>>368
八巻氏も松井氏も1つだった頃の全極真で世界チャンピオンになった逸材だし、大山御大の客人(澤井氏)の門下生という事で遠慮しながら寸止めシャドーしながら攻撃捌いてるだけだね

途中から捻り倒れたり顔面に当てられたりして徐々に激しさを出して行くけど、空手のテクニックは置いておいてもベンチプレスで200kg近く上げてた両者のフィジカルに振り回されまくってなすすべが無い感じかな

空手の技で客人の弟子をボコボコにしたら大山総裁の顔に泥を塗ってしまう、逆にボコボコにされても大山総裁の顔に泥を塗る
遠慮しながら技を捌いてるだけだが太気至誠拳側は極真勢のフィジカルに振り回されまくりグロッキー状態ってのが大山総裁的には一番良いだろうしな