X



トップページ武道
84コメント61KB
●●● 極真犯罪者名鑑 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/01/30(土) 18:45:42.25ID:9FTbP+400
永富直也、東博昭…
まだまだいるよ〜
>>1000まで埋めるよキミィ〜!
三珍勃ちで1000人埋め用意!
気合入れて〜
セイヤッセイヤッ
背中を見せちゃいけないよ〜
0002カキウチ最弱
垢版 |
2016/01/30(土) 21:33:59.60ID:HFPG3QEu0
カキウチ最弱(笑)




荒巻在日(爆笑)












キャハ身バレ(大爆笑)
0003名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/01/30(土) 22:38:32.61ID:387hpFre0
   
良スレだな。
0004名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/01/31(日) 08:47:08.40ID:RecStTuO0
>>1
懲りずにクソスレ立ててんじゃねーよクズ
だいたい柔道だろうが剣道だろうが伝統空手だろうがボクシングだろうが
犯罪者くらいいるだろ
極真だけ貶めるな
競技人口が多ければ中には変な奴もいるのは仕方ないだろ
0005名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/01/31(日) 09:43:46.14ID:5sN71i+G0
極真は世界の空手の主流だし競技人口が多いからね。坊さんダンスが妬むのも無理ないなw
0007名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/02/01(月) 01:00:06.28ID:OClsbdud0
   
極真のクズがまたしても凶悪犯罪を犯しました。

朝鮮似非カラテの極真はまさに犯罪者養成所です。
-------------------------------------------------------------------
 27日未明、東京・大田区のマンションで男の子(3)が心肺停止となり、
その後、死亡した事件で、男の子に殴る蹴るの暴行を加えケガをさせたとして、
警視庁は同日、母親の交際相手の男を逮捕した。

傷害の疑いで逮捕されたのは暴力団員の永富直也容疑者(20)。
警視庁によると、永富容疑者は25日、大田区のマンションの部屋で、交際相手の女性の子どもの新井礼人くんに
約1時間半にわたって殴る蹴るの暴行を加え、頭蓋内出血などのケガをさせた疑いがもたれている。
礼人くんは27日未明、心肺停止で見つかり、搬送先の病院で死亡した。

永富容疑者は調べに対し、「俺にガンをつけたから頭にきてやってしまった」と容疑を認めているという。
その一方で「人生に悔いはない」などとも述べ、反省の言葉はないという。

永富容疑者は今月8日頃から、女性の部屋で同居を始めていたが、
大田区によると、これまでに児童相談所などへの虐待の相談や通報はなく、
25日、保育園で礼人くんが着替えをした際には、体にアザなどはなかったという。
警視庁は、暴行を加えた詳しい経緯や死亡との因果関係を調べている。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160127-00000058-nnn-soci
0008名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/02/01(月) 01:02:04.86ID:OClsbdud0
    
 連続強姦で28歳極真空手家 小 木 剣 太  を逮捕DNA一致、余罪追及へ

大阪府泉佐野市で帰宅中の女性が車で拉致、
乱暴された連続強姦(ごうかん)事件で、 大阪府警は22日、
逮捕監禁や強盗強姦未遂容疑で 同府岬町深日のサッシ加工業、
小木剣太容疑者(28)を逮捕した。 小木容疑者は容疑を認めているという。
同市内で起きた別の2件の現場で見つかった遺留物のDNA型が
いずれも小木容疑者と一致しており、府警は余罪を追及する。
調べでは、小木容疑者は5月8日午後11時ごろ、
泉佐野市の路上で、帰宅中の30歳代の女性を車で拉致。
粘着テープやポリ製ロープで目や両手を縛って連れ回し、
暴行を加えた上、現金が入ったハンドバッグなどを奪った疑い。
「抵抗したら殺すぞ」などと脅し、犯行後は拉致
現場から約20キロ離れた岬町の山中に女性を放置したという。
同市内では3月から6月にかけて同様の手口の事件が少なくとも3件発生。
拉致現場はいずれも半径約50メートル以内に集中していたことから
府警は現場周辺に土地勘のある人物の犯行とみて
現場付近を通行する不審車両を捜査。
被害女性の1人が目撃したスライド式のワンボックスカーと 小木容疑者の車が
酷似していたことから関与が浮上した。
さらに3件の現場で採取された遺留物のDNA型が小木容疑者と一致し、
逮捕に踏み切った。
現場周辺では他にも手口のよく似た強姦未遂事件や
強制わいせつ事件などが数件確認されており、関連についても調べる。
0009名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/02/01(月) 01:04:44.98ID:OClsbdud0
  
