X



トップページ船スポーツ
579コメント149KB
★瀬戸内海★
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/17(金) 06:04:41ID:IAcd06g+
 オススメ島、トラブル等

瀬戸内海のスレ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/21(木) 21:50:51ID:ZrrS2NGS
渋川海水浴場はチンポ出してみんな砂浜で昼寝してるんか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/21(木) 22:21:02ID:WgYxjjlc
>>246
チンコぐらいいいじゃないか。やつはインキンの治療で紫外線照射してるだけだから
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/21(木) 22:34:36ID:/iUXe7i5
ホモが集まるのは西大寺の裸祭りかと思っていますた?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/22(金) 21:59:47ID:jEj3Xovz
裸祭り
中学校の時は行ってた自転車で一時間以上 ●ク●はあまりいなかった
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/23(土) 21:28:50ID:u3L3lKYr
裸祭りも、極道のグループが毎回とるんか?天満屋に高く売るらしいな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/24(日) 17:34:47ID:4VyUDEg7
小豆島の坂手近くでアジが入れ食い ・
一人で500匹
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/24(日) 20:46:26ID:4VyUDEg7
しんぎ
は天満屋が買う
しきたり
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/26(火) 03:27:34ID:v1ZRBP4E
チンピラヤクザは池で泳いでもらいたい。
0256名無しさん@お腹いっぱい。:
垢版 |
2007/06/26(火) 05:20:57ID:gCY8Zlxm
そうしてくれるといいんだが・・・
オイラも、豊島へは行かないほうがいい、とマリーナの社員から
聞いている
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/30(土) 20:47:44ID:/yMma8V8
すごいなぁ 豊島
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/30(土) 22:11:34ID:LxJm6G+c
係留艇の水垢取り、なんかいいもんないですか?









0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/02(月) 22:42:50ID:S20Xds84
きょうて〜なあ
てしま
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/04(水) 00:12:07ID:Sk44tzQn
どえれえ きょーてんか ?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/04(水) 06:46:05ID:t3UBP4qo
ぼっこ、どえれえ きょーてんか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/05(木) 18:44:17ID:qih+bW5e
お前らはこの夏、ボートで花火を見に行く予定は有りますか?
オススメの花火大会は何ですか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/06(金) 22:56:13ID:TYVBmH7R
コウジマも関西からくるボートの客人は品がよくないんか ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/09(月) 22:58:03ID:u5xNcxHz
小豆島は上陸して、いきなりくらわされることはないだろう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/10(火) 11:06:39ID:4HcwNIUo
おどりゃシゴしちゃるど!
と言われたことがあります
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/12(木) 20:10:03ID:NyY8Kadk
あさってジェットで海に行こうかと思うのだけど台風だから無理だよね?誰か台風の時行った人いる?いたらどんな感じだったか教えて!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/12(木) 22:10:54ID:1X4V+GpI
ヤマハFR21 115馬力
エンジン 150時間
80万
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/17(火) 12:43:31ID:nFxaS26U
瀬戸内海で面白い島はないですか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 01:04:33ID:A6MBG3df
とりあげ島 相生市内 手前 岡山県領土
六口島 下津井
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 11:36:53ID:4BIKrDyg
六口は色々遊ぶ所ありますか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。:
垢版 |
2007/07/18(水) 17:26:20ID:mTMKENHb
六口島へ行っても島の人には全く口をきいてもらえないンジャネ?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 22:39:02ID:A6MBG3df
六口島は 人口10人以内だが 若い女の住民がなぜか多い
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 23:21:56ID:4BIKrDyg
>276 マジっすかあ?でも10人じゃあ…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 14:27:50ID:gf6DYcrP
あげときます
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 23:10:04ID:Jb7H14u/
六口島はハーレム  です
0280名無しさん@お腹いっぱい。:
垢版 |
2007/07/20(金) 18:01:31ID:6711uEGV
六口と無口を掛けただけなのでマジレ酢不要
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/20(金) 18:52:15ID:Cr2sd20F
六口は海の家だけでは?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/20(金) 20:37:25ID:Au/Z+Up/
>>280
( ´д)ヒソヒソ(´д`)ヒソヒソ(д` )
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/24(火) 13:28:58ID:LlUE8XON
六口は893は多いですか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/24(火) 22:31:57ID:VqEeERaV
夏は縄張り争いがあるからしかたない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/26(木) 00:07:52ID:n9qUxTYI
じゃあ 六口はどうなんすっか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/27(金) 22:40:28ID:VxM18d1F
土曜日に行けばすべてがわかる E島
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/30(月) 10:48:28ID:FFRDm7a0
昨日 行ってきました。人が多かったですね〜
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/30(月) 23:05:31ID:ZWkjYyIg
昨日は弓削島に行って来ました。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/31(火) 07:30:21ID:+y/zfSGb
俺もいったよ、岩カキが引き潮でたくさんとれたよ
ちーンで食った
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/31(火) 10:27:40ID:MOk95nK9
この時期カキは子をもってて、運が悪かったらアタルけん、あんまり食わんほうがエエゾ。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/31(火) 11:56:30ID:+LfY+v0l
お〜 ヤバイ ヤバイ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/31(火) 12:22:36ID:E9RsB/zk
>>290
フグが卵を産むから駄目だって言うのはガセですかのう。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 22:22:33ID:0A61M+gH
ワカメにもフグがを付けるから 五月からは ×
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/02(木) 22:50:53ID:4yrPsM8C
>273
とりあげ島って正式名称ですか?

