X



トップページ武道
1002コメント347KB

街で舐められて切れた時の対処法part6 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/03/31(金) 21:22:01.65ID:Q9wH9yZS0
喧嘩で勝つのは当たり前
相手を張り倒しても損するのは自分
どうしたらいいのか考えよう

街で舐められて切れた時の対処法part1
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1456205861/
街で舐められて切れた時の対処法part2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1458665881/
街で舐められて切れた時の対処法part3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1461596850/
街で舐められて切れた時の対処法part4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1469667708/
街で舐められて切れた時の対処法part5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1480261598/

常駐コテハン
・通称「8」→前スレ>>8のこと(後述)。喧嘩ばかりしてパクられた。
・通称「ドリーマー」→8の語る内容を執拗に疑い否定しようとする粘着荒らし。命名は8(アンチの一人が発した一言に因る)。語尾に草(www)を生やす癖がある。
・通称「ガラケー」→スレの住人全体に対してヘイトを掻き立てるためだけに来ている雑魚荒らし。いまどき携帯電話から2ちゃんを見ている底辺。語尾に草を生やす癖があるためにドリーマーの自演を疑われドリーマーにすら「書き込みやめろ」とたしなめられる。
0902申和尚
垢版 |
2017/07/28(金) 20:18:22.69ID:OqSifAVC0
色んな方の筆頭が貴方ですよ。
0904大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/07/29(土) 01:15:33.03ID:zWfFtokp0
.;.'ξ`. '£':.
∴';)(, ,)(;∴;
∴;){=}(;∴
スマホのシムカぶっこわれたって認識せんくなったぁー!
ショップいったがやはりカードだと
シムカのサポート問い合わせたったが混んでて待たされ公衆電話だと無理に近い
これは無料ワイファイからかいてまふ
スマホ使えんと日雇いにもはいれぬ
09068 ◆IwjmeSx3m6
垢版 |
2017/07/29(土) 12:36:00.76ID:9Z2QjR3R0
悪は滅びる
このまま消えてください
来なくていいんで
09078 ◆IwjmeSx3m6
垢版 |
2017/07/29(土) 12:37:51.66ID:9Z2QjR3R0
格安スマホなんか情弱の使うもんじゃねーよ
09088 ◆ZUVkISTzn6
垢版 |
2017/07/29(土) 13:09:43.33ID:4TK0JssJ0
トリップ知らないのに自演やめて下さい
09098 ◆ZUVkISTzn6
垢版 |
2017/07/29(土) 13:10:14.62ID:4TK0JssJ0
言いたいことあるなら人の名前語らないで自分の名前で言えよカス
0910◆DZ1S.ZlaFs
垢版 |
2017/07/30(日) 02:29:53.19ID:s56/DQ7U0
コテハン煽りしてタダ酒チャンスをゲットするメソッドを見てしまい震撼しております。