消防隊員の顔を殴る 極真空手指導員 東 博 昭 を逮捕
http://news.goo.ne.jp/article/abc/region/abc-20150704009.html

極真空手の指導員の男が、「救急対応が悪い」と主張して消防隊員の顔を拳で3回殴ったとして、逮捕されました。

公務執行妨害などの疑いで逮捕された、極真空手の指導員・東博昭容疑者(50)は、大阪・貝塚市の消防本部で、
43歳の消防隊員の顔を、手の甲で3回殴った疑いが持たれています。消防隊員は軽傷です。

警察などによりますと、東容疑者は、「自宅にいる交際女性の体調が悪い」と119番通報し、2分後、自ら消防本部に到着。
その場で再び女性の容体を聞かれたことに腹を立てたということで、容疑を認めています。
救急車は119番通報後、すぐに出動し、女性を病院に搬送していて、貝塚市消防本部は、
「訪問者が通報者とは気づかなかったが、対応に問題はなかった」としています。

東 博昭
https://www.facebook.com/hiroaki.azuma.393
極真会館本部直轄貝塚道場
http://branch.kyokushinkaikan.org/kaizukadojo/
0010名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/02/01(月) 23:00:48.75ID:dKbEAkES0
「脱ぎたての下着のにおいをかぐのが好きだった」 女子大の更衣室から下着やレオタード盗む 群馬大医学部生(27)逮捕
http://www.sankei.com/affairs/news/160127/afr1601270007-n1.html

東京都内の女子大学から学生の下着などを盗んだとして、警視庁が窃盗と建造物侵入容疑で、
群馬大医学部の大学生、瀬戸利嗣容疑者(27)を逮捕していたことが26日、捜査関係者への取材で分かった。

瀬戸容疑者は容疑を認め、「脱ぎたての下着のにおいをかぐのが好きだった」などと供述。
周辺では女子学生らの下着などが盗まれる被害が相次いでいるといい、警視庁は他にも
被害が100件近くにのぼる可能性があるとみて、裏付けを進める。

捜査関係者によると、瀬戸容疑者は平成27年10月25日、世田谷区内の私立女子大に侵入し、
更衣室などから学生のレオタードや下着など計8点を盗んだ疑いが持たれている。

大学側から被害の相談があり、周辺の防犯カメラの映像などから関与が浮上した。
その後、瀬戸容疑者が長野県内にいることが確認され、今月25日に逮捕したという。

事件当日は日曜日で、警視庁は、瀬戸容疑者が人目につきにくいタイミングを
見計らっていた疑いがあるとみて、詳しい経緯を調べている。
0011名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/02/01(月) 23:09:01.29ID:dKbEAkES0
>>10
社団法人 極真会館 瀬戸道場
http://www.team-web.jp/kyokushin/staff.php
http://www.kyokushin-kaikan.or.jp/assets/img/dojo/kanto/dojo-kanagawa-seto002.jpg

瀬戸利嗣容疑者(27) 極真空手(弐段)
http://pbs.twimg.com/media/CZu-LiHUMAA5pkB.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sashin_-news/imgs/e/f/ef138220.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=8GRLebMP6Ec

向田小学校卒業
桐蔭学園中学校・高等学校卒業
東京大学農学部卒業
群馬大学医学部医学科再入学 (学士編入)
群馬大学医学部ゴルフ部

父:瀬戸利一 極真空手(七段)
医療法人 極真会 瀬戸歯科医院 院長(麻酔認定医)
https://byoinnavi.jp/clinic/22411

国際空手道連盟 社団法人 極真会館 理事 上席師範(公認七段位)
http://minamisports.com/?page_id=232
http://www.jkf.ne.jp/wp-content/uploads/2016/01/2016_01_13_01.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/020/820/35/N000/000/018/144362856497598543177_20151001005605.jpg

