X



トップページ空スポーツ
1002コメント231KB
【学連終焉】 妻沼でヤリましょう Part5 【資金難】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401高度774m
垢版 |
2016/11/15(火) 20:49:20.86
落ちた学生はどこで免許取ったの?
0402高度774m
垢版 |
2016/11/16(水) 00:15:01.40
>>400
曳航中の空中衝突のやつか
あれもあぜんとしたな
0403高度774m
垢版 |
2016/11/18(金) 20:08:52.37
>>401
妻沼だお!学連HP内に2015年度合格者に載ってた
0404高度774m
垢版 |
2016/11/18(金) 21:00:21.13
俺海外で取ったから分からんけど指定養成ってどんな感じなん?
0406高度774m
垢版 |
2016/11/30(水) 20:57:25.32
みんな何してるのかなぁ〜?暫く会ってないけど…
0411高度774m
垢版 |
2016/12/01(木) 18:13:13.11
俺もやった
その後結婚した
0412高度774m
垢版 |
2016/12/01(木) 19:28:24.86
まじですか?どこでHしたんですか?結婚された方は宿舎で初Hですか?
0414高度774m
垢版 |
2016/12/01(木) 21:56:57.26
教官連中にばれてたら間違いなく退部だったろうなw
岐阜羽島までいけばいっぱいあるのに
0415高度774m
垢版 |
2016/12/01(木) 21:59:01.55
いやまて、男女宿当、男女機材車は厳に禁止されていたはず、、
0417高度774m
垢版 |
2016/12/01(木) 23:53:24.51
福井空港の夜のランウェイ
0418高度774m
垢版 |
2016/12/02(金) 05:31:24.75
剥きで外に放置するのはOKでセックスはダメという風潮
0419高度774m
垢版 |
2016/12/02(金) 14:11:45.64
ホモはOKという風潮
0420高度774m
垢版 |
2016/12/02(金) 14:44:04.58
剥きって冷静に考えるとホモっぽいことしてるよな
0421高度774m
垢版 |
2016/12/03(土) 06:36:28.75
妻沼も剥きは健在なんですか?
0422高度774m
垢版 |
2016/12/03(土) 08:06:46.31
冷静に考えれば犯罪だよな?
0423高度774m
垢版 |
2016/12/08(木) 18:22:09.82
昔は女も剥いてたらしいけど

レイプとかしなかったのかな
0424高度774m
垢版 |
2016/12/09(金) 11:36:07.35
全国マジでやんのかよw
0425高度774m
垢版 |
2016/12/09(金) 12:07:24.37
みんなできりもみ大墜落しようぜ
0426高度774m
垢版 |
2016/12/09(金) 15:28:56.12
>>423
レイプはないけど剥いてたな
手足を係留して
でもあれでも暴行罪な気がする
0430高度774m
垢版 |
2016/12/09(金) 23:30:04.76
>>427
裸にするけど夕方から夜だから全然見えない
渓流やオイルかけぐらいしかやらない
0431高度774m
垢版 |
2016/12/21(水) 23:21:47.41
例のマンガでも描いてもらわなきゃ
0432高度774m
垢版 |
2016/12/22(木) 06:28:00.78
ブラをハサミで切ったやつ見た
訴えられれば良かったのに

慶応の某クズサークルと同じやん
0435高度774m
垢版 |
2017/01/13(金) 19:16:16.11
kahori1224
0436高度774m
垢版 |
2017/01/17(火) 08:05:33.67
グリス塗ったピンをそうにう〜
先っちょだけにしといてな
0438高度774m
垢版 |
2017/01/17(火) 17:50:50.22
操縦桿をマンコに入れてオナニーしてたバカ女
0439高度774m
垢版 |
2017/01/17(火) 17:52:14.98
https://goo.gl/FF2zPs
この記事まじなの!?
これから、どうしよう。。。
0440高度774m
垢版 |
2017/01/24(火) 23:26:38.75
あげ
0441高度774m
垢版 |
2017/01/26(木) 07:24:57.74
大学航空部のブログのコメント欄に沸く宣伝スクリプト何なのうざい
0442高度774m
垢版 |
2017/01/27(金) 07:48:51.06
夏と春になると必ず沸くやつ?
0443高度774m
垢版 |
2017/01/29(日) 19:17:33.58
で 全国大会やんの?
0444高度774m
垢版 |
2017/01/30(月) 11:39:06.61
死神:また出番かよ?
事故調:また出番かよ?
0445高度774m
垢版 |
2017/01/30(月) 12:06:17.07
夜神月「計画通り」
0446高度774m
垢版 |
2017/01/31(火) 00:35:20.85
「ああ、問題ない」
0449高度774m
垢版 |
2017/01/31(火) 19:11:21.87
キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!簡易版♪
親が泣き家族が首を吊る♪
通行人は指差し笑いご近所さんは裸足で逃げ出す♪
天下のキチガイストーカーいよいよタイホ♪大爆笑