ともあれ、12日は楽しみにしております。
0911申和尚
垢版 |
2017/07/30(日) 18:07:13.43ID:7ZcQftsZ0
>>910

さぞや甘露でせう。
09128 ◆ZUVkISTzn6
垢版 |
2017/08/01(火) 21:36:40.59ID:qUvedEvF0
巴会さんが12日無理になったそうですけどリスケ大丈夫ですか?
9〜11か1415なら空いてるそうですが来れそうな人いません?
0913名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/01(火) 22:52:12.34ID:ijbb2i/K0
稽古はありますか?
0914申和尚
垢版 |
2017/08/01(火) 22:53:09.79ID:ijbb2i/K0
稽古はありますか?
09158 ◆ZUVkISTzn6
垢版 |
2017/08/01(火) 23:03:56.70ID:ldNzJFZN0
稽古はありの予定です
0916申和尚
垢版 |
2017/08/01(火) 23:28:42.59ID:ijbb2i/K0
了解です。
今のところ稽古のみ参加でお願いします
09178 ◆ZUVkISTzn6
垢版 |
2017/08/02(水) 23:58:27.52ID:UVeSky+I0
スポセン見たら8月11日(金)と13日(日)が終日解放だったのでどちらかにしたいと考えます
09188 ◆ZUVkISTzn6
垢版 |
2017/08/03(木) 19:39:19.45ID:qWHaksWR0
スポセン見たら二つとも空いてたので8月11日にしますか
09198 ◆ZUVkISTzn6
垢版 |
2017/08/04(金) 23:58:04.35ID:GpYbZTob0
スレ伸びないですね…
0920申和尚
垢版 |
2017/08/05(土) 03:45:18.52ID:g51S+Qpz0
とっぽい人でも来ないと人来ませんね(笑)
11日なら今の所大丈夫です。
09218 ◆ZUVkISTzn6
垢版 |
2017/08/05(土) 04:49:05.54ID:5fVjqrXP0
うーん。明日あたり再告知します
09228 ◆ZUVkISTzn6
垢版 |
2017/08/05(土) 04:56:21.28ID:5fVjqrXP0
ちょっとまた草格の人あたりに協力してもらって見ます
0923名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/05(土) 16:30:43.06ID:WUBgH9r60
警告
クソ食いが草格と此処の合同練習のドサクサに紛れて参加しようとしてる模様
奴の体臭攻撃にかかると流石の8氏や申和尚氏でも鼻に臭いがこびりついて3日は取れないので注意すべし
0924名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/05(土) 16:33:53.61ID:WUBgH9r60
いくら体を鍛えても奴の悪臭は防ぐことができない
奴の激臭は自らの体臭を誤魔化すためにニンニクを食べてからオフに挑むという恐ろしい程に極められている
此処の人たちは全員クソ食いよりは強いが体臭にだけは本当に気を付けてくれ
0925某197 ◆/w.X0fG8pTgO
垢版 |
2017/08/05(土) 17:34:55.87ID:vigqhLHe0
10〜13は予定が詰まってるので静観します(´・ω・`)
0926巴会
垢版 |
2017/08/05(土) 20:43:33.54ID:hN4MWZXW0
性犯罪者が来るなら遠慮しようかな。。
うんこ食ったり投げつける人と肌ふれあいたく無いです
申し訳無いけど
0927大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/08/05(土) 22:30:18.33ID:tQv6vGKD0
 /.: φ` ';)
./(:∴)(,,)(∴:).
∪\;,){-}(;/i)
  Ц`ω'Ц
そ、そんなひとがおるんすかね?
くわしくッ
0928巴会
垢版 |
2017/08/06(日) 00:54:51.73ID:O3M2N3B30
あんただよ
0929巴会
垢版 |
2017/08/06(日) 01:06:58.36ID:O3M2N3B30
ふざけて誤魔化すばかりですね。
全く信用出来ませんし、糞尿投げつけたり

オフレコ話も平気でネットに書く人ですし
クソ食う動画や写真拝見しましたが
見た目も生理的に無理ですね
スパーで顔殴ったら糞尿投げつけたりされそうだしね

申し訳無いけど

参加見合わせます、、、。
0930巴会
垢版 |
2017/08/06(日) 01:09:56.88ID:O3M2N3B30
しらない人を悪く言いたく無いですが、
ねたにしても酷いはなしですねー。。

糞なんか食ったりして性病大丈夫ですか??
くちも臭いらしいし体臭も臭いとか、、、
いくらなんでもこんなやついたら参加出来ないですよ
0931名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/06(日) 02:03:08.85ID:J8CwT+5H0
大丈夫なわけがない
クソ食いの体には汚い菌がウヨウヨ
クソ食いの臭くてねっとりした汗にもばい菌がたっぷり
口の中は歯周病菌とノドの性病菌でいっぱい
クソ食いの体臭や口臭は雑菌が繁殖したにおいです
0932申和尚
垢版 |
2017/08/06(日) 09:27:15.20ID:qD8s0tOG0
>>929

