X



トップページ空スポーツ
169コメント32KB
空スポーツをしたいときに聴きたい曲
0001(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow
垢版 |
NGNG
なんかある?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
夢想花
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
The Road And The Sky / Jackson Browne
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
日産のエクストレイルのCMの曲。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
しゃぼんだまとんだ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
まっさかさ〜ま〜に〜♪
落ちてデザイア〜♪
0010EMANON
垢版 |
NGNG
PEYOTE/惣領泰則&EVE

CDなんか出てないし、知ってる人はほとんどいないだろうな。
1980年ごろに発売されたアルバムでモチーフはハンググライダー。
殿やんが監修で名前貸してたな(w
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
beatmaniaIIDX 8th styleのair flow
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
HIGH SPEED DIRT
00141J ◆KoxG3j4sWc
垢版 |
NGNG
NIKOのナイトオブフャイヤー
アドレナリン全開です。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
やっぱSKY HIGH
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
DANGER ZONE
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
燃ゆる大空
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
〃'´⌒` ヽ      これを見た貴方は、童貞を卒業することができるのじゃー
〈((リノ )))i iヽ   これをそのまま5分以内に他のスレにコピペすれば、運命の人に出会えるのじゃー
l从・∀・ノ!リ人   貼らなかったり、虐待したりしたら、結婚した相手との間に
⊂)丕⊂))ヽ)     奇形児が生まれるのじゃー。
 〈/_|j_ゝ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
トップガンのテーマ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
Final Take Off
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
この大空に、翼を広げ、dで逝きたーいーよー♪てやつ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
悪いけど、俺の場合はNDBでNHK第一放送
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>30
そりはADFだろ。

俺は Ride like the wind / Christopher Cross

下のリンクは試聴↓
ttp://www.amazon.com/exec/obidos/clipserve/B000002KKX001006/0/103-4824730-2482207
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
空の神兵
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ひゅ〜るり〜ひゅ〜るり〜らら〜
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
マイヤヒー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ヤンマーニだよな!?ちょっと遅いが。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
風の谷のーナウーシカー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ACE COMBAT4のサントラ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
やすしのおっぺけぺー節がいいよノリノリだよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/16 23:25:33
あなたの空を飛びたいー♪ってやつ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/28 02:01:37
>>17
(・∀・)イイ!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/21(月) 18:44:24
チャイコフスキーのピアノ協奏曲1番
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/27(日) 17:56:20
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで〜♪
回って回って回って回るぅ〜♪
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/07(木) 00:35:07
Top of the world
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/08(金) 15:52:42
Gacktのアナザーワールド
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/13(水) 00:51:44
「恋のスーパーバラシューター」by荒井由実
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/13(水) 00:53:41
「恋のスカイダイバー」byダニエル・ブーン

円広志も及ばぬ最強の一発屋・ダニエルブーンが、
「ビューティフル・サンデー」の次に出した曲。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/13(水) 01:43:27
folderの♪パラシューター♪
関係ないけど三浦大地が大きくなって最近歌ってる曲のPVはいろんな意味で目が離せない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/19(火) 00:53:26
「ブルー・スカイ」byチューリップ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/23(土) 23:51:16
トップガンのテーマしか思いつかんぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/01(日) 20:56:36
「ブレスレス」コアーズ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/02(月) 22:41:05
ラバウル小唄
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/03(火) 17:40:04
・The DogFighter
・FlyBoy
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/06(金) 01:54:20
スカイダイビングの時に歌いたくなる歌は何?
答えは…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況