X



トップページ空スポーツ
1002コメント177KB
レッドブル・エアレース -Red Bull Air Race- 第14パイロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585高度774m
垢版 |
2018/04/27(金) 11:43:24.04
チケット販社を広げてるから、盛り下がってるように見えて当日は大混雑な気がする。
まあ宣伝にはならない、客は迷惑な最悪なパターンだけど。

つか今年はグッズちゃんとしてくれ、リムーブビフォアフライトは予選日オープン直後売り切れてて、ペラペラの旧タイプ買わされたわ。
0586高度774m
垢版 |
2018/04/27(金) 11:43:29.46
チケット販社を広げてるから、盛り下がってるように見えて当日は大混雑な気がする。
まあ宣伝にはならない、客は迷惑な最悪なパターンだけど。

つか今年はグッズちゃんとしてくれ、リムーブビフォアフライトは予選日オープン直後売り切れてて、ペラペラの旧タイプ買わされたわ。
0587高度774m
垢版 |
2018/04/27(金) 11:44:00.69
あ、すまん投稿直後回線途切れて二回書き込んじゃった
0588高度774m
垢版 |
2018/04/27(金) 12:34:22.63
>>584
カンヌで飛んでいた人間が剥き出しで乗るあれはないの?
0589高度774m
垢版 |
2018/04/27(金) 12:37:07.85
>>588
ロス五輪の開会式思い出したわ
0590高度774m
垢版 |
2018/04/27(金) 15:48:32.79
>>588
エアーパックマンとやらか、、
ゼロ戦やGLAYのような、その為に来る人は、、、いないだろね
0591高度774m
垢版 |
2018/04/28(土) 00:51:52.58
グッと!スポーツ再放送あるよ
0593高度774m
垢版 |
2018/04/28(土) 15:02:07.83
今年はGLAYライブみたいな大きな催しは無いのかな。
0594高度774m
垢版 |
2018/04/28(土) 16:09:50.99
あるとしたら、幕張敬老会の「お田植え音頭」かな
0595高度774m
垢版 |
2018/04/28(土) 18:00:02.78
何それちょっと聞きたい(笑)
0597高度774m
垢版 |
2018/04/28(土) 19:31:24.44
千葉って言ったらやっさいもっさいだろ!
0598高度774m
垢版 |
2018/04/28(土) 22:38:19.41
あと長島繁雄の掛け声で、ラジオ体操とか
0599高度774m
垢版 |
2018/04/28(土) 23:15:15.28
千葉と言えば
「さぁみんないっしょに〜ぃ……すもーこーん!」
0600高度774m
垢版 |
2018/04/28(土) 23:19:29.80
>>599
あの無理に強要される「スモークオン!」って、海外でも客に言わせてんの?
0601高度774m
垢版 |
2018/04/29(日) 12:08:53.58
千葉はケンダマンことDJノブの会場中継を楽しむところ
0602高度774m
垢版 |
2018/04/29(日) 13:25:37.54
そう言えば今はほとんどの小学校が5月最後の土日に運動会やるんだよな
0603高度774m
垢版 |
2018/04/29(日) 18:03:40.44
みんなですもーこーんやろうぜ!
0604高度774m
垢版 |
2018/04/29(日) 22:44:55.17
グッスポの再放送は明日の夜中1:45からだから見逃したやつ見ろよ!
0605高度774m
垢版 |
2018/04/29(日) 22:57:37.93
スモークオンTシャツ着てけよ、コラボは終わってると思うけどヤフオクでてるんじゃないのかね。
一昨年一人だけ見かけたな会場で。
https://i.imgur.com/jr9lZzd.jpg
0606高度774m
垢版 |
2018/04/29(日) 23:11:12.74
>>605
デザインは違うヤツだが持ってるぜ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0607高度774m
垢版 |
2018/04/30(月) 00:05:32.37
うちは土曜が運動会。雨だと日曜に順延。
決勝のチケット買ったけど、土曜雨なら息子と二人で泣くな。
0608高度774m
垢版 |
2018/04/30(月) 00:26:14.39
土日にやるんじゃなく親に有給使わせるべきだよな
0609高度774m
垢版 |
2018/04/30(月) 01:02:04.62
運動会は風邪でズル休みでいいおw
千葉で冴えないwが行ってこいw
0610高度774m
垢版 |
2018/04/30(月) 03:44:38.47
「みんなで言いましょう!さぁ!スモークオーン!!!あれ、言ったかな?」って、うるせー馬鹿。
とか思ってしまう。
0611高度774m
垢版 |
2018/04/30(月) 04:05:23.45
「さぁ来たぞ!みんな一緒に ス・・・ス・・・スモー・・・スモークオーン!」
0612高度774m
垢版 |
2018/04/30(月) 07:51:07.52
5月4日の、また変更するなよNHK、約束だからな
0614高度774m
垢版 |
2018/04/30(月) 10:47:37.75
オオタニサーンのプチ復帰で神画質
0615高度774m
垢版 |
2018/04/30(月) 11:16:32.86
大谷が出てきたぞw
0616高度774m
垢版 |
2018/04/30(月) 13:10:55.09
去年は室屋席のすぐ隣(デラ東端)で見てたけど、
スモークオンとか言ってるのは極少数
ああ、わざわざカメラ前に陣取ってた中年夫婦だけは必ずしてたなぁ
0617高度774m
垢版 |
2018/04/30(月) 22:17:32.03
連休中になんか放映だってなNHK
0620高度774m
垢版 |
2018/05/01(火) 00:33:22.50
おつ
下のを宣伝していた
0621高度774m
垢版 |
2018/05/01(火) 02:31:30.42
SGTでトークショーやるって話だよ。
0623 【大吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 17:37:32.44
ぴょん吉w どれどれ!?

