X



トップページ空スポーツ
608コメント204KB
東京近郊エリア限定●×ワーストエリアランキング
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/16(火) 22:16:35
>>316
最初LD見た時はそう思ったがやってみると実際たいしたことはない。
着地点は狭いが高度処理できるスペースが意外に広くあるので十分
安全におろせた。風を読む自信ない、LDが下手、人の話をきかない方は
やめといた方はやめといたほうがいいけどね。
ここより山奥のエリアのLDのほうが広さの割によっぽどこわいけどね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/17(水) 13:48:14
>>308
ナンバー95さん、あなたはランプさんと見た!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/18(木) 19:19:31
書き込んでいる人達はよく適当なことを書いていますが、
各エリア関係者が名誉毀損で着々と段取りを進めているのを知っているのでしょうか?

0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/18(木) 21:32:04
本当の事欠いて名誉毀損とは?エリア社長ですか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/18(木) 21:49:29
317 着地店は狭いが?スポットLDしろって事かい?常に怪我もしくはツリー覚悟で飛べって?
何でそこまでリスクおわにゃならんのじゃ!!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/19(金) 00:53:15
>>321
>本当の事欠いて名誉毀損とは?

未だにこんなこと言うやつがいるんだ?小学生ですか?
事実を書いても名誉毀損(刑法第二百三十条)ですから。
まあ、第一段階は情報開示請求からだけどね。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/19(金) 07:36:59
>320
あんたは茶髪の馬鹿社長と見た!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/19(金) 12:37:37
うん、あの茶馬鹿社長ならそう言う事を言い兼ねない。
それに、「1万人以上の体験者を飛ばしています。」と嘯いているエロイントラが去年から居着居ているが、
あっちゃこっちゃでトラぶった挙句の果てらしいが、類は類を呼ぶって事かな?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/19(金) 23:01:59
類は類を呼ぶ じゃ無く 類は友を呼ぶ って言うんだったと間違いに気が付いたけど
ユミの場合はやっぱ 類は類を呼ぶ が正解だな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/19(金) 23:08:55
公共の利害に関する事実に関係することを、専ら公益目的で摘示した結果、名誉を毀損するに至った場合には、その事実が真実であると証明できた場合は処罰されない(230条の2第1項)。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/20(土) 07:35:40
>327
茶髪の馬鹿社長とは誰ですか
毎日飲んだくれて車を運転して帰る回腸の馬鹿息子のこと?
息子も酒呑んで警官とけんかして免許取り消しちゅうとか。
そんなのがスクールやってるんだから怖い
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/18(日) 15:25:11
さんじゅんで平行輸入物のマクドナルドを安価で買えるって聞いたけど
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/18(日) 17:02:26
>>322
あの程度でスッポトLDとほざくなら飛ばなければ良いだけ
あんたマジでパラやめた方がいいよ。悪いこと言わないからさ!
あるいは出直しといで!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/18(日) 22:54:43
>>330
単にハイリスク過ぎるって事なんじゃないの?
遊びのパラにしては、危なすぎるって子とよ。
講習生にとっては良い迷惑よ。
極めたい人は、好きにリスクを負えば良いけど、その前の方
(危険な事を知らされないままに食いついてきた人たち)
はどうなるん?
自分たちのクイブチの為には講習生は犠牲者か?

0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/19(月) 00:22:55
>>329
それは冷凍保存してたやつを解凍したんじゃナイン会?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/19(月) 00:47:19
つまらんことで揚げ足を取るんじゃないって・・