ホントに来ないのですか?
色々と観てもらいたい物も在ったのですが。。。
0933巴会
垢版 |
2017/08/06(日) 23:45:04.73ID:O3M2N3B30
性犯罪者を排除するなら行きます
0934申和尚
垢版 |
2017/08/07(月) 00:57:57.08ID:GL/Uth8C0
>>933

う〜ん。。。
排除とはどうします?
自分もこの間のやり取りから、やぬし氏がこのオフに参加する事には抵抗がありますけど、草格との合同になった場合には向こうに参加するのはやぬし氏の自由ですし。
自分は絡まなければ良いと思うのですがそうも行きませんか?
0936申和尚
垢版 |
2017/08/07(月) 12:54:27.25ID:GL/Uth8C0
以前スポセンで知り合い飛び入りした元自衛官さんも参加出来そうです。
そろそろ日時の確定しませんか。
0937◆DZ1S.ZlaFs
垢版 |
2017/08/07(月) 13:23:22.39ID:eK4lvxc60
11日は調整がつきましたので参加しますよ。
巴会さんが主賓?ですし、今回は合同ではなく単独で開催してはいかがでしょうか?
0938申和尚
垢版 |
2017/08/07(月) 14:08:17.76ID:GL/Uth8C0
今回は単独案に賛成です。
呑みがメインならわざわざ合同にする事もないかと。
09398 ◆ZUVkISTzn6
垢版 |
2017/08/07(月) 14:24:14.92ID:JyZjiz1/0
分かりました。二転三転してすいません。11日に開催しましょう。
時間帯はいつでも開放してるみたいなのでまた午後あたりからでもしますか
09408 ◆ZUVkISTzn6
垢版 |
2017/08/07(月) 14:24:43.50ID:JyZjiz1/0
後で詳細書きます
0941大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/08/07(月) 16:10:49.22ID:EMoLpKrs0
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}(/
この巴なんたらってのは
偽モンですぞ
とりっぷもついとらんやつの言をなぜ耳を傾けるのかッ

みなさん学習しなさすぎ
アンチにかきまわされすぎ
0942大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/08/07(月) 16:12:39.82ID:EMoLpKrs0
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
あらッ 結局くさかくと共同では
やらんのですかぁ
また遠くからウォッチングされるんだろなぁ
0943巴会 ◆HDMa9WFV/c
垢版 |
2017/08/07(月) 16:45:12.79ID:HHLb/PTe0
私は11夜には仙台に立ちますので、11日朝からか昼からがベストです

糞喰いは出禁で
0944申和尚
垢版 |
2017/08/07(月) 19:55:49.86ID:GL/Uth8C0
>>941

我々は通常のオフの相談をしているだけです。
かき回しているのはやぬしさんですよ。

>>942

そう言われるのも心外なので次、お見掛けした際には必ず挨拶します。
そして確認しますがやぬしさんは、相手方はやぬしさんを認識しておらず、更に写真でしか見た事もなく確信もない初対面の相手を何処かで見掛けると、必ず挨拶されているのですね?
0945申和尚
垢版 |
2017/08/07(月) 19:58:34.66ID:GL/Uth8C0
>>943

それでしたら自分は朝がありがたいですが皆さんいかがでしょうか?
0947名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/07(月) 20:22:08.01ID:GL/Uth8C0
やぬしさんへ

自分は特にやぬしさんに恨みも無ければ悪意もござんせん。
>>803>>876への流れをもう一度読み返してみて頂けませんか?
自分が悪意や欺瞞で>>820を書き込んだのか。

それでもご自分の我を通されるのでしたら、これ以上言い争うつもりはありませんので、自分としては特に言う事はありません。
0948◆DZ1S.ZlaFs
垢版 |
2017/08/07(月) 21:44:52.68ID:IzZEqZRN0
僕は朝でも大丈夫です。
09498 ◆ZUVkISTzn6
垢版 |
2017/08/08(火) 01:30:06.32ID:iFlYrmfU0
じゃあ昼ごろの稽古にしますか
0950大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/08/08(火) 01:47:30.19ID:9sVe/jdn0
>>947
/※ ̄\
|、<> <>;|
(.゛ノ`'、)
\._*_/
先着のものの意見が
すじがとおっとるならともかく
とても排他的で
くだらんアンチのデマや中傷を
わざと鵜呑みに
偏見と小馬鹿にしたった
悪意しかないぢゃないすかッ
0951大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/08/08(火) 01:48:33.33ID:9sVe/jdn0
>>946
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
つかっとるぞい匿名のクズよ

