X



トップページ武道
988コメント522KB

【JFKO】全日本フルコンタクト空手道連盟5【五輪】 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/07/13(月) 17:58:34.41ID:1ZaO1sVn0
Lyoto Machida Vs Yoel Romero - luta Completa ufc - 28/06/15 HD
http://youtu.be/WYFrZaGK5IY

二人共簡単に倒され顔面をボコボコにされ終いには堪らずギブアップ(笑)
リョート・マチダ vs ロックホールド
https://www.youtube.com/watch?v=4vBjYLoYI4U

ジョーンズ vs リョート・マチダ
https://m.youtube.com/watch?v=rj3tylFJ9MQ

UFC186 ジョンソン vs 堀口恭司(2:02〜
https://www.youtube.com/watch?v=Cms65bWClbg
full fight
https://www.youtube.com/watch?v=AS3mgDEyISM

【朝刊MMA】UFCリョート・マチダの奥様が主人のDVを語る
http://www.mmatokyo.com/archives/1284

リョートマチダvsジョンジョーンズ
http://fightnews.com/Boxing/EDM_6432.jpg

※前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1436665622/
0442名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/04(日) 12:35:52.75ID:byAejA7j0
伝統とかフルコン問わず嫌なジジイが逆襲くらっておっ死んでザマァでいいじゃん
0443名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/04(日) 12:53:53.31ID:/KjrbvSrO
>>441
腐れ糞雑魚の図星ついたらキャハ認定www
どんだけ病気こじらせてんだかwww

正にパラノイアかつサイコパスwww
0444名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/04(日) 18:27:10.94ID:ROZA439m0
>>435
大学の空手部主将とかなら、習いたてじゃ無いだろ。
多分フルコンの爺さんが同じ状況でも死ぬと思うよ。
0445名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/04(日) 18:38:49.13ID:HHh88rKR0
同好会レベルの名ばかり体育会の空手部だから
まともな指導者もいない上に大学から始めたのばかり
主将の4年は主将ただ一人というシコ踏んじゃった状態

そんな名ばかり主将の上段廻しをこともあろうか
指導中にモロ食いするとかダメすぎ

大学の武道系弱小部活動なんてこんなレベルのが多い
0446名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/04(日) 19:43:02.49ID:byAejA7j0
例のフルコンのオリンピック種目化という大義名分がいつまでも実現しないとダレるよね
横のつながりはできたと思うけど
で、飲み会と交流試合しかしねえのかよと
0447名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/04(日) 19:55:58.88ID:byAejA7j0
ジジイ「当て身でやれ」→当て身で蹴られる→死亡
クソワロ笑
0448名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/04(日) 19:58:39.39ID:ROZA439m0
>>445
今HP見てきたら創部60年以上の歴史ある部なんだな。
ちなみに流派は松濤会。
あそこは自由組手とかの試合が無い流派だね。
0449名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/04(日) 20:00:11.17ID:ROZA439m0
>>446
トップがオリンピック化はダメだったって認めない限り先には進めんからなあ。
どこかで清算せにゃならんのに、いつまでもダラダラしててどうすんだか。
0450名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/04(日) 20:02:10.09ID:rl6ylbSd0
>多分フルコンの爺さんが同じ状況でも死ぬと思うよ。
ズバリ論破するけど、フルコンなら小学生でもガードできるし子供でも死ぬことはない
現に誰も死んでねえしwww
0451名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/04(日) 20:17:51.40ID:a7gmlXyf0
>>450
マス在命時にどっかの支部で死亡事故あった記憶が有るが…
0452名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/04(日) 20:43:45.00ID:U7h0yUSK0
>>451
ソース出さなきゃね
0453名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/04(日) 21:11:26.15ID:6m4UjPF/0
スマン、古すぎてもはや判らんわ。
ネットのソースも無いし。
昔からやってた人なら知ってるかもしれないので、道場の先生とかに聞いてみてくれ。
0454名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/04(日) 21:17:26.30ID:/kbEYmyY0
正道会館でも死亡事故がらあったな。
若手の選手が
0455名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/04(日) 21:18:41.44ID:/kbEYmyY0
あれ、当時は稽古というなのしごきが原因だって武道板では言われてたな。
正道会館の人間ぽい書き込みで、結構生々しい内容だったな。、
0456名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/04(日) 22:18:05.44ID:KpH4TQ200
>>452
おいおい
早速、キャハが火消しに現れたがな(笑)
でも、正道に濡れ衣着せてソースなしwwwwwww
0458名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/04(日) 23:27:19.43ID:mAbEpyVM0
もう人の死をネタにするの止めようぜ。
0459名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/04(日) 23:45:49.55ID:KpH4TQ200
>>455=>>457
それって、稽古中のシゴキでもなく試合中の事故じゃん
まあ、よくも嘘まで吐いて火消しのつもりかよwww

