X



トップページ武道
1002コメント389KB

【Russian】システマ Part 3【Martial Arts】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/06(水) 11:28:14.95ID:tp7WkXhG0
クソ詐欺師 愛弟子は隙あらば婦女子に対しやりたい放題?
まるでどこかの国の民族のようですな やることも見た目も(グロ注意)
http://yokoyamatakeshi.com/jyukusei/images/takayamasan.JPG

小久保とWBC選手(攝津正、本多雄一)が超高級ソープランドで酒池肉林
http://i.imgur.com/3Jo2D9k.jpg
http://i.imgur.com/RTlHGHM.jpg
http://i.imgur.com/pfBHL80.jpg

自民党・変態ロリコン義家弘介 女子中学生に結婚を申し込んでいた!
母校でもある北星余市高校関係者の元には、女子中学生をバイクやBMWに乗せ、頻繁に訪れていた。
「『塾生なんだ』といって、いろんな子を連れて来ました。ある日、義家君が『この子の親に結婚を申し込んだんだ。でも断られた』というので、
『中学生と付き合うなんて、やめなさい』と忠告したら、連れて来なくなった」
週刊文春2010年12月30日・2010年1月6日号(発売日:2010年12月22日)
http://i.imgur.com/56HLJor.jpg
http://i.imgur.com/8dBe50i.jpg

集金の科学 その宗教被害の実態 多くの方が、宗教団体「幸福の科学」をきっかけに、人生を棒に振るっています。
九次元や霊査などが絡む不合理でカルト的な教義、高額な献金(植福)、
http://www.geocities.jp/hs_cult/page7.html
幸福の科学 凄まじい信者からの“金集め”
0202名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/07(木) 17:38:28.61ID:zgY9+t9l0
(´・ω・`)仕事が忙しくて棒術を稽古する時間がない

カトポン宗家見習って ナマポ不正受給クズニートになろうかな
0203明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2016/04/08(金) 03:52:52.15ID:uK/HvpD00
「エホバの証人」の「統治体」である「サミュエル・F・ハード 」「ゲリト・レッシュ」「デービット・H・スプレーン」「スティーブン・レット」「アンソニー・モリス3世」「ジェフリー・W・ジャクソン」「マーク・サンダーソン」も、俺宛の女を抱いていたら、処罰される。

俺を一人の女だけで、縛ろうとしているのが居るそうだが、それも無意味、無価値で、俺の意図・意思ではない。別人の意図・意思と明確に記述しておく。
そもそも、紀元前から「一人の王・神と99人の巫女」などのシステムの元ネタの血筋で、俺だけは重婚が許されているので、妨害は、自分らが損をする。
0205名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/11(月) 12:34:40.17ID:/aif3dhC0
カトポン宗家はセミナーに向けて今この瞬間も研鑽を積んでいるのです
人生も詰んでいるのです
0206名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/12(火) 08:43:24.48ID:Y3piiRWM0
人生も詰んでいるので、穴という穴を棒でツンツンしたがっているのです!
0208名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/15(金) 15:50:01.34ID:ADwtjGMT0
北川さんは、股割りジャパンの弟子でもあるので、システマの解釈が他のインストラクターとは違いますね
0209名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/15(金) 19:32:26.77ID:Lv2e7wyE0
【高○吉見】岩手の空手事情【強姦魔】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1358741930/l50

紫波町は田舎町のため、強姦の被害に遭ったと女子児童や女子高生が名乗り出ると、
強姦魔である加害者が責め立てられるのではなく、被害者が田舎の紫波町に住めなくなるのです。

田舎の場合、加害者がのうのうと地元に残り、被害者が泣く泣く引っ越すという事が多々あります。
強姦魔吉見は警察の飲み会に参加したり警察と密接な繋がりがあるため、被害者が訴えたくても訴えられないのです。
周りの大人や親御さんが訴えても、潰されてしまうのが現状で今まで手を出せないままでした。

