X



トップページ船スポーツ
148コメント62KB
慶応義塾端艇部スレ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/31(日) 18:44:25ID:tegOkzz3
マナ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/31(日) 21:10:15ID:HdoLvFFN
このスレの住人からゆのっちを守りたい
僕はただその一心でゆのっちの部屋に訪れた
こんにちはゆのっち^^ だ誰ですかあなたは・・・?
実はかくかくしかじかでゆのっちを守りに来ました
ゆのっちは僕の話を聞いてショックを受けたようですんなり部屋に上げてくれた
ここで僕はゆのっちを注意する 僕がゆのっち守りに来た振りした不審者だったらどうするのゆのっち?
ゆのっちはしまったという表情で僕に対峙した
安心してゆのっち、僕は不審者じゃないよゆのっちの味方だよ
いいかい?いままで虐待されて怖かった辛かった痛かったね
でもこれからゆのっちの虐待厨に対しての復讐劇が始まるんだよ、返り討ちにしちゃおう
コクンとうなずくゆのっち、なんて素直でいい子なんだ
まずは突然襲われた時の対処法を教えるよゆのっち
身近にあるものでそうだな・・・フライパンなんかがいいな、これで襲ってきた虐待厨を叩きのめしちゃえ^^
さあ予行練習をするよ僕がゆのっちの役をするからゆのっちは虐待厨の役をしてね
全裸になって金属バットを持って僕に襲いかかるゆのっち
エイッ!!! バキッ!! 僕の力任せに振り回したフライパンがゆのっちの側頭部を捉えた
仮にも虐待厨は男だ、か弱いゆのっちに一撃でのされるはずがない、追い打ちをかけないと
えいえいえいえいえいえいえいえ^^^^^^^^ バキッバキッバキッバキッグチョッグチャッベチョッ・・・
ハアハア 虐待厨を一人退治したぞやったよゆのっち^^
あれ?ゆのっちがいない^^; 怖くなって逃げだしちゃったのかな?
そうだ、そこらへんに散らばってる肉塊でハンバーグでも作ってゆのっちを待ってよう^^
ゆのっち喜ぶぞ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/31(日) 21:58:57ID:TRSpqO1w
※【東大脳】とは

学力テストは強いが、実務能力や応用力、社会性が欠如している。
暗記や一定のパターンに沿った事務処理は得意だが、状況の分析や情勢判断、
予期せぬ問題の発生に対する対処能力や解決能力が決定的に不足している。
場の空気を読んだり柔軟に発想したりするのが苦手で、リーダーシップも無い。
そのくせ屁理屈をこねたり、自己保全を図ったりするのは天才的である。

視野が狭く、歪んだエリート意識に染まり、学歴や偏差値イコール
人間の価値だと思い込んでおり、責任感や公徳心などは皆無である。
国民の税金や国富を浪費し、支配者気取りで私腹を肥やす霞ヶ関の官僚、
不正と詐欺行為で日本の株式市場を大混乱に陥れ、多くの人に損害を
与えても平然として今なお贅沢三昧の堀江貴文、銭ゲバの村上世彰、
原爆しょうがない発言のバカ大臣などは典型的な例であり、枚挙に暇が無い。
精神力が脆く、卒業生に自殺者や離婚する人が多いのも特徴である。