どこだろう? ヨットで入れますか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/03(金) 07:10:30ID:krXhMeRI
ペッパーランチ事件の報道がおかしい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/03(金) 10:44:53ID:mo9HZaIp
>>295
何をいまさらwってなんでこの板に?
知らない人も多いからね、あんな怖い事件なのに
ニュー速行けば今でも騒いでるよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/03(金) 11:18:16ID:iY72C7Qp
小豆島の砂取りってどこら辺の事なんですか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/03(金) 23:47:32ID:yX4XRRCQ
赤穂市の沖の島
トリアゲ(兵庫県岡山県に とりあげられた)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/07(火) 08:20:47ID:3HCfXAYb
豊島てしま の北側にある桟橋付きリゾート今年も営業してたわ
去年で営業をやめたと聞いてたが
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/09(木) 21:48:52ID:EqoIVhGE
男木島のがオイシいぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/10(金) 19:38:45ID:S4mIE0lq
がって何
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/10(金) 20:54:08ID:U3rByvCX
携帯絵文字は使わないようにね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/11(土) 00:29:30ID:GC1OzTN9
男木島の港の近くに渡りカニを食べさす
けっこう有名な食堂があります
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/13(月) 23:14:02ID:VJG4SmAy
レンタルジェットでええとこしらん?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/15(水) 22:36:32ID:C9sx1hQZ
小豆島か六口島
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/16(木) 22:20:44ID:kGBuT11A
小豆島の小海の港が最高だろう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/19(日) 18:51:43ID:gA/fVcv9
内海の横山海岸に行く道はまだダメ?

0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/20(月) 22:55:52ID:luhh8gg3
井島がいいぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/21(火) 23:27:55ID:LmnDN4Uu
今年は豊島ヤーさん少ないから儲かりません
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/24(金) 23:46:13ID:UjtjK3fu
2〜3年前からマリンZがいなくなった
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/27(月) 23:47:14ID:9ItWaaC+
姫路からだと
小豆島のアイランドインか小海の港
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/30(木) 21:40:36ID:y4QvxK6l
姫路家島が近いでしょ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/31(金) 17:42:19ID:DqsduboJ
虫明ハーバー何たらはどうなったんだろう。
おーしゃんLIFEにも広告があまり見かけなくなった・・・
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/02(日) 23:36:03ID:GroT+7pz
ヤマハ2ST 60馬力 格安 探してます。
だれか、下さい!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/03(月) 07:02:08ID:qoQaLGoY
317>コジキ来る
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/03(月) 21:33:30ID:TlfCnX+j
ヤマネマリーナにありますよ
60馬力
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/05(水) 22:40:03ID:RplTUMGq
瀬戸内でイイダコが釣れてますね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/12(水) 01:18:59ID:ey+n8/Xb
犬島の島食堂は今でも営業してるのかなあ ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/12(水) 13:08:32ID:LG4kisIC
ウルトラ250X安く売るよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/13(木) 22:53:29ID:PMLYcnfC
土曜日 朝 8 00
から 六口島
テレビします
0324お掃除人
垢版 |
2007/09/15(土) 10:10:59ID:lku06LCL
名無しさん@お腹いっぱい。削除依頼を出しますので今後は下記事項を厳守して下さい
>・自分の感情だけ書く人
>「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
>何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
>そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
これ、お前らのことな。
ついでに、お前がくだらんスレを立てることでサーバに負担がかかる。
これは2ちゃんだけでなくネットを利用するものは理解していなければならない常識                         ., , メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´              ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/29(土) 04:47:02ID:S/LPGrgf
テレビで六口島してたな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/29(土) 06:34:32ID:uTJAFYKX
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/29(土) 09:13:04ID:e7ZEp4Wy
( ・3・)良スレだから貼ってあげよう

