて道具でリンチすることにより
敵を屈服させる、死滅させる、再起不能にするといった事を実現したとして
それが喧嘩が強いということになるのかどうか。
0088名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 02:08:31.64ID:+F4QEycv0
単純に個体としてそこらの素人個体より戦闘能力があるんでしょと感心してる一般人に対して
複数相手や凶器持たれてる場合もあるのに何言ってんだ? とか思うのはズレてるんじゃない。
0089名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 02:14:52.40ID:rB9OicmG0
>>88
自意識過剰っぽいよな。
しかし怖い映像だわ。
人の頭凶器でなぐれたり、ナイフ使うこと躊躇ないやつってほんと怖いな。
0093名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 08:38:20.03ID:kwmO5djq0
>>83
知り合いいた時どうするんだ
まさかそいつを差し出して走って逃げるのが護身なのか
0094名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 08:39:27.20ID:kwmO5djq0
>>88
うーんそれなら格闘技してなくても純粋にデカイ方が強いはずなのにいちいちデカイ奴に強いでしょと聞かないのは不思議と思う
0095名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 08:45:23.53ID:wOt3XT3m0
相手より強い武器を持つ
数で勝ってる、は戦術、兵法で理に適ってる
まぁそういった事だよ
体術なんて単なる武器の1つであり道具
0097名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 09:09:13.81ID:RIxP0tVi0
>>91 逃げ足早いのが護身最強と書きたかった
0098名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 09:51:50.14ID:+1am/4Js0
>>93
自分一人の身を守るのも大変だって話してるのに、友人守るのまで護身に入れるのはハードルあげすぎじゃないか?
まあ見捨てるって選択肢はないにしろ、友人は友人で、一緒に逃げるなりなんなりの護身をしてもらわんと、
ボウっと立ってるだけの人間を複数の凶器持った人間から守るなんてハッキリと不可能だぞ?
0099名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 10:10:53.47ID:6m1m61xg0
ジャッキーの映画みたいに動きまわる、周りの物を盾にするって事かな。
動画でも動き回って湖に入って囲まれないようにしたほうは生き残ったみたいだし。
あと頭は徹底してガードしないと意識飛んだ人間がボコられる。
https://youtu.be/cr-hwsxpIMg
これみたいに頭は徹底ガードってのは護身にはいいかな。
0100名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 11:13:51.86ID:Jv7mZUMv0
>>40
ククリナイフ持ったグルカ兵なら全員倒してただろうな
0102名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 14:17:29.96ID:sBNpyrRA0
一個の男子として強いということは
それそのものに価値はある。
結局人間も動物なので、雄はそういう部分でも
お互いをマウンティングし合うしね。
タイマンとかはその延長線上にある。

でもこういう襲撃とかはまた別でしょ。
個人の力でどうこう出来る話じゃない。
でもだから武道や格闘技が役に立たないかって
そういう話ではないんですよ。
0103修行者
垢版 |
2017/08/16(水) 14:56:36.39ID:Yu2cLWE20
>>102
そうだよね。
だからスポーツは役に立たないとか上から目線でいってんのは痛すぎる。
0104名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 15:22:55.31ID:JlzyIHwx0
  
一対一のスポーツ格闘技が実戦向きでないことが

まだ解らない救いがたい知恵遅れが一匹いるな(嘲笑)

プッ
0105名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 15:28:14.42ID:JlzyIHwx0
  
実質的には1人によって倒された。

もう1人は倒れたところをナイフで刺している。

つまり背後からの1人の相手にやれれているだけ。

敵に背中を向けて何もしないところは実戦感覚ゼロ。

武道は常に周囲に気を巡らせなくてはいけない。
0106名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 15:54:11.17ID:GFLQu8hJ0
まあ武道や護身とスポーツは違うからな

俺は毎日、不意討ち用に手刀や前蹴りの部位鍛練をして
道では周囲に変な殺気をもってる奴がいないか多少は警戒はしてるよ
万が一チンピラ風の集団や不審者を発見したら、すぐに距離をとることだね
0107名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 16:29:53.25ID:JlzyIHwx0
  
やられた後に抵抗せずに大人しくすれば

相手はそこそこの攻撃で止めるだろうと思ったのであろうか?

相手が殺しに来るという意識があれば、もっと必死で抵抗しただろうに。

クズを相手にするときは相手は殺しに来ると思わなくてはいけない。
0108名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 16:42:28.63ID:+F4QEycv0
>>94
デカイ奴に、数あるフィジカル絡みの話題からわざわざ喧嘩というジャンルをチョイスして聞くのは偏っているが
格闘技してる奴に対人戦闘の話題を振るのは不自然なことではない。
0109名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 16:56:45.05ID:Lq1eXIib0
逆に、レスリングチャンピオンやら空手や合気道の達人、剣術家などを集団でどう仕留めるか、どう攻めたら効率的か、
相手にどう対処されたら嫌かを考える事が、自分が襲われた時にどうすべきかのヒントになるのではなかろうか
0110修行者
垢版 |
2017/08/16(水) 17:13:51.77ID:Ml5OxKDd0
>>107
いやあ、そりゃ不意打ちで後頭部を鈍器で殴られたら動けないだろ。
やり過ごそうとしてるんじゃないよ。
0111修行者
垢版 |
2017/08/16(水) 17:21:17.79ID:Ml5OxKDd0
>>106
道で警戒だのチンピラから距離をとるだの。
そんなの誰でも程度の差はあれ誰でもやってるだろ。
しかもこのケースとは全く違うじゃないの。
0112名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 17:26:32.23ID:JlzyIHwx0
>>110

お前は本当に知能が低いな。

いったい何発殴られていると思っているんだ?