それにしても、もし本当にそんなの出していたら、プロのお店じゃないよね。
何の業種でも人のふんどしを使いまわすようではそれ以前の話。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/19(月) 00:48:41
そうね。
家族の食事じゃないんだから、その影響を考えなさいって・・・
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/19(月) 01:07:59
>>331
なるほど講習生の立場まで考えた発言ではなかったな。
ただ空を飛ぶ以上リスクは避けられないのも事実
しかし講習生時代にハイリスクなエリアでの練習は上達より先に
怪我をしてしまう、、
埼玉はそういう意味でも厳しい環境だな確かに。
同じ埼玉でも長瀞エリアなんかはどう?ちとLDまで距離あるが
由美たてや古町なんかよりまだ楽だと思うけど。
都心に近い事より低リスクを選ぶなら悪くない選択だと思うが?
0336331
垢版 |
2006/06/19(月) 09:20:42
>>335
同意です。長瀞はLDまでの距離意外はとてもよいように思います。
(最近ショップ前も広げる努力をしているようです。)
埼玉県内では、スクールもあって、初心者が始めるとしたら長瀞が1番のお勧めでしょう。
都心から通う事を考えると、宇都宮や茨城が射程に入ってきますが・・・
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/19(月) 22:36:09
長瀞は2回ぐらい行ったが...あそこしかお勧めがないとなると
初心者は県外行った方がいいね。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/19(月) 23:39:26
>>337
全くだ!埼玉エリアの古町HPなど見てると1日にぶっ飛び7本!大満足などと
書いてあり泣けてくる!今行ってるエリアは今日はいまいちな1時間のステイ
ちなみどちらも講習生の話
0339331
垢版 |
2006/06/20(火) 01:26:44
>>337
そうですね。埼玉だとそんな感じでしょう。他に有りますかいいところ?
近くでないと始められない方にとっては、辛い所でしょうね。
そして、初めての方はそんなに最初は情報ないでしょうから、
近場優先で選ぶことになるのではないでしょうか?

ちなみに長瀞って、滞空時間は稼げますよ。
風次第で結構浮いていられるので、講習生にとっては良いのではないでしょうか?
サーマルでがんがん上げて、広く遊ぶのはちょっとという感じですが・・
0340331
垢版 |
2006/06/20(火) 01:28:04
それと、講習生は本数こなすのも大切ですしね。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/25(日) 10:44:05

埼 玉 !  

r‐-,                            _、         ,,,,,,,,、
    | {`  .ハ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/\、 ,,-----------------/`゙'-,        `''i、`'i、         ,,、   ._,,,,―-、
    | .| .,,,,, | ,!'''''''''''''''''''''''''''"  `'''''''''''''''''''''''У .,,,/''''''''''''''''''''"          | |`         ヾ"'''二∠ ,,-″
 .lニニ,′二,,,,," .|                  ,/ .|゙,-,,,,,、      ,-_  _,,,,,,---" .゙‐'ニ,,,,,,, ̄^''i、   `'''"`,,‐`/
    | .|   | .―――‐゙゙'┐      ,/_,-| .| ‘''-,,,"'ー、、   ヽ ゙̄,,,,,--ー'''''゙| 厂   ` ̄""     /,/
    | .|_,,-',,| 厂 ̄ ゙̄] |`    ,,/ン'" .| |    `'-、\   ゙゙゙^   ,-'二" .|           ,,i´ ''二ニ二¬、、
  ._,,,┘ .ン'" | .|     | |   ,-彡‐,、   .| .|   __ `'i、,l゙       .l゙ l゙  | |          ,/.,/゛    `'i、`'i、
: 〈゛.,,┐ .|   | 二ニニニ二 .|   `゛  | `ニニニ,ニ二ニニ,"`'ッ            ゙l ゙l,,,,/ .|        / /       │ )
  ゙''" | .|   | |     〜′     | |          | |           ゙'―'1 │        '!/  ,,,,-,,,,、    | ,l゙
    | .|   | .|      ,--、    | |          | |            丿丿              /.ィ¬i、\  _,i´.,/
  .,--l゙ |   | .ニニニニニニニ--ノ    | ―--------ゞ .|           ,,/_,/            ヽ\-,) └'゙_,/
  `゙゙'i、/   〜゙               |_,,「゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙しノ          i彡'"              `'''¬'''''''"`

0342age
垢版 |
2006/06/26(月) 23:16:46
垢磐のJ○F理事、A会長がテイクオフに失敗して山沈骨折と聞きましたが、誰か詳しいこと教えて
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/27(火) 12:33:18
鬱埜身やか?十強検分に烏賊根場
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/29(木) 13:14:16
A会長テイクオフに失敗で骨折したん?
誰か教えて君です^^;
0346age
垢版 |
2006/06/30(金) 07:47:04
>>344
いつも下手なテイクオフとランディングだから当たり前か
生徒もみっともない言い訳でしらけてる。こんなのが偉そうに誘導しているからあきれる
J○Fの理事さんだから事故報告してるだろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/02(日) 20:43:22
┃      ∧,,,∧
┃      | |  | |
┃巛巛巛巛|・| |・|
┃      | | | |
┃     ( ● ● ) >>347
┃────|ЦЦ|     断わるお前はDVH sdか。
┃      .||___|| 
┃      (______)