【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
http://www.dcbank.co.jp/ ← メニュー最下段「・オークション」から入ると評価が見られます!
0453高度774m
垢版 |
2017/02/17(金) 03:54:24.33
関東学連の事故率の高さな
東海・関西と西部はあんま事故ってない気がするけど
0454高度774m
垢版 |
2017/02/18(土) 12:05:57.31
木曽川で死亡事故は聞いたことないね
福井は相当むかしに死んでたと思うが
0455高度774m
垢版 |
2017/02/22(水) 11:24:52.68
ブルーサーマルには打ち切りが決まったら墜落事故をネタにしてくれることを期待している
墜落事故→活動自粛→退部でいつでも話を畳めるし、
無責任に退部した後に後輩が指導不足で事故る東北大ルートをもう一話描ける
0456高度774m
垢版 |
2017/02/28(火) 23:04:26.58
>>455
学生航空界の伝統芸であるムキきっかけに、野外プレイ、ピンを挿入し合うBLなどを盛り込んだ変態性欲18禁マンガにしたほうが売れるだろ。
ここまでムキが描かれない、架空の世界で続けてきたことのほうがおかしい。
0457高度774m
垢版 |
2017/02/28(火) 23:44:20.10
でさ 今年って全国大会やってんの?
0458高度774m
垢版 |
2017/02/28(火) 23:50:53.84
ブルーサーマルきもいから打ちきりでいいよ
0459高度774m
垢版 |
2017/03/03(金) 00:50:20.56
勘違いして入ってくれる学生が居ないと困るんで、キモヲタでもいいから金払いの良い奴を引っ掛ける為に始まったプロジェクト。
作者が経験者だからリアルな部分はある。物語の初めから「サークルってのはカスの集まりだな」と周りを見下す体育会航空部。気流が読めるのは天才だから、という安易な設定で進行。
でも、過去の事故とか都合の悪い出来事は伏線ぽく用意されてるが、多分リアルに血しぶきブシャーの付いた壊れた機体なんかは描かれんだろ。

読み切りのハウツーマンガで良かったのに。
書き進めるほど超人技インフレになったり、事故っても不死身キャラとか復活の魔法とか出して逃げないと、良い印象操作がだんだんときつくなりそう。

現実で事故って、妻沼祭りが飛行自粛、マンガ作者サイン会だけポツンとやらされてたら、梯子外された感じにしかならんな。
0460高度774m
垢版 |
2017/03/03(金) 06:12:41.65
>>459
テニスの王子様みたいになったブルーサーマル想像して吹いた
0462高度774m
垢版 |
2017/03/04(土) 01:48:16.61
要らぬ指導をしたがる、うざうざOBが登場してこないのでリアリティ無いな。全体的にご都合主義すぎるし。
0463高度774m
垢版 |
2017/03/04(土) 09:24:34.83
うざうざOBが出て来るって限られた大学だけだし
0466高度774m
垢版 |
2017/03/05(日) 01:12:03.23
甘い言葉につられて迂闊に部と契約したばっかりに、青空に魂と銭を吸い取られ続ける、魔法少女の悲しい物語になるんだよね。
誘いこんだ先輩の頭がマミられる回マダー?
0467高度774m
垢版 |
2017/03/05(日) 01:39:29.46
無限に広がる部費宇宙
0468高度774m
垢版 |
2017/03/05(日) 08:16:04.27
>>466
ランウェイでボーッとしてたら着陸してきた機体の翼でラリアットされて首が吹っ飛びます
0469高度774m
垢版 |
2017/03/09(木) 08:15:35.61
マンガ板にブルサのスレは見当たらん。
読んであーだこーだ言ってるのはこの業界人とOBぐらいというお寒い現実です。
テコ入れを考えようか
0470高度774m
垢版 |
2017/03/09(木) 12:03:01.58
あんなの誰も読んでないだろ
0471高度774m
垢版 |
2017/03/09(木) 12:49:22.57
アマゾンポイントでkindle版買ったけど、
ちょっと読んで止めた
新人の天才女の子が、天才の先輩の事故を乗り越え、全国制覇するしかない
0472高度774m
垢版 |
2017/03/09(木) 13:00:50.89
グルメ要素を追加。
あ、無理だorz...
0473高度774m
垢版 |
2017/03/09(木) 14:30:56.03
>>472
女の子をグルメする流行の鬼畜集団漫画
0474高度774m
垢版 |
2017/03/09(木) 15:16:56.82
>>471
金色で「全国制覇 夜露死空」と刺繍の入った漆黒のツナギに衣装チェンジして、ヤンキー漫画にシフト。
ゲルコートの溶剤でラリったりしつつ、テキトーに付け足したエアロパーツが何故か威力を発揮して機体性能アップだけど、主人公にしか乗りこなせない設定。
栗橋学連との因縁の抗争も始めて、バトル要素を盛りますかw
0475高度774m
垢版 |
2017/03/09(木) 15:57:02.16
>>474
初期の空中戦みたいに他大学のグライダーにレンガ投げよう
0476高度774m
垢版 |
2017/03/09(木) 18:18:48.75
どう描いても同じに見えるプラスチック機は出さなくていい。羽布張りか木製かジュラ製に限る。
女子部員しか登場させない。
「滑空道は乙女の嗜み」という世界を設定。