元・自衛隊一等陸尉、かつて元・衆議院議員・阪口直人の公設第一秘書だった。
2007年、神奈川県議会選挙に立候補するが落選。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/cd/df632a09873e850eb11ae9eba149f13e.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/0d/f9b5a2a24332dc49768ace188dcf9ec0.jpg

兄:瀬戸利宣 極真空手(弐段)
https://m.facebook.com/TOINobog/posts/953980344663711
0013名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/02/03(水) 17:20:44.80ID:5a0Gu/to0
円光や脱税もあるんでつか?www
0014名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/02/05(金) 06:24:25.09ID:xxKalqJP0
空手バカw
0015名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/02/07(日) 19:39:02.80ID:CxmIPlrj0
     
★★★ 極真やってた奴の末路 

  早死      ■■■■■■      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ          /´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜       ,;;;-──‐-;;;, 
          ■  犯罪者  ■    ./   ハ ゲ  ヽ         /      メタボ  \〜    彡''  極貧  ミ
         ii  ⌒    ⌒  ii     |   ==ミ  イ=== |       /    ノー;;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; )〜    彡          ミ
   ┌─┐  | _ _\   /_ _ |   f_┌‐‐ュ__r―┐ |       /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ〜     /.-・==-  -==・- ミ
   │腹│ /     l l     \ (6.~~ヽ●)/ ヽ(●T|.)  /) /   リ    )( ・・)  ゙)〜  .〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉
   │た│   \ __/ ● ● \__ /  !    ̄(!__!  ̄  |( i ))) ~|/   i|   ∵,,__⊥_,, :.ノ      (;∵∴;( ̄,,);;∵∴ノ
   │た│   |     Д     |   ヽ __/┌‐┐( / /:/     |  |i、.   `二´ ノ       ヽ∵∴;;‖∵∴イ
.   │き│    \        /       \__ !:::/ノ__∠/ソ     ノ人ヾ人゙  ー‐ -イ  〔ノ二二,_ ..しw/ノ  , 二二ヽ〕
   │之│  i"./         ',ヽ      /´  ∪   _ノ      ./          \,       ヽ ゜ ゜ /
   │ば│   ヽi          iノ      │: ィぅ人 ・ )        /   ,     .    、 'i        〉 ・ 〈
   │か│    ',         /       ヽ__ノ~. , ̄ )        /   r´    人.    ヽi     /  (u)  ヽ
 ┌┴─┴┐  ヽ      /          | (U) |        i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|     / /  :\ )
 │| 三三 |│    ',   i!  /            |   |  |        |   /  ゚        ゚ .|.|    | |      | |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (___/ \___)          uuu)uu9        |  /(       .з   .iノ    (_)     (_)
     
0016名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/02/19(金) 09:10:33.52ID:Qujp+jo90
コンクリ犯が未だにいるという噂
0017名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/03/04(金) 19:11:48.22ID:HCHcOP3g0
  
今日も、日本のどこかで極真会員が犯罪を犯している。
0018名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/29(金) 11:37:35.79ID:N3d17HzZ0
  
馬鹿とチョンは一生腹叩きやってろ(命令)

プッ

あはははははははははははははははははははははは
0019名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/01(日) 20:38:14.73ID:Zf8tf98z0
  
【注】 

総合と比べて極真ル−ルがいかに実戦的でないか一目瞭然です。

極真が弱いのは当然です。

             | 極真   |総合格闘技|
-----------------------------------------
顔面パンチ      |  ×    |   ○   |
-----------------------------------------
キック          |    ○    |    ○  |
-----------------------------------------
グランドでの打撃   |   ×    |     ○    |
-----------------------------------------
掴み          |   ×    |    ○    |
-----------------------------------------
投げ技         |   ×   |   ○    | 
-----------------------------------------
関節技          |   ×   |   ○    |
-----------------------------------------
固技           |   ×   |    ○   |
-----------------------------------------
締技           |    ×    |     ○   |
-----------------------------------------
0020名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/10(火) 23:26:59.05ID:aX4Ol7H40
  
