X



トップページ武道
1002コメント386KB
【館長交代?】円心會館Part18【マイク2代目】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/10/01(土) 00:57:20.75ID:XIDNYHJv0
立てますた

18ラウンド目 続行!!
0800名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/05/19(金) 17:16:43.26ID:lMa8jVj90
あすぺえさんから逃れられた瞬間「よっしゃ!これからがんばるぞ!」という気持ちになるのは分かる
0801名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/05/20(土) 01:28:23.14ID:ER2qUu9E0
人口減少率全国一位、少子高齢化率全国一位、
一カ月に1100人ずつ人口減少している秋田県で生徒増やすってなかなか出来ないよ。
全国一厳しい状況で道場経営しているわけだから。
0802名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/05/20(土) 07:51:52.90ID:NVlYPFzl0
経営は楽ではないと思うよ。
それでも東北地区では最大勢力じゃないかな。
そりゃ大都市と比べると負けるだろうが。
0803名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/05/20(土) 12:44:19.94ID:k5/1/YBa0
あすぺえさんのところ激減は何か関係あるの?それとも何か他の理由?
0804名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/05/20(土) 20:30:50.05ID:LIzm0efN0
質問。秋田支部と岩手支部ではどちらが生徒が多いのでしょうか?
何人くらいいるのでしょうか?
0805名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/05/21(日) 22:26:38.44ID:8QkJ1SaQ0
あーそろそろ関西大会ですなー
0806名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/05/22(月) 06:26:45.91ID:GH5Ieepv0
護身にも何にも役に立たないインチキ武道

太極拳、合気道、剣道

https://m.youtube.com/watch?v=PWGy84YNF9I

https://m.youtube.com/watch?v=7jf3Gc2a0_8&;feature=youtu.be

https://m.youtube.com/watch?v=0vyS_dX09RM

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/budou/1494868794/

恥さらしな剣道女子
http://ime.pta.jp/d/u2VxK4.jpg

http://ime.pta.jp/d/wActej.jpg

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/196299

https://m.youtube.com/watch?v=eAbuEpTdEOQ&;feature=youtu.be
0807名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/05/22(月) 11:06:11.11ID:ET4jjTRP0
またケツ先生がボランティアスタッフこき使ってガッポリ大もうけ
ウハウハどや顔が目に浮かびますな
0808名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/05/22(月) 11:17:28.50ID:1Uocw2ps0
個人的に円心は好きなので大会巡りしているのですが、今年の注目選手ってだれですかねー?
0809名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/05/22(月) 16:30:29.68ID:GNxfRF2V0
頼みの綱の水城選手もそろそろいい歳ですしね。
よくもってあと数年でしょう。

そのあとの有望株の後進がほとんどいない。
こうして選手の高齢化が進むのです。
0810名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/05/22(月) 20:34:47.50ID:urB1bN3O0
>>807
同感。
そうとも知らず今回も労働奉仕させられるk西大会スタッフ、哀れなもんやな。
ケツ支部長の裏の顔を知らんのやろね。お気の毒に。
0811名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/05/23(火) 13:42:40.70ID:jewwh/5D0
表の顔・・・・明るく優しい、NHKたいそうのおにいさん的キャ


裏の顔・・・・我欲のためならあらゆる事を正当化し
平気で他人を陥れるカネの亡者


このギャップに皆だまされる
0812名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/05/23(火) 13:43:47.72ID:jewwh/5D0
表の顔・・・・明るく優しい、NHKたいそうのおにいさん的キャラ


裏の顔・・・・我欲のためならあらゆる事を正当化し
平気で他人を陥れるカネの亡者


このギャップに皆だまされる
0813名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/05/24(水) 12:22:45.39ID:HeHXCyHc0
うーん、確かに裏表ありそうだよなあの人。腹黒ドSっぽい。
0814名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/05/25(木) 11:33:43.89ID:445Ecy5J0
ボロ儲けしてるのに
いかにも貧乏を美徳みたいな言動するのは
なぜなんでしょうねあの先生はw
0815名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/05/25(木) 18:48:17.36ID:Tqai1xO80
そりゃそうでしょう。
競争相手が増えるのは望まないだろうから。
0816名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/05/26(金) 13:32:38.58ID:UAYV4SEf0
>>810

