X



ジェット初心者にプロが優しく教えて頂けるスレ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/08(土) 21:11:03.80ID:O6IbEqR3
>>53
50万ぐらいの金でビビるんなら、最初から買うな!糞が!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/08(土) 22:35:07.16ID:bEkenuhd
いくらヤマハ艇が高耐久性で有名といっても240時間はちょっとなぁ。

淡水艇なら240時間なんて全然大丈夫。海水艇だったらやめとけ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/13(月) 23:08:14.02ID:WIJVhsXQ
トレーラーの車軸盗まれたよ。
引っぱって持ってかれないようにカプラーに鍵をかけて、さらにタイヤを外しておいた。
まさか車軸をやられるとは思いもしなかったよ。
5穴のホーシングっていくらぐらいだろ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 00:26:42.68ID:QcCMZjZD
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
      http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012    http://s-at-e.net/scurl/2012.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 01:19:16.57ID:FFSAKDPn
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/31(日) 15:12:10.74ID:EkldIo10
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 21:15:19.42ID:TxJ/RjMg
    【UFO】   なぜ、ロシアは唐突に、『 広島・長崎は、人道に対する罪 』と言い出したのか?   【核監視】



中谷防衛相 UFOの発見事例ない

以前、空自の元空将が、自衛隊機の戦闘機が何度もUFOに遭遇していると書いたことがある。
それ以来、まともな雑誌や新聞のコメントは同氏のインタビューを掲載しなくなった。以前から、色々と問題のある空将だった。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_3604.html

竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


メドヴェージェフ

宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8


2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。

テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 23:59:12.75ID:QWNPGozt
シングルのれない!
こける!
こつないのか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 03:41:43.45ID:Ee0PXwFH
ジェット○ターなら使えないゴミ部品をビックリする値段で売ってるよ! ゴミすら無駄にしないからある意味エコ企業♪
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:43:45.26ID:CJPZDBc/
ジェット船外機ホスィ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 06:11:49.26ID:ZZ9OiaPa
とても簡単なネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8U385
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況