X



トップページ武道
759コメント490KB
リョートマチダとは何だったのか [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/10/06(火) 14:38:43.33ID:Lnj6u4iK0
簡単に倒されKOされてばかりじゃね

ジョーンズ vs リョート・マチダ
https://m.youtube.com/watch?v=rj3tylFJ9MQ

UFC186 ジョンソン vs 堀口恭司(2:02〜
https://www.youtube.com/watch?v=Cms65bWClbg

【朝刊MMA】UFCリョート・マチダの奥様が主人のDVを語る
http://www.mmatokyo.com/archives/1284

リョートマチダvsジョンジョーンズ
http://fightnews.com/Boxing/EDM_6432.jpg
0002名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/10/06(火) 19:39:12.73ID:nAWyiW2O0
また、倒されてボコボコに殴られたのか(爆笑)
よえー奴は早く引退しろwwwwww
0003名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/10/06(火) 20:58:32.41ID:eocssG6x0
うーん、最近のリョートは調子悪いね
以前のようにラッキーパンチも当たらなくなったし、明らかに動きがトロくなっている
頑張って早くランキング入りしてほしいね
0004名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/10/06(火) 21:17:53.99ID:8dN9mBvc0
リョートが毎日飲尿してるのはあまりにも有名だけど、ウンコも食べてるの?
0005名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/10/06(火) 22:01:42.49ID:irReGc4O0
◆速報◆ >>1 DVデマがバレて粘着人生に惨敗

【朝刊MMA】糞雑魚アンチUFCリョート奥様DVを捏造する
■家庭内暴力と糞雑魚が独りで空騒ぎしていたリョートDVはキチガイアンチの妄想話で終わりました。

リョートDVはデマ。
元々は、ティト・オーティズのDV疑惑が報じられた時に、一部の日本のメディアがティートと表記したのを、低能ゆえにガチで読み間違ったのか、嘘つかないと死ぬ病気なのか、糞雑魚アンチリョートがリョートDVとデマを流し始めただけ。
ティト・オーティズDVのソース↓
http://hayuman.seesaa.net/article/166938229.html

低能病的嘘吐きの捏造ソース(リンク切れ)の元ネタ↓
>【朝刊MMA】UFCティート奥様DVを語る
>■家庭内暴力かと言われていたティートオーティズとジェナジェイムソンの喧嘩は痴話げんかで終わりそうです。

ここまでデマがやめられないというのは、>>1は深刻な病気なんじゃね(嘲笑)

たしかに、ここのところ、絶不調というか劣化著しいが、過去の勝ち星をラッキーで片づけるのは無理があるなw
かつて、リョートと激闘を繰り広げたショーグンやBJペンも劣化が指摘されてるし、ある種、プロ格闘家には避けられないものがあるのかもしれない。

>>4
えっ!?
アンチリョートが食べられちゃうのwww
0006名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/10/06(火) 23:10:34.09ID:Lr1Wrj/U0
リョートは空手時代は当てれなかったのに
おしっことうんちは直接ごっくん制だったんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況