失礼なヤツや悪意たっぷりの慇懃無礼人には使わんけど
0952名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/08(火) 02:35:32.36ID:v1DcjJ//0
>>948
>>949

(笑)
では主賓の巴会さんの都合に合わせますか!
0953申和尚
垢版 |
2017/08/08(火) 02:57:32.84ID:9OgClLiM0
>>952は名前入れ忘れました。

誰か新規の方とか過去の参加者で来る方いませんかね?
0954名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/08(火) 05:06:41.69ID:mav2ApW/0
わざわざコンビニまで行ってスマホぽちぽちやってるとか想像すると笑えるなw
0955名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/08(火) 05:11:14.50ID:mav2ApW/0
>>951
誰に対してでも敬語を使え、このクズが。
リアルだとお前そうしてんじゃん。
いつものように猿が鳴く時みたいな喋り方でオドオドしながら敬語使え朝鮮猿。
09568 ◆ZUVkISTzn6
垢版 |
2017/08/08(火) 06:14:52.61ID:iFlYrmfU0
>>953
前来てたうちの大学の後輩が来れそうです
09578 ◆ZUVkISTzn6
垢版 |
2017/08/08(火) 08:27:09.47ID:bs1r7VgG0
午後と午前どちらからが良いですか?
0958◆DZ1S.ZlaFs
垢版 |
2017/08/08(火) 12:50:13.41ID:M+BCNQxP0
どちらでもよいですよ。
申和尚さんが午前中希望なら朝からやって
お昼食べて帰るかくらい思ってましたが笑
昼からでも大丈夫です。
0959申和尚
垢版 |
2017/08/08(火) 18:23:20.94ID:bj3pBmsT0
午後なら予定入りそうで微妙になったので要調整ですかね。
09608 ◆ZUVkISTzn6
垢版 |
2017/08/08(火) 18:29:40.11ID:bs1r7VgG0
じゃあ朝一番から始めましょう
調べたら9時から解放予定です
0961申和尚
垢版 |
2017/08/08(火) 21:08:02.84ID:bj3pBmsT0
了解です。
予定は夕方に出来たので変更あれば対応します。
09628 ◆ZUVkISTzn6
垢版 |
2017/08/08(火) 21:15:14.31ID:bs1r7VgG0
後で告知します
09638 ◆ZUVkISTzn6
垢版 |
2017/08/09(水) 12:57:10.15ID:yFqX25IC0
オフ会告知します

【日時】
8月11日(金)
【場所】
新宿スポセン
【時間】
9時から夕方?あたりまで。その後時間があればメンバー次第で二次会(飲み会)の予定あり
【道具】
とりあえずグローブさえあれば。
【オフ内容】
準備運動各自、その後マススパー、ライトスパー、寝技の練習?
希望者いればミット持ちます。
【参加者】
申和尚氏 沖縄空手と上地流空手
松氏 松濤館空手
8 キック、ボクシング、空手、少林寺
8の後輩 日本拳法、空手
巴会の人 上地流空手、柔道
【連絡先】
md36f@svk.jp

