トップページ船スポーツ
122コメント54KB

シー・シェパードの船について考える

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/19(火) 00:17:50ID:CndB57GE
アディ・ギル号って元はアース・レース号だろ?
それがあんな大破して・・・
ボブ・バーカー号ってのもあるけど。
ttp://image.blog.livedoor.jp/a6news/imgs/4/7/47c7fc2b.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/29(金) 13:02:59ID:Xk64oiND
日本では来年以降マグロが食べられなくなるって知ってた?

反捕鯨シーシェパ−ドが、今度は日本のマグロ漁船を襲う計画を立ててるよ。

回転寿司屋、スーパーからマグロは消滅するよ。

http://www.youtube.com/watch?v=zKdKs20Aagw
http://w11.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=ETaHPEjSYQA
http://awfuljapan.livedoor.biz/archives/51305671.html

0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/29(金) 14:30:48ID:ACqc44hr
もはやテロ以外何でもない。捕鯨を口実にやりたい放題だな…

東京湾に来たら俺が奴らを襲撃したる!
0007名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2010/01/29(金) 23:00:29ID:69ybG1KN
>5 シーシェパ−ドが大間まで来るのか?   www
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/30(土) 01:04:15ID:Qg7Zrtcs
>7狙うなら遠洋の冷凍マグロ船じゃない?漁師なら調査船の乗組員と違って反撃しそうだな。

変な臭いの液体はいった瓶に対抗して一升瓶投げ返す
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/05(金) 11:02:15ID:FRk3gkx4
RPG7で対抗
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/05(金) 22:07:12ID:s5+pTNhS
おらの嫁のシェパードはいいおんなだぁ〜?
あのふるさとへかえろかな〜♪
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/07(日) 01:45:18ID:lJp+KdUb
「ぶつけてきたのは日本側」調査捕鯨船と接触 シー・シェパードの抗議船(日経)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20100206ATDG0603106022010.html
 水産庁は6日、南極海で活動中の調査捕鯨船団の「第3勇新丸」が、米環境保護団体「シー・シェパード」
の抗議船「ボブ・バーカー号」と接触したと発表した。同庁は「バーカー号が急接近したため回避行動を取
ったが接触された」と説明。第3勇新丸の損傷は軽微で、双方にけが人はいないもよう。
 一方、シー・シェパード側のホームページによると、「第3勇新丸が故意に船体をぶつけ、バーカー号の
船体が約1メートル裂けた」としている。水産庁によると、第3勇新丸は同日午後1時ごろ(日本時間)、
バーカー号が臭気のするビンを投げようと急接近してきたため回避したが、その際に第3勇新丸の船尾と
バーカー号の船体が接触したという。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/10(水) 12:36:36ID:X0WR+hZ0
【捕鯨】シーシェパード、今度はクロマグロ漁を妨害すると宣言★6
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1265770270/l50
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100209/crm1002092003037-n1.htm

【国際】「マグロは抜きますか?」 フランスの寿司屋の意外なサービス
…マグロ乱獲の原因はスシであり日本であるとの報道相次ぐ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1265769942/l50
「フランス人の中にはマグロを絶滅の危機から 救うために抜いてくれと言う人がいるので」
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/10(水) 21:13:39ID:1uXjbW0Y
クジラとイルカ>マグロ>>>(中略)>>>黄色人種

白人の頭の中なんてこんなもんだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況