X



トップページ空スポーツ
1002コメント397KB
【事故多発】岐阜県池田山エリア【フライト禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高度774m
垢版 |
2018/06/30(土) 23:15:26.57
パラグライダー場、池田町が使用禁止に
https://www.gifu-np.co.jp/news/20180629/20180629-53417.html

 岐阜県揖斐郡池田町山洞のパラグライダーランディング場で17日に起きた墜落事故を受け、
町は28日、池田山のパラグライダー施設を運営する池田山フライト協会に対し、当面の施設使用の禁止を通知した。

 揖斐署などによると、事故は、愛知県のパラグライダースクールが開いた2人乗りフライトの体験中に発生。
インストラクターの男性(71)と体験者の女性(25)の乗ったパラグライダーが、着地しようと右に旋回した際に失速し、高さ約5メートルから落下した。男性は足首の骨を、女性は骨盤を折る大けがをした。

 この日、同協会役員2人と同スクールの責任者が町役場を訪れ、事故の状況などを報告。早川通一協会長(64)は「パイロットの再教育に努め、
このような事故が2度と起きないようにしていく」と述べた。

 一方、町は、同協会と別の2団体の計3団体が各自定めた安全基準で飛行している現状について、協会側に改善を求めた。
町産業課の担当者は
「未経験の一般参加者が事故に遭うケースは今回が初めてで、重く受け止めている。3団体がより安全性の高い統一の基準を設けるまでは施設の使用を認めることはできない」
としている。
0145高度774m
垢版 |
2019/10/19(土) 11:34:26.58
宮廷番頭は意思持つなよ
ラジコン操作で宮廷様方が”飛んで欲しい飛び方”だけ見せてろよ
ロボットは喋るなよ
0146高度774m
垢版 |
2019/10/19(土) 11:40:15.10
さっさとこの五味喪徒が居なくなった10年後になんねーかな
0147高度774m
垢版 |
2019/10/19(土) 17:22:11.04
運痴but権力餅坊ちゃん嬢ちゃん様方の上に座り込むだけの簡単なお仕事です
0148高度774m
垢版 |
2019/10/19(土) 21:35:22.97
氏んだのは外国招待選手、従業員、捨て台詞「アクロ飛行を容認する機体は無い」
氏んだのは己身の代打アマ選手、己は「(己の身が)安全でなければ楽しくない!」
氏んだのは己等が出来ない事を強要された練習生(449)、出来ない己等は安全に事後観察
エッチラオッチラやらせられてるのは己等以外の顧客であって己等自身では無い
こう見てくるとコイツ等連中の本質が大体読めて来るな
0149高度774m
垢版 |
2019/10/19(土) 21:38:35.42
意識するだけ時間の無駄って世界、現実にあるからな
特定ルートの関り(宮廷)ないなら意識絶対に向けるなよ
0150高度774m
垢版 |
2019/10/19(土) 22:02:09.46
それでもどうしてもヤリたいってのならパラにしとけ
前々から言われてた通りだw
0151高度774m
垢版 |
2019/10/20(日) 00:36:16.81
豚や差蚊喪徒や丸集のテ○ンや、コイツ等の”初飛行”の条件・状況聞かせて貰えば
何が目的に一山幾ら一律ワンパターンでベルコン強要やってるのかが判るだろうな
「己の欲せざる事を他に強制せよ」どういう思想なのかとコイツ等
0152高度774m
垢版 |
2019/10/20(日) 09:49:18.82
「アッチ団体は違法!違法!違法!」
んだと?コルァ・・・
KA府様にケンカ売る気か?
「調べればちゃ〜んと判る」んだぞ?ゴルァ・・・
NK府に組みする連中、己等の素性、パンツの色までちゃ〜んと判っとるんだぞゴルァ・・・
0153高度774m
垢版 |
2019/10/20(日) 10:01:13.89
右から左に一等利権手渡しされて美味しい思いしたのは
2番手3番手で様子で見してた卑怯者連中
そしてこれから終生氏ぬまでの利権者ウマウマ
ハナから叩き上げで労苦負ったモノは使われただけでポイ捨て
だからだれかが言ってたろう?お勉強出来なきゃ駄目だってw
0154高度774m
垢版 |
2019/10/20(日) 10:14:42.50
GGG48
だから漏れも言っただろう?
科挙試験受かってドコモ等のキャリア官僚になったモノが真の勝ち組だと
ITドカタなる連中は中華・朝鮮にでも派遣されるが宜しいとな
0155高度774m
垢版 |
2019/10/20(日) 12:11:18.52
誰かが書いてたが、日本は急速に李氏朝鮮化していると
この世界見ればそれが分かるだろう?w
軌道修正はもう出来めーw
0156高度774m
垢版 |
2019/10/20(日) 13:42:03.40
空商売
濡れ手に粟ならぬ空から有を生み出す産金術
そうそう美味しい話は無いって事だよな>差蚊喪徒
0157高度774m
垢版 |
2019/10/20(日) 14:34:55.94
20年寿命に「例外は無い」
今直ぐ消えろ>差蚊喪徒&その他
0158高度774m
垢版 |
2019/10/20(日) 15:05:28.75
2005年4月17日12時11分頃、パイロット技能証取得課程の練習飛行の目的で〜
ランディング場上空に到達した時には対地高度は400m程度であった。
その後、指定されたランディング場北西側200mに位置するブルーシートが設置された高度処理空域に於いて降下のための連続左360度旋回による降下を始 め、高度約100m付近まで降下した。〜
頭部強打による外傷性くも膜下出血による死亡(即死状態であった)が確認された。