しかも、指導者がやられてもない(笑)
冗談はサイコパスの寸止めだけにしといてやwwwwww
0460名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/04(日) 23:50:32.23ID:/kbEYmyY0
>>459
おや、事件がフルコンになると途端に条件付けるんだね。
既に身体能力が高い大学生の蹴りをガキの蹴りと評したり、
77歳の老人指導者をまるで現役の空手家みたいに評したりして、無茶苦茶な理屈で煽りまくる鬼畜の君が。
やはり、対処がフルコンになるとどうしても庇いたくなるのかい?

今の君のペースなら試合で有ろうが無かろうが煽れるだろ。
何で対処がフルコンになると煽れないんだい?
死んでる人間は22歳の鍛え上げた健康な男子だろ。
その彼がフルコンを学んだのに自分の身を守れなかった訳だけど?
0461名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/05(月) 00:07:41.58ID:FYL7BFCCO
>>459
冗談にもならないガチで最低のサイコパスなのは、死亡事件ではしゃいでる糞雑魚さんでは?
悔し紛れに同じ言葉を叫んでも、その事実は変わらんよw
0462名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/05(月) 00:14:00.53ID:cDZJAwpK0
鍛え上げた(笑)
弱小武道部のレベルの低さを知らないのかw
部員も集まらずに1学年1人とか
練習は週3日とか
練習は楽だったり
そんな同好会以下の部の多いこと

大学生だし楽しく緩くやるのもそれはそれで悪い事ではないんだけど
鍛え上げたとか黒帯だから強いとか、そんなこと決して無いレベルなんだよ
0463名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/05(月) 00:19:35.47ID:nF/m5FxN0
どうしたい?やはり、フルコンの死亡事故の方は触れたくないのかい?
そんなにフルコンを愛してるの?
0464名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/05(月) 00:43:22.96ID:PvUguYqW0
まあ、でもあれだよな
成蹊大学の空手部は部員がだったのか五人しかいなくて稽古も週2〜3日2時間程度でサークルみたいな部活だった
指導者も月に1日顔を出す程度だったそうだ

