X



トップページ武道
1002コメント324KB

【BJJ】ブラジリアン柔術総合スレ80殺人山本 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/07/02(日) 01:20:14.85ID:1A4Ucbyl0
山本とは無関係
0799名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/14(木) 23:59:17.20ID:LPLp4zhU0
内柴って罪を認めてないんじゃなかったっけ?
なら反省したら論理的におかしいし
柔道界に戻れるわけがないよね
0800名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 00:03:50.56ID:mRvpq1dJ0
じゃあみんなは自慰自由のあの人がマツリで復活しても歓迎しない感じ?
ボア塩の代表と試合しても。
0801名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 00:06:57.61ID:UNbT2kwg0
まず、会場に彼女でも奥さんでも娘でも連れて行けなくなる
女性会員も標的になる

性犯罪の再犯率は38%

何か起こってからは遅いし
一回目は不幸にも、もう起こってる

犯罪者は賢いぞ
そうでは無い顔をしながら
一瞬で絞め落として、個室に籠もるかもな

出場するなら、その大会に女性会員は出ないように話し合う
それがどんなに本人が楽しみにしていても
毎朝ワイにおはようLINEしてくるアブソブスも止める
何か起こった時にワイ責任取れない
0802名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 00:10:04.54ID:MFaoeVIR0
内柴は前科もんだらけの地下格闘技にでも行くか内柴道とか内柴術っていう独自の格闘技でも起こしてくれ
0803名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 00:13:39.62ID:eDLOP2Gy0
この流れを見ると、前半の養護はやはり関係者と見るべきなんだな。
流れを作って呼び込もうと。
恐ろしい。
0804名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 00:22:12.29ID:dJMkZonu0
本人も勿論だが妻も凄いんだよな。
事件発覚の直後にブログで被害者が大騒ぎなんてするから自分達の人生が滅茶苦茶になったみたい書いてたよな。
0805名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 00:30:06.26ID:eDLOP2Gy0
本人は勿論だが妻も凄いんだよな。
事件発覚直後に被害者が大騒ぎするから自分たちの人生が滅茶苦茶になったとかブログに書いてたよな。
悪いのは被害者って考え。
金メダルの腕力にそんな考えのセット。
そんなのがこの世界に来たらとんでもないよ。
0806名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 02:14:19.75ID:tH4wYFLK0
>>791
いや返事とか返答が出来なくなったわけではなく
お前が感情を爆発させて興奮しててキモイから端的に一言にまとめておちょくっただけ

いい表現だったろ?

感情を暴発させて自制が効かない奴は性犯罪に走るかも知れんから注意しろよ
0807名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 02:23:38.57ID:tH4wYFLK0
違うなら良いけど上の方のレス書いたみたいな奴が
本人や擁護する関係者の基本的な態度や考えだったら度し難いな

自分は2度オリンピックに出ているから柔術は敬意を払え
見たいな態度ならどこの道場も受け入れる必要ないよ
帯を授ける人がいなければムンジアルもマスターも無い
自分で大会開いてそこでやればいいと思うよ
0808名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 02:31:13.77ID:tH4wYFLK0
どうやら謙虚な気持ちで出直すわけでは無さそうだね




>やはり柔道への未練もあるようで、
>『日本で指導者になるのは無理だから、海外で選手を育てて、
>追放したヤツらを見返してやりたい』とも話しています」
http://www.asagei.com/excerpt/27818
0809名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 03:12:17.84ID:T1Ax8Jhp0
REALの代表の山田重孝氏はアラバンカのオーナーみたいだし
そこで練習するんじゃないの
0810名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 03:18:14.09ID:T1Ax8Jhp0
山田重孝氏の長男の山田史博氏は
南関東RSC連合小田急ルート総長→
CACHEE ERO(カチエロ)というギャング集団
にいたという事を自称してる
アウトサイダーにも出てる
点と点が繋がってくる
0811名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 04:33:12.22ID:tH4wYFLK0
基本的に考え方が無実の罪で捕まった被害者のスタンスなんだね
狡猾に本心隠しても世間様はすぐに見抜くわ
分かりやすいバカで良かった