何だコレは?
己らPライセンス以上所持者なら一律高度差300m以上の連続左旋回が出来るって事だよな?当然
ならば今度の未納LDで差蚊喪徒にやって見せて貰えるじゃん、ラッキー♪
0159高度774m
垢版 |
2019/10/20(日) 16:54:29.81
今年で差蚊喪徒がこの世から消える(かも知れん)から兄弟生はその後の事を考えて今から行動
代表者を一人選出して烏賊機体受け取りルート確立、H田氏からのも合わせると二刀流か
兄弟だけじゃない、全国岳連で示し合わせて宮廷が全てのハソグの受け皿になる
製造元も忙しくなるなスクール卒業=ラミ、それが全国となると1棟余計に建て増しさせなきゃならんくなる鴨
SzkH氏も今が爆転売のふんばり所だ
転売屋20年寿命説に従うなら後6年しかないなら一機一機開封メンテなんて悠長な事やってられん
ダース単位で全国の転売パシリ(宮廷代表者)に送り付けなならんとバイ!
この6年の間に売って売って売り捲って一財産築くとバイ!バンバン!!
0160高度774m
垢版 |
2019/10/20(日) 21:28:39.90
mg以下左蚊喪徒や豚までが利権握って操作して来たコレまでの期間は全て無駄だった・・・
さっさと宮廷様方(上がり)が利権持って真に権威ある運用が施される様になって欲しい
土人の集りにされて来たコレまでは、その全てが無為無能無益無駄で無意味だった
0161高度774m
垢版 |
2019/10/20(日) 21:40:13.07
>ダース単位で全国の転売パシリ(宮廷代表者)に送り付けなならんとバイ!
この世界に身を投げた者の特権、何も後ろめたい事は無い、存分にヤレ
0162高度774m
垢版 |
2019/10/20(日) 23:35:47.08
金取るBt-isa*連中の喰い物にされて来たのがこの国ハソグの不幸だった
これからは未来・将来に向かって是正されて行く事を心より願う
0163高度774m
垢版 |
2019/10/21(月) 08:54:48.57
「己の欲せざる事を他に強制せよ」
インチキラクター連中全部氏ねや、今直ぐ氏ねや、糞共
0164高度774m
垢版 |
2019/10/22(火) 10:22:14.16
>>148
プロ?ww転売褒美で4番土上立たせて貰えたのがやっとなのにw
あんなにすご〜く永〜い期間どんだけ時間掛かるんねん、土の上立つのに・・・