道分からなかったりしたら迎えに行きます。
巴会さんは寝技得意だそうなので寝技教わりたい方は今回のオフ来て下さい
0964名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/09(水) 14:11:21.22ID:yo6/vGC60
糞喰いは出禁です
0965大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/08/09(水) 21:33:20.97ID:8vguwpl00
/※ ̄\
|、<> <>;|
(.゛ノ`'、)
\._*_/
心配せんでもいかんでなッ
腹ただしいッ
0966名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/09(水) 21:36:05.25ID:yo6/vGC60
腹立たしいだろ w
09688 ◆ZUVkISTzn6
垢版 |
2017/08/09(水) 22:15:05.12ID:O+3fcFAS0
個人的には極真やってた人か喧嘩めちゃくちゃしてたけど格闘技したことありませんって人
と組手したいんですけどスレ見てる人でいませんかね?
09698 ◆ZUVkISTzn6
垢版 |
2017/08/09(水) 22:15:41.82ID:O+3fcFAS0
極真の茶帯とは組手したことあるので黒帯以上が良いですね
09718 ◆ZUVkISTzn6
垢版 |
2017/08/09(水) 22:27:40.19ID:O+3fcFAS0
いや絡まれる時は何しても絡まれますよ
昔居酒屋で知り合いにトイレの場所教えるために指さしたらそこにいたグループの1人が
今俺らのこと指指しただろとかいちゃもんつけてきましたし
0972名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/09(水) 22:41:01.08ID:3wpAHbtJ0
高校の時、野郎3人で夜のゲーセンで遊んでいたら、女子高生数人に囲まれ、
人のいない公園に連れて行かれ、ボコられ、土下座させられカツアゲされた
0973柔道家テコン
垢版 |
2017/08/10(木) 00:02:43.90ID:OEHygiOu0
俺も絡まれた事有るw

高校時代に3人組に絡まれたが、1人を振り回したり絞め落としたら帰ってくれた
0974巴会の人
垢版 |
2017/08/10(木) 08:44:03.03ID:xlX1JqWY0
私、今日は午前中は用事がありますが
昼なら南千住〜巣鴨あたりブラブラしておりますので
夕方以降お暇な方いたら今日も一緒に稽古しますか?

明日はよろしくお願い致します
0975巴会
垢版 |
2017/08/10(木) 09:10:29.78ID:cRkL4Hcx0
すみません、やはり急用ができたので今日会うのは難しくなりました。
明日、よろしくお願いします。
0976大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/08/10(木) 13:26:31.60ID:PFw7U//V0
>>972
(.:'φ-Φ`.)
(:∴)(,.)(.;,)
(∵,)*(∵.)
うらやますぃーッ
おかねはらってでもぼこられたいだね、じぇーけぇーに
0977巴会の人
垢版 |
2017/08/10(木) 17:42:39.69ID:4zWRWYJD0
その変態性欲丸出しの書き込みは
貴方にプラスになること何も無いですよ?
09788 ◆ZUVkISTzn6
垢版 |
2017/08/10(木) 21:12:30.33ID:mvb8f9wf0
明日9時から新宿スポセンでオフしますので沖縄空手か寝技に興味ある方はお越しください
青のスポーツバッグの周りで運動してます
0979申和尚
垢版 |
2017/08/10(木) 21:50:31.13ID:j+T8pO+G0
武器術に詳しい方、興味ある方も来て頂きたいですね。
0980名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/10(木) 22:29:39.25ID:QDX6mB6R0
ホモのオフ会告知しますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【日時】
8月11日(金)
【場所】
新宿スポセン
【時間】
9時から夕方?あたりまで。その後時間があればメンバー次第で二次会(ホモ会)の予定あり
【道具】
とりあえずホモグローブさえあれば。
【オフ内容】
ホモの準備運動各自、その後マススパー、ライトスパー、寝技の練習?
ホモ希望者いればミット持ちます。
【参加者】
申和尚氏 沖縄空手と上地流空手
松氏 松濤館空手
8 キック、ボクシング、空手、少林寺
8の後輩 日本拳法、空手
巴会の人 上地流空手、柔道
【連絡先】
md36f@svk.jp

ホモ道分からなかったりしたら迎えに行きます。
ホモ巴会さんは寝技得意だそうなので寝技教わりたい方は今回のオフ来て下さい
0982名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/10(木) 23:12:26.22ID:LxP+6/Z20
ホモ牛乳
0983名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/10(木) 23:16:10.21ID:LxP+6/Z20
意味は「homegenizedされた」=均質化された、
という意味です。