┻━━━━━━━━━━
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/18(火) 08:07:18
垢磐がエリアの売り先探しているらしい。
馬鹿社長じゃ潰れる寸前なので止めるらしい。
朝霧ユミタテはそのまま独立?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/18(火) 12:58:52
>>349
何処で拾ったガセでっか?それともマジかい?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/19(水) 11:15:16
詳しく知ってる人いるかな?
0352221x251x178x156.ap221.ftth.ucom.ne.jp
垢版 |
2006/07/19(水) 17:00:26
フシアナテスト
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/19(水) 20:37:34
コリャがセだな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/19(水) 21:25:09
かいちょうは復活したんかの。それも絡んでるんかの。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/19(水) 21:34:33
売るなら弓立て、今ならまだ買手はつく。校長の頑張りのおかげ。
赤岩は立て直せば利益率のいいところ、通年確率高し、
都心近い良いエリア。
弓は重大事故あればけちがつく、いつ起ってもおかしくは無い。
儲けのみの考えであれば、弓の買手はあるかもね。

ま、社長どうしようもないから、困ってるのは本当だろうけれど・・
だから、みすみす赤岩はうらんだろ・・社長の変わりに弓の校長に赤岩生かせれば立て直すだろう。
そのほうが会長にとってはいいはず!マチガイナイ!!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/19(水) 21:36:03
勝手な解釈、勝手な想像、勝手な書き込み・・
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/19(水) 21:59:04
買いチョー!
者チョーは息子だから可愛いのはわかるけれど、
可愛いのなら、厳しくしたほうがいいのだ。
力も無いのにやらせてちゃダメダメよ。
自分の首しめしめよ。
赤岩駄目になるらー!

・お客にちゃんと目を見て挨拶させなさい!
 (サングラスを取って)
・言葉使いを教えなさい!
・自慢話は止めさせなさい!
・人の話を利くことを覚えさせなさい!
・お客に手を出させるな!
・ホントに大切なら甘やかすな!
・自分の力で自立させなさい!
きりが無いからやめた・・・
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/20(木) 20:39:49
回腸も怪我ばかりして今度ばかりはもうだめみたい。
それでやる気をなくしたようだ。
馬鹿社長じゃ半年持たんし
ユミタテは事故ばかりで買い手はつかんだろ
朝霧はパラフィが買うみたいだ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/20(木) 21:05:44
いつまで今の状態で営業するの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/22(土) 23:11:14
この間回腸がヤメタヤメタトとさわいでいた
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/25(火) 19:01:20
>>356
 会長!そんなに落ち込むことはないですよ!外野は無視しましょう!
 しかし、リスク回避のために弓立から赤岩や朝霧へスクール生を移しましょう!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/25(火) 19:46:29
>>356
社長、また無免許で掴まったからって、そんなに落ち込むこと無いですよ!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/26(水) 05:27:55
飲酒運転かい?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/26(水) 14:55:03
運転免許は一生あきらめる?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/26(水) 19:00:48
初めて先日婦人科検診に行きました。
クリトリスや膣口を念入りに消毒され、先生が指を入れてグニュグニュしてきました。
診察なので別にその時は変な感じはなかったのですが
少し時間が長いかなぁと思っていると、先生の指が微妙にゆっくりと
ピストン運動をしていたのです。
私は恥ずかしいのと気持ちいいのと腹立たしいのとが一緒になり
頭が混乱し、固定されていた足をバタバタ動かしました。
すると先生はすぐに指を抜き「ごめんねぇ、もう少しがまんしてねぇ」
と言いながら、ゼリーのようなものをクリトリスに塗り始めました。
もうその時点で膣口付近は濡れてベトベトだったと思います。
下半身がしびれてしまい、すぐにオナニーをしたいような状況でした。
先生は「ここ痒いでしょ、少しかぶれてるみたいだから薬塗っときますね。」
と言いクリトリスを

長くなりそうなんで続きはこっちで↓
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1146442166/
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/26(水) 21:38:01
こまち、どうだいら、ゆみたてと3ヶ所を訪れてみました。
個人の好き嫌いはあるだろうけど、俺はゆみたてが一番好感
がもてました。
生徒も一番いきいきしていました。