最初からおらん方がマシやん
0165高度774m
垢版 |
2019/10/22(火) 10:27:33.50
こーゆー豚喰わせなならんのなら最初からせん方がマシやん
0166高度774m
垢版 |
2019/10/22(火) 10:39:26.52
>>147
両班なるのにも科挙試験合格は必須な筈だが何故だかこの世界では・・・
やっぱ宮廷様方のご指名だからか
だからあんなゴミ女にも世界一等機体が宛がわれてた訳なのだろうな
0167高度774m
垢版 |
2019/10/22(火) 13:52:18.09
日本人が○○人893使って日本人を脅して辞めさせる
KAK冊さえもその尻馬に乗る(逆?
何だろう、どうなってるのかな?この世界って
0168高度774m
垢版 |
2019/10/23(水) 00:46:11.28
ハソグは全部ゴミだから絶対にするなよ
0169高度774m
垢版 |
2019/10/23(水) 01:03:59.03
2020年度もその先も、私共業者兼組織運営者連中は、僥倖で得られたウハウハ♪利権を
固持し続けるために、反対者並びに世間に対し、陰湿且高圧且fearを叩き込む恫喝を続けます。
ぜひ素人さんのinnocence(あっちの団体なんて要らないよ)な力も貸してください。
0170高度774m
垢版 |
2019/10/23(水) 08:44:56.55
スクール運営者には国籍条項は必須だろ
顧客に外国人が居ても運営に影響は無いが外国人が
日本人の振りをして日本人を操るならそれはもう日本国の組織ではなくなる
0171高度774m
垢版 |
2019/10/23(水) 12:11:57.84
ゴミ女に小判
実力なんて全く要りませ〜ん♪
/b**g.livedoor.jp/bev/archives/2012-02.html
本当、その通りになったなw
0172高度774m
垢版 |
2019/10/23(水) 12:13:59.76
後はこの差蚊喪徒が消えれば完璧
新時代の幕開けだ
0173高度774m
垢版 |
2019/10/23(水) 17:15:50.54
幼児幼女のすなるハソググライダーなるものを大の大人の男もしてみんとて
恥ずかしくないか?幼児の遊び取り上げて
0174高度774m
垢版 |
2019/10/23(水) 17:18:09.98
これからは幼児幼女を真っ先に飛ばすようにせんとならんのぅ
0175高度774m
垢版 |
2019/10/24(木) 00:15:34.27
こんなモンで本気出されて飛ばれたら社会の迷惑でしかない
飛ぶにしても山にへばりついて標高未満で飛ぶのがエチケット(やって見て初めて判る
そういう飛び方しか許されないのにおおっぴらにプロだ大会だの社会に対する詐欺行為
一般人も騙され迷惑する
だから社会にもキチンと分かる様に来た人にもチャンと説明して「そーゆー飛び方するのですよ」
内外周知徹底さす必要があるだろうに全然せんでさ他にやる事あるんじゃねーの?
この行為を生き残らせたいとするのなら
己等だけの閉じた世界で楽しめればいいんかい
0176高度774m
垢版 |
2019/10/24(木) 09:37:49.39
>>113
ケツの穴の大きさ自慢行為だしな
「オレの命のオゴリぞ」奢られ?!学生「(**さん!)早く上(天国)に上がってぇ〜!」
「オマエ達全部オレのオゴリぞ」奢られKY,MZ,etc「今までタダでありがとう!」SzkH「これからの事有り難うございます」
大人・親分気取るのも大変だ
0177高度774m
垢版 |
2019/10/24(木) 10:23:21.13
>>176
とっても人情味の溢れる世界だわ(棒
0178高度774m
垢版 |
2019/10/25(金) 10:08:29.59
去って、氏神や現人神として祀られ尊敬を得る
ダラダラ何時までもやり続けるゴミだけが濃縮されて行く
コイツ等も何時か祀られる時が来るのだろうか・・・
0179高度774m
垢版 |
2019/10/25(金) 19:14:11.31
地方地方に奴隷監視員支配者置いて収益吸い上げシステム構築
その吸い上げられた収益の収まる先がBt-isa*ってこんな悲しい世界は無かったよなw
飛んで良かったよ、本当、一匹だけだけどな片付けられたのは
0180高度774m
垢版 |
2019/10/25(金) 21:38:46.58
集金要員として存在させられてる自覚に開き直り
逆に己の刹那の欲求満足に徹している国もあるからな、実力糞
ち・か・づ・く・な・よ
0181高度774m
垢版 |
2019/10/26(土) 10:44:49.48
今度クロカンで池田エリアに行って周遊するのでよろしく〜
0182高度774m
垢版 |
2019/10/26(土) 13:34:58.22
宮廷様方の飼い犬、ペットはしゃべくるなよw>歩稚喪徒
0183高度774m
垢版 |
2019/10/26(土) 18:15:55.10
shuukin pashiri mo ressentiment ga harasarete manzoku
0184高度774m
垢版 |
2019/10/26(土) 20:47:06.59
×「冒険者」などと呼ばれた先達の時代が過ぎ、あたり前に飛べる時代になった
○4番様子見利権目示し合わせ卑怯者連中のオートマ集・吸金体制が整った
0185高度774m
垢版 |
2019/10/27(日) 03:01:23.42
リーグも組んで、これから麦秋益加速が始まる筈だった矢先に書かれてしもた「大麻・・・」
この粛清人事で中央の連中も「何かを掴んだ」様に思える、今後の発奮材料にして欲しい
0186高度774m
垢版 |
2019/10/27(日) 03:22:46.98
豚に「インテリジェンス・・・」
無理でも褒め讃えなならん厳格な戒律
この現実でもって素人さんも「何かを掴んだ」様に思える
他の事で逞しく生きて欲しい
0187高度774m
垢版 |
2019/10/28(月) 03:28:41.11
上から目線の中央の30年惰性で飛んでお情けで
4番土上立たせて貰えた豚以下下手糞連中達、
その生存への老獪な生き様を見て初心者&素人さん方も