不来方高校の空手部の女子高生が先輩の佐々木千恵に相談しても、吉見師範をかばい、ことごとく被害者を潰してきました。
しかし、吉見の強姦を察知し危険を感じ、会長をやっていた足澤整形外科の足澤院長は会長を辞めて逃げ出しました。
足澤医師を会長に据えたのは、箱石勝見師範と対等に話したい吉見の作戦でしたが、足澤先生はすぐに会長を辞めました。
0211名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/17(日) 22:37:49.98ID:Jl/04iza0
>>205
カトポン宗家はセミナー来て土下座しました?
0213明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2016/04/19(火) 10:04:15.84ID:f9GuPjsl0
北千住・東武線改札前23時40分過ぎごろ
テレビを見たくて急いで帰ろうとしている俺に「俺の女をとっただろ!」と因縁、言いがかりを付けてきた、酔っ払いの若い男
俺が色々と説明したのに、俺をつかんできたので、逆に指をとられて、俺に変な方向に曲げられて、カウンターパンチを何度も俺にされそうになったベトナム人みたいなの。
俺が駅員を呼んで、その後、俺が警察も呼ぼうとしたら、俺に言い負かされて、さらに「暴行、脅迫」で現行犯逮捕されそうになり。
言い争い・力比べで。俺に敗北したのに、ダチョウクラブ・ウエシマみたいに「俺は、大人だから、許してやる!」と負け惜しみを言って、売春女みたいなのと先に逃げて行ったのは、これに似てる。
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/6/a/6a2e972d.png
http://image.news.livedoor.com/newsimage/d/5/d599f_105_95a4a7e9_2bf97ce7-m.jpg
これに、鼻髭を少し伸ばしている感じ。黒のレザーブルゾンに、青いデニムパンツ。身長は165cmぐらい?
0214名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/20(水) 22:53:21.07ID:rmAbcX0A0
(´・ω・`)
果糖流棒術を世界中に広める為 全世界でセミナーを開催しているのです!
0216名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/21(木) 12:24:03.66ID:aeoO+jf80
島津、吉田、平の三馬鹿はほんとどうしようもないな。
柳生心眼流の名前使って適当な事を尤もらしく紹介して金を稼ごうとする。
こういう奴らが文化を駄目にするんだな。
今度は10万円セミナーご案内だってさ
誰も来ないだろ?こんなインチキ臭いボッタクリセミナー
0217名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/26(火) 02:40:44.62ID:zrWVcKtx0
自称皆のアイドルカトポン、
世界一受けたい授業でやってた「奇跡のストレッチ」の名を無断使用して 山梨のスポーツジムで稼ごうとして マッハで追放されるという離れ技をやってのけたらしいな
0220名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/27(水) 21:34:25.55ID:es4bywRPO
流石 俺達の憧れの男だ
0221名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/28(木) 04:03:33.79ID:cRZizqnj0
山梨が生んだスーパースター☆
0223名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/29(金) 18:10:19.92ID:qcYtARkI0
>>222
「奇跡のストレッチ」→無断使用
「秘密のストレッチ」→果糖流棒術を使ったストレッチ法
らしいです。
0225名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/05(木) 21:00:47.73ID:kkQ/S2myO
(´・ω・`)
スーパーアイドルカトポンの握手会まだかい?
0228名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/09(月) 18:22:05.27ID:dOIFS4NaO
(´・ω・`)
棒で握手することが出来るのは 世界中探しても宗家以外におるまいて
0229名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/09(月) 18:47:23.79ID:ZrjVIjf10
最近興味を持ってアマゾンから本届くの待ちなんで、とりあえずここ来てみたら、まあ過疎w

システマの基本の考え方を知りたくて北川何とかさんの二冊注文してみたんだけど、内容うさんくさいの?
0231名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/11(水) 12:48:42.74ID:m/0Izm340
_φ(゜∇゜ )
そろそろカトポンの教則DVD出してほしいよね♪

果糖流棒術の基本の考え方しりたいし、軟らかい棒の動きをみてみたいし
0232名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/11(水) 22:03:20.34ID:I8/5PhYs0
システマだけじゃ強くなれないから

キャッチキャンレスリングと提携してんのか?
0234名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/12(木) 08:47:47.94ID:KEgbqtcS0
>>233
>>874
hoGunみっちゃん林田G内田V勝幸 @4YoGun 3時間3時間前
一応書いておくけど。俺「林田勝幸」の身分と立場なら、秋葉原・ヨドバシカメラで。俺自身は、その場で現金を1円も支払わずに、ハードディスクドライブ・HDD、
BDRドライブ・ブルーレイディスクドライブも、貰えると聞いている。

貰えると聞いているだけで、ハードディスクドライブ・HDD、BDRドライブ・ブルーレイディスクドライブを貰えた試しなし!

一度、この馬鹿は家電量販店の店員に、「カメラ貰えますか?」って言って、
店員にキチガイ扱いされ、速攻で脱糞逃走!

