X



トップページ武道
156コメント100KB
中学剣道を語ろう [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 16:20:53.61ID:LqVKfC460
 剣剣剣  剣   剣
剣  剣   剣  剣
剣  剣     剣
  剣     剣
 剣     剣

剣道=犯罪者
0133名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/02(日) 11:22:34.97ID:u8u+frzS0
i
0134名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/20(日) 08:52:35.31ID:fMPKy9SP0
中学の剣道部顧問が「服脱げるか」


「先生の前で裸になりきれてないからや」
それは初めて聞くフレーズだった。
原口は続けて言った。
「先生を信用して全てを任せてないから、できないんや」
「信用してます。全てを任せてます」
そう答えるしかなかった。
「じゃ、服脱げるか」
「……脱げます」
断ることなど想像できなかった。
「やってみろ」
早苗さんはセーラー服の胸元のホックを外した。その手を原口がつかんだ。
「分かった。もうええ。その気持ちで全てを任せて、先生に付いて来い」
苗さんは正座でしびれた脚を引きずりながら帰宅した。

その後、何度も控室に呼ばれ、入ると中から鍵を掛けるように言われた。
二度、三度、四度と続き、服を脱がされるたび、原口が止めるタイミングが遅くなっていった。早苗さんは最後は下着姿になっていた。


https://www.gentosha.jp/article/2869/
0136名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/23(火) 18:03:07.65ID:fsyWUdVB0
わいせつ容疑で警察官逮捕 山梨、捜査で知り合う
2021.2.24 産経ニュース

山梨県警は24日、窃盗事件の捜査で知り合った10代後半の女性に、体を触るなどのわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで、
県警上野原署地域課巡査長、渡辺祐樹容疑者(27)=東京都東村山市久米川町=を逮捕した。
県警によると、「仲良くなりたくて家に行ってしまった」と供述、容疑を認めているという。
https://www.sankei.com/affairs/news/210224/afr2102240043-n1.html

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/f/9f71d_1641_0e3ca8d0_08d71a53.jpg
https://i.grupo.jp/dynamic/b1/2a/e80f3464251222603456481ac4aa25f4d5f3b12aw999_5147439.jpg


第48回 東京都市町村総合体育大会剣道競技会
2015年7月19日
男子団体戦
1回戦:勝 2回戦:敗
先鋒 渡邊祐樹 四段(北秋津剣友会)
0137名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/29(月) 10:49:15.18ID:GZP3cLSL0
緊急事態宣言下でも、稽古していたところと、自粛していたところでは、随分と差が出ましたね。
0139名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/07(金) 23:23:42.94ID:4l6an9bU0
 5月3日、愛知県田原市江比間町の海岸で、愛知県豊橋市の職業不詳・小室英夫さん(70)が、全身に殴られた痕が複数あり一部が骨折した状態で死亡しているのが見つかり、警察は殺人事件と断定し捜査を進めています。

 小室さんは、複数の人物とトラブルをかかえていたと見られています。

 豊橋警察署は7日、「どんな些細な事でも情報を」とフリーダイヤルを設置、0120ー110ー545で受け付けています。
0141sage
垢版 |
2021/05/26(水) 21:46:29.20ID:ksufoD2x0
 5月3日、愛知県田原市江比間町の海岸で、愛知県豊橋市の職業不詳・小室英夫さん(70)が、全身に殴られた痕が複数あり一部が骨折した状態で死亡しているのが見つかり、警察は殺人事件と断定し捜査を進めています。

 小室さんは、複数の人物とトラブルをかかえていたと見られています。

 豊橋警察署は7日、「どんな些細な事でも情報を」とフリーダイヤルを設置、0120ー110ー545で受け付けています。
0143名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/08(木) 22:00:33.49ID:ir2Flc2f0
バカ犬吠えさせんな!バ飼い主!
0144名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/07(金) 20:39:28.31ID:lliJ2JbM0
3流武道
0145名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/30(月) 21:47:24.54ID:GHgDxCUO0
奇声踊り
0148名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/11(木) 21:25:17.61ID:hfJb8s8m0
??
0149名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/10/09(月) 21:52:15.08ID:scA60bcQ0
Riot City Rocker
@riot_city
相席みたいになって目の前におばちゃんだったのだけど、メシ食ってる時に案の定目の前で咳された。やっぱり…本当、なんなん??ただ、食ってたラーメンは美味かったです。
0151名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/26(日) 17:44:36.61ID:eb1HK3yF0
「被害者が好きになって」…再逮捕の元中学校長「マッサージ口実に女子生徒を性的暴行」驚愕の素顔画像

警視庁捜査1課は9月29日、準強姦致傷の疑いで北村比左嘉(ひさよし)容疑者(55)を再逮捕した。北村容疑者は東京都練馬区内にある中学校の元校長。以前勤務していた学校で、18歳未満の女子生徒に性的暴行を加えケガをさせたという。
北村容疑者は国立大学を卒業後、文京区内の中学校に勤務。19年4月に練馬区内の中学校校長に就任しました。剣道部の顧問を務めるなど熱心な教師だったようです。
https://friday.kodansha.co.jp/article/334313
0152名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/23(土) 00:24:03.25ID:pAtV3UFB0
似非武道
0153名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/26(火) 23:29:26.14ID:W87QEZun0
竹アソビ
0154名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/29(金) 00:43:21.91ID:Mm1fMDQR0
竹チャンバラ
0155名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/31(日) 00:44:28.39ID:lZcdD2Ew0
0156名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/03(水) 00:28:04.73ID:weodk7hV0
竹でチャンバラごっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況