ただし個人の好みがあるので絶対とは言いませんが
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/26(水) 22:26:37
それは、接客態度に由来して・・・
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/27(木) 19:46:21
関東でパラやってる人って大変ですね。

0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/29(土) 14:41:30
俺はゆみたてがお薦めだな。
スクールの雰囲気はいいし、威張りくさった奴がいないので
みんなリラックスしている。
校長は顔は良くないけど性格はいいよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/29(土) 16:32:32
ここはパラ専用でつか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/29(土) 17:51:02
昔々あるところにお爺さんとお婆さんがいました・・・・・
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/29(土) 21:15:51
>372
性格はよいけど、女癖は悪い
垢○の社長は、女癖も悪いが、性格はもっと悪い
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/29(土) 22:50:19
おいおい372オマエ何も知らないんだな(>(ェ)<)
性格は最悪だよ!!一度に二人のスクール生に手を出して
る人って性格いいのかな??
校長は表と裏があるから気をつけた方がいいよ。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/29(土) 23:17:31
性格がいいから女にもてるのだろう
376のような奴は女にもてないヒガミだな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/02(水) 07:33:44
一方的に複数の女性を口説いているのを”性格がいいから女にもてる”とは
言いません。口説かれている方は、本当は迷惑に思っている事は多々あります。
顔が良いだけでもてないし、性格が良いだけでも、女性にはもてません。
女は男より一般的に数段”したたか”です。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/03(木) 00:04:57
個人的にはどうでもよし、プロとして同化が問題。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/03(木) 10:51:51
関東でパラやってる人は大変ですね。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/03(木) 10:54:13
俺の風上でタバコを吸うんじゃねぇ。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/03(木) 22:29:12
なるほど376は顔も性格も悪いから女性にはもてないのか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/04(金) 10:56:50
なにが、なるほどかな?やれやれだな。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/04(金) 15:00:59
こんなとこに書き込む奴が女にもてるかよ

俺ももてないけどな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/06(日) 10:36:00
機体広げる所にタンやツバ吐くんじゃねぇー
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/06(日) 19:13:32
朝霧コウゲンとスカイってどうよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/06(日) 22:39:15
>>387
 飛べる確率が高いのはスカイ、墜ちる確立が高いのもスカイ
サーマルらしいサーマルで飛べて面白いのはスカイ
 飛べない確率が高いのは朝霧高原、リッヂで飛んで比較的に
安全性が高いのは朝霧高原。
 個人的には飛ぶのが楽しくてしょうがない&イケイケなら
スカイ。飛べなくてグラハン中心、のんびりいくなら朝霧高原。
 どちらがいいという訳ではないよ。飛ぶのが上手な人なら
スカイかなぁ?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 18:00:47
>>388