以上!、はい!、残念!!!
この馬鹿がキチガイ浮浪者と言う事が既に証明されていまーーーーーーすwww
残念!、無様wwww
はい!、Buzama!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0235名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/12(木) 11:21:31.50ID:sS2d+PDu0
>>233-234
これがシステマで言う「怒り」というやつか!
じゃあブリージングで「普通」の状態に戻して深いリラックスを得ないと

あっ、まさか自身の身を持ってデモンストレーションを敢行されているのか?
0236名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/12(木) 19:05:01.62ID:sv7kMD0C0
「168 神も仏も名無しさん 2016/04/03(日) 12:33:32.61 ID:KWhHRn12
招待券なんか特別に偉くもなんともないわ、
ボケ。
自分で作った皇族プレートなんか、毎回見せて 」

林田「 実際、現実は、会場受付で、係員にプリントして貰う。」

への反論、

「 171 神も仏も名無しさん 2016/04/04(月) 21:02:32.53 ID:7d4M3d3a
アンカーもしっかり打てねぇのかアホ林田

172 神も仏も名無しさん 2016/04/04(月) 21:22:22.02 ID:69/myULA
>170
結局お前には何も手に入ってないじゃん。
高級カメラ、女が手に入ってから偉そうに喚きなさい。
乞食浮浪者。

173 神も仏も名無しさん 2016/04/04(月) 21:37:30.03 ID:ooV6khuV
>169
(´・ω・`)たかがカメラならさっさと貰いに行けば?



だって。
はい!敗北!!!!!!!!!!!!!!
林田・勝利!!!!!!!!!
0237名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/12(木) 20:49:11.87ID:KEgbqtcS0
だから、五反野の臭い乞食浮浪者は、以下を現実にしろよ。
妄想貧乏馬鹿の、嫌われ者!

結局お前には何も手に入ってないじゃん。
高級カメラ、女が手に入ってから偉そうに喚きなさい。
乞食浮浪者。
0241名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/13(金) 21:26:31.97ID:GplhQDIvO
(´・ω・`)
カトポン謹製教則DVD、撮影は順調らしい

日本武術界に革命が起きる…!!
0242名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/13(金) 22:27:07.75ID:PQrQcA+l0
#私結婚できないんじゃなくてしないんです(#TBS) の 相手の男性は、#立正佼成会 か、エホバの証人 だと持ったが。エホバの証人 に間違いがないみたいだな。かわいそうな、#エホバの証人。消滅と大量絶命が確定。

#富田勲 も、#エホバの証人 なので、女を抱いた人数分の責任を取らされて、暗殺をされたそうだ! 惨めで、無様だな!! はい! ザコ!
0243名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/13(金) 22:44:32.02ID:PQrQcA+l0
予告どおり! 神GODからの処罰により、地獄へ行き、無となり絶命するがよい。

#富田勲 も、#エホバの証人 なので、女を抱いた人数分の責任を取らされて、暗殺をされたそうだ! 惨めで、無様だな!! はい! ザコ!

プリンス もだって! ザコすぎだなー!

#プリンス も、 #エホバの証人 だったので。他のエホバの兄弟が、女を抱いた責任を負わされて、暗殺されたそうだ!! よかったね! 
俺は、プリンスの曲とか聞き覚えがないし!どうでもよいので、プリンスとかいうミュージシャンが死んでも、まったく問題がない!全部、予告どおり!
0245名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/22(日) 20:59:56.63ID:YX0DalRM0
結婚詐欺師とかの仲間だそうだ。華僑 の 現金を使っていたが。華僑を騙して現金を使っているのがバレて。現金が入らなくなったので、最近、現金目当ての犯罪が多いそうだ。ポルノビデオとかしている組織で、現金に困っているのだろう。

コンビニで14億不正引き出し…17都府県一斉 
全国17都府県のコンビニの現金自動預け払い機(ATM)約1400台で今月15日、偽造クレジットカードとみられるカードが一斉に使用され、総額約14億4000万円が不正に引き出されていたことが捜査関係者への取材でわかった。
 約2時間半の間に、100人以上の犯人グループが各地で引き出したとみられる。南アフリカの銀行から流出したカード情報が使用されており、警察当局は背後に国際犯罪組織が関与しているとみて、海外の捜査機関と連携して捜査を進める。
 捜査関係者によると、不正に現金が引き出されたのは、東京、神奈川、愛知、大阪、福岡など17都府県のコンビニに設置されたATM。日曜日だった15日の午前5時過ぎから8時前までの約2時間半の間に、計14億4000万円が引き出された。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160521-00050136-yom-soci
0246名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/22(日) 21:25:41.65ID:zs6ppfRu0
>>245
でも結局のところ、お前は乞食。
使っているカメラは、今でも安物のコンデジ。
生活レベルは、下降の一方で上昇の気配さえない、浮浪者。
0248名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/24(火) 17:09:25.56ID:yGgK5BZm0
北川さんって、本当にストライク打てるの?
本読んでもDVD観ても胡散臭さしか伝わってこないというか