【注】 

総合と比べて極真ル−ルがいかに実戦的でないか一目瞭然です。

極真が弱いのは当然です。

             | 極真   |総合格闘技|
-----------------------------------------
顔面パンチ      |  ×    |   ○   |
-----------------------------------------
キック          |    ○    |    ○  |
-----------------------------------------
グランドでの打撃   |   ×    |     ○    |
-----------------------------------------
掴み          |   ×    |    ○    |
-----------------------------------------
投げ技         |   ×   |   ○    | 
-----------------------------------------
関節技          |   ×   |   ○    |
-----------------------------------------
固技           |   ×   |    ○   |
-----------------------------------------
締技           |    ×    |     ○   |
-----------------------------------------
0021名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/30(月) 11:01:15.24ID:GqjwaaNl0
    
http://www.youtube.com/watch?v=m8q41y6d73M
            ↑
   これぞまさに極真名物の異常接近間合いからの

    馬鹿丸出しの腹叩きデンデン太鼓ダンス(爆笑)

 顔面攻撃のある現実の格闘では絶対にあり得ない滑稽な姿(プッ

   こんなことやって喜んでいる格闘センスのない知恵遅れが

       極真を続けているアホの実態(ププッ

     これでは何をやっても負けるのは当然やね。

             ,─- ̄`v ̄ ̄Z_
           ∠          \
        /   /7 ハ\_    l
        〈 /       \   >
        (`V    ∩∩    V7)
         Y    ┌──┐   Y
              l     丿


       (^○^)キャハハハハハハ 〜♪
0022名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/10(金) 11:05:21.29ID:bexgFt7N0
             
お〜〜〜〜〜〜〜い  次元、五右衛門、

腹叩いているだけで実戦的だってよ

バッカじゃねえの〜〜〜

うひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょ

    r'''"     ゙l,
     `l       `l、__                ,r‐ー-、
     |             ) /" ̄ ̄ ̄\    /     ヽ、
     l   ,r'"" ̄ニ、  .,//        ヽ、 /        i
    / _,r"∠ニ、'L- l,,/ l   ,rー--−ヽ、 l /      ,,r 、 ゙l
  <" ,,r'" l 、___`_|.   |  / ,,/" ``ヽl l/    ,,,,ノ" ,,ハ ゙l
  `>i`|.l ヒーーーラli.   |.i´l.|  '⌒ L ⌒ l/    l" ニ= r-‐ l  l
  〈  ゝ'ヘ、\., - 、/.li____ゝ || 、___イ_, 〔   r、 !、   ヽ l 丿
   vヘ、  ヽ、 ヽ==l,,ハ,,   ハミ lーー--ー-//ゝ、 ゝゝ7 、__ ' //
  ,,_.n ,,ゝ、,,,,,,,゙゙''''^'',,,,,,彡ーく./ ミ \, ‐-‐.//  l`ー‐=ト、`ー' /l ̄\_
. / l,,l,,厂  l\∧l'''''l∧l    ヽ \`ー-' イ  ノ,,r‐'''| | ヽ ,,イ .l  l'",,,、 ヽ
/,∪     l,   >‐i  l     l   >ー‐ヘヽ /   l l    | .|  ∪ l |.゙ト、
ゝ      |   l  l  l      |   ヽ_l  l ヽ   | |    | |    l,,,l,,l,l |
        |  |  |  |.     l    /  l  |  ヽ |  |
0023名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/14(火) 16:02:39.24ID:fhbke3v80
      
目を覚ませ! 極真で人生を無駄にするな!

腹叩きゴッコをやっている限り、お前の向上はないと知れ。
       
     l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ィ: l     /: : : : : : : :
     l: : : : : : : : : : : : : : : : :/// ',:l      /: : : : : : :::
.     l: : : : : : : : : : :/  ̄     ノi      ll : : : : : : :
     ',: : : : : : : : :/ 三二ニニ i彡i       lト、: : : : ::
      l: : : : : : : : l   _,ィtッ、  lィjぅ       l_ ヽ: : ::::
      l: : ミ: : : : l     ̄  ヽ l       ´ぅ  ',: : :
       l: :ヽ\: :ノ     /_ ),'          ノ  ',::/
       l: : : :1 ¨',     i ,.-‐、l          ( i
       l: : : :l  ' ,     ヽ=彡        j
     _,.-ヾwソ、   \    ー‐''l         〉
  _,.-'": : : : ', : : :ヽ、  `ヽ、   ノ、       ,.ニ、
,.-': : : : : : : : : :ヽ: : : : ヽ  /` ̄: : : \      l -、つ
: : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : i /: : : : : : : : : : : `ー、  /-、\
: : : : : : : : : : : : : : : : `ー‐/: : : : : : : : : : : : : : : ヽf -、 ヽ'
               