これで妻沼が聖地となるんやで!
0477高度774m
垢版 |
2017/03/09(木) 18:36:40.97
>>475
最大離陸重量がデカい複座機が優勝
0479高度774m
垢版 |
2017/03/09(木) 20:23:13.85
オンボログライダーで最新機を打ち負かしていく漫画にしよう

主人公は中学生の頃から豆腐の配達のために無免で飛んでんの
0481高度774m
垢版 |
2017/03/09(木) 23:22:49.22
借金を背負わされて始まってる物語だからな。『ざわ・・・』ってなる展開を。
0482高度774m
垢版 |
2017/03/09(木) 23:41:25.76
OBによると女子部員を剥いて裁判沙汰になった大学があったらしい
昔から早稲田はクソだってわかるんだね
0483高度774m
垢版 |
2017/03/09(木) 23:50:22.08
>>479
主人公機はB4あたりだな
どうせフィクションなんだから、真夜中にVFRでのバトルもOK
0484高度774m
垢版 |
2017/03/10(金) 00:21:47.45
連載の冒頭に教育勅語を一節ずつ書いて
話の中に「強制連行は無かった」とか散りばめて
大会の選手宣誓で「あべそーりがんばれ!」と連呼するシーン入れれば
あら不思議
事故が揉み消されたり
ガッポリと補助金が!
0485高度774m
垢版 |
2017/03/10(金) 06:01:31.57
>>484
朝日新聞とベッタリだから野党に媚びた方がいい
0486高度774m
垢版 |
2017/03/10(金) 09:59:20.37
私がモテないのはどう考えても航空部が悪い
0487高度774m
垢版 |
2017/03/10(金) 10:04:03.36
>>486
航空部でもてようというのが、そもそもおかしい
0488高度774m
垢版 |
2017/03/10(金) 12:05:21.15
>>486
ライセンスあれば合コンで自慢出来るぞ
0489高度774m
垢版 |
2017/03/10(金) 14:48:56.66
>>488
教証持ってると、お空で2人きりであの子を口説けるぞ。
0491高度774m
垢版 |
2017/03/10(金) 22:38:18.65
>>479
ボロいKa-8とKa-6をレストアガレージ251で接合したニコイチ機、
その名も"Ka-86"で
0493高度774m
垢版 |
2017/03/10(金) 23:13:35.67
>>479
池谷先輩はK-13に乗ってるんですね
0494高度774m
垢版 |
2017/03/13(月) 22:24:18.09
安全確認大会ってなんですの?
0495高度774m
垢版 |
2017/03/13(月) 22:37:53.79
>>494
機体を各校一機に絞ることで、
空域の機体の数を減らし、
接触事故や過熱し過ぎを避ける、
と言うが…
0497高度774m
垢版 |
2017/03/14(火) 00:03:43.86
そんなことしてもトラフィックで揉むようなやつには関係ないと思うの
0498高度774m
垢版 |
2017/03/14(火) 00:10:21.56
まあ、セパレーション攻撃に頭を使わなくて済むわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況