トロントの校長さんとかは、映像観ただけでマジで凄いと思ったけど
0249日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2016/05/24(火) 20:39:53.51ID:LPrEzL6+0
「貴方の総資産を使えば、世界中から貧困、飢餓を無くせるとしたら、寄付しますか?」⇒俺「微塵も寄付しない!これは何度も明言してる。なぜならば、
私の最高・最大・昔からの趣味である、美女撮影に必要である「高性能カメラ」の入手を妨害している人々には、微塵も協力出来ないので、寄付しない。

「天の使い、天の使者 〜 天使、天子」 アの天、天のア、点のア。言葉、発音の「母音 ボイン」は「a i u e o n」。「子音(シイン、シオン)」は「k s t...」議定書〜義弟。故に、天子は義弟のルール。俺「林田勝幸」は「母音」である「ポイント 点〜天」である。

システマ で、「ボイン・システム」というのが出来たが。これは、俺「林田」が、天子ではなくて、天である「母音」なので、「勝幸(背の高いの)は、ボインだよ。」という連絡だそうだ。
0251名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/24(火) 20:45:29.25ID:Vkq+rmf50
>>250
ぼ!・ろ!・み!・つ!!!、103!、103!
BOROMITSU103!!!

http://photozou.jp/photo/show/1395011/203338061

ぶーーーーざーーーーまーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0252名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/24(火) 20:46:41.51ID:Vkq+rmf50
>>249
日本の天皇で明記するなら、窓割れぐらい修理しなさいよ。
ただの糖質妄想乞食。

自宅の窓すら修理できない、修理させることも出来ない
ただの乞食浮浪者がお前w

馬鹿なのか?
0253名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/28(土) 12:55:41.13ID:8e//fGG60
tachikawa たちかわ 立川 タチカワ から、 北千住 きたせんじゅ キタセンジュ に、きてる人々。すごく弱い、ザコな現実
0254名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/02(木) 21:21:36.12ID:Mu984QjW0
shoGunみっちゃん林田G内田V勝幸 @4YoGun 3時間3時間前
18億円が不正に引き出されたというが。これは二人の現金だそうだけど。
二人で18億6千万円も持っていたのか。俺の現金じゃないよね?

お前の現金は、1日200円のみ!
以上。
0256名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/04(土) 23:15:20.12ID:0lLpeN4H0
(´・ω・`)「ドキッ!カトポン&室井滋と行く魅惑の湯けむり棒術土下座ツアー!!」
決行いたします

(´・ω・`)皆様 奮ってご参加下さい
0259名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/06(月) 15:14:49.97ID:JyosdM1c0
(`・ω・´)誇り高き宗家がそんな事するわけありません!







スーパーコンパニオンをこっそり召喚します

クライマックスには室井滋にバレて 地面ディープキス土下座が炸裂致します

(´・ω・`)皆様 こぞってご参加下さいませ
0260名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/11(土) 09:22:19.01ID:4UFlOiLz0
シンガポールに、政府要人・王族・皇族の生命に害をなす人達が居るのを 
アメリカCIA,ロシアFSB,ロシアGRU,中国共産党軍事担当部に連絡済で、確認済。

エホバの証人、モルモン教も確認済。
0261名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/12(日) 15:17:43.48ID:d2Um8w1g0
様々な戦闘状況を想定した実戦的格闘術として、日本でにわかに注目を集めているのがシステマだ。
ロシア人が開発した軍隊格闘術で、松竹芸能の芸人・ピーマンズタンダードが深夜番組「ざっくりハイタッチ」(テレビ東京系)で披露した「システマで習得した呼吸法のおかげで、どれだけ殴られても痛くない」のネタで話題となっている。
本当にシステマの呼吸法を学べば殴られても痛くないのか? 本当にそんな魔法のようなことが可能なのか?
それを検証すべく、東京・JR高田馬場駅近くの雑居ビルにあるシステマの道場のひとつを訪れた。
システマの道場で取材班を迎えてくれたのはインストラクターのアダムス氏。13年前に合気道を会得すべく来日したイギリス人で、そもそもはブルース・リーに憧れ、4歳から柔道、
テコンドー、ブラジリアン柔術など様々な格闘技を習得したマーシャルアーツの達人だ。「システマは技やテクニックではなく、とてもナチ


