X



【対策】 海上係留 【工夫】
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/21(土) 20:14:00ID:Gr81cakn
河童にいたずらされないようにキュウリを奉納する
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/21(土) 20:30:27ID:ZsgePfOF
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/22(日) 21:42:49ID:UPsfEmsV
隣に係留しているオヤジがオレのボートにボコボコぶつける。どうすりゃいいんだ!?
そろそろロープ切ってやってもいいと思う?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/22(日) 22:04:28ID:h+/E2cQB
>>4
そのおやじをボコボry
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/22(日) 22:57:16ID:L2SltF6O
テンダーを格納できないような小型船での海上の係船ブイ係留の場合、みんなどうやって船まで行き来してんの?
バースやマリーナの共同テンダー使用して?

自分は、怪しげなネットショップで売っている
水中スクーターにビート板みたいなボードがくっ付いている物か
これまた、そこの店で売ってる水上バイクもどき(一万切っているので二年持てばよし)を買おうかと思っている>海上係船ブイでの保管なら。

船が沈んだ場合の、脱出装備にもなりそうだしさ(苦笑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況