根本的に柔道が強ければ許されるとかお目こぼしがあって当然みたいな考え方なのだろう
親に甘やかされて育ったのだろうね
手記の内容が本当なら30代半ばの大人とは到底思えない
実刑五年は重いと思ったけど裁判官の心証は最悪だったのだろうね
勝っても見返すどころか白眼視されるだけだけ
0812名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 06:11:26.05ID:mRvpq1dJ0
>>807
パンツ脱ぐ前に射精したまで読んだ
0813名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 06:11:51.69ID:mRvpq1dJ0
>>808
パンツ脱ぐ前に射精したまで読んだ
0814名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 06:12:16.86ID:mRvpq1dJ0
>>811
パンツ脱ぐ前に射精したまで読んだ
0815名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 06:36:55.72ID:A06njkeM0
オリンピック金メダルがそう簡単にやられるわけないだろ、フィジカルはバケモノだぞ。
そりゃ最初はルールや勝手がわからんからまごつくだろうが半年もやれば茶位のレベル、一年やれば黒レベルになるわ
前科者ならブラジル人に山程いるだろうし、内柴位の罪状なら有名人でなければ示談レベルの事だ。
彼が柔道界追放なのは、同じ事をする奴に対しての見せしめだろう。
良くも悪くも柔術を盛り上げてくれるよう彼には頑張って欲しい。
0816名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:43.43ID:u7ja1gXO0
>>815
だな。良くも悪くもあの程度の悪事を働くやつは腐るほどいる。
0817名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 09:33:18.43ID:0Zf0v+XE0
>>816
だな
監督自ら部室にバイブやコンドームを隠し持っていたり
事件後バイブの処分を嫁に依頼させたりインポという事にして逃れようとしたり
口裏をあわせ嘘をついてほしかったなどと言ったり
未成年の教え子に酒を飲ませカラオケボックスでフェラチオさせて酩酊状態の教え子をホテルに運んでいるところが監視カメラに写ってたり
被害者と性交した後に別室で違う教え子と性交したり
過去にも素人の運転手を地面に投げつけて後遺症が残るほどの怪我をさせたが金メダル候補だからという事で示談にしてもらったと報じられたり
する程度の悪事だからな良くも悪くも
0818名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 09:55:30.26ID:sSKZts0U0
親が事業をやっているのなら親の下で地道に働くのが一番の更正になるだろうね。
表舞台にはでるべきではないよ。
0819名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 10:34:41.60ID:OLCk2sXF0
内芝が柔術でも強いかどうかっていうと強いだろ
機関車と性豪対決して欲しい
どっちが勝つかな?
0821名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 11:01:45.26ID:OI/9Eac20
日本だと大変だから内柴はブラジルかアメリカで選手になればいいよ。アメリカもビサさえ取れば大丈夫でしょ。
0822名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 11:02:37.55ID:LKFeOcqx0
>>817
それくらいならこの世界ゴロゴロいるだろ
基本強い奴は精力絶倫の性獣だぞ、それくらいでないと強くなれないとも言える
まさか聖人君子で健全な精神は健全な肉体に宿る、とか思っちゃってるタイプ?
あれは宿って欲しいと言う願望だぞ。
0824名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 11:27:42.15ID:LbQlbOYo0
妻が被害者に大袈裟に騒ぎやがってと発言したり、見返してやりたいとか、反省の色は無さそうだな。
そういう人間はもう格闘技やらない方が良いよ。
0826名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 11:40:48.12ID:d+yQPkHF0
内柴を下げる奴は刺青だらけのブラジル人にもあいつら格闘技やる資格ないとか言ってそうだな。
真面目な奴しか格闘技やる資格はない(キリ
そんなんだから世界はおろか外人にも勝てね〜んだよ
0827名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 12:02:22.00ID:E+w6asg50
柔術を踏み台にする気まんまんなのが気にくわないだけ
0829名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 12:17:57.74ID:T4SmjtKv0
女にだらしないのはみっともない。犯罪者の内芝もだけど前に話題になってた機関車とかも気持ち悪い。
日本人女をモノ(テンガ)扱いして88吸ってるって言われてたけどまともな女との付き合い方してたら別れてもsnsでそんなこと書かれない。
そんなことしてる人が活躍して柔術が有名になっても悪いイメージしかつかないと思うよ。
0830名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 12:25:53.86ID:n63rpcqT0
まずは日本の柔道に頭を下げるのがスジ。
それで許されなければ海外で柔道やれよ。
それか家業でも手伝いなよ。
0831名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 12:29:50.58ID:hRVTppar0
機関車をいまだに批判してるのは試合でボコられたデブブサ柔術家か?
ダサい顔してダサい道着着てダサい負け方してダサいネットの書き込みしてんなw
オシャレにちょっとは気を使えw
0832名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 12:45:22.59ID:LbQlbOYo0
見返してやりたいって凄いな。
逆に清々しい。
被害者も社会も見返す事なんて全く望んでないのに。
もう道着に袖を通さない事を望んでるよ。
0833名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 13:16:05.61ID:tryDAizq0
マスコミ報道を100%真に受けてる奴がいるのが笑う
内柴はクズだと思うけどw
0834名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 15:47:44.12ID:Nk2Fhqq30
機関車はいい奴。代表のsnsを見てみろよ。
女がクソビ〇チだったんだろ。
0835名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 15:49:00.63ID:A06njkeM0
ブラなんか離婚再婚やり逃げデキ婚国籍取得婚当たり前だぞ、モテなくて女に縁が無いだけなのに正義感ぶるのは日本人として恥ずかしいわ。
機関車とか言ってるが女はあいつなら遊びで抱かれてもいいと思ってるよ。
こんな所で愚痴ってないで同階級にエントリーして倒してこいよ。
0836名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 15:49:20.37ID:RSfpcZuL0
>>834
その女誰よ?
0837名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 16:48:02.93ID:mC7wkax30
肉柴さん!柔術と関わらないでください!
巌流島で青木と決闘でもしててください!
0838名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 17:27:22.54ID:T1Ax8Jhp0
青木と内柴は柔術に関わらないでほしいよね
青木が負けると道場でダセェwwwwっていつも盛り上がる
応援してる柔術家見たことない
0840名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 23:22:02.90ID:CWV93FgH0
内柴を表舞台に出すってことは、レイプされた女の子やその家族もテレビやメディアで目にするってことでしょ。かわいそうすぎる。
0841名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/15(金) 23:26:51.54ID:5qKazQv10
その理論はどうかと
0843名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/16(土) 02:46:57.42ID:aw0XoRwy0
関係者は柔術をたたき台に総合デビュー
ライジンでクロン戦とか夢を抱いているのだろうか?