牛乳の場合も「ホモ牛乳」「ノンホモ牛乳」
などといいますが、
これは搾乳した牛乳をおいておくと
上にクリーム部分が分離して浮いてきます。

それを防ぐために脂肪の球を細かく砕き、
均質化して混ぜるために行う工程を
「ホモジナイズ」と呼びます。
0984名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/10(木) 23:46:26.94ID:ygp1uXiJ0
ホモ巴会wwwwwwwwwwww
マッチョほどではない筋肉質の美女の画像☆14 [無断転載禁止]&copy;2ch.net
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1498186481/l50

画像スレでいきがるホモ巴会wwwwwwwwwwww
死ね雑魚wwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
09858 ◆ZUVkISTzn6
垢版 |
2017/08/11(金) 00:03:05.53ID:L/IWli+L0
明日多分10時頃に起きそうなので私は10時半頃に後輩連れて向かいます
0986申和尚
垢版 |
2017/08/11(金) 00:10:31.34ID:veJ1T9l20
自分は8:00まで仕事なので、終わり次第、松さん拾って行くので、やはり10時頃になります。
09878 ◆ZUVkISTzn6
垢版 |
2017/08/11(金) 00:20:36.04ID:L/IWli+L0
まあガチの殴り合いとかしましょうや。楽しいですよ
0988大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/08/11(金) 00:35:02.79ID:Q8nHwbH60
(:'φ`.('伝;)
(:∴)(, ,)(∴:)
\;){ー-}(/
ぶきぢゅつならば
わたくしもスポーツチャンバラや
独自開発競技のサバイバル投石合戦やってますぞ
独自にスポンジナイフもつくってスパーしたり
こんな
https://youtu.be/sSx6ISK1hWM
0989大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/08/11(金) 00:59:21.93ID:Q8nHwbH60
(:'φ`.('伝;)
(:∴)(, ,)(∴:)
\;){ー-}(/
鎖鎌などにみたてた器具もつくってスパーしましたな
フレキシブルウェポンは予想外な動きをしたり制御するのがむずかしかったですッ
フレキシブルウェポン同士でスパーすると絡まって大変でしたぁ

だからスポチャンでも鎖鎌なくなったんすな
0990名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/11(金) 07:18:11.65ID:9LXqkSTJ0
スポンジ遊びじゃん。




馬鹿なの?
0991名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/11(金) 07:31:18.11ID:YqyCab1Q0
武術を自称するなら糞喰いさんも
軽いおもちゃなんかでスパーするよりは
立木打ちした方がまだ役に立ちますよ
0992申和尚
垢版 |
2017/08/11(金) 07:41:53.61ID:veJ1T9l20
う〜ん。。。残業入った。
眠気覚ましにどっかで棒振って行きますかね。
雨模様ですけど皆さんよろしくお願いします。
0993名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/11(金) 08:10:11.29ID:7mXtjc0B0
立ち木一本枯らし(たちき いっぽんがらし)

→緑を大切にしよう
0994名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/11(金) 09:00:51.38ID:9OzNfkzy0
なかなか枯れませんよ
大自然は強い
0995巴会の人
垢版 |
2017/08/11(金) 09:24:41.57ID:9OzNfkzy0
着きましたけど まだハチさんいませんな
0996巴会の人
垢版 |
2017/08/11(金) 09:36:06.71ID:9OzNfkzy0
窓側で型やって暇つぶしてますので
0997◆DZ1S.ZlaFs
垢版 |
2017/08/11(金) 10:57:53.84ID:sahoO4wk0
現在 巴会さん、申和尚さん、松の3名です。
09988 ◆ZUVkISTzn6
垢版 |
2017/08/11(金) 11:12:11.62ID:L/IWli+L0
すいません。寝てたので今から向かいます
09998 ◆ZUVkISTzn6
垢版 |
2017/08/11(金) 11:27:38.05ID:L/IWli+L0
後後輩体調不良で来れないそうです
1000◆DZ1S.ZlaFs
垢版 |
2017/08/11(金) 12:29:34.04ID:iQ136qF10
スポセンおわりました。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況