828 :萌える名無し画像:2007/09/27(木) 16:32:38 ID:Xp4lA35U0
この山本梓は珍しく良い
http://www.b-idol.com/bbs/1176608187/img/000052.jpg

829 :萌える名無し画像:2007/09/27(木) 17:57:45 ID:Xp4lA35U0
( ・3・)やっぱ紗綾は可愛い
http://www.sukebegazou.com/bbs7/image.cgi?id=img/img20070624180444.jpg

830 :萌える名無し画像:2007/09/27(木) 19:57:21 ID:Xp4lA35U0
佐藤ゆりな
http://www.sukebegazou.com/bbs7/image.cgi?id=img/img20070524225610.jpg
0328仕切り屋
垢版 |
2007/09/29(土) 09:24:24ID:e7ZEp4Wy
               警 告

 あらし・誹謗中傷・煽り・板違いスレッドが設立された場合、レスはつけないで
完全放置して下さい。 無視できない場合、荒らしや煽りと同類項と見なし、レス削
除してください。

  削除ガイドラインに違反している場合は、所定の手続きに従い削除依頼を削除要
請板もしくは削除整理板に提出してください。 重要削除対象や警察に相談中の方は
削除要 請板に提出して下さい。削除依頼が出された場合、権限の与えられた削除人
の裁定 により、 スレッド又はレスの削除・停止・移動の措置が取られることが
あります。

 悪質なコピペ連投やスクリプト、容量潰しなど、削除依頼をしても間に合わない
あらしには、規制議論板で荒らし報告をしてください。専用スレッドに報告された
場合、権限の与えられた規制人・報告人・石焼き部隊により、アクセス規制の措置
が取られることがあります。

 犯罪が行われている場合は、警察に通報してください。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/03(水) 00:25:38ID:lvzhZpyv
でえが荒らしょんなら ?
被害妄想 か 〜
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/23(土) 02:38:12ID:bYyRzUFE
あげてみる。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/23(土) 13:48:30ID:YqliCu/K
神戸、大阪の人居る?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/29(金) 20:50:27ID:HKoDy4Id
いかなご解禁
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/07(金) 21:50:59ID:DXX7mDoo
寒いよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/12(水) 17:51:16ID:GGfCFD8i
... --- ...
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/19(水) 15:11:52ID:+q13KkDl
SOSか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/22(土) 19:42:22ID:yJ8rOv5g
・-・・
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/01(火) 17:57:14ID:BlAPHVYI
瀬戸大橋から落ちた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/14(月) 03:26:43ID:6OPwoXaL
さむい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/14(月) 10:23:03ID:kBE717WX
魚島の監視船最凶w
税金でヤクザを飼ってもいいのか?
精神的ダメージな罵声と海難寸前の誰か懲らしめてほしです。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/14(月) 21:44:36ID:HOlNby5T
香川県ではミンス党の知事のもとボートの係留に税金
1メートルで年4000円もふんだくり
とんでもない野郎だぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/14(月) 22:22:12ID:Kk/bjOq1
自治労の番犬だからな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/28(月) 06:28:58ID:QDj47jcV
ガクファクトリーでジェットは買わない!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/28(月) 06:37:57ID:ieSZmv1M
香川県は悪くない方法みたいだね。
ボートパークつくらずに、既存の空いてる漁港の一部をプレジャーボートに開放し、お金を少し払ってもらうということでしょ。
漁港にわけのわからん金取られるよりも安いし。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/28(月) 10:28:59ID:nbWxnKDa
>>340
香川のミンス党本部は、健康ランドの前にあるあれか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/29(火) 14:26:52ID:LyPTUdTc
年4千円高け〜って思ったら、フィートじゃなくてメーターだったのね
そりゃ安いわ
うちの近所の漁港はオレの聞いたところ年55,000円(22〜23フィートで)
マリーナはもう高すぎて話にならない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況