X



トップページ船スポーツ
325コメント102KB
沈みそうになった(沈めちゃった)話
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:39:14.33ID:8cue+2jG
1です
まだ立ってるww言い方が悪いですね。
関東住人の1が瀬戸内へ行って来ました。
文化の違いと内水面の良さを実感しました。
う〜〜ん、平安の人たちが「箱根の東に文化は無い」
その通りだと思いましたね。
グーグルで世界を見ると日本って個人所得はやっぱ世界32位
年間500万円未満が平均なんですね、次が台湾・韓国。
香港なんて日本より上ですよ、さすがにロシヤや中国は↓ですが。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 06:31:47.57ID:gUPHuNfz
【速報】琵琶湖で男性が操船するカヌーが行方不明 警察・消防が捜索 3艇で出航も「途中ではぐれた」
4/1(月) 18:47配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8bc6e03c997129649df5fd285479f0d5ab7fff2b

 滋賀県高島市の琵琶湖の沖合で、1日、70代とみられる男性が操船するカヌーが漂流して行方不明になりました。その後、カヌーは沖合で見つかりましたが男性は見つかっておらず、警察と消防が男性を捜索しています。

 現場は、高島市マキノ町知内の琵琶湖の沖合約50メートルで、1日午後5時すぎ「カヌー3艇で出航したが、途中で1艇とはぐれた」と警察に110番通報がありました。

読売テレビニュース

 警察によりますと、全員が70代とみられる男性4人のグループが、琵琶湖で1人乗りの2艇と2人乗りの1艇の合計3艇に分かれてカヌーを楽しんでいましたが、途中で男性1人が操船するカヌーの行方が分からなくなりました。

 その後、午後6時半ごろになって、高島市今津町の琵琶湖の約3キロ沖合で、男性が乗っていたカヌーが見つかりましたが、男性はカヌーには乗っていなかったということです。

 当時、湖面では強風が吹いていたといい、警察と消防が行方不明になった男性を捜索しています。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:22.80ID:ObKgiXGI
【速報】海でゴムボートが転覆し男性死亡 「人が流されている」と110番 熊本・上天草市
4/11(木) 15:59配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/33a4f88a8511a28dbedc7762e1f77af28bd36f72

きょう(4月11日)正午ごろ、熊本県上天草(かみあまくさ)市の沖合でゴムボートが転覆し、乗っていた男性1人が死亡しました。

熊本海上保安部によりますと、きょう午後0時20分ごろ、「ゴムボートが転覆し、人が流されている」と目撃した人から110番通報がありました。

転覆したボートには男性1人が乗っていて、意識が無い状態で病院に運ばれ、その後死亡が確認されました。

海上保安部は、男性の身元の確認を進めています。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況