レイプ事件起こした奴がゴールデンとか無理だろ
0844名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/16(土) 02:50:30.09ID:aw0XoRwy0
メダリストで柔道が強ければお目こぼしがあって当然と言う考え方がそもそも間違い
追放されたのだから謝罪して柔道界に許しを貰うまではメダリストはおろか柔道家も名乗らない方がいい

もちろん柔術の方にも来ないでくれ
どうしてもやりたければ山本勇気の出所をまって地下格闘技でやればいい
0845名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/16(土) 08:25:36.81ID:g5z4dNYB0
>>844
なんでそんな必死なん?
0846名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/16(土) 08:27:25.43ID:Ee3iHQXb0
>>843
神輿担ごうとしてんのライジンにクロン引き抜かれた人たちだよ。ライジンに出させそうとするわけないやん。アホなの?
0847名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/16(土) 08:28:39.00ID:Ee3iHQXb0
>>842
青木だよ叩きに使ってないだろ。青木も内柴も嫌いって言ってる人がいるだけで。
0848名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/16(土) 08:33:39.50ID:Ee3iHQXb0
>>844
お前は山本が例え地下格であろうと復帰したら批判するだろ。それとも犯罪でもレイプには目くじら立てるけど殺人はスル−すんの?
0849名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/16(土) 10:33:06.84ID:NlMJ8DID0
>>809
山田氏と関係の深いアクシスもあるかもな。
0850名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/16(土) 12:49:48.29ID:2leK1a/G0
服役を済ましたんだから精算されてる
外野がとやかく言う事か?
普通に受け入れてやれよ
何があってもー、千年の謝罪とか
どっかの国みたいな事やめてさ
被害者が見聴きするのが嫌だから
矢面に立たないで欲しいなら分かるけど
0851名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/16(土) 13:06:01.06ID:te+Com060
>>850
服役すましたのにとやかく言うアホなヤツらって
私はコンビニのアルバイトしてるが万引きで捕まった人はその罪を一生償って欲しい。今後コンビニで買い物したいなら全コンビニ会社に謝罪をして許してもらってから買い物するのがスジ!って言ってるのと変わらんよな。
0852名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/16(土) 13:53:53.92ID:lYy3cB4Y0
一生罪を償えとかチョンかよw
ついでにチョン柔術家の手をはたくような仕切りの仕方は見てて腹がたつ
0853名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/16(土) 14:52:36.00ID:5pEvx4wu0
不祥事起こした奴は一生表に出るな顔も見たくないって風潮はおかしい
償ったらもうそれで終わりだよ
0854名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/16(土) 15:21:30.55ID:UuQRFEsP0
柔術暗黒大陸九州の道場主が連盟にクレ−ムw
SNSで大会の中止を告知するだけじゃなく参加者全員に直接連絡しろだとよ。
アホじゃなければ台風近づいてんだし中止になるかどうかくらい連盟のサイト見ろよ。
どんだけオンブに抱っこされたいんだろうな〜。
0855名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/16(土) 15:48:23.40ID:1bOhAvD60
>>854
クレームじゃなくて提案なwww
0856名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/16(土) 15:50:41.54ID:Gkj2Lp2+0
罪を償ったんなら柔道に復帰させてもらいな
0857名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/16(土) 16:14:14.00ID:UuQRFEsP0
>>855
前乗りする人もいるのにひどいですねとかいい提案だよなw
0858名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/16(土) 17:15:34.90ID:Ti24Ai180
うーん 被害者にしてみれば
ウェブページですら犯して来た人を見るのは恐怖だろうしなぁ
0859名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/16(土) 18:21:35.91ID:aw0XoRwy0
単発擁護が見苦しいw
出所すればすべてチャラの様に思っているなら
まず柔道の永久会員停止と言う永久追放処分を解いてもらってこい
それが筋
「永久」と言う日本語の意味を調べてこい