             
0024名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/28(水) 13:41:22.22ID:tjS1Bb0q0
福島県会津若松市の市議会議員が、妻に生活保護費の受給資格があるように見せかけて
630万円余りを不正に受け取った疑いがあるとして、26日、詐欺の疑いで警察に逮捕されました。

警察によりますと、調べに対して「今は何も言えない」と供述しているということです。

逮捕されたのは、会津若松市の市議会議員、佐藤勉容疑者(55)です。

警察によりますと、佐藤議員は、妻で、フィリピン国籍のサトウ・ロイデス・ズニェガ被告(46)が飲食店に勤務して賃金を得ていたのに収入がないように装って、
おととし4月までの2年半近くにわたって、生活保護費634万円余りを不正に受給したとして、詐欺の疑いが持たれています。

妻のサトウ被告は生活保護費を不正に受け取っていたとして先月までに逮捕・起訴されています。
警察によりますと、佐藤議員は、日本語をほとんど書くことができない妻に代わって、生活保護費の手続きに必要な書類にうその内容を記入した疑いがあるということです。
警察によりますと、調べに対して「今は何も言えない」と供述しているということです。
警察は詳しいいきさつについて調べを進めることにしています。

生活保護費不正受給の疑い 福島・会津若松市議を逮捕 | 9月26日 12時12分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160926/k10010706931000.html
0025名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/11/08(火) 11:04:35.69ID:5pFiYf6O0
日本は基より世界中で極真と名の付く空手団体もしくは組織体は以下の3会派だけです。

極真会館は韓国人である崔倍達が創設した団体
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A5%B5%E7%9C%9F%E4%BC%9A%E9%A4%A8
新極真会は日本人である緑健児が創設した団体
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E6%A5%B5%E7%9C%9F%E4%BC%9A
極真館は在日鮮人である盧初雄が創設した団体
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A5%B5%E7%9C%9F%E9%A4%A8

※極真の名称を使用している団体は以下の通り。

極真会館 松井派(松井章奎) https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E4%BA%95%E7%AB%A0%E5%9C%AD
極真会館 松島派(松島良一) https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B3%B6%E8%89%AF%E4%B8%80
全日本極真連合会(七戸康博) https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%83%E6%88%B8%E5%BA%B7%E5%8D%9A
IBMA極真会館 増田道場(増田章) https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A2%97%E7%94%B0%E7%AB%A0
極真会館 浜井派(浜井識安) https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%9C%E4%BA%95%E8%AD%98%E5%AE%89
極真会館 世界総極真 (長谷川一幸) https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E8%B0%B7%E5%B7%9D%E4%B8%80%E5%B9%B8
極真会館 坂本派(坂本恵義) https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9D%82%E6%9C%AC%E6%81%B5%E7%BE%A9

日本の皆様、全く別組織ですから絶対にお間違えのないよう、よろしくお願いします。
0026名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/12/20(火) 20:33:23.30ID:1axhQoJC0
  
いまだに腹叩きやって喜んでいる馬鹿なんているのか?

プッ

あははははははははははははははははははははははは
0027名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/03/15(水) 18:03:16.03ID:Ynbna1H10
   
★★★ 知恵遅れの在日朝鮮猿の虐殺劇場 (改訂版)〜♪ ★★★

知恵遅れの在日朝鮮猿の笑える馬鹿発言集

>ムエタイこそ回さねえんだよド素人wwww              (←馬鹿です。ものすごく回します。(下の動画参照))
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1452411747/907
>ムエタイは廻しません。一般常識ですよwwww           (←嘘です。ものすごく回します。(下の動画参照))
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1452411747/910  
>シャド-と実際に蹴る時と一緒じゃねえわけよ             (←嘘です。どちらも回します。(下の動画参照))
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1484753845/591   
>お前は軸足が回ると一緒に身体全体が回っちまうのかW     (←馬鹿です。土台が回れば上部構造も回るに決まっています。(下の動画参照))
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1484753845/586 
>チャモアペットは回さないと教えてるよ                 (←大嘘です。チャモアペットは回すと教えています。)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1484753845/579 
--------------------------------------------------------------------------------------------------