※【世間の東大生・東大出身者に対するイメージとその論拠】

勉強しか出来ない (上場企業を中心に東大出身の社長・役員数が激減傾向)
人間性が悪い (官僚、舛添要一、片山さつき、堀江貴文などを見れば分かる)
傲慢である (同上、さらにサラリーマン調査・嫌な上司の出身大学ワースト1)
協調性が無い (東大のサークルは他大学との連携比率が最も低く閉鎖的)
ネクラである (大学生・女子学生アンケートの結果、ポスドク多数存在の一因)
スポーツが苦手 (野球部は草野球なみの弱さ 他の運動部も激弱)
体力が無い (同上、東大生の70%以上は運動嫌い・東大新聞アンケート)
マザコン (入学式では学生を上回る保護者が参列・来賓の安藤忠雄氏も苦言)
変態の比率が高い (痴漢常習の植草一秀などが象徴的)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/01(月) 22:41:48ID:cqke0xyw
スレタイとは何の関係も無いけど、現在の大学生で最強エイトを組むとしたら誰が乗るかな?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/01(月) 22:42:57ID:cqke0xyw
KОのA田!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/01(月) 22:55:23ID:cqke0xyw
>>18
自演乙
C N木(T央)
S T中(W稲田)
7 W田(T央)
6 M村(N大)
5 Y田(〃)
4 U谷(W稲田)
3 S田(M治)
2 W山(N大)
B I手(W稲田)

ほぼN大とW田…orz
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/01(月) 22:56:30ID:cqke0xyw
>>19
ちょwwwwwwおまwwwwww
自演wwwwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/01(月) 22:57:49ID:cqke0xyw
>>20
いやお前が
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/02(火) 07:38:13ID:xtgD5XFh
わかってないなぁ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/02(火) 10:12:06ID:f6QHIIIJ
     1番井端はわし育て〜
    /__.))ノヽ     2番李炳圭は育ててへん
    .|ミ.l _  ._ i.)    3番会長わし育て〜
   (^'ミ/.´・ .〈・ リ     4番ウッズもわし育て〜
   .しi   r、_) |      いいぞがんばれドラゴンズ  わしのドラゴンズ〜
     |  `ニニ' /     
    ノ `ー―i´      5番森野もわし育て〜
 / ̄    '   ̄ヽ   6番ノリもわし育て〜
/   ,ィ -っ、    ヽ   7番中村公治もわし育て〜
|  / 、__う人  ・,.y i   8番谷繁わし育て〜
|    /     ̄ | |   わしが育てた子供たち  わしの子供たち
ヽ、__ノ       |  |  
  |     。   | /   小笠原・クルス・平井わし育て〜  岡本・岩瀬わし育て〜
  |  ヽ、_  _,ノ  丿   浅尾・菊地・高橋わし育て〜  藤井・英智・堂上兄・新井弟わし育て〜
  |    (U)   |    いいぞがんばれ教え子たち わしの教え子たち
  |    / ヽ   |    
  l   ,/  ヽ′ )    僕もあなたも願ってる 祈る気持ちで待っている 
  (  ノ/   l   |     それはわしの胴上げだ  燃える男だ 闘将だ
  l  ;′  .ド.r;久    いいぞがんばれ北京オリンピック  全部わしのもん
  |  /    `ヽ、_,)
  ユこh       ` ´
  | `'´j!
  ヾ=彳
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/02(火) 11:56:04ID:XdgBFkh5
とりあえず慶應は監督とOB会なんとかしろよ。
インカレナイトの件聞いたけど、ひどいもんだね。

監督は週末伴走してるけど、コーチになってないじゃんあれじゃ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/03(水) 23:29:38ID:e/A0DxQL
質問ですが、このスレは船スポーツ板とどういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 20:11:32ID:nmIpD4fp
個人的に15がツボ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 21:47:19ID:nmIpD4fp
>>25
端艇部=ボート部だろうが!
てめぇ、そんなこともわからねぇで書き込みしてやがるのか!
馬鹿なんじゃねぇの!?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 21:50:26ID:nmIpD4fp
>>28
そんなきつい言い方ないじゃん。
たぶん>>25>>2とか>>3とかの書き込みについてじゃないかな?
カッカするなよ。



