X



トップページ武道
1002コメント233KB
東海地方の柔道★Part23 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/06(火) 11:53:29.00ID:/QdwBoZN0
引き続き東海地方の柔道を語り盛り上がりましょう!
0168名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/23(土) 19:23:09.76ID:Y5myu9w40
>>167
知ってて言ってるんじゃないの
しかも雑魚ってなんだ
0169名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/30(土) 00:11:27.12ID:ZSAKTAMF0
いかみみ
0170名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/30(土) 16:56:40.67ID:8NtI6hel0
東部とか大成はどこの大学行くの
0171名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/30(土) 23:27:00.05ID:4oLqJcpL0
大成主力は明治だけど東部は日大?
0172名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/03(火) 23:35:46.45ID:l78dBB7k0
あなかなかなかなかなかなかなかなかやかやかやかやなかゆなやなたなやね
0173名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/07(土) 16:30:21.15ID:1VQo8rqB0
鈴鹿高専杯中学生柔道大会
男子
優勝:名張
準優勝:矢渕
三位:三雲・木本

女子
優勝:三滝
準優勝:桜
三位:菰野・名張
0174名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/07(土) 18:07:49.65ID:zgmx3Um80
国体なんで大石が出てるの?
東部怪我したの?
0175名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/07(土) 22:28:04.27ID:6QZfRG+P0
東部と中橋は全日本ジュニアで怪我した
0176名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/08(日) 12:13:32.70ID:er0YZAUu0
中橋は首を怪我したのか
柔道続けれるのか
0177名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/08(日) 13:14:42.88ID:kuJ75BWJ0
日整東海勢凄くない?
0178名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/08(日) 22:14:17.16ID:wC39Nepl0
愛知の優勝って12年振り?
0179名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/09(月) 05:10:23.31ID:LjgS6+dF0
いじめはなかったと思うけど柔道部のアホらがすごく調子にのっていました。

いじめとは関係ないですが、プラウディアコースでは柔道部のアホたちも一緒に授業を受けるので騒ぎ立てたりして授業妨害は日常茶飯事でした。

まぁ、これもいじめみたいなものですね。

柔道部は全国に名を連ねるほどの強いチームです。

一般で入った学生の家庭が学校につぎこんでいる高い学費で支えられているのですから、柔道部員は心の底から感謝してほしいです。
0180名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/09(月) 14:11:56.23ID:9R/2KODk0
プラウディアって大成じゃん
0181名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/09(月) 15:23:08.03ID:BVmWFAHP0
成年男子はなんで、東海ブロックでは古賀と神鳥使って、本戦では使わないんだ。
東海では負けられないってあるんかな?
0182名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/09(月) 15:41:21.86ID:Dm6ue/9d0
予選は古賀ー太田ー神鳥ー上田ー五十嵐だったよな
本戦で3人も交代なんてあるんだな
0183名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/09(月) 17:36:20.85ID:mD8+Gd6d0
古賀と神鳥は世界ジュニア代表になったから
上田は怪我
0184名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/11(水) 22:47:03.77ID:+/ZlIRJF0
日整は岐阜が準優勝か、弱い弱い岐阜と思ったけど意外だな
0185名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/18(水) 08:03:00.74ID:GyaoYKoG0
コーヘイ先生、海外転出らしいがね
0186名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/18(水) 21:43:33.52ID:hZ44xB4f0
何でまたルーマニアなの
何か接点あったのか
0188名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/19(木) 20:41:26.72ID:dsRP8L6W0
中学高校柔道では、やりきった感あるらしい
JUDO普及の為に海外に
0189名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/20(金) 05:32:46.72ID:UKIhT6+d0
・増山麗奈
「政治家の皆さんと一緒によく会合をもたれて…お酒の席ですね、やられてる、映画によく出資をしているT会長から直接お聞ききした話いきます。