我が子が出場してるせいだかなんだか知らんが・・・・・
なんも知らずこき使われてる大会スタッフの人らが不憫でならない・・・・・・
0817名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/05/27(土) 09:44:41.11ID:g66vDHCE0
この団体だけ時間が止まっているという感じだ。
現実見ようというと逆上する奴多いし。
まっ、普段現実見てるから、ここでくらい夢見させろ!ってことかな。
いいけどね。人の事だから。
ただオレは現実見るほうがいい。
0818名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/05/27(土) 12:47:28.30ID:8X0i3X1G0
だから滅びの道まっしぐら!!
0819名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/05/27(土) 23:02:29.44ID:Sy7RcGec0
全国的な会員数減少に歯止めがかからず
支部長会議でも深刻な議題になってるみたいだものね

この先どうなっちゃうんだろう
0820名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/05/28(日) 00:04:36.42ID:xZCTXfzy0
支部長辞める人も出てくるんでないの?
0821名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/05/28(日) 13:32:45.90ID:nJU/OnTm0
>>819
まずは辞めたくなる雰囲気を無くさないと。
0822名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/05/28(日) 17:25:27.79ID:xZCTXfzy0
無理でしょ!
0823名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/05/29(月) 11:22:10.55ID:GbtKlJf10
まあ、辞めないまでも、副業として細々としかやらなくなっちゃう支部長さんは確実に増えるでしょうな。今後。
0824名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/05/29(月) 11:32:06.11ID:tNnOOz4V0
支部長なんて仕事はしっかりとした本業があって初めて出来る仕事だよ。これを専業になんてはっきり言って無謀だ。そういう意味では宮城の支部長はうまく両立させてるよね。
0825名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/05/29(月) 18:53:02.02ID:NocpOHFX0
兵庫の支部長もね
0826名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/05/30(火) 11:22:33.16ID:C21H1Ik30
なんか・・・辞めたくなってきたな。
0827名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/05/30(火) 12:30:52.05ID:3b2NfoTs0
空手を専業にしてると一般社会の感覚からずれていってしまうのも気を付けなければならないですね。
0828名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/05/30(火) 13:04:17.68ID:xTvlQq0g0
そうそう。
どこかの某先生様みたいにね。(笑)
0829名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/05/30(火) 15:29:18.97ID:C21H1Ik30
某先生様はいつも偉そうにしてるのね。
0830名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/05/31(水) 10:59:06.18ID:gDF//gEV0
東日本の某支部はもはや潰滅状態じゃ!
何でこんな事になったのか・・・
多くの有能な先輩たちが去って行った。
きちんと本業をもって、その上で空手をやりたいと願っただけで退会に追いやられた。
常に空手を優先しろ!仕事などは2の次3の次だという生き方に同意できないのは当たり前ではないか!
支部の功労者でかあっても、おきに召さなければ容赦なく処罰の対象。だからここの支部長の周りには茶坊主しか寄ってこない。この支部の衰退はこういう所に原因がある。
0831名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/05/31(水) 12:15:06.90ID:LH3iWd7t0
東日本のではなく東北の某独裁者支部ってこの際はっきり言っちゃえば?
0832名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/05/31(水) 20:33:10.85ID:23agy7jI0
メジャーフルコン団体を経験してますが、自営業2代目、道場の近くに住んでる、親子というか家族全員道場生、の全ての条件を満たさないと残らなかったですね。
フィルタリングかけてらっしゃるのでは?
0834名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/01(木) 09:43:27.92ID:lyfgFN9Z0
今年の合宿は静岡県の熱海の温泉か。
こりゃまた結構な所で。
0835名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/01(木) 22:53:05.75ID:mMW/xu8z0
>>832の書き込みが意味不明
0836名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/01(木) 23:06:31.86ID:yeOIE1sb0
>>830

こういうヤツに黒帯は、やれんな。なにも仕事を辞めろ、離婚しろとは言わないが

空手が生活の中でも、優先順位が低いヤツに指導される生徒は、不憫でならない。
0837名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/02(金) 05:47:59.89ID:1lFlQZHD0
だから黒帯なんていらないのさ。
0838名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/02(金) 10:09:15.14ID:oPxyTDK70
>>836
偉そうに、何様のつもりだ!
0839名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/02(金) 10:47:55.07ID:UVFbkLln0
同感。>>830さんの言うことは真理だと思うが
0840名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/02(金) 11:44:50.76ID:yL3FyjcF0
>>836
じゃあ職場で仕事より空手の方が優先順位が上だって言えるの?
妻子の前で家庭より空手の方が優先順位が上だって言えるの?
そんな人間が黒帯なわけないだろ
0841名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/02(金) 11:56:35.66ID:eDpTo4UZ0
というか、たかが唐手の黒帯程度で
何でそんなに偉そうにできるのさ?