出てくればチャラ 
自分は悪くないとか世間を見返すとか言ってる奴が受け入れてもらえる程
世の中甘くはない
0860名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/16(土) 18:25:42.06ID:2ftBZrTA0
刑期を終えたなら社会復帰のチャンスは与えていいと思うけどな


>>858
お前が被害者ならそれを主張すればいいけど
お前は被害者じゃないだろw
0861名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/16(土) 19:19:06.87ID:Ua7M5MyD0
>>859
自分に自信がない奴に限って世の中とか世間ではとか使いたがるのな
0863名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/16(土) 20:00:04.74ID:aw0XoRwy0
>>860
社会復帰はすればいいよ
でもね表舞台ですぐに俺ツエーしたい
出所すれば関係ないウエーいとか違う
0864名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/16(土) 20:09:06.83ID:q/CodCAX0
怪力モンスターにボコられたくない奴等が喚いてるだけ。
0865名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/16(土) 22:22:58.74ID:uCC73u4K0
柔道界から追放されたんなら他でやるしかないだろ
柔術に来てぜひ活躍してください
0866名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/16(土) 23:06:07.15ID:+630GnmI0
楽しみだな。青帯の無名な奴に負けて欲しい。
0867名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/16(土) 23:06:12.12ID:RPmSyjjI0
鍵山選手、全日本〜アジアとツイてないねぇ。
年齢も年齢だし、そろそろ引退も考えるのだろうか・・・?
今の環境だとあまり練習が出来なさそう。
思い切ってカルペへ移籍とか?
0868名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/16(土) 23:25:39.13ID:ah9H9kQH0
俺は性犯罪をこなしてきた
信用して飲んだ時に呟いたら次の日にはジム内で噂になり、1週間後には日本中に噂になり、
1ヶ月後には全世界に広まっていた。
俺は終わりだ。
性犯罪に優しい業界になってほしい。
0869名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/16(土) 23:27:25.19ID:ah9H9kQH0
この業界はお喋り魔神ばかり
0870名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/16(土) 23:48:06.91ID:8RbtqK1o0
>>866
無名な青帯に負けるわけないだろ。
0871名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/16(土) 23:59:29.52ID:MCqR740w0
オマンコできる女がウジャウジャいるのはどこ?
0872名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/17(日) 00:18:15.08ID:2KZ1N48h0
>>871
君が外国人ならカウパ−ガ−ルのいる道場かもね。
0873名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/17(日) 00:42:20.40ID:ar/7Vam50
関根さん11秒でKO負けしたんだけど…
0874名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/17(日) 00:46:14.69ID:7O5us58c0
>>868
人のこと言いふらす人なんて柔術やってる奴でおらんよ
言いふらす奴がいるなら教えてほしいわ
0875名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/17(日) 00:48:30.42ID:nouOxsgB0
>>873
ちょっと酷すぎたな
恥ずかしいレベル
0876名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/17(日) 00:49:18.44ID:JMaT6fCT0
>>875
動画ある?
0877名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/17(日) 00:51:23.44ID:nouOxsgB0
>>876
oneの公式FBページ
0879名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/17(日) 01:07:24.79ID:JMaT6fCT0
>>878
これは豚が追いかけてるにしかみえない。
警察官やめないほうが良いのに。
体格には恵まれたけどセンスがない。
0880名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/17(日) 01:11:07.32ID:ar/7Vam50
もう、ONEから呼ばれないだろ
0881名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/17(日) 01:21:22.18ID:1PypkoaU0
>>878
シュレックさん...いくら何でもこれは。打撃捨てるにしてもガードくらいはしないと。柔術だと相手も組んでくれるからフィジカルで勝てるけど、テイクダウンの選択肢がないとMMAではどうしようもないな。日本最強の柔術家なんだし、もう少しやれるところを見せて欲しかった。
0882名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/17(日) 01:25:58.50ID:lJFEScc/0
>>881
お前がシュレックの代わりにでればいいだろ?
シュレックは命かけてんだぞ!
0883名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/17(日) 01:32:39.73ID:AjQFOWDX0
結局柔術は総合と比べたらじゃらあってるみたいなものだろう。
まず柔術はテイクダウンのレベルがものすごく低いそれは引き込みがあるから組技の攻防をしなくてもいいのだがまず総合で引き込みなんかしたら間違いなくパウンドの餌食になる
そして胴着ありきの攻防のせいでうまく体を使ってなく硬直した試合になる。
0884名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/17(日) 01:41:20.40ID:j4v0XVNf0
>>874
柔術界のKGBこと藤(略
0885名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/17(日) 01:44:30.95ID:j4v0XVNf0
シュレックさんもまさか自分が猫パンチで
沈む体質だとは思ってなかったろうからな
意外にアゴが弱かった
0887名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/17(日) 02:00:06.59ID:PXAEc8ON0
MMA練習ほとんどしてなかったみたいだし、試合で勝利する事よりも過密スケジュールにして挑戦してる自分に満足してた感じだった。
柔術に絞ってさ、そこでテッペンとっていってほしいな。
0888名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/17(日) 02:00:49.47ID:RfMJWNKU0
>>883
最近の柔術家の総合デビューってほぼ全部TD決めて勝ってるけどそれは
うまい人は引き込みもバンバンしてんじゃん