竹中平蔵がもっている変態バーがあり、そこにはよくAKBの子たちが来る。

パンツはもう紐みたいなモノで、履いていないも同じで、前にかがむと具(中身)が見えるという状況の中で、夜な夜な政治家と出資をされる経済界の方の会合があるそうです。

そこには常連として安倍総理も来てるという話でした。

また、Gリキさんという有名な女優さんなどもそーいった会合にも参加され、そこで接待や枕営業というものが日常的にあるんだとおっしゃっていました。

また、安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好きということがあるみたいです。」


・朝堂院大覚「安倍晋三やAKBの秋元康ら史上最低の人種たちによって日本の倫理、道徳が総崩れになった」

・朝堂院大覚「吉本の島田紳助は『俺の紹介した女を使え!俺は山口組だ!山健組だ!文句あるのかコラァ!』とテレビ局のプロデューサーを殴っていた。」

・朝堂院大覚「高市早苗は森喜朗と安倍晋三の愛人」

↓ ↓ ↓ ↓
飲み屋で芸能社長に聞いた芸能界の枕業界事情【NET TV ニュース】月刊タイムス 2017/09/13
https://www.youtube.com/watch?v=JXAHVXOmJsA

>AKBの子たちが来る

>Gリキさん

>安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好き
0191名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/28(土) 16:33:26.84ID:ICRpS7JG0
体重別団体 東海勢3回戦に残れず
0193名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/13(月) 20:33:43.87ID:hquuSI9X0
大変なのは今からでしょ
0196名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/28(火) 06:54:52.91ID:xtlklisD0
今年の大成の進路は?
0197名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/28(火) 15:14:18.08ID:epGP4sBD0
大成なんか地元誰もいないしどうでもいいわ
0198名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/28(火) 15:18:33.35ID:eCzdC06U0
東部が日大なのしか知らん
0199名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/28(火) 15:38:55.66ID:gMN3vjLJ0
東海
0200名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/30(木) 23:26:30.76ID:lQh0fA2s0
東部以外の進路は?
0202名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/10(日) 21:16:19.97ID:DuEIz1Py0
【滋賀】ペットボトル入りの排泄物「一気飲みせい」
ムエタイジム経営の39歳男を逮捕、被害者の男性に無理やり飲ませた疑い
堺市や滋賀県近江八幡市内の民家などで堺市の無職、
渡辺彰宏さん=当時(31)=が男女5人に監禁、
殺害された事件をめぐり、滋賀県警捜査1課などは10日、
渡辺さんに排泄(はいせつ)物を無理やり飲ませたとして、
強要の疑いで、ムエタイジム経営、
坂本厚樹容疑者(39)=堺市西区=を逮捕した。
県警は認否を明らかにしていない。

 逮捕容疑は、今年1月5日午後11時ごろ、
経営する「アツキムエタイジム」(堺市西区)内で、
渡辺さんへの監禁、殺人容疑で逮捕された井坪政容疑者(29)と共謀し、
ペットボトルに入った排泄物を「一気飲みせい」
「味わえ。もう1回いける」
などと脅して無理やり飲ませたとしている。

 県警は7日、渡辺さんを堺市や近江八幡市の民家に
監禁して衰弱させ、殺害したとして井坪容疑者ら男女5人を逮捕していた。
県警によると、5人の取り調べの中で、坂本容疑者が浮上したという。

 関係者などによると、井坪容疑者と渡辺さんはアツキムエタイジムに所属していた。
県警は強要した経緯を調べるとともに、
坂本容疑者が監禁に関与した可能性も視野に捜査を進めている。
0203名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/12(火) 17:58:05.98ID:/hK7Umtg0
岐阜第一の監督は監督は担任も外されたけど何かやらかしたな
来年度の柔道部推薦枠無いみたいだし廃部の方向
0204名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/12(火) 17:58:49.97ID:/hK7Umtg0
監督二回も書いてしまたすまん
0205名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/21(木) 00:52:11.58ID:Qwgw+pd40
阿部一二三を何度も投げ飛ばしていた鍋倉那美は講道館杯でゲロをぶちまけて 

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10182275970

阿部詩の親父は「北斗の拳」に影響されて娘をあべしと名付けたんでしょうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11175580366

百貫デブの朝比奈沙羅やドラえもんみたいな体型の芳田司
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13183143273
0207名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/22(金) 19:24:11.57ID:hc74VF850
大成は北海道から来た和氣、橋、小島が強いらしい。
多分選手権はその3人が出てくると思う!
0208名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/22(金) 19:54:22.35ID:hc74VF850
大成は北海道から来た和氣、橋、小島が強いらしい。
多分選手権はその3人が出てくると思う!
0209名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/23(土) 06:22:10.42ID:zM3RwIcj0
北海道トリオは来年は期待できる。
三浦、大竹、佐々木、杉江、小島、高橋あたりが来年のメンバーかな?
0210名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/13(土) 16:12:19.48ID:1cANpLoB0
愛知の選手権予選は
大成と何処になりましたか?
わかる方教えてください!
お願いします!