殴られても痛くないってホント? ロシア陸軍特殊部隊が作り上げた実戦的格闘術・システマを体験 -
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/06/12/66153/
0263名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/16(木) 11:49:47.58ID:yUuGvSLi0
こんなネガキャンして、この芸人通ってるシステマグループ内で立場悪くなってないのかな
0266名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/20(月) 14:08:16.99ID:uXsOzQtC0
カトポーン、夏合宿の日程教えてー!o(・v・o)
0267日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2016/06/22(水) 00:07:13.42ID:krYDhPYV0
俺は昔から、こういう男性「https://twitter.com/miricyan/status/738149455686311939 https://twitter.com/miricyan/status/736924375052521473 https://twitter.com/miricyan/status/718088520410136576  」が
俺向けの女を盗んでいる(性行為をしている)のでは?その関係で俺が攻撃されているのでは?と明記済。

西成 https://twitter.com/miricyan/status/735781391690915840  これの後ろにいる、両端の長身女性二人は、俺「林田」向けに、日本に来た女だよね?
他の男性が結婚・性行為をする事は、許可していない。入れ替わって逃げたり、すりかわり、逃がしたり、自分が成りすましても、無意味。

こういうグループが、俺に渡さないといけない現金・女性を自分らで勝手に使っている盗んでいるのでは?この女性達は俺向けの女性で、現金も俺に渡さないといけないはずなのに、自分らで「横領」「着服」をしてないか? いまから、世界の軍隊に連絡する。
0268日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2016/06/22(水) 00:33:55.47ID:krYDhPYV0
#lovelive #ポルノビデオ に関して。 #新田恵海 には興味が無いけど。ポルノビデオに出ているのを 腹話術、代役として、紅白に出したのが、「かみ」「ウエサマ」として許せないので、
騙した男、ポルノビデオ関係者を変死、変な事故死、変な天災死、変な自殺決定
0269名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/22(水) 20:03:28.54ID:2kfP1IWo0
hoGunみっちゃん林田G内田V勝幸 @4YoGun 2分2分前
俺「林田」の予言は、当たるなー!!! 本当に、遅いし、人が沢山死んでいる。

いやー!、オレの予言は当たるなー!!!、林田には、

金が来ないwww
女も来ないwww
居城の窓は割れたバラックのままwww
カメラは一切手に入らないwww
パソコン、BRディスクも手に入らないwww

人がいくら死のうが、災害が発生しようが、林田は貧乏乞食浮浪者のままwww

す・で・に!、これが何年も続き、これからも林田は何も手に入らないこと
かくてーーーーーーーーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

馬鹿悲惨滑稽乞食林田!!!、無様wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はい!、はい!、Buzama!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0270名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/23(木) 16:42:33.76ID:yIaimvvo0
「天帝(帝釈天)」(天皇)の為に、日本に集めたアジア美女を日本に居る中国共産党幹部や、その子供たちが使って・抱いていたので、「背信、横領、着服」行為として、逮捕・処罰されている。

中国「汚職摘発」5万5千人!愛人29人の最高幹部、フェラーリに裸の女子大生 2015/3/13
http://www.j-cast.com/tv/2015/03/13230264.html
中国政府はきのう12日(2015年3月)、5万5101人の汚職官僚・幹部を摘発したと発表した。その人数、金額、生活ぶりには仰天する。
若い愛人とプールで戯れる中年男性。範悦という中国共産党幹部で、20代の女性アナウンサーと関係し高級外車などを買い与えていたとされる。隠し撮り映像には「私の命よりも愛しているよ」とささやくスケベ親父ぶりか記録されていた。
0271名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/23(木) 16:43:49.01ID:yIaimvvo0
「天帝(帝釈天)」(天皇)の為に、日本に集めたアジア美女を日本に居る中国共産党幹部や、その子供たちが使って・抱いていたので、「背信、横領、着服」行為として、逮捕・処罰されている。