「何か」を理解したように思える。
その醜悪さに反吐吐いて決して近づかない逞しさを持って欲しい。
0188高度774m
垢版 |
2019/10/29(火) 23:22:21.83
ツアーキャンセルの口実が生まれて良かったな>下手喪徒
0189高度774m
垢版 |
2019/10/30(水) 02:54:17.64
「憧れの…」www
他人に感情までも強制するなよww草生えるww>阿呆喪徒
0190高度774m
垢版 |
2019/11/02(土) 07:11:53.28
科挙試験合格してない者はするなよ>ハソグ
0191高度774m
垢版 |
2019/11/03(日) 14:43:31.67
爺と平山の完結マッチポンプ世界
0192高度774m
垢版 |
2019/11/03(日) 14:52:59.72
13年前に組織の刷新が行われる任期満了があったしな
今回も怪鳥U以下は任期満了だな、爺も連れて出て行けよ
0193高度774m
垢版 |
2019/11/07(木) 20:35:50.86
清掃の無かったこの13年間は両組織共極めて平穏だったな
それ以前はボンボコ氏んで当然って感じだった組織内部での競技会
やっぱ上がそうだと下にも大きく影響する様だったね
安定はしていたけど今回のコレは一つのケジメ、U会長ご苦労様でした
0194高度774m
垢版 |
2019/11/15(金) 13:12:33.74
未納初飛びSTAP直滑降Aテクのみで降り切られた定年間際のJ隊の方もいらっしゃった
こー飛べあー飛べは最早や不要
どうせ氏ぬのなら理論直結、う○こ爺の指図など○喰らえだ、そーだよな?>差蚊喪徒
0195高度774m
垢版 |
2019/11/15(金) 16:51:32.20
初飛び未納STAP直滑降さすだけの簡単なお仕事です
それまでの訓練いらんなら「氏ね!」怒鳴らんならんやんw
0196高度774m
垢版 |
2019/11/17(日) 13:45:40.57
「uHFは転売業者、並びにその手下の一部シード遊興者が毎期毎無為無駄無能無意味順位回し会で貴重な会員会費の
 駄々浪費遊興に明け暮れてる痴呆な組織です」
30年飛んで転売褒美に4番土上立たせて貰えた「何か」でもって上から目線で定義下々(養分者)相手に説法してくるだけの
トンチンカンな連中組織なのに
機材展示即売競技会なら文句無く世界一位表彰台立ってる訳だが
そういった所と会合持って技術的に何かがどうにかなるとでも云うのかね?>T鳥県
業社県合同で機材販売促進に自らも加担して行くとでも云うのかね?
ついでに書けば、旧開帳・業者トップ・手下差蚊喪徒等他ジャンル転売皮算用に走って組織分裂、旧開帳・業者トップがパージされる過去もある訳だが
そういう組織内事故については完全隠蔽無かった臭いものに蓋する性質も持ち合わせている連中なのに、そういう所に
何の相談を持ちかけると云うのかね?>T鳥県
0197高度774m
垢版 |
2019/11/17(日) 16:16:31.41
土人は土人だろうが、頭などに据えるなよ
ましてや絶対安全地上から卑怯誘導などさすなよ
少しはルールを己等で作れや
0198高度774m
垢版 |
2019/11/19(火) 00:48:59.32
/light.dotup.org/uploda/light.dotup.org622575.jpg
0199高度774m
垢版 |
2019/11/19(火) 01:20:29.66
i田山で完結出来る連中は幸せ過ぎる事、理解しとけよ
0200高度774m
垢版 |
2019/11/20(水) 06:46:39.54
30年4位豚がゴールの世界
豚のケツナメせんならんのなら最初からせん方がマシやん
0201高度774m
垢版 |
2019/11/21(木) 18:54:36.04
アマミノマングース
駆除しなきゃ
0202高度774m
垢版 |
2019/12/14(土) 11:33:35.48
本物(M,F)が直接行商に来る、飛びも見せに来る様になって良かっただろ?
金取る前座はイランかっただろ?増してや地方なんか悲惨ばいwゴミ尊師、ゴミ女
視界・意識に入れる事すらマイナスにしかならんかった
0203高度774m
垢版 |
2019/12/14(土) 23:33:38.55
↑Cマチガイ
金集転売屋は、シガミ付く無権威ガキ親父をこれ幸いと利用したがその転売屋が飛んで
今度は商売人自ら売らんとこの国にすり寄って来る180度態度が変わった事か
数有数の優良顧客国だもんな、今まで放置してた方がオカシイが考え改めたのは評価か
飛ぶ実数と売れる機体の実数とがこれ程乖離した国も他には・・・だろうが嘗ての中央と地方外国爆転売先との
マクロな構図になってるwチキウ規模に拡大しただけなのかな?「売れる場所に売れるだけ売りたい!」
商売っちゃそういうモノだしな
0204高度774m
垢版 |
2019/12/15(日) 00:16:19.62
まぁ飛べ様が飛べまいが盆栽だろうがブツが手に入れられるならまだマシだよねw
簡単に手に入れられる様になった今を有り難いと思いなっせ
0205高度774m
垢版 |
2019/12/15(日) 12:51:03.01
金集とかどこそこのテ○ンだとか障害でしかなかったよな、金取る障害物
何の根拠あってコイツ等が卸さぬ問屋ぶってたのかねー、ゴミ女には与えててさ
消えて清々したろ?>現烏賊オーナー,M,Cバンバン売れるしさw
0206高度774m
垢版 |
2019/12/19(木) 12:32:24.12
現烏賊オーナー全員に聞いて見たいわ、自分達が簡単に本物手に入れられる様になって
良かったのかどうかを
貴重な自分のお金を本物か偽物かドッチに使いたいのかを
0207高度774m
垢版 |
2019/12/25(水) 08:34:28.71
愛羅承魂!!
この土人の氏はわが生の中に!そしてこの土人の氏と機でオレはさらに楽しくなろう!!
「早く上に上がりてぇ〜!」(宮様)
愛羅承魂!!
この土人(Go22)の利はわが懐の中に!そしてこの土人の利と宮でオレはさらに豊かになろう!!
「WIN on NATIVESが私のモットー」(宮様)

