X



トップページ船スポーツ
208コメント70KB
■■■船持ってる人は世間見下してるよな■■■
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/09(日) 11:12:02.34ID:9aFV4yka
>>190 喧嘩?
君が船所有者だというなら、このスレは船所有者に対して喧嘩を売ってると思わないのかな?
大人のルールと言う前に、その【小さな脳みそ】で考えたまえw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/09(日) 11:23:25.50ID:bGn5EiLD
いやいやマジ他所は荒らすなってば。
それぞれ楽しんで書いての文化だから。
ここでは討論はしないけど判るだろ「常識的ルール」ってやつ。
なっ、たのむよホント。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/09(日) 11:46:26.98ID:9aFV4yka
>>192
の船を嫉む心貧しい貧乏人ではないんだろ?チミは?
ならば、人の船を嫉む心貧しい貧乏人のスレは船板には必要ないだろ?w

解決方法は1つだ!
人の船を嫉む心貧しい貧乏人のチミが厚かましく書き込みに来ない事だw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/09(日) 11:57:59.33ID:9aFV4yka
>>194
おや?どうしたのかな?

必死に懇願してるチミがw

>>192→いやいやマジ他所は荒らすなってば。
それぞれ楽しんで書いての文化だから。
ここでは討論はしないけど判るだろ「常識的ルール」ってやつ。
なっ、たのむよホント。
常識的ルール?
このスレは常識的ルールなのか?
貧乏人の嫉み戯言のスレだろ?w
船無し嫉み貧乏人から見ての「常識的ルール」は世間では通用しないぞw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/09(日) 12:18:57.18ID:9aFV4yka
人の船を嫉む心貧しい貧乏人の長文w
206:名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/09/09(日) 12:05:16.19 ID:bGn5EiLD
このスレ通して全部読んだら一方的に船無しと叫んでる人>>205が間違いなくリアル船無しと思います。

理由は一生懸命の発言の根に矛盾と主感情が多すぎます。いちいちそれぞれに神経質なアンカーです。

とにかく必死です。凄く必死です。執念とか怨念まで感じられます。まるで死霊のようです。ガチで怨霊です。

客観的に見てこの人は間違いなく船は所有していない。自分の船の事は一切言っていない。持ってないから当然です。

事実 船についての具体的な話は色んな理由を付けて一切避けている。持ってないから当然です。

もう一度言う、事実 船についての具体的な話は色んな理由を付けて一切避けている。持ってないから当然です。

何度でも言う、事実 船についての具体的な話は色んな理由を付けて一切避けている。持ってないから当然です。

その反面他の人たちは船を所有してる故の心の余裕が感じられます。持っているから当然です。

皆さんも通しで全部読むとガチでわかりますよ。

でもレスを付けるともれなく全員に船無し嫉み貧乏人って罵詈雑言の嵐です。

そしてID変えての自演と決めつけられます。船を褒めても貶しても同じ反応です。ガチでIDの解析出来ない人です。

あまりに活況で面白いので通りすがりで一言書き込みました。

P.S 事実 船についての具体的な話は色んな理由を付けて最初から一切避けている。 一言も言っていない。 ガチで言えるはずがない。


見苦しくて目も当てれないほどにファビョッてますw

今頃、リアルで涙目かな?w
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/09(日) 14:49:07.43ID:mTJDVCUc

その言葉の意味
ちゃんとわかって使ってるか?
    __
   /っ゚<>
   丿(゚Д゚)ノ彡
 / ̄ ̄ヽ ヽ 彡
彡___ノ_ノ″
 <///<m<m

その言葉の意味
ちゃんとわかって使ってるか?

その言葉の意味
ちゃんとわかって使ってるか?

その言葉の意味
ちゃんとわかって使ってるか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/13(木) 21:48:31.05ID:NCAJ0TEO

バカ2匹www
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/22(月) 23:30:41.81ID:q4jMY4LL
海よ〜俺の海よ〜
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/23(火) 07:03:41.15ID:/ADPMWw5
まぶたぁ~閉じれば底にぃ~
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/28(日) 02:35:09.33ID:RuvsFi7x
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/28(日) 11:24:15.45ID:sgaQpvHl
船が買えなく、2ちゃんで船長気取りしてる輩がいるスレはここですか?

>>201 書かないし貼らない
朝起きたら起きて欲しくない事が起きる………………明日は月曜だ………仕事だorz
0203ばか
垢版 |
2014/09/28(日) 19:19:32.87ID:HNfDRhGQ
    ファビョーン!  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
    (⌒⌒⌒)...    | 僕ちゃんクソガキハちんぽこにカイカーンな音与えられたらふるおっきしたニダよ!
    |||.      \__  _________________
    _____         |/
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ  ハゲぃあぁぁぁぁぁあぁんきんもはげ!!!
  |;;;;;;;;;;ノ   \,) ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6    \  / )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>  ムッキー!   \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/13(金) 22:46:20.75ID:QdmlqvFi
見下すなんて恐れ多い、眼中にないが正解
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 18:28:02.32ID:yvVbdWqV
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/05(金) 15:29:38.26ID:kjKp+6J/
↑↑↑おまえも早く童貞捨てろよwSEXはいいぞw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/06(土) 01:49:01.95ID:/7isASWz
30ft以下は舟。
逆立ちしたって舟。
エンジンがでかくても舟。
2DKアパートみたいなキャビンは舟。
FB付きでも舟。

俺のは37ftの外艇なので船。
何か?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 06:09:39.94ID:ZZ9OiaPa
とても簡単なネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LRJ95
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況