頭大丈夫か?
0842名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/02(金) 12:49:38.18ID:uVDjGsLB0
>>836
北の独裁者市販さんご本人書き込み乙w
0843名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/02(金) 12:50:53.87ID:uVDjGsLB0
そんなだから飽きた渋超に嫌われるんだよw
0844名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/02(金) 18:10:39.07ID:hEs5dEFV0
>>836
仕事の関係で空手が出来なくなったので辞めますとか
家庭の事情で空手を辞めますとか言うことだってあるだろ。

いくら黒帯でも未来永劫空手を続けれるとは限らないしそんな人の方が少ない。

今黒帯になっても5年先、10年先に空手を出来なくなる状況になるかもしれないし。
人生なんていつどうなるかわからないし。

何でそんなことも考えられないんだ?
0845名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/02(金) 20:58:08.38ID:FdD750pu0
あすぺえだからさ(笑)
0846名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/02(金) 21:11:24.21ID:vZC4WpQh0
これでギョ-セ-ショシだってんだから笑えるwwwwwwwwwwwwwwww
0847名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/03(土) 12:19:13.95ID:Y6lJ3pny0
>>830
現道場生か元道場生の方でしょうか?
この支部の事は今まであまり言われてなかったような気がします。(関係者同士の会話は知りませんが)
ようやく重い口を開いたという事でしょうか。
0848名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/03(土) 13:43:03.10ID:oFCI7v0C0
今までは箝口令がしかれていたんだろう。
0849名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/03(土) 16:17:35.65ID:Y6lJ3pny0
しかしこう言っちゃ何だが・・・おもしろいね。
830さんは、空手と仕事の両立に苦悩した先輩たちの事や支部の現状を書いてる。
それに対して836さんは 「黒帯」「指導」という単語を使っている。
830さんの文章にはこの2つの単語は書かれていない。

もしかして、836さんは830さんが誰か特定したのかな?

考えすぎか・・・暇だといろんな事が頭に浮かぶ。悪い癖だ。
0850名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/03(土) 22:32:46.43ID:MLwFrOBW0
>>847

> この支部の事は今まであまり言われてなかったような気がします


あの・・・・あなたが知らないだけであって
随分以前から何度も話題になってますが・・・・・

ちゃんと過去レス見てみましょう。
0851名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/03(土) 23:49:40.22ID:/tRi4ikv0
>>849
そりゃそうでしょ。>>836>>830が誰なのか特定しているだろう。

もっとも、>>836がどこの誰なのかも明白にバレバレなんだけどね。(笑)
0852名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/04(日) 09:58:17.51ID:XGPHMR4g0
>>850
それは大変失礼しました。
西日本の支部長の話題のほうが記憶に鮮明だったものですから。
0853名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/05(月) 11:28:21.53ID:y3XzWDkM0
>>830さんの言う茶坊主ってもしかしてデヴばばあS?
0854名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/05(月) 13:28:03.04ID:csZFS2tO0
>>853
であろうと思われ
0855名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/06(火) 13:42:03.83ID:xFvAevyS0
誰それ?余所の支部だからわかんない。




説明求む。
0856名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/08(木) 14:52:22.09ID:Ht5P0e4z0
i手支部の人にしか分からないんじゃね?