土人で様方への自己犠牲が求められるのが嫌なら金で解決出来るuPAが気持ち良く楽しめるやろ
場所にも拠るが下に民家ばっかの所ならuPA有利か、何より人数減らせるしオカネで解決出来るし
地域住民とWIN-WINの関係築く事こそがエリア維持&自身が楽しめる一番の解法だし
「全スクール経営者に米の飯と肉のスープを」大恩人じゃないか>HG氏、黙って批判を一身に受けるなど
キリストか何かか、認めたKA府も良心持ちか?!
霞喰わされて逝かされたA**K***yとか見るともうアッチなど見向きもしたくないわなw

(エリアは獲ったモノ勝ち)お○本音まで後押ししてるし?!互いに関わらないことだ
0208高度774m
垢版 |
2019/12/25(水) 15:22:18.46
芯出しだけ習って後は勝手にってのが一番効率良く料金も安くって
開拓者達が通った道か
要らん連中に10万円以上支払うってコレは借地料なのだろうな
そうならそうと最初から
教習と土地利用料と分離しとかんと
どうせ教員など何時かはいなくなるのだしそしてその教員が
今の一番の問題になっているのだし、さっさと居なくなって欲しいのに
消え去る連中に敢えて金突っ込む事程愚かな行為も無かった、10年待つが良い
今昔トーイングで頃される事も無かった、教員なる連中こそ癌
この人はまだ若いが歩稚喪徒阿呆屋は消えてるだろうからそれから始めなさい
0209高度774m
垢版 |
2019/12/26(木) 21:53:06.03
ブラ下がり商法が国是のbig国に通じるモノあるな
日本人の感性では恥でしかないが逆なら当然か
まぁ業者などドコでもいいが組織運営には関わらせるべきではないね
「STAP商売は出来まぁす!」日本人ならせんケドな、そういう商売
S氏もね、自分の会社の製品と競合するのに何で扱うのかね?
そんなにガメ切りたいのかねー
STAPは丸集のアレの専門だろ?アレに扱わさせとけよ
0210高度774m
垢版 |
2019/12/28(土) 00:24:36.23
教員というより顧客(養分)選別者
0211高度774m
垢版 |
2019/12/28(土) 05:53:40.68
軍隊、それも旧軍
特攻氏命令するのも阿呆司令部と同じ体質
0212高度774m
垢版 |
2019/12/28(土) 08:50:41.62
タイマーでパージされた中央の連中
"実は笑って受け止めてたんだけどね"
自ら味わった感想でも書けとけやw
0213高度774m
垢版 |
2020/01/05(日) 20:59:43.70
また内弁慶ですか
(ウチで商売したけりゃウチ(お○)等の流儀に従え)
甘えるのも結構ですがせめて顔見せ位はされてもバチは…面倒臭いですか…デルデル詐欺
売りたい国と売りたきゃ通筋思惑(タダでこの国空で商売はさせんばい・・(要様方利益献上))
開き直るともう気もラクですね、歳も取ったし…
0214高度774m
垢版 |
2020/01/05(日) 21:01:12.22
豚のワンメイクレースになっててワロタw
他社社員まで尻馬に乗っててワロタw
他社宣伝要員になっててワロタw
0215高度774m
垢版 |
2020/01/05(日) 21:27:01.56
WIN(烏賊)-WIN(卯猪留)こそ私のモットー、利権餅ケンカせず
WIN(逝山)-WIN(区卯T-na(photo))こそ私のモットー、エリア餅ケンカせず
将軍様、友軍エリアに進出せずナカーマ当然
勿論、WIN-WIN者同士皆仲良しU-O会長座談会共繁栄