0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 22:04:47ID:LIEoZsUZ
ID:nmIpD4fp
ID:nmIpD4fp
ID:nmIpD4fp
ID:nmIpD4fp
ID:nmIpD4fp
ID:nmIpD4fp
ID:nmIpD4fp
ID:nmIpD4fp
ID:nmIpD4fp
ID:nmIpD4fp
ID:nmIpD4fp
ID:nmIpD4fp
ID:nmIpD4fp
ID:nmIpD4fp
ID:nmIpD4fp
ID:nmIpD4fp
ID:nmIpD4fp
ID:nmIpD4fp
ID:nmIpD4fp
ID:nmIpD4fp
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/05(金) 13:13:57ID:83mc2Raf
まあ全部俺の自作自演ってやつなんだけどな。        ∧_∧
           ∧_∧                   (´<_` ;) ・・さ、流石だな、兄者
           ( ´_ゝ`)                  /   ⌒i
          /   \                 / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │          ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴───────コ.│
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/06(土) 21:46:58ID:k5IEoHbG
■休刊■ 今、潰れそうな新聞・雑誌は? ■廃刊■
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1216625950/56

56 名前:文責・名無しさん[] 投稿日:2008/09/06(土) 20:07:12 ID:msog29Lw0
新聞・雑誌じゃないけど、日本の国益&外交に害を成す
最悪の右翼メディア&防衛省のフロント企業。

トランスデジタル(株)と子会社のハッピー241(メディア241)
そして、突撃兵のチャンネル桜は、ほぼ倒産確定だな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/07(日) 22:42:00ID:j+G4k5aT
                    _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
         / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
        /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
      / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/〜       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |〜 ,,-‐,,,-'''  //〜
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄〜-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"〜
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"〜
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   〜 ヽ ヽ.  ヽニ‐'、    / /       ゙i,_
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ〜;;:'"//   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"〜l|   ここおかしいんじゃねぇか?
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"〜     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"〜   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''"   ゙ヽ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/10(水) 14:14:49ID:DrmnJVhF
ところで新体制は?
主将は? 主務は?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/11(木) 13:08:48ID:AwDw4zLT

                    _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
         / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
        /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
      / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/〜       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |〜 ,,-‐,,,-'''  //〜
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄〜-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"〜
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"〜
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   〜 ヽ ヽ.  ヽニ‐'、    / /       ゙i,_
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ〜;;:'"//   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"〜l|   ここおかしいんじゃねぇか?
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"〜     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"〜   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''"   ゙ヽ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/11(木) 18:34:04ID:AwDw4zLT
>>35
まだ。新人後。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/17(水) 21:21:29ID:UMGvYxuw
三田漕艇倶楽部の理事長辞めろ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/20(土) 09:57:51ID:TwT6Gmgo
宮崎哲哉さんは公民の教師時代
「無罪を主張している人間は全員無罪。なぜなら人間の精神力はそんなに強いものじゃない。
犯罪を犯していれば、必ずどこかで自白するはずだ。何年も無罪を主張しているこそ何よりも無罪の証である。
日本の政府もそれを分かっている。しかし、自分達の間違いを認めるのが嫌なので、認めようとしない」
って授業で教えていましたけど、明らかに犯罪者でも無罪を主張し続ける人はいますよね。
って言うか、本物の悪党ほど神経が図太く、平気で嘘をつきますよね。
あの教師は確か宮崎さんですよね。ねっ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/04(土) 22:31:28ID:gPinCl6J
女子マネ多いな。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/10(金) 19:56:34ID:0YAnu+8z
【アルバイトモデル募集!】

