X



トップページ武道
270コメント117KB
【中馬青吾】春日伝統太極拳 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コロッケ
垢版 |
2016/10/13(木) 17:26:57.55ID:+zAYCE610
奈良県橿原市の太極拳サークル、春日伝統太極拳のスレです。
習いに行った人、交流スパーリングした人、居られましたら奈良で習える楊式、双辺、形意拳を語りましょう。

公式サイト
http://www.kasuga-taichi.jp/index.html
0178名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/25(水) 15:38:32.22ID:bD7NyFoV0
ラーメン閣下とかミスター影なんて名前は出てこないぞ

望月がそのHNを使った事があるとしても
そのURLの掲示板にその名前は出てこない
このスレにも出てこない
病院に行くか頓服を飲め
0179名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/25(水) 17:03:22.16ID:GEqKITVY0
お前のそれ、統合失調か?
知的障害じゃないん?
うちの地元にも居るよ
アホの精神科医に分裂病の診断打たれて
知的と精神の手帳を両方持つに至った池沼がな

お前もそういうクチじゃないのか?

中国旅行で急激に環境が変わって
池沼の知能では刺激が多すぎて脳の情報処理が追い付かなくて
調子を崩したままになり現在へ至るのだろう

不適切な服薬を続けたら本当のバカになってしまうぞ?
お前って書いてる内容こそ支離滅裂だけど文章自体は崩壊してないもん
文章の量も多くない
俺が知ってる統合失調の奴らの文章とかなり異なる
むしろ高等養護へ進んだ中学時代の級友の書いてたものに近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況