手弁当で踊らさせられる=新参者義務、外向プロレス兵隊、新・全曰本パラレス、上同士仲良し
創世記新人=飛行集中→利権獲得競争集中、吸金同盟結成団結WIN(uHF)-WIN(uPA)
現在期新人= 鉄 砲 玉 │飛行?何ソレ?でも口撃丁稚は義務、金まで払わさせられて
時代の変遷=質の変遷、当然
互いに関わらないどころか上同士でWIN-WIN練方策、上級運営者同士ケンカせず仲良し
ケンカして血流すのは下々新参者の務め、争いは同…(下々が勝手にやってる事でこっちも迷惑してるんです,H/P運営)

上の私は高い機体代金のお陰で優雅に全国漫遊記b**g/生扉、WIN者選んで散々飛び捲って来た賜物♪
飛行?スクーリング?何それ?無関係blog/生扉で楽しんでね、これからは優雅な漫遊記♪
だからこれからも高いオカネ出して機体買ってね♪その分旅行記b**gでお返しするわ♪(ってソレも勿体無いから止めてるわ♪密肥私腹)

核分裂ではないけれど"持てる者"から頂いた利権、とっても美味しゅう御座いましたし社が存続し続ける限り永遠に♪
それもこれも大好きなWIN者選択して生きて来た私の努力の賜物ですわね♪
やっぱり選ぶなら一流でなければなりませんわ私の様な
修羅国のあんな中卒やゴミ女など相手してちゃ駄目、関わるだけ無駄・損、直接私に買いに来て下さいね♪
0216高度774m
垢版 |
2020/01/05(日) 22:11:16.31
30年の歴史の中で機材の進歩・進化があった訳だがそれに貢献して来たのは
末端顧客からの出資であってテンバイヤーストロー遊び人は全く無関係
メーカーの社員?だったら転売・修理請け負いだけしてろよH田みたく、お前等は飛び遊ぶな
お前等はテストパイロットでさえないのだから
0217高度774m
垢版 |
2020/01/06(月) 14:10:02.88
でも実際コーユー態度で正解なんよねヤナセとかアップルとかそういう系列だしブランド自体
「ホンモノを盆栽で楽しむ」フェラーリとかポルシェとか、空も一緒、既にブランド
そもそも元来飛行行為自体がそういうものだしね
だから高級DBになったならそういう気持ち・態度望まんと、貧乏人など相手したらアカン
学生にさえバカにされるだろ?「低い収入」と
バカにされるならまだしも失命した挙句に愛羅承魂と勝ち名乗りさえ上げられる「早く上に上がりてぇ〜!」
貧乏人にブランド上級機宛がった結果がコレ、お互いに不幸になるだけだから
(収入的に)下は切る、お互いの為
0218高度774m
垢版 |
2020/01/06(月) 15:39:31.59
だからSTAPは手放せ、貧乏臭い、丸集に投げトケや
ファルコン買いたいJ隊の人にもSTAP購入強制させてたんだし一番の懇意スクールでもあるし
丸集のシトこそSTAP-DBやるのに相応しい専門家だろうに
0220高度774m
垢版 |
2020/01/14(火) 08:14:01.24
転売屋インストラクション業とコンペティション業と両立はムリポ
新卒後10年で成績出して後は転売屋兼インストラクション20年
DB持ち回りすれば良い、その国の郷に従うヤリ方せなアカン
“新卒”しか認められない国家社会、社会がそれで回ってるならそれに合わせなきゃ>メイン・ベース顧客学生さん
現実目標・利益は与えられなければならぬ、理想・霞食べて人は生きて行けないのだから
新卒後キャリア10年で結果出したSSK氏(32)R.I.P、命張ってこの世界にルール齎した先輩の氏を無駄にはするな>養豚家学生さん
旬を過ぎて生かしてて良い治外法権・天皇はH田一人で十分だ

