X



トップページ武道
1002コメント246KB
北海道のフルコンタクト空手を語れ35 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/01/29(日) 22:39:50.58ID:IY6ZRq5r0
●があらし始める前に、バンバン書き込むぞ!
0007名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/01/31(火) 09:55:57.71ID:kN0pdtdG0
本部もないのに極真北海道支部名乗り続け、優至会と合宿日程重なって突然合宿変更してキナオから逃げ回ってるとか。
合宿もトップページで紹介せず、ブログでチラ見せなのは、胸はって極真名乗れないからなの?
ザキヤマ、ユウガな毎日のブログも殆ど更新されなくなったけど、大丈夫?
0008名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/01/31(火) 22:02:59.23ID:RckCB49f0
ユウガな毎日なんかいつから更新されてないんだ、試合にもでてないし。
近寄りたくないのかな。いい先輩だったのにな。
0009名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/02/01(水) 16:00:48.68ID:A4cfdeB90
在籍させてる親の神経を疑うわ
0010名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/02/01(水) 20:39:40.56ID:J0qzqERp0
>>9
信じてるんだから、程度が知れる。
底辺の受け皿なのだろうし、そっとしておきなよ。
0011名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/02/02(木) 20:48:21.04ID:DX0+5S9M0
空手と言う名の学童
0012名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/02/05(日) 12:05:35.18ID:PUS4vhrF0
センターと言う名のオヤジのサークル
0013名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/02/05(日) 12:18:46.83ID:sk3zZMId0
子どももオヤジもいないよりは良くない?
0014名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/02/05(日) 13:20:24.69ID:on2XkhdU0
ろくに教育出来なくても、3歳からの武道教育語るアホな道場もあるな。
0015名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/02/05(日) 16:06:23.23ID:FAOnuwC50
のぼり旗に道着着せた自分の子供をプリントしておっ立ててる恥ずかしい奴も居るwwwww
生徒や親、あれ見て引かないの?
0016名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/02/20(月) 15:19:53.15ID:ekZicKaU0
国際空手道連盟極真会館には北海道支部無いって聞きましたよw
選手権と言いながら、新人戦と言ったり交流戦と言ったり訳わからない大会。
一体何をしたいんですかね。

http://i.imgur.com/rUSXdCK.jpg
0017名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/02/21(火) 16:06:58.50ID:osvHqzMr0
>>8
あの人は定職に就いたからな。もう関わる理由もないだろ。
0018名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/02/21(火) 17:11:45.29ID:IMCZgavg0
>>17
関わり絶っても、名前だけは延々と使われる。
ホームページでは指導員として...
他の幽霊指導員と共に...

既に消え去った、幽霊道場登別の幽霊責任者としても...
0019名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/02/24(金) 13:25:48.76ID:8E/6zJUu0
そーいや●のやつ、
0020名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/02/24(金) 13:27:14.77ID:8E/6zJUu0
そーいや●のやつ、「2月には審理始まる」とか「随時皆さまに報告」とか言ってる(書いてる)けど、今どういう状況なんだろうか?
0021名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/02/24(金) 13:48:46.41ID:8RupKjq/0
なんだ!!急に復活してるじゃん!!
相変わらず●の人気はすごいね!!!
0023名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/04/02(日) 07:32:50.57ID:8lSsy5bX0
>>22 それって誰よ?
0024名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/04/03(月) 00:15:43.50ID:Kmhv3SV30
>>22
真相を知らないのか。T橋は暴行事件をネタにゆすられて
除名撤回と●に土下座したのだよ
0026名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/04/03(月) 16:01:55.36ID:hRd3hWFB0
>>24
妄想おつ〜(-。-)y-~
0027名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/04/03(月) 16:43:41.77ID:vrwTwren0
総合空手道忠○会(笑)
0028名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/07/11(火) 21:45:13.12ID:aEL/YR4m0
大麻で捕まった元北海道チャンピオンって、いま何してるの?
893になったって噂聞いたけど、それが本当なら悲し過ぎる・・・・
0029名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/07/12(水) 01:43:43.63ID:IOps2Tyx0
大麻で捕まった世界チャンピオンなら新極真で元気に指導してるよ!
0030名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/25(月) 13:05:08.82ID:k2h9m4qH0
ヤスはトミーに奥さん取られたから憎いんだろうね。
0031名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/04(水) 01:09:11.37ID:6Lwadkpk0
ぬうう
0032名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/14(土) 07:33:08.57ID:47RZ25By0
次スレこれでいいの?
0033名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/14(土) 14:25:02.16ID:LDBHWW3/0
北海道のエースって誰なんだろ
0036名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/16(月) 17:51:45.13ID:hddEREhu0
まあ強いわな
0041名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/18(水) 00:00:32.30ID:6EUtVgi+0
真空会館の奈良憲一とかいう豚マジ最悪。