thanks!
ちなみにスタッフの方はどちらも優しくて親切でつか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 18:20:43
cyage
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/10(木) 23:09:53
k
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/22(火) 05:22:18
堂平スカイパーク最悪
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/22(火) 08:12:17
【トップランナー】鳥山明がNHK初出演【増毛疑惑】
  漫画家 鳥山明 氏が9月22日放送のトップランナー(NHK)の収録を無事終えました。
 (中略)なかなかテレビなどのメディアに出演しなかった鳥山氏だが、ヘアースタイルも
 一新して登場。終始和やかな雰囲気で対談は進んだ。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1155018694/
0394高度774m
垢版 |
2006/11/27(月) 11:04:33
垢磐のFイントラまでヤメタ。
とうとう垢磐もおわたな
そう言えばこの1ヶ月で、前線通過しているときに飛んで山沈。同じやつがい日おいてまた山沈。
体験無理矢理初飛びが崖に宙ぶらりん。昨日もフラットスピンでツリーラン。
もう垢磐ヤメタ。
0395高度774m
垢版 |
2006/11/27(月) 16:52:10
スカイはN村校長の時は良かった
0396高度774m
垢版 |
2006/11/27(月) 17:07:49
イントラの顔ぶれが変わったんでうん?と思っていたけど垢磐のFイントラは温厚な方で好きやった。
スカイのN村元校長は今何処?あの方もええ人やったのに。
何れもエリアとしてはそれなりに良い所在るんだが経営者等上の人間が問題だ。
0397高度774m
垢版 |
2006/11/27(月) 20:42:00
あれが社長じゃな〜
0398高度774m
垢版 |
2006/11/27(月) 22:34:17
今のスカイのS校長いいよ。
0399高度774m
垢版 |
2006/12/06(水) 23:41:14
垢磐の評判が悪いようですが、それほどでもないと思います。
会長はJHFの理事で、社長もとても飛ぶのがうまいそうです。
いつもお昼はでるし、体験で行った最初の日に山から飛ばしてくれたし。
私は2日目に全部買いましたが約70万円は安い買い物でした。
0400高度774m
垢版 |
2006/12/07(木) 00:07:06
どうかな・・・
0401高度774m
垢版 |
2006/12/07(木) 13:15:03
体験初日に山から飛ばすこと自体が
信じられん。
普通はしない。
0402高度774m
垢版 |
2006/12/07(木) 13:46:15
それってタンデムじゃない?
山って講習場の山?
まさかTOからシングルで?異常、異状、以上
0403高度774m
垢版 |
2006/12/07(木) 22:57:03
“飛ばしてくれた”んだから、飛ばしたんじゃね?
0404高度774m
垢版 |
2006/12/07(木) 23:48:15
>>401
ていうか、飛んだぜ!
本人が言うから間違いない。
エリアが良いということだね。
半年も一年も飛ばせないエリアこそ
信じられない。
あそこだよ!
0405高度774m
垢版 |
2006/12/08(金) 01:05:54
あそこにはイントラいなんじゃないの?
普通初日にはとばさんぞ!
0406高度774m
垢版 |
2006/12/08(金) 01:08:26
いないね〜
最近やめたらしいよ

0407高度774m
垢版 |
2006/12/08(金) 17:36:07
あそこの練習バーンじゃ旋回できんからね。
テイクオフとフレアーしか練習できんデショ。

操り人形みたいにしてTOから飛ばせるよ。
何もしらん初心者は飛べて喜んでるけどね・・・

普通は、なにもしなくても落ちないのがパラグライダーだけどね。
何かしないと落ちるときもあるんだよ・・・
0408高度774m
垢版 |
2006/12/09(土) 22:01:26
体験初日に高いところから飛ぶのは珍しいのですか
垢磐はいつもそうですが
テイクオフは手伝ってくれるので走っていれば飛べました
0409高度774m
垢版 |
2006/12/09(土) 22:36:34
走って落ちた人も何人もいるぞ!
0410高度774米
垢版 |
2006/12/10(日) 14:01:53
たしかに走れば飛べると思うが……
生きて帰ってこれるかはわからんぞ
0411高度774m
垢版 |
2007/01/06(土) 21:43:00
垢磐の生徒が最近NASAやそのほかのエリアへ移っているようですが、もう潰れたのですか?
0412高度774m
垢版 |
2007/01/06(土) 21:49:03
赤磐にはイントラは居ないでしょ
責任もって管理できる人が居ないのに
体験初日から山から飛ばすなんて無責任すぎる
0413高度774m
垢版 |
2007/01/08(月) 23:35:49
確かにね
スクールはちょっといいかげんみたいね
金パラの使い方や立ち上げもまともに教えないで
飛ばしてるみたいだし
教習はまともにやってないと聞くし
パイロットまでにグライダー2回買い換えないと
パイロットになれないような課題が組んであると聞くし

だkら
皆いなくなっちゃうんじゃね?
まっそれだけじゃねーみたいだけけど

0414高度774m
垢版 |
2007/01/10(水) 20:13:43
さん○になってからまともなイントラはみんな止めていく。残っているのはど素人と堂でも良い適当イントラ
あの回腸と社長じゃな。J○Fの理事とはあきれる。
0415高度774m
垢版 |
2007/01/10(水) 21:00:40
亜課意輪の自由な飛びも魅力だけどJピーえっの酢かぱーも捨てがたいな。
ただ!境界杉をなんとかしてよぉぅ。
0416高度774m
垢版 |
2007/01/11(木) 08:15:52
境界の木は隣への嫌がらせのために切らないと怪鳥が誰かに言っていたのを聞いた。
お隣は切ればいいのにといっているらしい。
ふつうはそうだな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況