何か、少年野球よりゆるゆるの空手サークルの蹴りを防御できなかったのは寸止めがあること自体ナンセンスなんだよ
笑えないけど、寸止めの不甲斐なさにマジで笑ってしまったwwwww
0465名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/05(月) 00:44:59.68ID:cDZJAwpK0
???
フルコン伝統関係なく老害OBって害悪だと言いたいだけ
ここまで酷いのも珍しいけどw
指導力も人望も絶望的に無かったんだろう
0467名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/05(月) 00:49:55.41ID:cDZJAwpK0
学業優先で楽しくやりましょう
そんな空気も読めずに暴走する老害爺が自ら墓穴を掘った事件
0468名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/05(月) 00:49:57.90ID:FYL7BFCCO
>>464
伝統空手叩くネタになるなら、人が死んでも笑えるって、そりゃあ糞雑魚サイコパスって言われても仕方ないわな。
0469名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/05(月) 00:51:56.79ID:Zor6jVxz0
               ,.-'´   ``ヾヽ、
              ,r'´        ミヽ
             l!         ____  `i l          杉原正康氏、羽山威行氏、松田陽一氏
                ll. ,-‐-_.! ,r ___`   l,.!、         
            ヾ! rェェ.,! ヽ'`´`´  i l         少林寺の実戦でならした猛者たちも
                ヾ! ー' ,   、    ヽ !
                 l   /ー-‐‐'ヽ    `J         フルコンの素晴らしさを訴えている
                  l!.  ,!_,r--‐‐-ヽ    ,!        
               ヽ  ' ´ ̄` ´ '___,r'-、         おい、わかたか?
                 `、   _____,.. ,!、_)-‐!ii-、..___      
               _! 、ー-‐,..-ソ ,.l  /ヘ_ノ,... `ヽ、   馬鹿
            ,.....r‐'´ !.  ,ィ´`r´_  ̄ ̄`.イ )   ヽ、
.         / ̄    i  l/ ヽ.ナ ヽ、     `i'    /lii ヽ
.       ,r'          l // ヽ、   !     ,!    、_   !
     ノ          /     `ー-、...._ _   ' ヽ、_       !
    i´         /       _,ナ亟. ヽ         ヽ -、_) !
    〉ヽ       /       /+-   l        l      l
_    / ヽ      /       _//ヲ、   .l        l     l
   /    l    ,...___!        /fヾ    ト、      l      !
  ,イ    i r'´ 、_ノ       云     ヽヽ、     ,!   , - !
r'´ー  z- ,l! .l  ̄ `ー-‐‐、           ヽ  `ー---'ソ  ,ィ´  !
l  _,.-‐‐'`ー'   、.....-‐'´ー‐イ)        `ー、____,.ィ´-‐'   /
! /           ー‐ュ‐'´                  /´
! /          ,ィ ´  ̄                       〈
0470名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/05(月) 01:19:38.08ID:94iKxmwV0
さすがに人の死をネタに伝統派を叩くような奴がフルコンやってるとは思いたく無いな。
0471名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/05(月) 07:09:59.67ID:nF/m5FxN0
>>470
ただ、そいつのフルコン愛は偏執的なのは事実だけどね。
現にフルコンの死亡事故に関しては可能な限り触れようとしない。
0472名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/05(月) 08:41:15.39ID:FYL7BFCCO
>>470-471
糞雑魚サイコパスアンチはフルコン非実践者でしょ。
あるいは、あまりのキチガイぶりに道場の仲間からも疎まれて早々にドロップアウトした落伍者か。
その八つ当たりで伝統空手に粘着してるのかも?
どちらにしても空バカ漫画脳こじらせた格闘技ヲタ臭い。
0473名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/05(月) 13:58:16.45ID:1aDIWiEG0
キャハさん、相変わらずだな
0474名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/05(月) 14:04:44.00ID:tUtNb42R0
非実践者かどうかは解らないけど、このサイコパスの人格破綻者が、フルコンタクト空手に並々ならぬ愛を持ってるのは伝わる。
0476名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/05(月) 15:46:18.99ID:BlHW42a50
>>474
そやね
そう、思ってもらわないとお前の仕事がなくなるだろ?(笑)
今まで通り朝方までAAを貼ったり2ちゃんねるで毎日自演してもらって惨めな生活を送ってもらわないとなwwwww
0478名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/05(月) 19:52:03.94ID:MyPfuC1d0
すごいな。
自分に反対する奴はみんな自演に見えちゃうのか。
0479名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/05(月) 21:12:38.47ID:FYL7BFCCO
伝統空手への醜い憎悪とフルコン空手への歪んだ愛に取り憑かれた糞雑魚アンチのサイコパスぶりが際立つなwww
0481名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/06(火) 00:03:36.74ID:5lBbQ+Fq0
伝統派の皆さん、フルコンはこんな奴ばかりでは有りませんので気にしないで下さい。
0482名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/06(火) 00:17:59.37ID:NDTRPzulO
>>481
わざわざ、恐縮です。
自分、メインは伝統空手の人間ですが、よく分かってますよ!
つか、伝統空手に異常な粘着してるアイツがフルコン空手実践者だとは思っていませんので。
(自分がリアルで面識のあるフルコン空手実践者は、皆、謙虚で他流派の良いところを吸収しようということはあっても、粗探しして悪口を言う人はいません。)
0483名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/06(火) 13:39:38.72ID:T6T5C//a0
ここはJFKOのスレだから良くも悪くもフルコン側がのさばるのは仕方がない
0484名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/06(火) 13:43:59.24ID:336396hf0
JFKOの弱点は、沖縄古流や伝統派のフルコン組手採用流派を上手く巻き込めてないことだけどな。

下地派上地流みたいに、フルコン的なルールの国際大会開いてる古流が組み込まれてない。
0485名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/06(火) 13:44:57.05ID:336396hf0
古流や伝統派としては、wkfで今回は行こうと決めた中で署名求められると困るというのもあるんだろけどね
0486名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/06(火) 16:10:12.66ID:NDTRPzulO
>>483
このスレの『主役』はフルコンだし、のさばるというか、いろいろ主張するのは一向に構わないですよ。

