X



トップページ船スポーツ
604コメント126KB
高校生FJセイラー 
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/17(日) 16:32:36.59ID:OGA6zMdj
「お早うクソッタレ共!ところでジョナスン訓練生、貴様は昨夜ケンカ騒ぎを起こしたそうだな?言い訳を聞こうか?」
「ハッ!報告致します!磯臭いSS乗り共がFJを指して『チビスピン』と抜かしやがったため
ブームパンチを叩きこんだ次第であります!!」
「よろしい。貴様の度胸は褒めておこう。いいか、洋上で殴りあうには1にも2にもクソ度胸だ。
ブームパンチをデコピン程度に感じなければ一人前とは言えん。今回のジョナスン訓練生の件は不問に処そう。
だがFJを知らないオカマのSS乗りでも士官は士官だ。訓練生の貴様はそこを忘れないように。
FJ訓、詠唱始めッ!!!!」
何のために入部した!?
――FJに乗るためだ!!
何のためにFJに乗るんだ!?
――クローズで勝ち誇るためだ!
FJはなぜヒールするんだ!?
――面取りをしないからだ!
お前が敵にすべき事は何だ!?
――ブランケ攻撃、スターボアピール!ポートだとしても叫んどけ!
FJは何故スピンなんだ!?
――SSのオカマ野郎がジェネーカーだからだ!!
FJとは何だ!?
――沈までガン引き!沈したあとは大騒ぎ!!
FJとは何だ!?
――OPより速く!420より強く!ホッパーよりデカく!どれよりも高い!!
FJ乗りが食うものは!?
――沈でも濡れないコンビニ菓子パン!
マザコン弁当を食うのは誰だ!?
――ジェネカー大好きSS野郎!!セールが透明気色悪い!!
お前の親父は誰だ!?
――初代木造丸底FJ!!合成樹脂とは気合いが違うッ!!

我等FJセーリングチーム!ヒール上等!衝突上等!沈が怖くて面が引けるか!!(×3回)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/09(日) 06:08:53.93ID:2eV0tY/H
自称コーチが 偉そうなごたく を並べているが、
ロクにヨットに乗れない奴だから、みんな内心はバカにしている。
0530 【東電 76.5 %】
垢版 |
2014/11/29(土) 10:41:49.98ID:mqejfFNx
>>525
に、質問。今日こそは答えてもらおうじゃないか!キミはいつもそんなんだよね…ったく…じゃあ、あの件を聴くよ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


キミのことは一応評価はしてるんやで。朝はしっかり歯を磨くんだよ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/09(火) 20:46:08.05ID:ya0hIBBM
baka
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 19:57:58.79ID:t+ajjviU
ハゲブタコーチのいい加減な指導のせいで、生徒がうまくならない
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 15:57:30.95ID:9yb4l0RC
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/04(木) 20:12:04.18ID:M5amcmjZ
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/12(金) 21:12:34.67ID:GZQLLaNX
また、ブタコーチがほざいている

勝ったら俺のおかげ

負けたら選手のせい

まともな指導もできないくせに

ほざくほざく
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 18:56:22.87ID:PocEJihl
ヤクザが指導している●●高校は、出場停止にするべきだ!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/31(金) 20:44:11.49ID:YsF3f7Be
我々の手で教育改革を!

http://totsuka-yacht.com/nyukai.htm

戸塚ヨットスクールを支援する会 会長  石原 慎太郎

戸塚ヨットスクールを支援する会
http://www.kyouiku-saisei.com/
■発起人・理事一覧
会長:石原慎太郎(東京都知事)
伊東四朗(俳優)、伊藤玲子(鎌倉市議会議員)、植芝守央(合気道道主)、鍵谷武雄、
加瀬英明(外交評論家)、上之郷利昭(ジャーナリスト)、河西善三郎、
木下吉信(大阪市議会議員)、国重光煕・晶(潟gリム)、栗原俊記、
古賀俊昭(東京都議会議員)、小嶋一碩(千草ホテル)、小林則子、小室直樹(作家)、
近藤建(潟sコイ)、榊原康三(西尾市議会議員)、澤龍(サワズ)、
信楽充男(願エ州路)、篠宮良幸、嶋崎和明(嶋崎犬猫病院)、白岩正通(白岩工業)、
鈴木和孝(鈴木コーヒー)、鈴木絢詞、高池勝彦(弁護士)、高花豊(テイケイ)、
田代ひろし(東京都議会議員)、立川談志(落語家)、田中健介(潟Pン・コーポレーション)、
田中博政(共栄コンクリート)、柘植久慶(作家)、津田佐兵衛(活苴對ェツ橋本舗)、
土屋たかゆき (東京都議会議員)、寺岡直彦(鰍トら岡)、戸塚マツ、殿岡昭郎、
中澤茂和(月曜評論社)、中村ロク郎(有倫間学園)、中村実(船橋市議会議員)、
★西村眞悟(衆議院議員)、日野晃(武道家)、福原寿万子(福原病院)、堀本和博(叶「界日報社)、
眞鍋晃篤(自民党)、水島毅、南丘喜八郎(鰍j&Kプレス)、南出喜久治(弁護士)、
三宅博(八尾市議会議員)、三輪和雄(日本世論の会)、茂木弘道(叶「界出版)、
森下敬一(自然医学会)、山本善心、横田建文、渡辺正廣
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 11:19:58.63ID:jwAfmF/Y
342名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/07/23(木) 11:23:24.51 ID:uHabNMsk
2015/7/22
新西宮ヨットハーバー隣のケーソン防波堤に張り付いた転覆完枕ディンギーを海保が救助
荒天時に出艇して自力で帰れず118して税金でしりぬぐい
人命に関わらないのに118するなよ、海保もアホほっとけwwwwwwwwwwwww

