X



トップページ武道
1002コメント162KB

武道やってますが何か?十二段

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2011/12/14(水) 18:45:33.64ID:EU2y1lcI0
またしてもdat落ちしてしまったので強制的に昇段しましたが、何か?
0055紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE
垢版 |
2012/02/10(金) 08:33:42.64ID:2fEkOTDU0
明日は「建国記念の日」だけど仕事ですが、何か?
0061紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE
垢版 |
2012/02/23(木) 12:02:21.30ID:kOKAxfuk0
自分はバカなのに風邪をひいてしまいましたが、何か?
0063紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE
垢版 |
2012/02/24(金) 12:40:18.14ID:OaeuGNRv0
「春一番」「春なのに」「春うらら」が頭に浮かびましたが、何か?
0064ハマー
垢版 |
2012/02/24(金) 17:26:20.09ID:cJq82VYSO
私は、バカの花粉症ですが、何か?
0066ハマー
垢版 |
2012/02/27(月) 10:52:17.22ID:WPsOTGP6O
くしゃみ20連発ですが、何か?
0071ハマー ◆B/XfgIkmGs
垢版 |
2012/03/04(日) 13:47:48.88ID:GfQM67cH0
バイク通勤なので、車を処分してしまいましたが、何か?
0072紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE
垢版 |
2012/03/05(月) 09:41:37.49ID:wybGSE1/0
電車通勤なので車には月に1回位しか乗りませんが、何か?
0073さすらい ◆sAiJAu2WYg
垢版 |
2012/03/06(火) 23:51:47.11ID:H2qy8AFj0
MT車しか運転できませんが、何か?
AT車は運転できませんが、何か?
相当の老人だと言うことがばれましたが、何か?
0074紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE
垢版 |
2012/03/07(水) 06:44:19.31ID:zKFRLMwT0
さすらいさんは少なくとも自分より一回り以上若いと思っていましたが、何か?
0076さすらい ◆sAiJAu2WYg
垢版 |
2012/03/07(水) 21:59:08.16ID:BFpwzN+d0
最近の若者の車は手で触っただけでもドアの鍵がかかると言う車が存在すると伺って驚いておりますが、何か?
そういった車は私の手に負えませんが、何か?
0077紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE
垢版 |
2012/03/07(水) 22:16:53.51ID:zKFRLMwT0
30年近く前にAE86トレノに乗っていたので今度のトヨタ86の6速MT車に興味津々ですが、何か?
0078さすらい ◆sAiJAu2WYg
垢版 |
2012/03/10(土) 22:27:30.96ID:haKLep+C0
6速MT車
私も興味津々ですが、何か?
AT車は運転できないと言うのは言いすぎですが
実際は運転したくないと言うのが本音ですが、何か?
0079紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE
垢版 |
2012/03/12(月) 06:29:14.36ID:2R08pwjR0
仕事で乗るならAT車、プライベートで乗るならMT車が理想ですが、何か?
0080ハマー
垢版 |
2012/03/16(金) 20:53:02.56ID:KjRyhr+1O
私は昔AE86レビンに乗っていましたが、何か?

トヨタ86無理だけど、乗ってみたいですが、何か?
0081さすらい ◆sAiJAu2WYg
垢版 |
2012/03/17(土) 01:39:03.10ID:NqtIhw5O0
AT車にスマートに乗りこなしておられる方を尊敬していますが、何か?
これでも日本の公道を走るすべての車を運転できる免許を持っているのですが、何か?
0082紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE
垢版 |
2012/03/17(土) 05:58:37.30ID:7/XGB2JH0
自分はフォークリフトの運転ができますが、何か?

とはいっても20年以上乗ってませんが、何か?
0083ハマー
垢版 |
2012/03/17(土) 07:46:03.67ID:r+o9N77vO
私は、バックホウの免許を持っていますが、何か?

でも私が運転すると、いろいろな物を壊しまくりですが、何か?
0084紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE
垢版 |
2012/03/17(土) 08:48:32.00ID:3JPfVCi+0
大型車やクレーン車、ブルドーザーが運転できる方を尊敬しますが、何か?
0085さすらい ◆sAiJAu2WYg
垢版 |
2012/03/20(火) 22:28:51.60ID:QCwe+0fX0
私は免許だけはたくさんありますが実際には運転できないヘタレですが、何か?
0086紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE
垢版 |
2012/03/21(水) 13:06:59.79ID:hNzsIPLv0
色々な免許を持っているだけでもイザという時に役立ちそうな気がしますが、何か?
0087ハマー
垢版 |
2012/03/21(水) 19:25:38.12ID:uLPH4JG6O
今、合格率7%の国家試験を勉強中ですが、何か?