名前欄に !omikuji
0624高度774m
垢版 |
2018/05/01(火) 17:38:12.46
おおw大吉なんて久しぶりやあw
0625高度774m
垢版 |
2018/05/01(火) 21:20:43.24
>>622
3連勝は出来ないけど、何か面白い記録とか映像残りそうだなw
0628高度774m
垢版 |
2018/05/02(水) 08:13:23.49
みなさん幕張行くんですか?
0629高度774m
垢版 |
2018/05/02(水) 09:24:28.48
少し奮発してスカイラウンジに行ってきます。
ということで当日の服装選びを始めなくちゃw
0630高度774m
垢版 |
2018/05/02(水) 11:36:37.43
もちろん時計はブライトニングのナビタイマーだねー!
0632高度774m
垢版 |
2018/05/02(水) 15:56:50.36
俺もナビタイマー着けて行くわ、香港で12ドルで買ったやつ
0633高度774m
垢版 |
2018/05/02(水) 16:02:08.66
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ w
0634高度774m
垢版 |
2018/05/02(水) 16:02:35.85
じゃあ俺はガーミンで勘弁してくれw
0635高度774m
垢版 |
2018/05/02(水) 16:18:07.48
んじゃ大日本航空機タイヤで行くw
大津タイヤは滋賀の大津じゃなくて
大阪の泉 大津タイヤなのね
今では住友ゴム(親ダンロップも傘下)の傘下に
0637高度774m
垢版 |
2018/05/03(木) 19:02:08.03
じゃあ俺は白のG-shockにエビアンホルダーで行く
0638高度774m
垢版 |
2018/05/03(木) 19:15:26.30
スカイラウンジならハミルトンよりブライトリング一択
0640高度774m
垢版 |
2018/05/03(木) 22:55:00.09
軌跡が見えるかな
0641高度774m
垢版 |
2018/05/03(木) 23:52:25.28
5月4日金曜
NHKBS1 午前9時00分〜 午前10時50分
「第2戦 in カンヌ」

5月13日日曜
NHK総合1 午前1時05分〜 午前1時55分
「第2戦 in カンヌ」
http://www4.nhk.or.jp/P3487/
0642高度774m
垢版 |
2018/05/04(金) 07:57:44.58
ローゼンクビストがカンヌで見たよーだって。
0643高度774m
垢版 |
2018/05/04(金) 09:55:34.89
【航空祭】在日米軍 岩国基地 日米親善デー 前日予行【軍事】

http://live.ニコvideo.jp/watch/lv312756724
0644高度774m
垢版 |
2018/05/04(金) 11:12:06.81
>>641
4日と13日のって内容違うのかな
0645高度774m
垢版 |
2018/05/04(金) 11:36:43.25
>>644
110分と50分で同じだと思うの?
0646高度774m
垢版 |
2018/05/04(金) 12:41:39.62
13日の50分ってことは室屋さんと主要パイロット以外はカットやろなぁ
0647高度774m
垢版 |
2018/05/04(金) 14:22:34.32
すっかり見忘れたw
0648高度774m
垢版 |
2018/05/05(土) 14:11:29.39
今夜BS1で21〜21:50にエアレースパイロットはどう考えて飛んでるかみたいな番組やるってよ
0649高度774m
垢版 |
2018/05/05(土) 16:00:15.95
のせにナレーターやらせるな
ロブだけでいい
0650高度774m
垢版 |
2018/05/05(土) 16:55:22.73
能勢野瀬コンビw
0652高度774m
垢版 |
2018/05/05(土) 18:32:54.56
https://www.as-web.jp/f1/365466
2018.05.03
F1 Topic:レッドブルとの提携に向け交渉中のホンダ。一方でPU供給に関する課題も