昔、そいつから酷い虐待受けて、それ以来嫌いになった。

あんなks理事長や指導者の価値無ぇわ。
そのくだらないブラック道場も早く畳め。
0045名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/18(水) 18:10:33.23ID:V9MnQEFZ0
点集君は強いと思うな
0046名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/18(水) 18:48:38.95ID:7sTKlWG90
>>45
一般の全日本か何かで実績あるの?
0048名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/19(木) 19:08:50.99ID:Ji6h/Nvm0
何でT高主催の大会にT木道場は出なくなったんだろうか?
0049名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/20(金) 06:26:12.13ID:0u84yC1K0
>47
高校生だろ。
もうそろそろ卒業かな?

>48
判定でもめたらしいよ。
どっちも他流派に頼らないとショボい大会なんだから、選手出し合ってればいいのにな。
泡沫団体のクセにプライドだけはいっちょまえか。
0050名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/20(金) 17:53:17.66ID:fvGQYuHv0
>>49
親同士が判定でもめたの?
それともT高とT木のババー?
はたまたT高とT木道場の親同士がとかw
0052名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/21(土) 03:30:39.31ID:B6ZL8aUr0
選手は強い(のもいる)けどな。
何をしてインチキと言ってるかは知らんが。
0054名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:12:53.37ID:M27swxFx0
俺はトミーじゃないよw
0055名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:46:37.32ID:cNGzQLJ+0
>53
まともな世界大会を開催してるのは松井派と新極真だけ。
どっちにも選手だしてる道場は道内にはないんじゃないか?
つてか、そんなの国内にだって両手に余るくらいしかないだろ。
腐っても極真の世界大会なめてないか?
0057名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/23(月) 03:46:44.24ID:HsIQunoq0
キ印との裁判余裕だったな。予めバカなのは
知ってたけどバカに磨きがかかった酒井キ印はお見事だったなw
まあ実際は自分の女房にゴミ扱いされてるだけなんだけどねw
0058名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/23(月) 03:49:47.62ID:HsIQunoq0
>>54
悔しいのわかるが寝れよキ印www
0060名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/23(月) 13:04:34.06ID:Imnlab6/0
>>59
お前のこどだろサカイキ印w
0061名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/23(月) 15:12:19.31ID:VWlzD3/I0
ホントだ、和解成立してたんだな。
「十分な確認を欠いた誤解に基づくものであり、これにより名誉信用を毀損したことを認め、お詫びする」
だってさ。
みっともねーwどうすんのこれ?
なに?妄想電話かかってきてたの?
ガチ・キ印じゃねーかw
もう可哀想でキ印とか呼べないじゃねーかw
0064名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/23(月) 16:10:47.91ID:xshJT9jX0
だって北海道空手界のキ印だものww
0066名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/24(火) 15:48:46.79ID:cN75H6lg0
大誠館、正道の大会に出れるんだな
0068名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/27(金) 10:32:07.96ID:gnxUi3Np0
日本最東端から世界の頂点へ 凄いなWW

壮年部スタート相手じゃあなければ価値はあるけどな
0069名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/27(金) 10:50:25.08ID:+pTzQcLo0
>>68
トミー涙目w
0070名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/27(金) 10:52:08.70ID:gnxUi3Np0
え? わかった?WW
0071名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/27(金) 18:45:21.73ID:of4a5CwK0
淫行にはじまり、保険金詐欺、飲酒運転、生徒の保護者との不適切な関係、窃盗。
もう誰からの信用も無い。
0073名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/27(金) 20:29:08.71ID:mqZBlx860
>>72
今度は元道場生に月謝詐欺かよww雑魚先輩
0074名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/27(金) 20:40:35.97ID:2tIMUT5Z0
幾ら払って、頭下げて許して貰った?
嫁に叱られなかったかwキ印ww
0075名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/27(金) 21:09:44.24ID:qge5RIDU0
>>74
払ってねーよww ガセネタ泰死w
頭下げてwwwwwwwwww????会ってねーし
妄想幻想のお薬中毒かよw
0076名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/28(土) 06:12:20.62ID:iAUTbVRu0
妄想はキ印の得意技だろw
お前の嫁に脅迫電話かけてきたの誰なんだよw
ブログで名指しして、裁判起こされて尻尾まいてブログ消して、謝ってようやく和解して貰っただろ。
それももう忘れたかwキ印w
0077名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/28(土) 08:26:33.92ID:tNgwcDjy0
11月3日はトミー極真の全道大会かな
0080名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/28(土) 11:39:46.21ID:DeCEqRhj0
>>76
淫行豚がやったという決定的な証拠が無いだけで嫌がらせと無言電話をしたのはトミーなことは誰もが知ってるけどなw
いろんな奴から洗いざらい暴露されて焦ったかww 原告なのに法律事務所に幾ら払ったか?w泰死
0081名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/28(土) 12:07:58.15ID:26/VtkSt0
これだけの悪党も珍しい
とっくに刑務所の塀の中にいるはずなんだが
うまく逃げ回っている