http://youtu.be/ir4AnkASbGA
http://youtu.be/QIGjSFheiro
http://youtu.be/B5OaDnzle2M

3434 [7] :2015/07/30(木) 14:34:09.51 ID:Mg9AEbdy
>>342 トヨタヨット部?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/06(木) 07:55:24.62ID:JtdVHZp5
仕事がうまくいかないと、生徒に当たりまくる

うちのコーチは情緒不安定

やめてほしいな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/07(金) 16:16:13.39ID:vT34pxSt
オマーン国際高校
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/08(土) 23:05:38.82ID:7mYOlbko
実際420の方が楽しい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 20:47:37.95ID:v5vbKasa
ブタ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 18:03:40.85ID:ejVaeTkL
>>541
そういうのいるよね
威張れるのは、高校生相手のときだけなんだね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 21:33:52.50ID:BQ+c0+0s
インターハイで茨城の霞ヶ浦高校の女子は2つ優勝したけど、やっぱり近くに霞ヶ浦があるのは有利だよな。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/21(金) 20:00:57.65ID:StxcRgI8
>>541

パワハラ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 11:19:51.55ID:EZnMhrMO
 toxic coach
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 09:15:03.74ID:jMmcIe5s
ブラック部活
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 22:29:47.94ID:IIBqCxzI
FJのテクニックおしえて下さい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/25(金) 20:37:36.14ID:j/6tsTeH
インターネットで調べろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 08:59:57.18ID:gLCoPftY
>>551

インターネットで調べても細かいところはわからない

優秀なコーチに同乗してもらって指導を受けろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 14:50:20.35ID:nvUbG672
米国の有力外交誌、「フォリン・ポリシー(Foreign Policy)」が、日本政府・東電の責任者らに「食べて償え」と迫る!



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
何千もの鳥や魚が死んでいます。集中豪雨が汚染物質を地面に降らせています。その中には原発による放射能が含まれます。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。



40代著名人死にまくり。「直ちに影響はない」の人出て来いや

お笑いの前田さん心肺停止(44) / ライトノベル作家の松智洋さん死去(43) / 人形作家大川誠さん(40) が個展開催中に急逝
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 17:23:52.21ID:Wyv6Zsrv
みんなの学校はFJとか420合わせて何艇もってる?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:43:10.08ID:oYp2jSGJ
豚コーチが横暴かましています。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 21:48:20.67ID:Jka4YyQy
 
自分にできないことを他人に強制するのはいかがなものか

他人に文句を言う資格があるかよく考えることだね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:54:03.08ID:LG/xCojo
わが校の2軍のコーチに教えてもらう時間が短いほど
インターハイでの成績が良い
それって存在価値がないのでは?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 20:49:07.99ID:Olta7Y2v
コーチは悪くないけど金欠で船とセールがぼろっぼろ。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 12:35:19.35ID:C8/NPhPZ
アルバイトしろよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 20:18:01.94ID:InZJWdE+
>>559バイト禁止の貧乏な公立高校なんだ…。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:24:05.31ID:8Zc+bPqq
親にセールを買ってもらえ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 22:47:57.20ID:V2OJgZ96
親「地域の商店街の店とかに店の名前を入れたセールを売りつけろ。毎日練習
してんだから良い広告になるだろ」
…なるほど。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 20:34:39.81ID:GUZB2jzY
FJに乗ったことがないコーチ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 19:51:13.91ID:G7PksotW
乗ったら沈むんじゃない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 22:06:49.88ID:+4PiVfYi
FJはオワコン
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:07:20.38ID:BrQgYFoQ
豚に指導できるわけないだろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 16:52:25.28ID:iysX54xv
真のアスリートに豚はいない。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 23:29:56.06ID:7XC2nAfB
Z高校が勝てないのはMという気ちがいのせい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 08:47:29.38ID:2FlnUXhl
ヨットは命がけ