中国「汚職摘発」5万5千人!愛人29人の最高幹部、フェラーリに裸の女子大生 2015/3/13
http://www.j-cast.com/tv/2015/03/13230264.html
中国政府はきのう12日(2015年3月)、5万5101人の汚職官僚・幹部を摘発したと発表した。その人数、金額、生活ぶりには仰天する。
若い愛人とプールで戯れる中年男性。範悦という中国共産党幹部で、20代の女性アナウンサーと関係し高級外車などを買い与えていたとされる。隠し撮り映像には「私の命よりも愛しているよ」とささやくスケベ親父ぶりか記録されていた。
軍のナンバー2だった徐才厚・前中央軍事委員会副主席は170億円の収賄容疑で党籍はく奪。
最高指導部のメンバーだった周永康・前党政治局常務委員は石油業界の実力者で、不正蓄財は1兆9600億円、中国中央テレビのアナウンサーら愛人29人がいた。昨年12月に党籍はく奪。
電力業界に影響力を持っていた令計画氏は息子が12年3月に北京で交通事故を起こしたことから汚職が発覚したと中国メディアが報じている。フェラーリには裸同然の女子大生2人も乗っていた。
周永康がもみ消しに動いたことから海外に7100億円の預金があるとがわかった。
0272名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/24(金) 05:15:00.71ID:1M3KN3e90
カトポン、背骨の矯正を始めたじょおおおん

経験? 本読んで完全マスターしたじょーん
0274名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/27(月) 20:32:54.84ID:lgE+A6Hv0
>>271
shoGunみっちゃん林田G内田V勝幸 @4YoGun 21時間21時間前
shoGunみっちゃん林田G内田V勝幸さんがshoGunみっちゃん林田G内田V勝幸をリツイートしました
これ「https://twitter.com/4YoGun/status/747068468772507648 …」を書いたら、20分前後で、#ブロック された!やはり現実は、#ポルノビデオ #女優 の #マネージャー には厳しい!(大爆笑!俺の完全勝利!)
俺の命令で、中国・韓国の金持ち、日本の金持ちで女漁りが、スパイ容疑で逮捕されまくり!

はい!、あんたはキチ乞食浮浪者なので、女の子からはブロックされ回りw
大爆笑!、お前の負けーーーwww

惨め、誰からも相手にされない’、嫌われ者乞食浮浪者!
はい!、はい!、はい!www
はい!、無様、Buzam!!!

乞食惨めーーーwww、Kojiki!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b48a56d6380d8885e6a92b62b636ccf4)
0275日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2016/06/28(火) 09:43:03.00ID:H2wXdTGT0
天皇の意見である。「天然記念物を汚した」これらの人々は。全員、キチガイになって、変死するのが好ましいと結論を付けた。そして「天然記念物を汚した」「指令者・指導者・支持者」も見つけて変死させるのが好ましいという結論である。
きちんと実行者・命令者を処分しないと、香港・台湾・西洋などにも、加害者が行く可能性もあると結論。
↓↓↓
2016/06/27 長野県飯田市にある国の名勝「天竜峡」の岩場に、少なくとも63本のロッククライミング用のくさびが打ち込まれていることが27日、長野県などへの取材で分かった。
 天竜峡は長野、愛知、静岡3県にまたがる天竜奥三河国定公園内にあり、
自然公園法で第1種特別地域に指定されている。自然公園法や文化財保護法に違反する恐れがある。
 岐阜県御嵩町の国の天然記念物「鬼岩」や石川県白山市の県指定天然記念物「白峰百万貫の岩」でも、クライミングによるとみられる傷が相次いで見つかっている。
岐阜県警は鬼岩の傷について文化財保護法違反容疑で捜査している。
http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/society/society/1-0286933.html

2012.7.15 和歌山県警新宮署は15日、世界遺産の「那智の滝」でロッククライミングをしたとして、軽犯罪法違反の疑いで、アル
パインクライマーとして世界的にも著名な 佐藤裕介 (32) 甲府市西高橋町 ら男3人を現行犯逮捕した。

 同じく世界遺産の熊野那智大社は、那智の滝をご神体として敷地への立ち入りを禁止。朝日芳英宮司(78)は「270
0年の歴史上、こんなことは初めて。ご神体として祭られているところに入るなんて宗教を侮辱されたようなもので、宮司
として絶対に許せない」と話している。
 ほかに逮捕されたのは、東京都国分寺市東元町の会社員 大西良治 (35)と愛知県春日井市上田楽町の団体職員、
宮城公博 (28)。新宮署によると、3人は那智の滝の滝つぼ近くにある「立入禁止」の札がかかった柵を乗り越え、
滝の約3分の2の高さ約100メートルまで登った。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1342334640/l50
0276名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/07/02(土) 22:36:55.42ID:grcKXTAi0
尼にあった北川の本のレビュー
やっぱりな

