X



トップページ空スポーツ
176コメント74KB
【マナー】空スポーツ教育係【指導】
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/10(金) 08:13:24
ママーより先に法律を教えてよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/10(金) 10:24:20

**赤信号、みんなで渡れば怖くない**
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/10(金) 16:26:26
**2ch、みんなで荒らせば怖くない**
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/10(金) 17:12:20
スカイスポーツの教育ってエリアルール?
ゴミを出さない、持ち帰ること。?
地元に迷惑をかないこと。?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/10(金) 17:24:18
>>1でのリンク先が「掲示板の使い方」だから
空スポーツ板に書き込む時にマナーを守れ!
と言いたいんだろう。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/10(金) 17:31:34
それなら退屈や
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/10(金) 17:41:54
する事ないんかい!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/10(金) 18:15:15
ない
0010
垢版 |
2006/02/10(金) 22:50:24
1です。
補足させて下さい。
「空スポーツ」を読むと、どうも2ch慣れしていない人が
多いと思い、このスレッドをたてました。

2chなら、何を書いても良いと思っていませんか?
折れの希望もあるが、基本的には「面白い事を書く」「対話する」
この2点を守れば、過疎板は過疎板なりに楽しく進みますよ。

まだまだ新規の板です。
無法地帯のつまらない板になるより、たとえレスが少なくても
読み応えのある進行をさせましょう!!
00116
垢版 |
2006/02/10(金) 23:36:47
>>10
6です。
ボケたつもりだったんだけど、本当にそうだったとは… orz

でも>>10さんの考えには賛同します。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/11(土) 14:53:19
>>
まず、見本としてネタの提供を!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/11(土) 15:20:30
>>10>>1
まず、見本としてネタの提供を!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/11(土) 16:07:32
スカイスポーツに悪い見本はない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/11(土) 16:07:55
>>1
その考えに禿同。
確かに空スポーツは、荒らす事や煽る事が2チャンだと考えている
奴がいる。2チャンは、匿名でスレ立て、書き込めるだけて普通の
掲示板と変わらない。マナーの悪い馬鹿は無視しよう。
001716
垢版 |
2006/02/11(土) 16:35:22
改めて、最初から読んでみた。
>>1 は馬鹿(>>2 >>3 >>4 >>5 >>7 >>8 >>9 >>12 >>13 )を、からかう為に
スレ立てたなら、馬鹿はしっかり罠に掛かったなw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/11(土) 17:01:24
そう思っていれば、この世は天国や
0019
垢版 |
2006/02/11(土) 21:16:34
>>6
>>16
ありがとうございます。
一人二人でも、ちゃんとしたコメントを貰って嬉しいです。

>>17、は良い煽りですね。
002116
垢版 |
2006/02/12(日) 09:03:23
>>20
IDオープン賛成。

>>1
申請頼む。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/12(日) 10:15:45
早くしてよ、口先男じゃな!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況