金集・テンバイヤモンド賞取って完全掌握胸張ってデカい態度取ったかと思えば次の瞬間引っ込めてウ○コ座り恭順
人に言われて対症療法で利権者連中の態度が変わる・変えるww生存必死ww
トップの態度からしてコロコロ変わる基準の無い世界、そういう連中の犠牲で終わらすなよ>R.I.P Mr.SSK
そんな世界でも身を投じて氏んだSSK氏、学生、お前達がメイン張ってるからだろうが
関わってるのだからこの世界に責任持てよ>学生
0221高度774m
垢版 |
2020/01/16(木) 23:40:07.94
土人でも宮様コドモの上に乗っければインテリジェンスが付くのか?w
じゃあ全国からDQN集めて頭に持ってくればいいじゃん
頭になって美味しい生活出来るなら候補者ワンサと現れるだろうてw
30年飛んで4位でいいなら楽勝やん♪
0222高度774m
垢版 |
2020/01/18(土) 11:40:32.09
吸金者の自分達が事故るのは絶対に嫌・駄目、でも他なら幾らでもどうぞ
それでいて「事故が無くならない」ww病心ww
局内事故でパージww
0223高度774m
垢版 |
2020/01/18(土) 13:20:48.28
「アレ(ゴミ女のループでないモノ)もループと言っていい」≒オバハンすればループ≒バンクすればループ≒旋回すればループ≒直線飛行すればループ

(世間一般に言われているループなるモノはループでは無い)オレがルール・神

おい歩稚喪徒、お前否定されるぞw
ループではないループモドキをやろうとして失命した彼氏は神様に否定されたからかなー
場所的にもそうだしな
0224高度774m
垢版 |
2020/01/18(土) 17:11:44.93
ハッタリは辞めれ
ループ、誰が出来るか出来ないか名簿出せ
イントラで出来ない奴には2級3級レッテル貼っとけや
額に墨入れさせとけ「ニキュ」
インストラクションレベルと別個に個々の実力が外から判別出来る様にしとけや糞が
0225高度774m
垢版 |
2020/01/22(水) 04:49:54.89
科挙試験よく頑張った、よく通過した、感動した♪
これからは科挙試験合格者の特権・遊興空間フリー占有権を駆使して思いっきり羽を伸ばすが良い
各地で専属パシリ土人が手ぐすね引いて来場を今か今かとお待ちしてるから!
とことん使い倒して実力を手にするが宜しい
0226高度774m
垢版 |
2020/01/22(水) 15:42:51.87
この社会秩序序列
1天皇・アンタッチャブルH田氏(Vvvv
2皇太子=SzkH氏(烏賊
---------------以下室外----------
3外様殿=豚(Aroe         ↑元受け
―――――――――――――――――――――
4パシリ=歩稚          ↓下請け
  :
  :
  :
  :
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
秩序外=丸集のテ○ン(単なる集金代理人論外、そもそも丸集自体外国・化外の地、ドーデモOK 故無分別主暴転売収益回収地profit retrieve land)
下請けが元受け(素人相手に偉ぶる)になる夢を見る、いとをかし、だがその願望満足&収益無分別回収思惑結託WIN-WIN