つまり競技の質じゃないんだよ
人の質
0889名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/17(日) 02:17:55.56ID:kRGErn1e0
これは事故みたいなものだろ
レイパーにチャンス与えるぐらいなら
シュレックさんにチャンスを与えて欲しい
0891名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/17(日) 03:26:38.92ID:HIhhysh30
警察官という安定した職を捨ててこれじゃあねえ
国内最強の柔術家がMMAでもイケるって勘違いしちゃったのかな?
0892名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/17(日) 07:25:53.85ID:ibueh1oM0
お前らのアホ意見見てるとMMAってメジャー競技だよなって思うわ。
柔術の試合で日本人が世界選手権で負けてもあれこれ語る白帯青帯はいないけどMMAだとシュレックより柔術の実績も総合の実績もないやつが上から目線で語っちゃうんだねw
なんか腹出たオッサンが「だから巨人はダメなんだよぉ。」とか言ってるのと同じだな。
0893名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/17(日) 07:44:58.24ID:XXoxXweb0
言いふらすバカ女は死ね
0894名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/17(日) 07:50:21.22ID:tFeDsAG60
会場も爆笑の嵐
0895名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/17(日) 08:19:08.76ID:m/86VHnj0
>>893
機関車さんお疲れ様です!
0896名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/17(日) 08:57:58.94ID:3XJFN1tU0
捨てられたアホ女は私はインストラクターの彼女ってことで道場でもドヤ顔しててみんなにも嫌われてたよw
代表もこの件について何もコメントしてないところを見ると男の方は特に問題なかったんだろ。
女もハッパ吸ってるとかSNSに書くなら警察に通報しろよ。SNSも消して逃亡。黒帯にもなって大事な時期に地雷女に引っかかって大変だなって思うわ。もう1回言うけどハッパ吸ってるな
ら通報しろ。どうせ嘘だろw
電車での痴漢冤罪もこういう女がいるからあるんじゃね?
0897名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/17(日) 10:54:46.49ID:j4v0XVNf0
>>892
そんな煽りが成立するようなレベルの試合じゃないだろ…
変身しようとしたら右手にスプーン持ってたみたいなレベルだぞ
0899名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/17(日) 12:36:04.21ID:yUcVBjhF0
>>898
カウパのトマスだよ。
六本木のクラブで日本人女からばんばんTDも引き込んで下からもやってるよ。もちろんバックもとってるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況