少しでも興味ある方は下記アドレスまで
お気軽にご連絡下さい!
モデル日払い20,000円〜100,000円

問合せ先 m7jv2i.2kso5@newg.jp
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/14(火) 08:47:04ID:0WUfO9BN
新人も弱そう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/17(金) 17:09:07ID:FXSjAAuh
>>44
見る目ないねw
早稲田に勝ったよw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/20(月) 19:51:17ID:YSgFJ0M+
・・・・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/25(土) 21:26:43ID:Eg2hw6yh
女マネけばい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/05(金) 07:11:18ID:kYVlgLY/
>>10 隅田川の早慶レガッタ知らんのか?つうか、逆に他の大学にもあるの
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/15(月) 17:26:00ID:QX/sz8xU
           i7┌-'゙っ  vt_ ,、 rー'っ_
            {{ ニコ[  ‘ワノ`′ `フ/'‘_′
            l|  ヾソ        // `′
             ,−、       ″  ,..、__                       ,.‐、
     /`t   r'   }              }  ヽ                    {¨ヽ  j´ └-、_
   /   ノ  ヽ  ノ___,.. 、      _,ゝ  ‘〜⌒ヽ             j  ', {  _,. -v'´
  /   { ,.ー-一'"´_, ┐ \ ヾ¨´ ̄   r、,.-ー''′   __,、     r‐''"   ⌒ir‐''_⌒¨ヽ
  ,′ イ h{  辷'´ ¬|  i´  `ー-ク   _ `ー、     , 'rーァ `.、    ヽ.     厂ヽ `′_ノ
  `ー' !  | ',  r-‐'"´ |  h    ノ  / }  ヽ  { {__ノ ハ}     `¨フ  _オー‐ ̄''"⌒ヽ
    !! } └‐'`¨7 !  j′  /  ハヽ._/ __,/   ヽ.__,/  '  __,.-‐'´  ノ {  ij {〃ノ  {__
      } }  `ー--‐'⌒ j |   /´ / └‐--′           L.  __,ィ´___,,.ゝ   ¨´  __   ヽ
     `´           } j  ノ /                   `´ ヾ´   _,.-‐'"¨¨´ ̄   ̄`¨′
               `´/  /                        ` ー'´
                    {.__,/
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/19(木) 18:42:03ID:Y9U35Mdh
米大学銃乱射事件から在日韓国・朝鮮人を考える。

ニュースで見たとき犯人は「アジア系」とだけ流れていたが、とっさに「どうせまた韓国人なんじゃねーの」と思っていたら案の定であった。
あんな猟奇的なことを日本人などにはできない。むろん、100%と言い切れないが日本人の国民性からいって考え難い。
とはいえ、なぜそれで韓国人かと思ったのか、それに日本の国内でも猟奇的な事件だったり
被害者がおおぜいいるような事件があるではないかと思うかもしれないが
実は、多くの国内の猟奇的殺人事件は日本人によるものではない、多くが在日の韓国人・朝鮮人によるものだからだ。

例えば、
○オウム真理教、地下鉄サリン無差別殺人事件12人死亡、5510人重軽傷。松本サリン事件、死者7人、重軽傷144人。坂本弁護士一家惨殺。教祖・麻原しょうこう(松本)は父親が朝鮮籍。
○大阪池田小学校の児童殺害、8人殺害、15人重傷。朝鮮部落出身。
○(酒鬼薔薇聖斗):神戸の首切り小僧、2人の児童を殺害。元在日朝鮮人。
○和歌山毒入りカレー事件、4人毒殺、63人重軽傷。帰化人。
○埼玉の愛犬家連続殺人事件、4人殺害、ドラム缶で焼却。韓国籍人。
○英国人女性ルーシー・ブラックマンさん他1人殺害。
○世田谷一家惨殺事件:現場の指紋が韓国人男と一致。韓国警察に犯人捜査協力を依頼したが、関係ないと拒否。
○大阪茨城市で全裸で車を運転し、男女5人を次々と跳ね2人死亡。在日朝鮮人。
○奈良県の強姦牧師、信者の少女役100人を次々強姦、在日韓国人。
○奈良県月ヶ瀬村で少女の頭に岩を投げつけ殺害。在日朝鮮人。
○東京都足立区女子高生コンクリート殺人事件40日間監禁し、強姦・拷問し殺害。在日韓国人。