しかしどこでもおるな茶坊主腰巾着野郎ってw
0857名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/09(金) 13:59:55.47ID:ss8SRJxQ0
うちにもいますよ
虎の威を借るキツネ支部長が

どことは言えませんけど
0858名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/10(土) 12:31:56.40ID:okwLdfIp0
↑どこよ?もったいぶらないだ晒しちゃいなYO!!
0859名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/10(土) 22:42:12.88ID:szIAf75h0
支部長なんてたいていみんなそんなもん
0860名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/11(日) 00:22:59.72ID:EWs1ZGGe0
>>834
熱海といえば有名温泉地。

とくれば、合宿終わった後は・・・・・・・・・

お決まりのご接待コースに
御大をお連れするのでしょうな。ムフフフ。(*´∀`)
0861名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/12(月) 12:59:32.55ID:kHu1tn5o0
温泉、お風呂はお風呂でも

Hなお風呂屋さん?ww
0863名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/13(火) 13:10:33.48ID:0tqBD/wU0
そもそも
他流との技術交流タブー流派だから
0864名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/13(火) 18:41:17.39ID:3a6Psysj0
誰が何と言おうと必要があればやるべきだし、実際やってる人も多い。
上からのお達しなど知った事ではない。
オレもやってる。
処分?どうぞどうぞ除名でも何でも勝手にやってください。
市民権剥奪されるわけじゃあるまいし。あたしゃ痛くも痒くもないよ。
0865名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/14(水) 01:46:29.31ID:hgD5/DVo0
サバキチャレンジ関西大会がもーすぐですねー

今年も去年みたいにKoはあるのでしょーかー

やはり面はつけるべきだとおもいますねー

極真みたいに打撃を謳ってるわけじゃないんだしー

きょねんは確か兵庫の選手がKoしたのかな?
されたのか?どっちだっけ
0866名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/14(水) 13:04:37.33ID:0Ags1aDF0
>>865兵庫の選手の蹴りが入ったんだろ
0867名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/15(木) 11:42:44.39ID:tQqofBD/0
>>865
また今回もケツ渋蝶の私腹を肥やすためにコキ使われる
ボランティア生徒や父兄が哀れでならんわ
0868名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/15(木) 20:34:21.17ID:9g99V6/70
そしてその肥やした私腹で雄琴に行くんやろ?詩蛾渋腸はんw
エエご身分やなー
0869名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/16(金) 12:24:23.56ID:Fh3KNiX00
少年部の子どもたちが真実を知ったらさぞショックであろう。。。
0870名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/16(金) 20:16:41.75ID:nhsuJy5s0
関西大会は今年も京空会でてくるのだろうか
0871名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/17(土) 22:36:24.92ID:FA24yhW00
技術交流、必要だよねー。オレも>>864氏に賛成だなー。

だいたい他流派との技術交流禁止なんてしてるから流派低迷するんだと思う。
それとも禁止ってうちの支部だけなのかなー?
0872名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/17(土) 23:12:10.88ID:1Ktk8bwQ0
>>864

C葉なんかすげーぜ!!

よりによってS義館とコソ練してるヤツ多数ww
0873名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/19(月) 12:23:34.02ID:0kt/VecL0
真義館、東北にもできないかな?今の支部疲れるわ。支部長讃えるような行事ばかりでくだらんわ。道場生なのか支部職員なのかよくわからん。館長との繋がりの強い方だから我慢してきたが、無理!もう限界!
0874名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/19(月) 14:32:26.68ID:/tEyjZs+0
「支部長讃える行事ばかり」って、、、


お気の毒に、、、切実な悩みのご様子ですね



まさに某国の北の独裁者と同じなんだね


無能な茶坊主が数名いて
あとは「喜び組」もいたりするのかな(爆)
0875名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/19(月) 14:41:50.80ID:0kt/VecL0
いや、はっきり言ってもはや茶坊主すらいない。彼らも支部長見限った。
0876名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/19(月) 16:31:26.56ID:mYmvKR2v0
ぢゃあまた近々クーデターのヨカーン

そして生徒激減
0877名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/19(月) 17:55:10.17ID:8GVtQhbj0
あんまりクーデターとか書くと
また例のブサ嫁がファビョってカキコしてくんぜ(笑)
0878名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/20(火) 10:53:03.88ID:MqpjU7Us0
いいよ、書かれても。
役所勤めの草加も道場内で暗躍してるし。
支部長と繋がりのある有力者とコンタクトとろうとせっせと動き回ったり人の事あれこれ探っていたりと、もうまともな道場じゃない。
潮時かもな。
0879名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/20(火) 11:10:50.15ID:E28J4KYe0
i手支部まで草加まみれですか......
円心も終わりましたね....