今日試合観に行けなくて
結果が知りたいです!
0211名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/13(土) 16:54:07.26ID:RXk0m8Og0
大成と桜丘でした
桜丘の及部は個人戦が楽しみな選手だな
0212名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/13(土) 17:40:21.78ID:Pqb56dgT0
大成はどんなメンバーでしたか?
0214名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/21(日) 14:07:40.81ID:CNo6p5AJ0
中京つよっ!大垣の重量級相手に河添4人抜きとはΣ( ゚Д゚)
0215名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/21(日) 14:24:08.46ID:b9Ydlnij0
河添くん、最後はバテバテながらも強かったですね。
大垣日大の栗巣野くんが最初からガツガツ攻めてれば、もうちょっと違った結果になったんだろうけど。
何はともあれ、河添くんの強さが引き立てられた岐阜県大会決勝戦でした。
選手の皆さん、お疲れさまでした。
0216名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/21(日) 14:27:15.96ID:WagBEd8d0
中京の6人は誰?
0217名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/21(日) 15:25:21.27ID:CNo6p5AJ0
村瀬、進、河添、柿山、古田、藤井
0218名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/21(日) 17:01:40.74ID:WagBEd8d0
ありがとう
兵庫小野中仲田
0219名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/21(日) 17:04:07.14ID:WagBEd8d0
ミスったので改めて

兵庫小野中の仲田がなかなかレギュラーになれないね
柿山よりも強い気がするんだが

ちなみに、決勝戦のオーダーと詳細は?
0220名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/21(日) 17:51:04.68ID:CNo6p5AJ0
中京・古田、柿山、河添、進、村瀬
大垣・片山、上野、山田、栗栖野、水田
中京ポイゲ古田でリードつくりたいも引き分け、柿山とられてまさかのビハインドスタート
最悪、村瀬で複数抜きの流れでしたがまさかの河添4人抜き!
0221名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/21(日) 18:00:08.37ID:WagBEd8d0
何だか危なっかしい勝ち方だね
村瀬と古田の二人は出番無しで余裕の優勝、くらいの勝ち方しないとさ
0222名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/21(日) 18:59:51.25ID:oAVkB+nB0
結果3人残しの中京の地力の高さに拍手
準決での古田5人ぬき
0223名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:39.40ID:oAVkB+nB0
古田5人抜きでのスタミナ消費があったかも
決勝で出ない藤井を先鋒で使ったほうがよかったかな
0224名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/21(日) 20:10:01.03ID:WagBEd8d0
準決の古田は先鋒で出たの?

古田はレギュラー確定の選手なんだから、
そんな試練的なことをさせなくても良い気がするが

むしろ、藤井、柿山、進の3人にもっと経験を積ませれば良かったのに
0225名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/21(日) 20:38:23.27ID:oAVkB+nB0
準決勝は岐阜工業だったから、、、
0226名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/22(月) 00:29:21.77ID:XXEO7lPY0
三重県は名張が優勝。決勝の内容を知りたいです。
0227名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/22(月) 02:22:29.40ID:PMSaAUet0
四中工負けたんや
年末年始の錬成大会は結構好成績だったけど
0228名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/22(月) 03:02:04.19ID:geqAcuzi0
  ノイ: : : : /  ,,-==ミヽ、          ,,=='゙゙゙}: : : : : : : : : : : : : :
  从 : : : f  ´     `ヾゞ、     ィ'゙゙´     |: : : : : : : : : : : : : :
  i|: : : : :|     _,,,,,,,,,,,, ヽ:::.   .:::  ,,-─-,,,,、l: : : : : : : : : : : : :       自己流でお金とって教えてるけど
  l|: : : : :|    ゞ=二{:::::}ニゝ      <゙{::::::}ニ≫ヾ、: : : : : : : : : : :
  ノ: : : : : }     `二二ニ/ .::     \ヽニニ''´  ヾ : : : : : : : : :
 /: : : : : :l     .     . .::     ::.    =@  ヾ: : : : : : : :       あんた まともに武道修行なんて
/: : : : : : :|::          /      `\         ヾ: : : : : : :
: : : : : : : |:::         / ( r、   ,ィ、 )ヘ  .   . : :::::l: : : : : :
: : : : : : : |::::        /  `´ `ー'´  ~  ヽ     .: : ::::::|: : : : : :       一回もないでしょ
: : : : : : : |: : ::     .::゙   ,,─‐、__,,─、    ヽ    . : : :::::゙、 : : : :
: : : : : : : :l: : : : ::      -‐弋─----──-、     ...: : : : ::::} : : : :
: : : : : : : : l: : : : :    /   `''─---─'''´  `  . : : : : :::: ::::::} : : :    
http://www.youtube.com/watch?v=uCWC6aJrg-w&;feature=related
0229名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/22(月) 10:34:06.31ID:MCnP/ePs0
>>227
決勝は名張対四中工で、1人残しの接戦だったようです。
0230名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/22(月) 11:28:50.30ID:gkZviUAZ0
そうなんですか
もう後輩も教え子もいないんで見に行かなかったけど盛り上がったでしょうね