つまり、ニュースでは本名ではなく日本名(通名)で報道されるから日本人が行っていると誤解されているだけ

★ほとんどの日本人が、このように日本国内でおこっている大事件の真相を知らない
  何も知らずにいる、2ちゃんねるの他の板の人たちに、知らせたい!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/12(土) 13:38:19ID:/YL7TwXK
中にゲイがいる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/23(水) 21:40:42ID:/LkcDf87
>>52
なにそれこわい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/11(月) 19:01:38ID:7NtJ1f4O
gay
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/27(水) 12:32:41.20ID:Jxw7+suU
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/27(水) 21:58:54.70ID:hNCvCK/0
慶応義塾の教授や学生が真似している「王」ですv v 断言しておきますが、子供は出来てないし未婚ですv 
なので先に作ったりすると事故・罰を受ける可能性がある。
フェイク・パーフェクト、サクラを使い完璧に見せている偽者に気をつけろ。世界はその詐欺を知っていて、ルール違反として評価は反則負けである。
中華中国公安、李王、後藤田元副総理の実子の偽者、高松宮、秩父宮、常陸宮、昭和天皇、細川護熙(元首相)の実子、光武帝、愛新覚羅の血筋の偽者、末裔(末裔自体は大勢居る)に気をつけろ。チームプレイをしてくる時がある。
日本に一人しか居ない、世界の王様(天皇家、中国皇帝、ロシア皇帝)の血を受け継いでいる本物。
キーワードで探されている「本物のペット飼い主、カミ、天」本物のカミはまだ未婚で子供がいない。2000年8月から性交(子作り行為)していないし、今まで処女膜を奪った事も無い。
女子アナウンサー・芸能人・グラドル・AV女優や処女には、この人の女が多くいて、この人以外が手出ししそうなだけで事故にあう確率が高まる。
騙された事を知っても自殺はしてはいけない。騙した悪人を倒そう!
ポルノAVは偽者の命令なので、本物は許していない。これは約束・契約の仕事にならない。今まで24年分の金と女の貸がある。
http://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/17(日) 08:10:56.49ID:XfjNKqLo
俺への女性のプレゼント。主に、イベントコンパニオン、レースクイーン、タレント、女子アナウンサー、モデルなど。
これは俺と仲良くしてデートする相手なので、他の男とはする必要がない。仮に他の男と性行為をすると、した男やさせた人が処罰をされる。 一般の人も毎年2万人も自殺したり、事故死している。
<俺へのプレゼント女を盗んだ罪での女性問題や、俺に大きな害を与えた事で、責任を取らされて死んだと聞いた著名人の一部>
・三笠宮寛仁親王(代理皇室)障害者へ女性や現金支援(横領)
・大島渚(映画監督)
・やなせたかし(漫画:あんぱんまん 原作者。女性、幼女と関わる為に童話を描き始めたが、衝動を抑えられずに殿様用の女の処女膜を奪ってしまった罪で暗殺)
・任天堂・元社長:山内博(幼女の処女を奪うロリコンで、それが原因で俺に処女が渡ってこない罪)
・NEC元社長・名誉顧問・西垣浩司
・JR北海道社長・中島尚俊
・佐藤方哉(慶應義塾大学名誉教授・帝京大学教授)
・市川團十郎(歌舞伎役者)
・中村勘三郎 (18代目・歌舞伎役者)
・萬屋 錦之介(小川錦一・歌舞伎役者)
・黒沢晃(防衛省統合幕僚監部特殊作戦室長(尖閣作戦)の1等陸佐)
・宇佐美真(陸上自衛隊西部方面総監部人事部長 1等陸佐)
・塚越孝(フジテレビ 元アナウンサー。「便女(公家・天皇の女従者)」関係でトイレで自殺)
・影山日出夫(NHK解説委員。「便女」関係でトイレで自殺)
・梶栗玄太郎(日本統一教会会長)
・桜塚やっくん(本名:齋藤恭央。タレント・芸能人。俺へのプレゼント女を強姦した件で俺に引かれ、車に引き殺された)
・村田奈津恵(一般人、40歳。女子アナウンサーの代役をしていた女性で、貧乏集団、芸能人代役集団、人間ペット男女集団、忍者もどき集団、警察もどき集団 を持つ、「サンカ」のリーダー・ボスの一人。
・新井 教晃(慶應義塾大学学生)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 08:30:01.93ID:+JGZIBTO
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/23(土) 08:30:02.00ID:FKD9R2P0
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/26(金) 20:16:36.19ID:mUQKoCd9
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 13:11:58.92ID:tY+agxyF
    【UFO】   なぜ、ロシアは唐突に、『 広島・長崎は、人道に対する罪 』と言い出したのか?   【核監視】