@ シャドーでハイキックを回すプッパッドノイ

https://www.youtube.com/watch?v=rvcHltmt-9U

A 身体の全ての部位の回転を上からのカメラで撮影し、さらに回さないダメなキックと比較している動画

https://www.youtube.com/watch?v=4YpCcJ2SnDs

上記の馬鹿発言をした知恵遅れの在日朝鮮猿の馬鹿ぶりが、論理が理解できない馬鹿にも解るほど視覚的に明らかです。(大爆笑)

これほどの馬鹿も珍しい。まさに10万年に一度の馬鹿。

プッ

あははははははははははははははははははははははははははははははははは
0028名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/03(火) 14:51:15.28ID:l78dBB7k0
なんなのだ
0029名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/03(火) 16:07:47.72ID:a8qmFxKL0
静岡県の極真の○石大悟の脱税ネタと大○大悟の弟子の小○嶋映と日下部○の小中学生及びJD門下生レイプネタを忘れてるだろ〜?
0030名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/03(日) 12:05:54.94ID:SQeKu3t50
  
★ 元極真会員が極真のバカバカしさを告発  

忠告する意味で書くよ。
数年間だけ入会していたけど、散々だった。嫌になって辞めた理由は、
 
*極真の練習は柔道に比べて、しょぼい。
 あれを少しでもやると、本来のその人の持っている運動力をかえって低下させる。
 だから護身術として身につけるのは非常に危険(つまり、逆に喧嘩弱くなるってことね。
 K1での極真勢の惨敗ぶりは周知の事実。)。
*極真式の柔軟ストレッチ指導は、かなり自主任せかつ力任せ非科学的でなんも教えてはくれない。
  柔軟に自信無い人は相当きつい。
*生活様式が本当に独特で、5〜6歳の子供や女でも、向こうが先入会で上級ならば、
 彼らに敬語で頭を下げなければならない。
 当然若い人の方が進級が早いので、知らず知らずのうちに非常に精神的ストレスがたまっていく。
 生活や人生をかなり極真に染められる、ある種特殊な宗教団体にも近い。洗脳される。「押忍」”””、、、。
 行けばこの言葉の繰り返し。馬鹿みたい。
 また、入会時に極真の甚句を暗記させられるよ
 (これを、稽古が終わって練習生一堂正座して一人ずつ暗唱するのが日課)。
 一生懸命あの薄っぺらい内容の長文章を暗記していた自分は本当馬鹿だった。
 暗記していた時間を、1冊小説を読むのに使っていた方が良かった。
 稽古後の道場掃除も今思えば、馬鹿だった。 
 あなた、33の年齢で道場のトイレ掃除なんか「やれっ」て言われて本当にする気になる?
*33の年齢から、あの極真での黒帯や柔軟開脚までたどり着くのはほぼ不可能と思われ。
 自分の行っていた道場にはそういう人は1人も見かけなかった。
 又、仮にたどりついたとしても、30代の試合は一般クラスではなく、壮年クラスに参加する。
 このことに、出血なんかのケガをしてまで人生の貴重な時間を割く価値がどれだけあるんでしょうかね?
 普通は引退ですよ。
 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/budou/1401776426/695
                                         
0031名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/03/05(月) 06:18:10.94ID:2ixz8b/n0
ユニークで個性的なネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

F5DAT
0032名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/03/07(水) 22:17:20.91ID:6kk4ZtLa0
ネチネチ粘着妖怪キチガイヘタレのゴミ
さいたま市のみゆき
引きこもってスマホ弄ってるだけの役立たずの低脳キチガイ女WWWWWW
一生引きこもって惨めにエゴサしてろWWWWWW
キチガイメンヘラは使えねえからなWWWWWW
今日もネチネチねちねち粘着WWWエゴサシコシコシコシコWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況