X



ホバークラフト
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/10(月) 19:12:08ID:rAeGEl3Z
ホバークラフトのキットをUniversal Hovaercraftから直接、輸入しようと思って
order 画面で発注しようと思ったのですが、USPSだと日本へは重量オーバー
で送れない。Universal Hovercraftへメールしたけど、こっちの英語がまずいいのか
とんちんかんな返事しか来なかった。
どなたか、Universal Hovercraftに発注、購入した人はいませんか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/13(木) 21:07:57ID:p4lVJggP
> 31
レス ありがとうございました。面倒だったので、運送会社はお任せにしました。
幾ら言ってくるか、楽しみです(本当は恐ろしい)。
もっとも、スカートのゴムは米国国外には搬送できないそうです。
日本で入手できる方法があればどなたか教えてください。


0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/01(火) 19:26:39ID:49NVT0ps
>>32
どうしても調達できないなら、鉄腕DASHで風船作ってくれた工場みたいなとこで特注するしかないのかも

ところで、こんなん見つけた
ttp://www.gizmodo.jp/2009/10/post_6291.html
ちょっと手が出ないなあ〜w
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 20:29:03ID:mr64p+VZ
> 33
うむ、欲しいけど、燃費も心配。

本当はRudy Heemanさんの空飛ぶホバークラフトが欲しい。
ハンググライダーを持っているのだけど、うまくホバークラフトにつけて
跳べないものかなぁ。
003614
垢版 |
2011/02/11(金) 16:20:46ID:uCEPP/2Y
ディーゼルに積み替みかえたけど
燃費はパフォーマを考えれば意外とよいです
防音強化→重量増なのでエンジンの選定が重要です
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/11(金) 20:15:18ID:vSmgZPD1
>>36
直接海岸に出せるのがうらやましい
結構遊べそうだ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/06(日) 19:48:57.73ID:h3H4THFO
欲しいな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/21(金) 11:15:28.67ID:+/Usvqz2
全然進まないなw
近所の駐車場にずっとおいてあるよ、軽四?サイズくらいの二人乗りが。
スカートボロボロで、相当なメンテしないと動きそうにないが。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/20(水) 23:50:39.55ID:aEwGj4ly
17日に
浜比嘉島で走ってた、
しかも3艇も。。。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 23:49:31.25ID:OfdkzYHw
多目的に使えそうですね。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 21:52:38.81ID:NywnIlQ4
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 20:43:35.29ID:XtNafLoc
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/24(水) 20:50:37.04ID:dgXbH2sT
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 06:15:46.13ID:ZZ9OiaPa
とても簡単なネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

C1HKM
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況