ステマ・・・じゃなかったシステマの本
投稿者 Amazon カスタマー 投稿日 2016/7/2
地元の書店でこの本を買ってシステマに興味を持ちました。先日作者の北川貴英先生のシステマ教室に初参加しました。
そこで驚いたのが北川先生の口から生徒さん全員に向けて「Amazonにレビューを買いてください。星は必ず5つで。ステルスマーケティングでかまいません。」という言葉でした。
冗談だと思いましたが北川先生の過去の本の星5つのレビューを見たらレビュアーにFacebookの友達の名前がありました。ショックでした。
内容はシステマ使いのゲオが冴えないサラリーマンの僕にシステマを教えて生き方を楽にしていくものなのですがどんな手段をつかっても生きるのがシステマの目的だとありました。北川先生はそれを実践しているのかもしれません。システマ教室は楽しかったです。
それとこの本に書いてある事は「逆境に強い心の作り方」をストーリーにした感じなので購入するならこちらの方が文庫で安くていいかもしれません。会話とかギャグとかいらない人はこちらの方がおすすめです。
ステマ東京インストラクターの北川貴英先生。希望通り星5つのレビューを書きました。
0277名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/07/03(日) 19:53:31.73ID:munAP36c0
>>275
ただの、ネット乞食がお前。
本当に無様だな。

毎日、食いたいものも食えず、何年「カメラー、女ー」って言い続けてんだい?
一切手に入ってない所を見ると、すべてがお前の願望しかないんだよ、キチガイ。

寂しい人生だねーw
楽しいの?、そんなクソみたいな人生。
0278名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/07/03(日) 20:01:47.58ID:munAP36c0
>>275
世の中は、ボーナスの時期。
一生懸命、努力して働いていれば、お前の欲しい「カメラ、パソコン」は手に入るんだよね。
一生懸命、努力してれば「女性」もお嫁さんとして、来てくれて「子供」も持つ事が出来る。

お前は、本当姑息で嫌われ者だから、こんな普通の物も手に入らない。
お前の好きな、天皇も偉い人もみんな結婚して、子供も持ってるんだよ。

何も手に入らないお前は、ただの妄想乞食のキチガイ浮浪者なんだよ。
それで、ネットでもリアルでも嫌われ者だから、誰からも手助けも無く、それどころか、
住処の窓は割られ、たまに捕獲され、そして馬鹿にされ笑われキチガイ扱いされ。。。

本当、人生楽しいの?
一般人は、結婚もカメラも何でも手に入ってるんだよ。
おかしいねぇw、天皇も各国のロイヤルファミリーも、み・ん・な!、結婚もして子供も持ってるのにねぇ?

お前は、結婚どころか、ツイッターの女にもブロックされてキチガイ扱いされてる馬鹿じゃん。
0281日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2016/07/04(月) 15:39:46.72ID:oov8LPsB0
俺の悪口書いてる人、かわいそ。



143 神も仏も名無しさん 2016/07/03(日) 21:58:57.27 ID:eUwNPahF
林田よ

おまえ、コマンドサンボできるって豪語してたけど、それって、ゲームの世界の話なんだな。
AボタンとBボタン、あとスティックで右右左左、上下上下。

さすが、無敵のゲーマー。

ゲームの世界で戦って勝っても、現実世界じゃ何の役にも立たないって、わからないの?
ホント、妄想の中に生きている精神異常者だねえ。

おまえは、人を殺しても罪にならない異常者だから、世間に出てくるな。
迷惑だから消えて無くなってくれ。
0282ジェラシー雨宮
垢版 |
2016/07/04(月) 15:41:01.06ID:UaCHF4On0
うひゃひゃうひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ うひゃひゃうひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ ひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ ひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
0283名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/07/04(月) 15:56:37.38ID:oov8LPsB0
>おまえは、人を殺しても罪にならない異常者だから

この国で、罪にならないのは、摂政と天皇ぐらいだぞ。
宮崎勤「当時の日本には150ほどしか症例のない珍しい身体障害 + 第2回鑑定では1人は統合失調症、2人が解離性同一性障害の鑑定を出した」でも死刑なのにw。
0284ジェラシー雨宮
垢版 |
2016/07/04(月) 17:20:44.58ID:UaCHF4On0
あっとこーあっとこー
0285名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/07/04(月) 21:58:10.17ID:OPLd2+Gi0
>>276のレビューの後に即効で

人生という戦いで生き抜く知恵

人間同士の物理的戦いを想定した武術の域を超えて、
人生という本質的な戦いにおいてサバイブしていく知恵を分かりやすく
具体的に小説スタイルで発表された初めての書籍ではないかと思う。
システマという身体的アプローチから人生を生き抜く勇気・知恵をいただける本!
また行間から作者北川先生の人間及び人生に対する暖かい視線がとても感じられる
素敵な一冊でした。また、北川先生には多数の著作がおありですが、
著作間に重複間がなくいずれも一読に値する示唆に富むものばかりであることも
お伝えしたい。本当に素晴らしい一冊ありがとうございました!