レッドブルホンダくるで
0653高度774m
垢版 |
2018/05/05(土) 21:33:05.79
もうあの規格でHONDAが全部作れよw
エアレース機w
0654高度774m
垢版 |
2018/05/05(土) 21:55:22.18
ホンダジェットでエアレースやろうか
0655高度774m
垢版 |
2018/05/05(土) 22:17:03.60
ジェットのレースも有るらしいw
0656高度774m
垢版 |
2018/05/06(日) 00:44:10.34
F1のホンダエンジンは4メーカーあるうち、
現状最下位やで、、
マクラーレンもクソやけど本田もあかん
0657高度774m
垢版 |
2018/05/06(日) 00:45:45.92
今年もトロと組んで2戦目で4位にうまく入ったけど、なぜ速かったのかわからないくらいグダグダ
0658高度774m
垢版 |
2018/05/06(日) 01:44:41.32
エアレースの公式エンジンがHONDAになるのかと思ったじゃねーか
0659高度774m
垢版 |
2018/05/06(日) 02:02:31.47
室屋は昔、日本製の機体で勝ちたいって言っていたよね

室屋は在日コリアン~帰化人ではないんじゃない?

日本人じゃないって噂があるが
0660高度774m
垢版 |
2018/05/06(日) 05:00:11.64
そんなもん、佐藤琢磨もイチローも在日認定されているだろw
0661高度774m
垢版 |
2018/05/06(日) 07:07:26.72
ニュー速+では名前が左右対称で在日扱いだし陛下も在日扱いだよ。
0662高度774m
垢版 |
2018/05/06(日) 08:51:30.05
公式HPでコースレイアウトが発表された。
http://airrace.redbull.com/ja_JP/event/qian-xie-2018
去年と同じだけど、上の写真のように実際は少しズレて設置されたからな〜
今年はどうなるか。
0663高度774m
垢版 |
2018/05/06(日) 09:21:45.36
>>659
ルーツ探ればお前も半島人かもよw
0664高度774m
垢版 |
2018/05/06(日) 10:16:22.74
ぶっちゃけルーツまで言ったら全員アフリカのゴリさんベースだろw

分かっている歴史の範囲内だと陛下のルーツの一部とされている半島の王族は
今住んでいるエンベキ族とは違うものだから全く関係ないらしいねw

九州の方の陶工とかも血が混じってエンベキとは違うだろうしw
0665高度774m
垢版 |
2018/05/06(日) 12:25:03.94
>>662
ほんと去年とコース変わんないね
そしてタイムスケジュールが日本ページに上がらない
マジでチケット売る気あんのかね、、
あと入場導線図と、場内マップも
とにかく昨年と比べて掲示が遅い、遅すぎる

このあたりさっさと上げとけばGW中にチケット多少多く売れただろうに
0667高度774m
垢版 |
2018/05/06(日) 13:30:52.16
1日目ってメラニー出るよね?
タイムテーブルは去年と大体一緒かな。
0668高度774m
垢版 |
2018/05/06(日) 13:54:43.51
そう去年と一緒なのでチャレンジャーカップなし
メラニーも多分飛ばない
0669高度774m
垢版 |
2018/05/06(日) 13:59:28.45
2016年のサイン会はメラニーがすごい人気だったらしいね
0670高度774m
垢版 |
2018/05/06(日) 14:24:00.09
メラニー出ないのかー、えー。
0671高度774m
垢版 |
2018/05/06(日) 14:37:53.92
来るかもしれないしエキシビションで飛ぶかもしれないけど、
チャレンジャークラスのレースはないね
0672高度774m
垢版 |
2018/05/06(日) 15:30:12.24
30秒CMには出てるよな。でもボノムさんや曲芸担当の人とかもいたはずだからエキシビションでも飛ぶことはないだろう
0673高度774m
垢版 |
2018/05/06(日) 15:53:15.98
円広志にでも飛んでもらえ
0674高度774m
垢版 |
2018/05/06(日) 23:54:55.73
去年のエキシビションの、
パイロンに飛行機が突入して爆発、は笑ったな。
今年は実現が微妙になってきたMRJの飛行を目玉にしよう。
0675高度774m
垢版 |
2018/05/07(月) 01:04:13.17
ほぼ毎日飛んでるからなあw
0676高度774m
垢版 |
2018/05/07(月) 01:46:49.92
ちょっと見てみたいなHONDAの機体
夢があるじゃないか
0677高度774m
垢版 |
2018/05/07(月) 01:56:52.36
レッドブル絡みで来るかも
国産や国内メーカーの行列がいいなあ
0678高度774m
垢版 |
2018/05/08(火) 11:01:01.37
チケット売れているのですかね?

あと3週間なのに未だにイベントスケジュール未発表って。。。
0679高度774m
垢版 |
2018/05/08(火) 11:59:08.19
例年に比べスケジュールがタイトなのと、
目玉イベントが室谷さん凱旋くらいしかないので、
売れてません。
昨年すぐ売り切れた室谷席が売れ残ってる時点でお察し
0680高度774m
垢版 |
2018/05/08(火) 12:36:30.58
ちなみにヤフオクにチケ出てますな
35000x2が、即決65000円
0684高度774m
垢版 |
2018/05/08(火) 22:51:35.74
大穴は千葉駅周辺のビジホ
モノレールで京葉線まで出れるから便利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況