ただ、自分が言いたいのは、死亡事件まで伝統空手叩きのネタにし、故人を中傷する糞雑魚サイコパス(フルコン非実践者の可能性大)は流派関係なくゲスだってことです。
0488名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/06(火) 19:59:57.17ID:bWwFkS0K0
>>487
ネットの向こうに拳は届かんからねえ。
0489名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/06(火) 20:41:48.69ID:NDTRPzulO
>>487
退治するまでもないよw
ああいうゲスは適当に突っ込んでやれば勝手に火病って墓穴掘るからねwww
0490名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/06(火) 21:14:50.83ID:VqysNy7f0
まあ、実際に合ってスパーしても当てれねえしなwwwww
0491名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/06(火) 21:24:17.32ID:ZUII5aLx0
ネットの中で吠える限りは誰の拳も当たらないしな。
正に護身完成だなwwww
0492名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/06(火) 22:13:11.49ID:NDTRPzulO
糞雑魚流護身術かwww
身は守れても、他の人間として大切なもんを失いそうだがなwww
0493名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/06(火) 22:28:10.82ID:T6T5C//a0
むかし極真の関西の支部で死亡事故あったぞ
後ろ回し食らって昏倒した後で数カ月後帰らぬ人となった
審査の十人組手の時でな
師範は諸事情でいなかった
オレも審査で倒されたとこを見てたからな
ニュースにはなってないがフルコンで死亡事故無いわけ無いと思うぞ
ニュースになるのは刑事事件か訴訟沙汰になった時だろうな
0494名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/06(火) 23:01:05.08ID:fl+IvbEW0
>>493
それと、弟子の回し蹴りで死んだ寸止めの先生と何にも関係ありませんよ(笑)
ボクシングの試合中だって柔道な稽古中の事故なんてよくあること

おい、お前は日本語が理解出来ないみたいだよなwww
住民の皆んなが言ってるのは伝統空手を何十年と修行した指導者が習いたての大学生の回し蹴りも防げなかったことなんだけどwwwww
0495名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/06(火) 23:35:16.52ID:NDTRPzulO
>>494
『住民の皆んな』じゃなくて、伝統空手叩くためには死亡事件すら大喜びで利用する『糞雑魚サイコパス』だろwww
0496名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/06(火) 23:40:13.32ID:T6T5C//a0
>>494
フルコンの死亡例を言っただけで別にその件がどうとは言っとらんけど
現代文のテストでマルをもらいたければ書いてないことは読み取らないことだよ^^
0497名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/06(火) 23:41:35.89ID:T6T5C//a0
77歳のジジイの頭部は空手家であるかどうかを問わずまわし蹴り食らわすのは危険ですね
ましてや空手家の蹴りならば
0498名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/06(火) 23:43:35.77ID:T6T5C//a0
>それと、弟子の回し蹴りで死んだ寸止めの先生と何にも関係ありませんよ(笑)
>ボクシングの試合中だって柔道な稽古中の事故なんてよくあること

>おい、お前は日本語が理解出来ないみたいだよなwww

オレが書いてもない日本語をどっかで読んで理解してるらしいオソロシイ読解力(笑)
0499名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/07(水) 00:06:12.55ID:iKP6kgM20
サイコパス君、フルボッコ食らって逃げ出したと思ったら、寂しくなったのか戻って来たな。
まあ彼はフルコンとか伝統派とか関係なく、誰の蹴りでもガードできずに食らっちゃうんだろうな。
こんなのに粘着されるフルコンスレが一番迷惑だわな。
0500名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/07(水) 00:37:21.17ID:CBdQbCRn0
とは言え、習いたてのガキの蹴りであの世逝きってのは寸止めだけの世界だけだしな(笑)

まさにサイコパス寸止めの世界やわ〜wwwwwwwwwww
0503名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/07(水) 00:49:40.49ID:BE8RM7X60
>>501
サイコパス君の脳内では同好会レベルの空手習いたての初心者なんだってさw
0504名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/07(水) 01:09:30.21ID:gMu99MELO
他スレで発狂してた、こっちのサイコパスさんの脳内もスゴいぞwww

>[749]P名無しさん@一本勝ち [] 2016/09/05(月) 00:00:38.81 ID:x+HS6dEQ0
>伝統で50年もの空手を修行した伝説の空手家が弟子のお触りキックで死んだんだよ
>だからって雑魚とはわしはよう言わんかったわwww