してた筈だった元受けそのものからして消えたケドなw
0227高度774m
垢版 |
2020/01/22(水) 15:47:20.97
真に技術を身に付けたいと願うならば絶対に近づくなよ
0228高度774m
垢版 |
2020/01/22(水) 19:26:20.74
国そのものが北big国管轄だろ?トワリングには南big国からも研修に来たそうだし
ソーユー国に機体卸すならbig国経由が適当ではなかニカ?
そーだよ、だからアノ人達見た瞬間に違和感感じたんだよな「不法に機体乗り回してる」って
あの違和感は本来big国から齎されるべき機体が別外国=曰本国から齎されてた違和感だったんだな
0229高度774m
垢版 |
2020/01/22(水) 21:59:07.87
A原尊氏は北big国→K本だろ?KK正様
TH吉様のお膝元にもワンサと群がってるし…
うん、手出せば反動が返って来るのは、当たり前っちゃ当たり前だもんな
0230高度774m
垢版 |
2020/01/22(水) 22:22:30.62
A原尊氏と比類する程の世界がこの200万都市のその近郊に蔓延っていたとはな
それもこれも他国=曰本国の自動吸金転売遊興目論見屋の浅知恵だったニダがな、飛んだニダがな
0231高度774m
垢版 |
2020/01/23(木) 02:44:17.39
アノゴミ女にラミ
糞に小判
今更ながらに何の目的で糞やってたのか、この糞岸は・・・
0232高度774m
垢版 |
2020/01/23(木) 02:58:42.14
格差を設ける日本人、フフフ
一枚板にならない日本人、フフフ
ソコに我等の需要がある、フフフ
我等の存在を望む者、それは他ならぬ日本人達、フフフ
0233高度774m
垢版 |
2020/01/23(木) 04:05:19.54
我等の雇い主…フフフ…日本人…フフフ
0234高度774m
垢版 |
2020/01/23(木) 13:26:51.47
腐っても宮、権力子供のパシリする上に座り込む生活でラクチンばい!
日の当たらない地方など協議会に参加する必要・義務さえないしなw
そのまま機体だけ爆送してくれたらよかニダよ〜♪
でも人は来ないでね、目立つしアンタ等の方が外国人だから
0235高度774m
垢版 |
2020/01/23(木) 14:02:03.21
>>231
大して関係ないか、転売パシリやらされてただけだもんな
スマソ
プロストロー
0236高度774m
垢版 |
2020/01/23(木) 14:05:48.24
だからストロープロならストローのプロらしく
H田と同じ生活してろよ
事務所籠もって電話注目だけ受け付けとけ
誰もお前らに飛んで欲しいと思ってないし見たくも無いからな
0237高度774m
垢版 |
2020/01/23(木) 23:28:41.16
歩稚喪徒も何で毎年修羅国にやって来るのだ?パスポート持ってるのか?ビザは下りてるのか?
修羅国人はそっちへは入国禁止になってるんじゃないか?不法入国してまでして
来・る・な・よ・意味も無い…
0238高度774m
垢版 |
2020/01/24(金) 08:02:55.66
Smoker's Voice 22
――――――――――――――――――――――――
         あさはらみてを
          ハソグイソトラー
         「大麻が旨かった」
0239高度774m
垢版 |
2020/01/24(金) 13:08:06.67
何だ?あのゴミ女は
何であんなゴミ女が世界一等機体乗れてたんだ?
何で技術も無い者が「インストラクター」名乗れるんだ?この世界…
何でイントラでないクラブ員の方が実力が上なんだ?w
可笑しくないか?この世界
0240高度774m
垢版 |
2020/01/24(金) 14:38:53.67
何で北南big国の領地で外国人が選手権を開催するニカ?可笑しいニダよ〜
曰本国からの輸入機材にもキチンと関税掛けなければならないニダね〜
0241高度774m
垢版 |
2020/01/24(金) 19:08:57.67
ayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579593034/299
公益遮断宮専レジャーも無料で付いて来るし、貴族こそ勝ち組だ>/jhf.hangpara.or.jp
---------------
自分達学生中心が回している世界なのだからキチンと自分達で管理運用して行け
土人など頼るな使うな、土人はuPAに追い出せや
そもそも修練自体に土人いらんめーがw寧ろ足枷せになってるだろうがこんな程度のお・あ・そ・び
0242高度774m
垢版 |
2020/01/24(金) 20:11:25.57
修羅国入国資格にハングゲ語あるニダに…
ハングゲ喋れない者は今後修羅国には入っちゃ駄目ニダよ
曰本人は来て見て判ったろ?街中人はハングゲ語しか喋べってなかニダしな
ハングゲ語マスターしてない曰本人は今後一切修羅国には来るなニダね
0243高度774m
垢版 |
2020/01/24(金) 20:28:10.48
曰本国から外国への無分別な又転売は二度とするな
今後修羅国は北南big国直轄管理運営で行くから
オマエ等学生達も二度と入国して来るなよ
0244高度774m
垢版 |
2020/01/24(金) 23:13:50.74
何で化外の地・外国地に、都合の良い時だけ来るのだ?>中央古事記運営
来るなよ、関わるな、卑しい心根連中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況