中谷防衛相 UFOの発見事例ない

以前、空自の元空将が、自衛隊機の戦闘機が何度もUFOに遭遇していると書いたことがある。
それ以来、まともな雑誌や新聞のコメントは同氏のインタビューを掲載しなくなった。以前から、色々と問題のある空将だった。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_3604.html

竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


メドヴェージェフ

宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8


2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。

テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:43:05.00ID:WZkP9Ve/
       ,,r'"´ ̄ ̄`""´´~`'‐、
      / ,. -‐'´  ̄ ̄ ̄`゙ヽ ゙、
.     / /::: 適塾日吉 ::: .i   i.
     {. i::          :. {   i  どうしてキンマンコの愚息は、S価校に進学してないんだ???
.     ! .f,.-‐-、 。   =─‐-  ! ヾ,'
     ヽ.!::;r‐-、:;ー=:::; ‐-   ゝ、r 、  
.     {l ニiエゝ! ヾィ'エミゝ  :lヾ/ト.}
     f{:: `ー-' |  。`‐-    :"?J.l   
.     {!     ,{_  ,、      :iー'
        !::.. ...:::~:ハ^ ヽ      :i  @ ←真心の「1円財務」
.       !:::::::::k===‐-     :,!
.      ヽ:::::::... ̄....     /:ト、
        ヽ::::::::::::::...... ,‐'´ ,イ ヽ、
.        _/fl:`' ‐--‐ '::::.. //   } `‐、
    _// |ト、:::::::::::::::::  //   l   l''‐-
    / イ   !!.ヽ::::   :::::://     .!  │


     /ヾ   ;; ::≡=-_ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-  憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・ヒデブッ!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 06:14:01.69ID:ZZ9OiaPa
とても簡単なネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7M5KJ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 09:47:31.99ID:7Q91IaVt
【川越あすぽん】
池袋ギャルデリらら
五反田サンキューらら
川越キスにゃん学園

城咲エル@shirosaki_eru
歌舞伎町2月22日誕生日愛犬ココ&#128054;&#128147;
Instagramもフォローしてね&#128525;&#11015;&#65038;&#11015;&#65038;&#11015;&#65038;2013年5月からTwitterを利用しています164 フォロー中5,472
ギャルデリらら(川越あすぽん)婆の彼氏は誰??出稼ぎばかりで生理休暇もとらずに予定を詰めてサンキュー時代から何年も毎日12時間鬼出勤なのと、稼いでいるのにボロアパート住み+ヒステリックなA型でみぽ婆より貯金があるイメージ
五反田サンキューらら 川越キスにゃん学園みぽち川越あすぽんおばさん鬼出勤出稼ぎ転々虫風俗金蔓婆

城咲エル @asupon0222 池袋ギャルデリのららさんはお知り合いですか?これ、黒ギャルのあすぽん&#9825;(@asupon0222)さんだよね &#10067; &#10071;&#65039;

五反田サンキュー出身らら(川越あすぽん)&#10145;川越キスにゃん学園みぽち&#10145;&#65039;八王子ペロンチョ学園&#12316;舐めたくてグループ八王子みぽち

出稼ぎ転々虫鬼出勤五反田サンキューらら 川越あすぽん鬼出勤風俗金蔓婆

池袋ギャルデリらら  
五反田サンキューシエラ 
川越キスにゃん学園みぽち
川越あすぽんおばさん
鬼出勤風俗金蔓婆
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:12:22.44ID:kMjFQMbG
『犬神家の一族』

