X



トップページ空スポーツ
1002コメント288KB
【JPMA】パラモーター(モーパラ)【MPG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高度774m
垢版 |
2009/08/10(月) 23:33:50
最近世間を騒がす、空スポの癌。
自分らが暴走族並みに一般人から迷惑がられていることに気づいていない。

そんな勘違い野郎について、語ってくれ。


0972高度774m
垢版 |
2017/05/29(月) 19:30:09.13
>>971
あなたアウトドアスポーツ向いてないんじゃ・・・
0973高度774m
垢版 |
2017/05/30(火) 09:41:19.29
それってリスク管理が出来ないってこと?

う〜ん、逆なんだな。

むしろ安全で平凡な日常生活しか出来ないなら生きてる意味ないと思ってる、
命を感じられる瞬間が有ってこそ平凡な日常もありがたく生きられる。  っって人も居る。

それがなければ俺は生きてても死んでるのと同じ、生きる屍だと思う、
そもそもたいした人間じゃないし俺がこの世に生きてる意味さえない。
0975高度774m
垢版 |
2017/06/12(月) 02:01:55.57
糞遊び
0976高度774m
垢版 |
2017/06/12(月) 11:39:30.44
ここの住民何人死ぬんや
0977高度774m
垢版 |
2017/06/12(月) 17:01:41.35
むしろ空の暴走族は絶滅してほしいな。
0978高度774m
垢版 |
2017/06/12(月) 18:54:12.52
それぞれの事故に対して原因の分析や調査って発表されてるのですか?
0979高度774m
垢版 |
2017/06/12(月) 19:12:38.88
原因=頭イカれてる だろ。

無動力と違ってサーマルとかでつぶれにくいし機体操縦の難易度は低い、
サーマルや風の乱流で潰されたり急変でLDまで届かないとかも無い。

安全な平地から離陸して降りる場所も自由に選べる、
こんなので事故するのは頭がオカシイか知能が著しく低いとしか思えない。

無動力と違ってライセンス無しに単独で飛んでる奴も多いし禁止にすべきだな。
0981高度774m
垢版 |
2017/07/03(月) 18:45:34.89
> 操縦していた山梨県の写真家の男性(67)が脳挫傷の疑いや骨盤などを折る大けがを負った。

> 仲間の男性は「着陸の衝撃は強かったが、大事に至らなくて良かった」と話した。

う〜ん・・・ 死ななきゃ取り敢えずOKって事か。
0982高度774m
垢版 |
2017/07/03(月) 19:59:19.86
ここの住民どんどん事故死して過疎化してる
0983高度774m
垢版 |
2017/07/03(月) 20:08:48.50
なるほど海が遠浅だったのか
よかったねえ
0984高度774m
垢版 |
2017/07/06(木) 00:01:22.89
爆音を何とかしないと普及しない
0985高度774m
垢版 |
2017/07/11(火) 23:12:03.24
住民死にすぎだろ
クレイジージャーニー勉強しろ
0986高度774m
垢版 |
2017/08/06(日) 21:27:33.44
相模川で墜落事故
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20170805/k10011089221000.html
0987高度774m
垢版 |
2017/08/07(月) 12:39:29.01
もっと墜落しねぇかなぁ!楽しみにしてんだがww
0988高度774m
垢版 |
2017/08/24(木) 10:44:00.96
    ↑
やはり預言は当たるな!モーターパラ茅ケ崎で落っこったぞ!
0989高度774m
垢版 |
2017/12/05(火) 12:01:26.47
>>979
エンジン付はモラル/安全意識が低くなりがち。
こんなのを「モーター」を付けずに単にパラグライダーと呼ぶのは、原動機付自転車を単に自転車と呼ぶようなもの。
世の中の「パラグライダー事故」なんてのは大抵エンジン付き。が、一般人が「パラグライダー事故」という記事を見ればエンジン無を含めたパラグライダー全体が危険と思うのは当たり前…エンジン無を使っている人まで世間から冷たい目で見られる…。
混同する恐れのないような呼び方/見出しにしてて貰いたいものである。
0990高度774m
垢版 |
2018/02/28(水) 06:43:58.01
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6BPGA
0991高度774m
垢版 |
2018/06/26(火) 15:09:15.66
モーパラ事故、怪我の程度は不明
ttp://www.saga-s.co.jp/articles/-/234921
0992高度774m
垢版 |
2018/06/28(木) 13:26:34.02
めす
0993高度774m
垢版 |
2018/07/04(水) 03:55:47.20
下痢
0994高度774m
垢版 |
2018/07/05(木) 07:28:17.26
0995長木親父「清水(青戸6)の息子と娘にサリンをかけてやってください」
垢版 |
2018/07/05(木) 11:55:17.48
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0996高度774m
垢版 |
2018/07/06(金) 01:30:38.31
0997高度774m
垢版 |
2018/07/06(金) 01:30:55.92
0998高度774m
垢版 |
2018/07/06(金) 01:31:14.40
0999高度774m
垢版 |
2018/07/06(金) 01:31:42.16
1000高度774m
垢版 |
2018/07/06(金) 01:32:02.70
>>1000なら洋懐妊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3251日 1時間 58分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況