勝手に『伝説』、勝手に『お触り』www

とりあえず、このサイコパスが糞雑魚とは言えるわwww
0505名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/07(水) 01:13:10.66ID:xv4c7/7f0
>>500
( ^ω^ )/good job

上手くまとめたなwwwww
0506名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/07(水) 01:32:59.19ID:skyBQEx60
こいつのあまりの基地外っぷりに、フルコンスレ住民達が伝統派の味方をしてるところにこのスレの良心を感じてホッとした。
0507名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/07(水) 01:40:36.90ID:H3idiAgd0
全空連所属の大学生が指導者を死なす

空手の練習中に指導者の高木弘さん(77)へ顔に回し蹴りを入れて死なせたとして、警視庁武蔵野署は8日、東京都武蔵野市吉祥寺本町、成蹊大学3年の草山秀彦容疑者(22)を傷害致死容疑で逮捕した。
高木さんから指導を受けた際に平手打ちをされたことに腹を立て蹴ったという。
調べに対し「指導方針に不満があり、やった」などと容疑を認めているという。

http://inter-nater.doorblog.jp/archives/28635668.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0508名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/07(水) 04:40:55.50ID:9Bv1I/qW0
>>507
得意げに書いてるところ申し訳ないけど、成蹊大学空手道部の日本空手道松濤会は全空連加盟団体じゃ無いんだけどな。
ということで「全空連所属の大学生」と言うのは間違いです。
0509名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/07(水) 04:42:01.34ID:9Bv1I/qW0
エキセントリックなこと書いてればみんながレス返してくれるから嬉しくて仕方ないんだろうけど、虚しくならないもんかねえ。
0510名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/07(水) 07:28:11.18ID:qZO6uOBP0
>>508
全空連は、各学校の統括組織も含まれてるだろ?
0511名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/07(水) 13:27:17.48ID:gMu99MELO
>>489で書いた通り、狂い過ぎた糞雑魚サイコパスがスレ住民からフルボッコにされて墓穴を掘る結果になったなwww
0512名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/07(水) 14:28:19.27ID:fBCghgTE0
顔面だけは素手素足を当てたら死ぬこともある
0513名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/07(水) 14:28:34.79ID:fBCghgTE0
顔面というか頭部
0514名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/07(水) 16:21:15.41ID:wA7SahmE0
空手の指導とは言え、師弟関係も上手くやれなかった寸止め空手の内部状況が見えた気がした。
いくら指導が五月蝿かったにしろ師範の顔面を蹴り殺すとは…
松濤館に入りさえしなければ明るい未来もあっただろうに…

とは言え、殺人者として一生を送らなければならない人生って苦しみ以外ないのかもな…
0515名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/08(木) 10:07:00.20ID:sCK2rrpC0
空手とか関係なくOBが我が物顔で(頼んでもいないのに)指導に来て、オマケにビンタまでかましてきたからカッとしたのだろう。
双方に不幸なことだ。

って、ここフルコンスレだぞ。
0516名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/09(金) 02:32:48.31ID:/xVKHpg40
超弱小名ばかり体育会空手部を伝統派の代表だなんて思っていないから
この件で伝統派を叩く気なんかまったくないけど老害雲助は自業自得
0517名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/11(日) 18:23:25.88ID:dq0g4Wtn0
その老害を作り出したのも、ある意味伝統空手の体制なんだろな
試合では当ててないのに指導者には逆ギレしてフルに当てるんだからな
やっぱ痛みを知らない空手ってのは加減すら理解しないんだろな
0518名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/11(日) 21:08:29.17ID:dmswJCr10
伝統空手が寸止めしてたとは意外だったなぁ
初めて当てた蹴りが指導員に直接当たるとは本人も思ってなかったんじゃないの
0520名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/11(日) 22:16:18.65ID:TLTPaByJ0
済生会大牟田病院勤務の理学療法士 石崎仁弥(32)は鬼畜グログロフェイス
0521名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/21(水) 12:36:16.05ID:nM9/mWx30
最近、松井派が新極とちょこちょこ会っているけどJFKOにも東京五輪に参加して欲しいのかな?
0522名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/21(水) 18:59:44.59ID:x6nyc7La0
>>521
いい加減目を覚ませって言ってんじゃ…
0523名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/21(水) 19:15:25.58ID:PqGlyN1L0
>>521
マジ?
公式に?
メディアの前で??
0524名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/21(水) 23:35:13.54ID:q77lY3Rr0
>>523
そんな話聞いたこと無いからガセじゃね。
0526名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/22(木) 09:05:05.21ID:x9wLndDx0
署名の件で全空連が必死に10万集めたの対しJFKOはわずかな日数で100万人を簡単に集めただろ
世論の関心がフルコン空手に注目していると松井派も脅威となったからな
どちらかと言えば松井派の方が相手にしてもらいたいから近付いているんだろな
0528名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/22(木) 10:40:06.54ID:Bl64oDt80
>>526
全空連も必死と書いてるが、署名活動でそれぞれ調べれば、全空連の署名活動は主に試合会場で行われていたのに対して、
http://www.jkf.ne.jp/topics/news/20150325/7201