それより母校がベスト4にいなくてショックだ
0231名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/22(月) 21:06:12.19ID:slm0/SIJ0
静岡はこれといって目立つ選手が全然いない
0232名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/23(火) 03:02:57.38ID:2ErwivOf0
河添って確か66だよな?
秋本の再来?
こんな選手が全国で重量級をぶち投げまくると
寂れてきた柔道界も盛り上がるなあ・・
0233名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/23(火) 20:31:57.07ID:pVrvUxTA0
今回の岐阜の審判わりと普通だったね
河添のポイントも全部微妙だったけどとってたし。
0234名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/27(土) 08:19:15.27ID:C2NWmFTH0
いよいよ愛知県予選か
観に行けないからどなたか実況お願いします
予想では60佐藤or皆越、66林、73松本、81大竹、無差別大西
藤鷹と大石の結果次第で、朝倉の優勝もある
0235名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/27(土) 12:16:44.90ID:Zsg5ECLI0
愛知予選どうですか?
0236名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/27(土) 16:14:36.61ID:rf8bWoWC0
愛知県高等学校新人大会

60
優勝 佐藤 大成
2位 平光 名城大附属

66
優勝 林 大成
2位 三並 大成

73
優勝 松本 大成
2位 松崎 星城

81
優勝 大竹 大成
2位 田中 大成

無差別
優勝 大石 桜丘
2位 瀬戸 大成

女子団体
大成
愛産大三河
同朋
名城大附属

以上です!
0237名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/27(土) 16:35:21.77ID:bTgBiMjY0
81は田中が大竹に技ありから抑え込んで一本勝ちです!
0238名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/27(土) 16:39:18.01ID:C2NWmFTH0
>>236
ありがとうございます
瀬戸がかなり伸びているのですね
中学時代のイメージしかなかったので意外でした
0239名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/27(土) 16:44:31.45ID:T3O0lmGh0
大石すごい
0240名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/27(土) 17:35:45.03ID:FcRGEyAd0
73は松崎がペースいい感じでしたが
松本がタイミング残り10秒で
よく小内巻き込みで技あり!

60の佐藤は準決もゴールデンで10分近く
決勝もゴールデンで苦しみましたが
最後には必ず競り勝って投げてました
最後の立ち背負いもいいタイミングでした!