脳が硬化して、さっぱり頭に入りませんが、何か?
0088紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE
垢版 |
2012/03/21(水) 20:15:36.80ID:M7t79XG/0
自分と同じ年齢で難しい国家試験にチャレンジするハマーさんを心から応援しますが、何か?
0090名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/03/24(土) 02:16:51.68ID:d7hJkhH+0
0092紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE
垢版 |
2012/03/30(金) 14:45:01.04ID:8lebaYNy0
何か勉強しようと思っていてもなかなか実行に移せませんが、何か?
0094さすらい ◆sAiJAu2WYg
垢版 |
2012/04/08(日) 22:52:21.82ID:o/Jt5BAP0
私は前例を否定し、奇跡を起こすために生きていますが、何か?
0095紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE
垢版 |
2012/04/09(月) 12:51:09.03ID:7I6CHu7q0
以前勉強して忘れかけていることを軽くおさらいする位しか出来ないヘタレですが、何か?
0096ハマー
垢版 |
2012/04/09(月) 18:32:50.55ID:4IKULDpfO
私は人より脳のシワが少ないので、覚えるのが大変ですが、何か?

でも皆さんに応援して頂いているので、気合いで頑張りますが、何か?
0097紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE
垢版 |
2012/04/19(木) 06:21:08.00ID:2KJ3dn6f0
やっと花粉症が落ち着いてきた感じですが、何か?
0098さすらい ◆sAiJAu2WYg
垢版 |
2012/04/19(木) 22:45:40.73ID:MYM+/Ead0
シワは勉強をやればやるだけ増えると言われていますが、何か?
0100紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE
垢版 |
2012/04/25(水) 06:36:55.44ID:re00MmWI0
「勉強は遊び」!すばらしい言葉だと思いますが、何か?
0101さすらい ◆sAiJAu2WYg
垢版 |
2012/05/05(土) 00:56:53.74ID:4rqV2hao0
何でも楽しむことが成功の秘訣ですが、何か?
0103ハマー
垢版 |
2012/05/07(月) 10:56:38.73ID:C9Fbe36FO
一年中五月病ですが、何か?
0109ハマー ◆B/XfgIkmGs
垢版 |
2012/05/19(土) 06:26:43.83ID:4JDB7C1K0
私も一つジジイになってしまいましたが、何か?
0110紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE
垢版 |
2012/05/19(土) 06:31:12.26ID:r/DUvQEC0
>ハマーさん

誕生日おめでとうございましたが、何か?

益々のご活躍と健康を願ってますが、何か?
0111ハマー
垢版 |
2012/05/19(土) 16:33:53.61ID:JyJ/fszTO
ありがとうございますですが、何か?
0112さすらい ◆sAiJAu2WYg
垢版 |
2012/05/19(土) 23:18:51.68ID:GIVSvj3A0
紅雪秀さんとハマーさんにとって飛躍の年になるように願っておりますが、何か?
0113紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE
垢版 |
2012/05/20(日) 07:12:32.23ID:F2wlVW8p0
さすらいさんにとっても飛躍の年であるよう願っておりますが、何か?
0114ハマー ◆B/XfgIkmGs
垢版 |
2012/05/20(日) 15:32:24.14ID:H3LoymIp0
私も考え方のかっこいいさすらいさんに幸が来ますように、願ってますが、何か?
0115さすらい ◆sAiJAu2WYg
垢版 |
2012/05/21(月) 22:07:28.61ID:9MbfCUtu0
紅雪秀さんとハマーさんのあたたかいお言葉に感激しておりますが、何か?
0118紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE
垢版 |
2012/05/27(日) 16:32:16.37ID:n+OPCyyq0
過ぎてしまった過去よりもこれからの人生を楽しむことを考えてますが、何か?
0120さすらい ◆sAiJAu2WYg
垢版 |
2012/06/07(木) 00:02:22.42ID:UhZd+Q2p0
過去は振り返らないと言えばかっこよく聞こえますが
実際はヘタレ且つ無能で目先のことに必死で過去を振り返ったり将来のことを考える
余裕がないだけなんですが、何か?
0121紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE
垢版 |
2012/06/07(木) 06:24:00.86ID:JW+kqZua0
さすらいさんの謙虚さを学ばないといけませんが、何か?
0124紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE
垢版 |
2012/06/27(水) 15:46:18.12ID:/E3d8ic50
生活習慣病の指導を受け初めて3ヶ月経っても一向に痩せる気配がありませんが、何か?
0125さすらい ◆sAiJAu2WYg
垢版 |
2012/06/29(金) 22:59:09.54ID:zml0SMP20
新東名高速道路は広くて本当に走りやすいですが、何か?
0126さすらい ◆sAiJAu2WYg
垢版 |
2012/07/06(金) 01:01:32.61ID:RBqOM0YM0
ここの皆様とは違ってあまりに自分のヘタレっぷりにムカついていますが、何か?
0127紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE
垢版 |
2012/07/06(金) 08:55:03.82ID:awrcHaS/0
第1回オープントーナメント全日本ヘタレ選手権大会が行われたら自分は確実に優勝候補ですが、何か?
0128ハマー
垢版 |
2012/07/06(金) 10:04:59.65ID:zu9g3QSdO
私は決勝までシードですが、何か?
0129さすらい ◆sAiJAu2WYg
垢版 |
2012/07/10(火) 23:52:35.69ID:uMuilqri0
多分当日会場で最強の私の姿を見てビビって皆さん試合前にお帰りになると思われますが、何か?
私の不戦勝ですが、何か?
0130ハマー
垢版 |
2012/07/11(水) 09:06:05.55ID:NLoQKr6pO
ほんと楽しいスレですが、何か?
0131名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/07/12(木) 23:56:53.86ID:x4rML0pH0
w
0132紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE
垢版 |
2012/07/13(金) 12:32:21.53ID:YyTo7PrP0
九州地方の「経験したことのない大雨」には本当に驚きですが、何か?
0135紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE
垢版 |
2012/07/20(金) 11:30:37.58ID:3gg9XVL90
今日は、最高気温が昨日より12度低いとのことでメチャ涼しいですが、何か?
0137紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE
垢版 |
2012/07/25(水) 18:57:26.32ID:ZNClxa2u0
一気に暑くなって身体がついていきませんが、何か?
0139紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE
垢版 |
2012/07/27(金) 06:26:25.59ID:DeaTODHi0
いよいよ本格的にビール太りの季節ですが、何か?

