X



@@買ってはいけない!中古艇を晒す@@リスト@ [転載禁止]©2ch.net
005012
垢版 |
2014/12/25(木) 16:04:29.09ID:t7CPKS9A
>>48
ホントだ!
転売失敗例だねww
005212
垢版 |
2014/12/26(金) 11:08:30.74ID:p+pleizN
>>51
長崎は遠いから輸送費考えても100万は厳しい。あとデッキの人工芝?が極めて頂けないw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/27(土) 02:41:09.79ID:1UorjJxj
陸揚げしたら!!目か点とかw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/27(土) 21:47:49.13ID:WvE1nrt9
つりっこ太郎最強
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/28(日) 09:01:44.29ID:S1EWlBFG
つりっこ次郎もな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/28(日) 22:33:15.11ID:XwNvu33x
ドライブ艇を海水係留した時点でゴミ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/29(月) 02:04:03.22ID:ODDhfJ1T
シャフト挺は?
DPS挺は?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/29(月) 04:25:32.37ID:mCmBv5Ut
例外を除けば陸おきが基本
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/01(木) 11:44:15.17ID:0a54VPuO
>>59
ヤンマーはハイチルトでおkじゃね?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 17:22:25.84ID:KeTFfCoG
よい挺有りませんか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 23:03:43.42ID:UT/UiGWH
キス釣りするならガーリトンが使いやすい。
10年前の一割で買えるぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 08:01:24.57ID:CYnB5t8y
ガーリトンって永ちゃんが所有してたやつだろ?
十年間落ちだと1000万くらいか?
お買い得感はあるが
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/25(日) 22:47:28.44ID:orWQYyy7
黄色いフェラチオレディー魅力あるけど売れてないね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/26(月) 07:23:27.28ID:aAjb0qdF
あったりマンコの毛
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 21:27:53.40ID:08HmID+m
ファー〇●ボートの求人はずーとだけど個人情報収集目的なの?
0072"rem+ran"
垢版 |
2015/04/26(日) 22:46:05.12ID:3evla+tE
西井佐輝子きちがい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/27(月) 07:43:53.05ID:HrXy7NcM
個人情報は売れるからな。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 18:44:43.15ID:TwxiiP9G
たしかに売れるなwwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/27(水) 01:07:29.50ID:Qxr8dOA3
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 15:26:47.33ID:QQjNmdrX
黄色い船はどちらも訳あり物件だな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/27(日) 18:54:29.77ID:DxfWu0Dg
なにか掘り出し物ありませんか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/17(木) 12:50:10.76ID:ndr1/iIo
pc27がほしいです
トローリング用
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 13:28:10.35ID:eRX54bed
2年以上も乗っていない艇は船底が貝だらけで清掃にお金かかる。
清掃と剥離塗装で軽く10万程度
更にドライブが浸け置きだろうから不具合も出ている。
それを各所調整や修理に30万程度
エンジン始動は見せ掛けでもエンジンオイル交換していない艇がほとんどだから
エンジンダメージは大きい
基本浸け置き艇は買わないほうが無難買うなら業者買取価格が良い
あとあとのトラブル考えると最低限のメンテ代として100万は必要だな
そうでないと安心して乗れるものじゃない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 14:55:12.99ID:7V5wstNl
船は見栄で持っちゃいかんよ
売るに売れなくて値下げしていると曰く品扱いな目で見られるっしょ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 14:32:59.16ID:JdaZ6kYF
基本的にダメな艇

・オーナーがエンジン掛けただけの乗っていない挺
・何年もクルージングに出ていない
・ドライブやペラのメンテすら行っていない→よーするに上架していない
・エンジンオイルの交換を半年に一年以上やっていない
・艇を愛する気持ちが薄れほったらかし船
・船内にゴミやガラクタが沢山乗っかったままほったらかし船

そんな放置船は10万でも買うな!
ペラも劣化してボロボロで途中で走れなくなるぞw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 20:59:18.02ID:Yt3wAuaa
黄色いのコロコロ値段変わるし信用できそうにないけど。
売る気ないからああやってるんだろう。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 14:59:44.82ID:pnJ+SVnk
よい出物ないかな?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:12:58.51ID:zsTUmtgn
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 05:39:08.79ID:ZZ9OiaPa
とても簡単なネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NCYKW
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:35:03.94ID:Av8FFlm+
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況