その人は支部内での信者獲得に必死なのですか?
0880名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/20(火) 11:14:54.61ID:MqpjU7Us0
自分のステップアップのためでしょう。
0881名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/20(火) 11:25:09.73ID:2KgXhjnDO
>>878
本来、潮時とは最高に盛り上がってる事ベストの状態の事ですが…
貴方にとって不満ばかりの道場であるならば、それこそ辞めるべきベストタイミングかもしれませんよね、貴方にとっても道場にとっても
0882名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/20(火) 13:16:26.01ID:eRgvhfzM0
♪草加〜がっか〜い♪
0883名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/20(火) 19:49:43.47ID:x6J3BF1a0
>>873
辞めたらいいじゃない。そんなに辛いんだったら。
>>878
何訳のわからないガセネタ流してるの。そのくらいにしときなさい。

そもそもこんなところに女々しく書き込んでる暇があるなら、他所に移ればいいだけでは?
0884名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/20(火) 23:02:24.17ID:IOmj6iOq0
俺は>>873>>878さんに同情するわ。支部の内部のことはそこの支部生徒にしかわからん苦しみがあると思う。少なくともガセではないだろう。

こういうとこでしか吐き出せない内部事情、どんどん晒しちゃおうぜ。
その支部長の言動をスマホで動画撮影してYouTubeにUPしちゃうのが一番手っ取り早い!
0885名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/20(火) 23:30:19.53ID:75VSID6t0
>>878さん、S義館に同好会の申請とかしてみたら?東北にはまだ支部ないから人数さえそこそこ集まれば認定してもらえると思うよ。
0886名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/21(水) 14:38:56.37ID:2v9Rfeat0
そうだな。真義館にコンタクト取ってみよう。
0888名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/22(木) 11:02:49.24ID:WdXsDv4R0
いいね!!

祝!!s義館i手同好会発足!!
0889名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/22(木) 12:31:46.77ID:2I1G7eJW0
辞めた人、辞めさせられた人を集めればすぐにでも同好会は開けるだろう。
0890名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/22(木) 12:58:05.10ID:yFezl3c30
いいね!
いいね!
いいね!
いいね!
いいね!
いいね!
いいね!
いいね!
いいね!
0891名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/22(木) 13:16:35.23ID:2Erby1m70
もし要請があったなら、真義館本部も真剣に考えてもらえるとうれしいね。
0892名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/22(木) 13:24:44.60ID:2+WvJwjTO
>>886
そう、2ちゃんに恨みツラミ書き込んで腐っているより、新天地で頑張るのが得策
新天地で元気にやってください
0893名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/22(木) 21:32:16.85ID:lxNEeLNc0
空白地帯である東北に出せるとなれば
真義館にとっちゃ渡りに舟だろう
嫌というはずがない
ましてやワールドサバキでの因縁の相手のお膝元・盛岡市に出せるとなれば

千葉同様、隣接地に出せたら
喉元にナイフ突きつけたようなものだ
0894名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/23(金) 04:18:12.72ID:lrl2hmKX0
色々とあるんだな。
大阪が何で?退会したかようやく理解出来ましたよ。
館長に全て責任を負ってもらう訳にはいかないけど、館長の責任も有ると思うよ。
日本は将来的に分裂する道を辿るだろうな。 
0896名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/23(金) 09:17:42.46ID:gsk5D5vx0
例え同好会が結成できるだけ人が集まったとして、真義館は東北に足を踏み入れてくれるだろうか?特に真義館千葉の方々は、あの人の気性をよく知ってるはず。同好会とはいえ真義館が自分の領域に入ってきたら躊躇する事なく徹底的に潰すだろう。
0897名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/23(金) 10:50:16.85ID:g0hj5T530
↑大丈夫。もう潰すだけの力すら残ってないから
0898名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/23(金) 11:28:27.28ID:3cGdDntW0
往年の高弟のT内さん、S木さん、D居さんらを引き連れてA山さんが盛岡駅にドヤ顔で来場する姿が目に浮かぶわ。

千葉でもそうだったらしいからな。M田さんの面目まる潰れで。
0899名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/23(金) 11:44:49.12ID:gsk5D5vx0
そうやって千葉に乗り込んだんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況