ハマーさんのような鍛え上げられたスリムな肉体が理想なのですが、何か?
0140ハマー
垢版 |
2012/07/27(金) 21:12:27.07ID:Hbr+E1lfO
この3ヶ月で、死ぬ思いで11kg痩せましたが、何か?

立って靴下が履けない事にショックを覚えて、腹筋を中心に食生活を根本的に変えましたが、何か?
でも紅雪秀さんの大きい背中を見ると、安心感があって私が女性なら、思わず後ろから抱きついてしまいますが、何か?
0141紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE
垢版 |
2012/07/28(土) 06:33:15.18ID:rbyMETz80
自分は1週間で3kg太りましたが、何か?

ハマーさんを見習って自分は今日からロングブレスダイエットを始めようと思いますが、何か?
ロングブレス=息吹に思えるのですが、何か?
マジで痩せたいですが、何か?
0142名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/07/28(土) 22:47:53.53ID:CAolkacY0
つわものばかり!
0143紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE
垢版 |
2012/08/04(土) 09:26:21.76ID:N71wX7QW0
今日の雲といい、日没の時間といいもう秋の気配を感じますが、何か?
0144さすらい ◆sAiJAu2WYg
垢版 |
2012/08/05(日) 20:53:46.43ID:7bAfJNkp0
10年前から何にも成長していなくて自分を思いっきりぶん殴りたいですが、何か?

0145さすらい ◆sAiJAu2WYg
垢版 |
2012/08/07(火) 23:49:46.14ID:2LzVeoV80
ぶん殴りましたが、何か?



0147さすらい ◆sAiJAu2WYg
垢版 |
2012/08/09(木) 23:04:40.21ID:xzkxB4060
大先輩の紅雪秀さんに気合いを入れるなんて無礼非礼非常識なことは
絶対にできませんが、何か?

0148紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE
垢版 |
2012/08/10(金) 06:33:35.46ID:6LG4MJ4f0
とんでもありません、さすらいさんの非情なまでのストイックな生き方に感動しましたが、何か?

リアルにお会いしてアントニオ猪木張りのビンタを頂きたいと思いましたが、何か?
0149ハマー
垢版 |
2012/08/10(金) 08:54:18.64ID:o+F41Z0KO
両先輩方を見てると、あまりの自分のヘタレぶりに、冬眠したい気持ちになりますが、何か?

昨日より1mmでもまえに進みたいと、心掛けていますが、自分にアマアマで、両先輩方を見習いたいですが、何か?
0150紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE
垢版 |
2012/08/10(金) 10:42:57.98ID:5E9ybLMD0
ハマーさんは、こうと決めたら一直線に突き進むパワーと根性の持ち主だと思いますが、何か?

例の国家試験の結果がずっと気になっていますが、何か?
0151ハマー
垢版 |
2012/08/10(金) 12:24:28.26ID:o+F41Z0KO
ありがとうございますですが、何か?

試験は12月なので、1日4時間の勉強は、欠かさない様にしてますが、何せ頭が悪いのですぐ忘れてしまいますが、何か?

結果がでたらまた報告致しますが何か?
0152紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE
垢版 |
2012/08/10(金) 13:48:16.27ID:5E9ybLMD0
ハマーさん!わざわざありがとうございましたが、何か?

自分にはそもそも1日に4時間もの勉強をすること自体とても無理な話ですが、何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況