殺されると思えば、最初の一発で反応するだろうが。
0113名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 17:37:47.79ID:RIxP0tVi0
そういうことは後頭部を思い切り殴られたこと
あるやつでないと説得力ないよ
0114名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 18:00:42.39ID:Dtx5lVIA0
>>106
ヲタクの麻疹だね
そのうち治るよ
0116名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 18:14:44.62ID:Iq2j0XDl0
>>104
1対1で勝てないのに多人数相手に勝てる訳無いだろ。
0117名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 18:21:00.35ID:JlzyIHwx0
>>116

どれだけ知能が低いんだ?

この馬鹿は(嘲笑)

試合の勝敗の概念を無自覚に実戦に持ち込んでいる知恵遅れ。

プッ

テメーは何も書き込みするな(命令)

低能
0118名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 18:23:28.44ID:0whzwOpr0
すまん、他のところで見れた。後ろからザクザクされてるのがチャンピオンかな?
0119名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 18:48:03.46ID:0whzwOpr0
ごめんなさい。後ろから鉄パイプで殴られるのか
で、最初に殴りかかった奴がナイフ持ってたのかな
0121名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 19:27:58.16ID:/E4y8mPO0
>>117
じゃあ武器持ち含む多人数相手に戦える武道って何だよ?頭良いなら答えられるだろ?

少林寺拳法とかいうオチじゃないだろうなキャハ!
0122名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 19:48:08.23ID:JlzyIHwx0
>>121

泣けわめき終わったら自殺しろ

知恵遅れ

プッ

あはははははははははははははははははははははは
0123名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 21:08:51.65ID:eGErHrAF0
>>112
いや、脳震盪おこしたら動けないだろ。
0124名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 21:33:52.41ID:JlzyIHwx0
>>123

後ろからの攻撃に対処しようとせずに

何度も無造作に起き上がろうとしているだろうが、

脳震盪おこしたら、その場で卒倒なんだよ。

このヴァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ
0126修行者
垢版 |
2017/08/16(水) 22:13:26.40ID:uLPvWc810
>>124
卒倒するような脳震盪の方が珍しいとおもうけど、ボクシングとか見たことないの?
0127名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 22:22:03.75ID:JlzyIHwx0
>>123

>>124 は訂正 

脳挫傷と勘違いした。

脳震盪なら対処できるだろうが。

我輩は昔ラグビーの試合で脳震盪を起こしたが、

立ち上がって状況を把握しようとしたがな。
0128名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 22:23:39.29ID:JlzyIHwx0
>>125

塩田剛三か野生動物に学べ、低能

プッ
0129修行者
垢版 |
2017/08/16(水) 22:25:50.38ID:1T8xF5pU0
>>127
立ち上がろうとしたところを鈍器でボコボコに殴らてんですけど、
0132名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 22:34:56.22ID:JlzyIHwx0
>>130-131

犬に習え(命令)
0133名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 22:35:34.36ID:JlzyIHwx0
>>129

どうした?

思考力ゼロの知恵遅れ

プッ
0134修行者
垢版 |
2017/08/16(水) 22:45:44.67ID:uTWLwYXn0
武田惣角は短刀を常に手に持って離さなかったらしいな。
それぐらい警戒してないと無理だろう。
0135修行者
垢版 |
2017/08/16(水) 22:47:02.24ID:uTWLwYXn0
>>133
脳震盪おこしてすぐ立ち上がれるならボクシングのkoは存在しないはずなんだけど。
0136名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 22:48:03.79ID:IkVlib6Q0
>>132
犬と人間じゃ機動力がちがいますよねー??塩田御大ならどうしていたか?
あなたの見解でいいんでご教授くださいよー
0137名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 23:00:02.68ID:JlzyIHwx0
>>135

この知恵遅れは

頭が悪いだけでなく目も悪いらしい(爆笑)
0138名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 23:02:05.12ID:JlzyIHwx0
>>136

そんな馬鹿丸出しの質問をしているような馬鹿は

絶対に戦うべきではない。

戦いには頭脳が必用であることを知らなかったのか?

知らないよな(大爆笑)

プッ

あはははははははははははははははははははははは
0139名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 23:07:32.95ID:IkVlib6Q0
>>138
戦いたくないんですけど
こんな状況にもし遭遇したらなんとかいきのこりたいんですよー
早く教えてー
0140名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 23:19:25.43ID:+F4QEycv0
>>136
横からだが、
囲まれてからではなく集団が接近した時点で察知し
敵を盾にしながら当身中心で戦っただろうね。
0141名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/16(水) 23:31:27.39ID:JlzyIHwx0
>>139

普通にしていれば良い。

知的障害者だと思われて相手にされないから安心しろ。

プッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況