新極真は各支部で道場生(主に子供)使って
様々な場所で署名活動。
http://yamadadojoshidoin.blog135.fc2.com/blog-entry-777.html

明らかに必死さが違うわなw
更に新極真は署名活動の際には「空手をオリンピック!」と言う看板やのぼりまで用意している。
これ、明らかにニュースに出ていた全空連の方だと勘違いして署名した一般人も数多かったろうね。
ましてや道着着た子供達が健気に声を張り上げていたら同情して書いた人達も一杯いたと思うわ。
なりふり構わずというのは、こう言う事を言うって感じだな。
0529名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/22(木) 12:46:10.87ID:ORDHL0E30
松井が全空連と友好団体の覚書を交わした際の会見で
「失われた20年を取り戻すためにも対話の場を持とう」
と新極によびかけたがモアイが
「見え透いたパフォーマンスだ」
ってブログではねつけてた
アホだなあ
0530名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/22(木) 13:39:05.68ID:Lb31gael0
>>529
どっちが大人かってなると、松井だわなあ。
0532名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/22(木) 18:58:36.59ID:a2B4NXdn0
そんな事より、キャハが休日も一日中ネットでアンチ工作してるのがオモロかったwww
0533名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/22(木) 19:07:54.90ID:ORDHL0E30
>>532
だいぶ昔に感じるな…
あとフルコンdisりコピペ伝統厨もいなくなったな
受験でしょうか笑
0534おひさ!嘘つきチビグリーンの脱糞感謝祭
垢版 |
2016/09/22(木) 21:37:28.66ID:ioCD5ONE0
>>526

     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <わずかな日数で100万票もの尻拭き紙ありがとね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0535名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/22(木) 21:58:43.27ID:BOgWXI6u0
>>533
ははは
早速、現れてるじゃん(笑)
てか、旧JFKOスレや型スレとかで今日も一日中2つの端末で自演してますよwww
1つは固定でもう1つは単発IDでミエミエの自演がバレないとでも思うところがマジでウケたよwww
0536名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/22(木) 22:10:05.54ID:jJF1oot80
旧JFKOスレはキャハが立てたスレだから自演して伸ばしたいんだろな
やたらと上げてくるのでこのスレまで上げられる(笑)
ま、それにしてもキャハって休日も殆ど自宅に引きこもって人と会うこともないのが明らかだよな(爆笑)
0537名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/22(木) 22:13:52.51ID:BOgWXI6u0
>>536
だな
孤立もあの域まで行くと何の恥じらいもなく自分の立てたスレで自演したって恥も外聞もなくなるんだろwww
0538名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/22(木) 22:20:50.46ID:ioCD5ONE0
>>535-537
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <尻拭き紙同様、一人で何度も書いてくれてありがとね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0539名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/22(木) 22:34:01.00ID:jJF1oot80
>>537
キャハが立てたJFKO自演スレ
そこで新極が100万人の署名を集めたのを同じ人間が何度も書いたようにレスしてたけど
そもそも、署名って同じ人間が何度も書けば無効になるとは知らないんだろな(笑)
それ言うなら寸止めサイトも同じ人間が何枚も書いた事になる(爆笑)
まあ、その脳内レベルだよ(笑)
だから休日も孤立してるしな(笑)(笑)
0540名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/22(木) 22:50:19.77ID:ioCD5ONE0
>>539
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <無効票だとばれる前に尻拭き紙になったから安心してね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0541名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/22(木) 23:02:33.37ID:FIsBninh0
>>540
good job
自分が話題にされ居ても立っても居られなくコピペ
しっかりと文章を読んでいるキャハ( ̄ー ̄)プッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況