29日午後1時50分ごろ、滋賀県大津市の琵琶湖の沖合で「ヨットが転覆して男女がしがみ付いている」と110番通報がありました。

 警察によりますと、ヨット2隻が転覆して合わせて乗っていた男女4人が湖に投げ出されましたが、救助されました。
また、この後、10分の間に近くでボート1隻とヨット1隻が相次いで転覆したという通報がありました。
ボートに乗っていた1人が流されるなどしましたが、全員救助されています。
大津市の周辺では当時、風速20メートル近い強風が吹いていたということです。
警察は強風の影響で、相次いで転覆したとみて調べています。
 目撃者:「風と雨が急に強くなって、雷も鳴り始め、琵琶湖も荒れていた。(荒れていたのは)本当に一瞬だった」


高校ヨット部の10艇転覆、男女20人を救助
2017年04月29日 21時00分
 29日午後3時頃、愛知県半田市の衣浦港で、県立半田高校ヨット部のヨット10艇が強風にあおられて転覆し、2〜3年生の男女計20人が海に投げ出された。


 衣浦海上保安署などが巡視艇などですぐに救助し、けが人はなかった。

 同署によると、生徒たちは衣浦港内で練習中、風が強くなったため練習をやめて戻ろうとしたところ、転覆したという。約1時間40分後、全員の無事が確認された。

 名古屋地方気象台によると、衣浦港から約12キロの中部国際空港では午後2時51分、最大瞬間風速23・7メートルを観測していた。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 20:01:59.90ID:TBylgns2
>>568
有名?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:07:26.13ID:ZP/ZFBAF
>>569

指導者のリスク管理がなっていない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 07:45:06.18ID:zsTUmtgn
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 05:45:53.04ID:ZZ9OiaPa
とても簡単なネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AJOKU
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:26:11.32ID:5FmwR4OH
>>570
口だけ指導者
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:24:34.46ID:Dvju6nfV
無料で貰えるデンギーないかい?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:27:50.43ID:Dvju6nfV
あんた、命がけって、そりゃ、かんれいぜんせんがつうかしたわけでしょ。天気図見てないのかい?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:37:35.62ID:8VTfOgn4
>>575
ディンギーは無料でも、置き場台が高いよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:31:37.83ID:Dvju6nfV
そうかぁ、でも家に置くから。目の前海だし
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:34:12.45ID:Dvju6nfV
近所の、公営マリーナで無料の無いか聞いてみるわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:30:18.64ID:MuFoP9jh
やっぱ、25feetくらいの買おうかな。全く初心者でも、運転できるんかい?
0581ブサメン色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:43:56.23ID:ckJSexkA
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:36:52.04ID:z0hytXDj
Mは自己愛性人格障害

自分が勝てることしかしない。ヨット初心者に対して威張り散らすだけ

自分は特別待遇を受けるべきだと思い込んでて、他人から批判されると徹底的に攻撃する。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:07:10.70ID:vsJEeZLK
ヨット協会は告発しないのか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:08:05.89ID:G2GdDUXi
Mは金欠
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 20:00:48.98ID:hJXUyKwy
琵琶湖帆走極堂
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 06:05:45.46ID:nDptRR52
ヨットレース運営バイト代ピンハネ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 18:37:05.38ID:eKv0B02n
膳所高校の闇
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:02:07.14ID:P2uWnxlr
向獄舎
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:12:27.37ID:XacJb35n
向獄舎壊自損クラブ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 20:41:25.31ID:ZG927hIT
豚が筋トレ? 笑える
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:13:21.63ID:OzbaVjQD
Y先生がMのせいで・・
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 10:52:11.57ID:tsFBNYtD
TがM先生のせいで
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:04:47.48ID:DZFLotRr
TがN先生のせいで
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 12:10:02.31ID:EQIWtpmM
四国
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:35:52.01ID:aw2Wb+Cr
新型コロナにかかると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮するはずの肺がテニスボールのように硬くなって収縮しなくなり呼吸しづらくなる
一番恐ろしいのは繊維化した肺はコロナが治った後ももう回復しないこと
元感染者がネットで後遺症書いてるけどマジで地獄だよ
自分がかかるだけならまだしも油断して出歩いて感染して
家族や身近な人に伝染して死なせたり一生残る障害を与えてしまったら悔やんでも悔やみきれないよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:24:30.79ID:Mk1n1ei+
イケメン
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:26:35.00ID:zoTWMltJ
とうとうMが自暴自棄に
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:28:27.15ID:uZiyoDGQ
慶應
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:51:24.96ID:eckmNkHO
昔、ドライスーツを盗まれたことがある。
高かったのに・・・
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 08:31:35.70ID:S+9PvnT8
クラスター
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:05:19.42ID:DNSIX83x
Z高の奴らに・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況