すげえ、北川。早速生徒に前の本とかぶってないというレビューを書けと
言ったんだな。ステマ暴露レビューを消そうと必死ww
0286名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/07/05(火) 09:55:52.77ID:cvHr0i4Z0
>>285
カトポン、いつまでもキタポンに妬んでないで棒術マッサージの本でも書いてくれよ
0287ジェラシー雨宮
垢版 |
2016/07/05(火) 10:33:38.92ID:56kMkcSI0
あっとこーあっとこー
0288ジェラシー雨宮
垢版 |
2016/07/05(火) 10:38:32.56ID:56kMkcSI0
うひゃひゃうひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ うひゃひゃうひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ ひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ ひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
0289名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/07/05(火) 16:58:57.41ID:wPXuZl6C0
北川は実際嫌われてるからなあ。
ミカエルや出版社と仲いいからみんな黙ってるけど北川が嫌いで他の
団体に行っちゃう人多いんだよね。
0290名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/07/06(水) 00:39:58.45ID:tO4/4zjF0
>>289
キタポンが嫌われるワケをkwsk!
それからキタポンを嫌いになっちゃうとドコの団体に行っちゃうの????
0291名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/07/06(水) 05:07:18.03ID:RtOXkHoP0
やあカトポン 調子はどうだい?
0293名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/07/09(土) 21:17:36.94ID:52Crk+380
北川さんがいるとこ以外で習えるとこあんの?
0294名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/07/09(土) 21:50:02.58ID:+JIqW1+q0
スタンダードはインストラクターになりたいってめちゃ池でいってたな
カトポンをさしおくなよ(`・ω・´)
0295名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/07/09(土) 22:39:58.68ID:8pfRI0MG0
俺が以前から書いているように。俺が身に着けているような武術の動きなどが現代の格闘技に入ると、格闘技の戦い方が変わるのだけど。
「Anderson Silva vs. Nick Diaz  UFC 183  https://www.youtube.com/watch?v=_pvbrN1d0Tk 」が、達人同士の戦いに見える
0299名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 18:20:56.97ID:7xTwPRo30
>>298
スーッムハッムハッムハッムハッアッー!

スーッムハッムハッムハッムハッアッー!
( ´ ▽ ` )ノお尻の穴は痛くありません!ンギモヂィィィです‼︎果糖先生と棒術やってますから!
0300名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/07/10(日) 20:46:39.78ID:o77wq5oq0
>>295
shoGunみっちゃん林田G内田V勝幸 @4YoGun 12時間12時間前
皇族ニートな俺が「惨めな生活」をしているか?
以前は、ISPなどで知恵や知識を使い、汗をかきながら週5日出勤し、時給1000円〜1500円で働 き、
1200円の雑誌を買ったりしていた。
今は、のんきにテレビを見て、寝たい時に寝て。1200円の雑誌を自分で金払わずに貰うだけ。惨め?

うん惨め。
だって、乞食浮浪者でアンタ確定してるし。
金は1日200円でしょ?
女の子どころか、性別関係なく友人・知人すらいないじゃん。
いつもボッチで、徘徊してネットで喚く度に失笑と馬鹿にされ続ける嫌われ者だし。
何でも貰えるとか言い続けながら、高級品であるパソコンとか、高性能カメラは手に入ってないし。
1度、ヨドバシで店員に「このカメラ貰っていいですか?」って声かけるも、あっさり断られて、トボトボ脱糞逃走したの忘れたの?

これから、生活レベルは向上する事は無く、リアル浮浪者確定なんだよアンタ。
今の現実を見てみれば?、金無し、女無し、窓壊れ、風呂壊れ、エアコン無し、臭い、キチガイ、馬鹿、ボッチのお前が何を喚いても、ただの馬鹿の戯れ言なんですよ。

本当、惨めですねw
普通なら、生きて行けない雑魚すけなんだけど、母親がいるから今の生活レベルでも過ごせている事をよく判ろうね。

あんた、もう終わってるんだから、近い将来母親が居なくなってネットからも消えるからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況