『悪魔が来りて笛を吹く』

『八つ墓村』

『貸しボート十三号』
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:25:27.28ID:kMjFQMbG
ツイッターで『競艇部』という間違ったハッシュタグが
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:55:13.97ID:kMjFQMbG
『競艇部』ではなく、『端艇部』。

『競艇部』ではなく、『端艇部』。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 14:06:04.44ID:kMjFQMbG
京浜東北線
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 14:47:51.49ID:kMjFQMbG
長州力
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 15:15:53.62ID:kMjFQMbG
乙黒拓斗

中村克

清宮海斗
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 10:06:04.42ID:3K689Iyy
『ゴゴスマ』の司会の石井アナ
坂本勇人
YOH
田中樹
菅田将暉
大倉忠義
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:25:53.91ID:3K689Iyy
清宮海斗

菅田将暉
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 11:40:50.75ID:SrVXal7g
慶應義塾、萌え萌えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 12:46:07.89ID:SrVXal7g
『24時間テレビ43・愛は地球を救う』
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 09:58:59.48ID:zndcUWpb
『ゴゴスマ』の司会の石井アナ
坂本勇人
YOH
清宮海斗
田中樹
菅田将暉
大倉忠義
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:46:22.55ID:zndcUWpb
山本紘之アナ
志尊淳
菅田将暉
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 11:28:47.34ID:I3i1mpYr
東急東横線
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 16:12:25.55ID:irF8SuqH
志尊淳

志尊淳
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 17:59:45.39ID:9O1zoigC
>>67-84
知彦
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:42:09.83ID:ceyDC3BM
『ゴゴスマ』の司会の石井亮次アナ
山本紘之アナ
志尊淳
武藤敬司
菅田将暉
大倉忠義
坂本勇人
YOH
清宮海斗
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 15:19:31.48ID:n9uNxEyW
石井亮次アナ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 11:50:51.28ID:VQOnWeLK
東急東横線

東急

東急東横
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:40:36.78ID:doJ6Vc40
高田
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 10:50:54.11ID:tsFBNYtD
伊東
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:03:37.39ID:DZFLotRr
東急東横線

東急東横
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:33:44.64ID:DZFLotRr
小林廣輝アナ

【体操】の腋毛処理してる(?)橋本選手
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:41:26.98ID:6s6pDtem
横浜創学館乱入!
こんばんはラッシャー木村です
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 09:35:48.71ID:ThzefJJf
長尾先生と竹本先生の息子さんは、イケメン????
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:18:30.84ID:ThzefJJf
ブイパン!!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:42:02.06ID:zL4PsQVL
『リフレインが叫んでる』
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:45:05.59ID:/YsBfcIY
腋毛処理
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:01:59.51ID:pwMjw7GV
>>78-102
『エバー・グリーン・ラブ』
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 17:58:17.95ID:n8giYDOg
>>101
『ドッキリないと5』
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:20:30.89ID:aPaOpcg6
小林廣輝アナ

【体操】の腋毛処理してる(?)橋本選手

>>101
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 16:50:24.82ID:/PqykJ+4
東急東横線

京浜東北線

紅白歌合戦
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:06:04.87ID:RYRLQ1xg
ブイパン

ブイパン
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 14:15:30.72ID:QJMnD2Dc
『ドッキリないと5』
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 13:10:30.95ID:7dZR2CTU
松任谷由実『リフレインが叫んでる』

光GENJI『剣の舞』

南野陽子『秋からも、そばにいて』
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 15:03:04.42ID:t5NDOy8c
『ゴゴスマ』の司会の石井亮次アナ
山本紘之アナ
志尊淳
武藤敬司
菅田将暉
大倉忠義
坂本勇人
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 10:28:22.12ID:UKWSJD+z
yfr27ex
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 18:17:36.83ID:Z4Up04gt
工藤
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:31:05.66ID:hVrgneew
📻『杉作J太郎のファニーナイト』

坂出駅🚉高松駅
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 13:03:30.35ID:/b5JBFCZ
>>105
>>113