無差別の大石、瀬戸もお互い
疲れがみえていて瀬戸がおしてるように
みえましたが大石が小外掛けからの
支えで切り返して一本でした!
0241名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/27(土) 18:24:17.79ID:a2yC9fgd0
>>236
大竹は田中に負けたよ
0242名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/27(土) 18:45:45.22ID:bTgBiMjY0
まとめ
60佐藤・66林・73松本・81田中・無差別、大石でした!
0243名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/27(土) 22:30:04.76ID:C2NWmFTH0
今年の高体連は仕事が早いな
今日の結果がもう載ってるわ
瀬戸がエース大西に一本勝ちという波乱があったのか
レギュラーは大西、藤鷹、田中、大竹、瀬戸で補欠が竹内か中村かな
0244名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/27(土) 23:18:13.63ID:rn7zsYE00
大成の大西が負けたの優勝した子じゃなくて同門の子なのか
0245名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 10:12:40.18ID:UI4XGQWX0
岐阜県の結果も教えて下さい
0246名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/28(日) 13:36:48.32ID:NtJ6wDC40
柿山・河添・古田・村瀬・進が優勝で波乱なしでした!
0247名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/28(日) 13:52:46.34ID:MtIbkyoU0
海島君
ダメだったんだ〜
0248名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/28(日) 14:42:59.73ID:NtJ6wDC40
海島は3回戦コケ 決勝は柿山VS遠藤
0249名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/28(日) 15:24:33.81ID:cTDkrY9g0
中京が全階級優勝じゃん
団体戦と合わせてパーフェクト優勝だね
中京仲田、中京藤井、大垣粟巣野はどうだった?
0250名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/28(日) 16:48:25.31ID:NtJ6wDC40
仲田は出てない。藤井は2位。
栗栖野は2回戦くらいで負けてた。無差別の決勝戦は進VS廣瀬。
0251名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/28(日) 16:50:39.25ID:31HhFfUv0
とりあえずマジ卍すぎてだだ濡れ
0252名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/28(日) 17:06:24.06ID:MtIbkyoU0
トーナメント結果って、どこかに載ってないですか?
0253名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/28(日) 17:12:48.58ID:NtJ6wDC40
>>252
岐阜県高体連と柔道協会にその能力はない
0254名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/28(日) 17:44:24.98ID:cTDkrY9g0
>>250
決勝戦の詳細ヨロ
0255名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/28(日) 18:05:10.45ID:NtJ6wDC40
>>254
60○柿山VS遠藤 背負で一本
66○河添VS若原 終了間際に一本
73○古田VS藤井 藤井に指導2 GS肩車で技有り
81○村瀬VS相馬 技有りと指導2で村瀬が手堅く勝ち
無差別○進VS廣瀬 技有り1つずつ取り合うも進が最後まで攻勢で技有り3つ、終了間際に一本
0256名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/28(日) 18:24:51.93ID:MtIbkyoU0
柿山って子強いだ⁈
河添は楽勝なんだー
1年の有望選手はいますか?
0257名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/28(日) 18:58:17.45ID:NtJ6wDC40
正直、中京2年生軍団が抜けると全国大会には参加賞を貰いに行く人材しかいない
他県からスカウトのチーム編成の前に中体連と高体連の連携がとれた強化育成が必要だと思います
0258名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/28(日) 19:50:31.80ID:MtIbkyoU0
東濃地区?の強い子達が入るみたいだし
まだまだ中京の時代じゃい⁈
0259名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/28(日) 19:51:59.81ID:MtIbkyoU0
監督さんは地元出身みたいだから
しっかり出来てると思ってました。
0260名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/28(日) 20:36:38.41ID:NtJ6wDC40
>>258
全中での岐阜県選手80%以上は初戦敗退なんですが更に地区の強い子とかいってもw〜
中京監督は頭がいい人なので、それを理解し県外ベスト8の子をスカウトし岐阜県代表にしている
この世代は村瀬・古田など愛知でトップの子が入ったから全国でも勝負できてる
河添は高校で、全日本レベルの素質が開花した
0261名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/28(日) 20:40:49.36ID:HNgJs7bt0
桜丘の大石は
準々決勝で大成藤鷹を小外で技あり優勢勝ち
準決勝は大成竹内を払腰一本勝ち
決勝は大成瀬戸から小外掛けからの
支え釣り込み足で一本
本当に強いですね!
0262名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/29(月) 12:03:23.58ID:X8WF329S0
昨日の岐阜個人戦に金髪の若者いたけど、誰だか知ってる?
0263名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/29(月) 12:15:34.94ID:KAgTn5rz0
海島何で負けた?柿山との対戦楽しみにしてたのに
0264名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/29(月) 19:12:37.11ID:ycQZOMHw0
今の一年生も強くなる可能性がありますよ
0265名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/29(月) 19:14:02.06ID:ycQZOMHw0
化ける可能性だってありますしね
0266名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/29(月) 19:41:14.88ID:6ko63auV0
金髪?
試合に出れるの?
0267名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/29(月) 19:42:41.30ID:6ko63auV0
1年生で化けそうな子は誰がいますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況