淫行鬘豚  天然記念物に指定したろかWWW
0082名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/28(土) 12:34:34.73ID:SyS6fhCV0
やめた道場生の口座から不正に月謝を引き落としたらしい。 噂によると他の余罪も含め30件以上あるみたいだな。詐欺に加え今度は窃盗も加わったか。
0083名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/28(土) 14:45:26.27ID:W7MZOw0m0
見苦しいキ印だw
裁判で完敗して詫び入れたくせにまだ言い訳するのか?
・がどれだけ罵詈雑言を浴びせられようとキ印と違ってリアルで裁判にもならず、リアルに頭を下げてもいないぞ、お前と違って。
な、惨めなサカイww
0085名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/28(土) 15:36:55.34ID:gDe0Hw010
>>83
ちぇっ。数十万の弁護士費用がかかりました。相手からは損害賠償もらえませんでした。瞬く間に自分の悪名が拡散されました。
自分の
0086名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/28(土) 17:27:43.16ID:qk5v8W3X0
頭がおかしいので適当なことをブログに書き込んだ際、普段から嫌いな奴の名前をフルに書いてやりました。
その時はスカっとしました。が、どうも本気で怒ってるらしいので、怖くなってブログを消しましたが許してもらえませんでした。
結局、裁判を起こされ、和解金を払わされた挙げ句、嫌いな奴に詫びを入れさせられました。
0087名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/28(土) 18:00:15.09ID:iqU0lZmi0
>>86
和解金を貰いましたが小便銭でした。弁護士費用でまた道場からの出費が嵩みました。結局、出した金と貰った金の差額がマイナスになりました。困りました。大勢から詐欺とか淫行の濡れ衣を着せられて犯罪者扱いされました。
書き込まれた時に少し黙り込んだのは泣いちゃってどう仕様もなく本州のヤクザ師範に泣きついていたからです。
信じてくれたのはお馬鹿な父兄と5代目女房だけです。とりあえず大金つぎ込んで裁判だけは勝ちましたwwwww
0088名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/28(土) 20:56:31.63ID:26/VtkSt0
だけど淫行 酒気帯び運転逮捕 詐欺は本当なんだろ?
ここですなおに吐きなさいw
0091名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/29(日) 10:11:39.83ID:BAQur1Us0
>>89
どこかのスレで詳細が出ていたような

なんでも相手の女子○学生の家に893連れて乗り込んで
恫喝したと聞いたけど、淫行豚らしいやWWW
0092名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/29(日) 11:07:41.43ID:+GpMOEIU0
空手とヤクザ、ハンパなやつのありがちなパターンだな。
トミー看板降ろせよ。
0093名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/29(日) 14:53:23.25ID:tPYhh3hH0
ここまで明らかになった事実。
ユーシカイ代表キ印サカイが裁判起こされてゴメンナサイ言わされて金払わされたw
あとは例によってあれらしい、これらしいの羅列ww
キ印サカイ、父兄の皆々様が納めてくれた月謝をこんな下らないことに使うなんて、頭悪いにも程があるねww
0094名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/29(日) 21:29:24.94ID:xua+WxBs0
>>93
キ印Dam高泰死が
0098名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/02(木) 19:00:53.51ID:U+hvsVtf0
明日はガトーキングダムでカスい大会があるみたいだね
0099名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/04(土) 08:07:35.70ID:QnFO0CqK0
カスしか残ってない大会やったのか?
隠れてコソコソ公表も出来ない様な大会に何の意味があるんだろうな。
まるでオナニーwww
チンカス大会www
0100名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/04(土) 10:06:31.78ID:Q0pxdLYs0
いまや偽極真の代表となった淫行鬘豚の主催する
北海道最高レベルの大会を馬鹿にしてはいけません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況