>>小宅雅己さん、丸田湊斗さん

高田です!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:51:10.75ID:eGcfck6p
>>77-114

青木
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:02:48.02ID:UyuGHwFf
反藤島
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:10:45.34ID:D1pNLXDu
📻『杉作J太郎のファニーナイト』
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:19:07.02ID:2GuvZS63
遅刻
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 15:14:42.38ID:phAsrVP+
石井亮次アナ
山本紘之アナ
志尊淳
武藤敬司
菅田将暉
坂本勇人
YOH
清宮海斗
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:54:11.41ID:52m2qISq
東急東横線

京浜東北線
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 18:08:40.95ID:FRHsHiiV
東急東横線

東横
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 13:07:41.20ID:5AXP+OPF
📻『杉作J太郎のファニーナイト』
東急東横線
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 15:05:01.91ID:rHdg9XlO
石井亮次アナ
山本紘之アナ
志尊淳
武藤敬司
菅田将暉
YOH
清宮海斗
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 15:09:38.13ID:33PLOB6N
東急東横線🚉

京浜東北線
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 16:36:19.28ID:bkbE36J/
【神童だった】過去の栄光【意外とモテてた】
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 15:35:17.67ID:ASvGL+im
松任谷由実『リフレインが叫んでる』

南野陽子『秋からも、そばにいて』

中森明菜『I MISSED "THE SHOCK"』
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 02:00:54.54ID:EiX9basi
https://xn--2ch-5q0fn79k.net/
お前らこんなことしてるんだ
2ちゃんねらーって最低だな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:21:58.67ID:UaxeqN2e
東急東横線🚉
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 16:47:38.58ID:z3j8eevk
ガーシー>>>>>>綾野剛

関東連合・伊東>>>>>>市川海老蔵

浅野内匠頭>>>>>>吉良上野介
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 10:45:42.30ID:/d7bNyUQ
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:05:27.24ID:RZDeGuWS
📻『杉作J太郎のファニーナイト』

日吉駅
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 16:46:51.08ID:7yHsZUeJ
【神童だった】過去の栄光【意外とモテてた】
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 14:31:27.99ID:eiFLdo+w
松任谷由実『リフレインが叫んでる』

光GENJI『剣の舞』

南野陽子『秋からも、そばにいて』
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 13:42:31.66ID:EePBWiSk
📻『杉作J太郎のファニーナイト』

日吉駅

ひようら
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:19:20.16ID:wUihAd2S
イケメンや法友(正しい宗教)、メディアによる集団ストーカーならまだしも・・・・・。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:53:56.89ID:7b6L1HyE
窓ぎわのトットちゃん>>>>>(大きな壁)>>>GTO>>3年B組金八先生
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 15:05:32.71ID:bsqGMsXC
>>136
そうだ!!!!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:48:52.96ID:KMx2QLzG
松任谷由実『リフレインが叫んでる』
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:27:05.96ID:A0zQFvMj
窓ぎわのトットちゃん>>>>>>(大きな壁)>>>>GTO>>3年B組金八先生
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 17:12:29.77ID:Y9bO7dBN
🚉日吉駅

ひようら
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:11:37.15ID:FzcPYIQm
調査無しの教師@中高
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:57:15.78ID:cXQlgqfN
>>141
慶應義塾さんとは無関係の田舎の公立
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 14:54:23.91ID:eaS9SjFU
チンポあってのプロレス
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:33:23.18ID:kScQNx2K
イケメンや法友(正しい宗教)、メディアによる集団ストーカーならまだしも・・・・・。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:10:24.12ID:qxlYxP6E
地頭
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:33:16.11ID:lTgfepwR
【歴代の好きな人】
渡部豪太似(木下)→萩原聖人似(武田)→櫻井翔似(佐川)→杉浦太陽似(酒井)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:15:23.96ID:qoWv1BdA
武藤


武藤敬司
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:05:01.71ID:aHEW/Jxu
📻『杉作J太郎のファニーナイト』

📕『勇気の法』

📘『永遠の法』
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況