X



トップページビリヤード
881コメント357KB
ドラゴンはマジで気持ち悪い
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 18:03:24.16ID:mCAM8UCX
奴の現状を書くとすぐ本人が出てきて、ウジ虫がーって書くのよ

お前がうんこだから虫が湧くのだよw

うんこドラゴンを語るスレ開催!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:50:09.40ID:wt2fvDbQ
エフレン…マネっ子ストロークと
何がちがうか?
狙う← 色々あり…なんらかを基準にした
狙いに関すること←ベースとした。
 ワールドトップらが 必ずやること
 それなりに効果絶大にあり
重ねた場合 ベースとベース
 さらに効果絶大にある 狙いやすい←利点
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:52:14.89ID:wt2fvDbQ
もちろん クリスメリングベース
ヤンチンスンベースも からめる 
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:54:17.33ID:wt2fvDbQ
クリスメリングベース
 こんなんどうすんの←難解
だが 新シェーンベースは
 解決した
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:21:44.04ID:wt2fvDbQ
国内シェーンの狙い
そのベースを知る人は 存在するか?
 ひとりもいない← 
パータリンだらけ… ヤンチンスンベース
 わかりにくい← クリスメリングも
 かなり わかりにくい
ジョシュア君… やってたから 
  結局 わからないから世界で通用しない
たしかに 奴らのベースは 強烈なんだな
 動画見てわかるか?
わかる動画は ことごとく消されている。

 
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:27:21.14ID:wt2fvDbQ
灯台は ただのキチガイだった
 ベースを読み取れる力はない
パータリンだった ただの負けず嫌い
 プライドだけ高い雑魚…かわりない
妖怪に いいように…される金づる
 平均以下のバカだった…ワロタwwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:35:13.66ID:wt2fvDbQ
長い期間がんばって その程度…
あたまわるすぎ… 知恵遅れぎみ…がち
妖怪のエサにすぎない…
その段階でつんでいる ほんとバカ…
  おくれてる…ちみは
  
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:54:14.79ID:wt2fvDbQ
そんなこんな…わかって
雷に打たれて…結局フィジカルだな
 だけど わからんよ…うまくできてる
疑問がある…バカだらけにある
  あたまいっちゃってる奴しかいない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:03:24.83ID:wt2fvDbQ
にゅwwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:19.92ID:wt2fvDbQ
(*^_^*)バカ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:51:36.81ID:wt2fvDbQ
o(^o^)o 
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:35:18.55ID:wt2fvDbQ
あげ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:07:48.40ID:j8JZFh6K
改行焦ってるね(笑)

改行が誰か俺は分かってるのよwww
geezを使いこなせば良かったのにねぇwww
え?アダム?(笑)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:37:32.58ID:wt2fvDbQ
赤汁君4Pやら 料亭で…行かれてことしか
しないんよ… 金づる金からむと
なんでもする女たち ←ここなんよ
玉ざわり ←なんでもする 売名やら嫌がらせ
など… キチガイじみている
改行にゃんこ先生←
デミハンバーグ弁当 イカ塩辛 ゆでしらす
ありきたり ←
 人間なにがやりたいか←ドラッグして
4Pやら いっちゃってる世界を実行するだけ
  あたまがわるいから
そうなる
 
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:52:22.73ID:wt2fvDbQ
玉ざわり までして勝てばいい
 そんな元プロ← 追放すべき
元プロを 追放すべき←嫌がってるだろ
  稼ぎまくり料亭で4Pしたいやら←
 めちゃくちゃヤレれば うらやまだろ
  金ばらまけば ←金の力
それな…一般人1ヶ月やりまくると…
 終わるんよ… 立たなくなる←
 強烈な刺激は 回復まで長い時間必要とする
 それが かなりつらくて つらくて
どうしょうもない←苦しむだけ
  そんなに ちもちくない←
 がまん←ないとちもちくない←
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:57:33.58ID:wt2fvDbQ
新しいキューで つきまくる
 楽しさ ←上記にあたる
努力しまくり ガマンしまくり
高め高め… 領域展開をできるようになった
  これについては
 アヘンを←こえている 
心のそこから わきあがる ヨロコビ
  何がいいたいか…
玉ざわりして 気持ちいいの?
   おばはん… 感
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:00:26.94ID:wt2fvDbQ
あついなか ガマンしまくり働いて
 ビールは さいこう
さいこうのみせで さいこうなるビール
 うまくないけどな… 
 働いて がまんしてのビールなんだな
 
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:11:37.26ID:wt2fvDbQ
金でかえる しあわせ←にせもん
ありあまる金から
 パチンコなんか…アホらしいだけ←がち
少ない金を 増やしたい
あわよくば… 飲みに行きたい←
 ゆえに 楽しい… またわ地獄
ぼうけんやら ハンティングみたいなもん
 上記には 努力やら苦しみガマンはある
  ゆえに やめられない…依存ありき
カーボンシャフトにして 勝ちまくりたい
 ありえない…ハイスペックハイテクやら
  道具にたよる 金で入れるビリヤード
    まさに おろかなきわみ
 玉ざわり ←否定しないだろ
  
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:17:21.53ID:wt2fvDbQ
きもちがはいった壺は
 めちゃくちゃ あつい←
 金ありき… ぬるいんよ←
きもちがはいった玉← いいんすよ
 きもちがはいったハイテク…
  意味わからん…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:21:51.08ID:wt2fvDbQ
手順をふんだ玉←事務的
 考えて 決断した玉← 意思がある
内容おろそかにすることは
 玉ざわりを 否定できないよ。
  勝てばいいんだから
むしろ 玉ざわり推奨だろハイテクは
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:26:26.51ID:wt2fvDbQ
かりに 女くどいて入れたとする
壺は あっつあつ… どう思うんだ?
 エロいな… ←おぃ!
 気持ち高ぶり 熱くなる様←
   ハイテクじゃない…思わんか?
 好き←気持ちがある 
ハイテクに 好き←気持ちあるわけない
  
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:29:05.65ID:wt2fvDbQ
大事に…してあげないとな
 なぜ思わなんだ やりたいだけか?
 やりたいなら テンガも←同じだぞ
  気持ちないことハイテク←
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:31:57.05ID:wt2fvDbQ
貼り合わせた ちんこ←ハイテクちんこ
  んなもん価値あるんか?
 1本もの ちんこ← 気持ちありき
   ものがたりは はじまる
 気持ちないことに 何がある
  
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:35:14.72ID:wt2fvDbQ
貼り合わせ ←
 貼り合わせの とんかつ ←わざわざ選ぶ?
   ないだろ んなもん
 はりぼて 貼り合わせ
  そんなゴミ 
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:38:29.74ID:wt2fvDbQ
クソすぎる外食より
 ゆでしらすごはん ←のが まし
美空ひばりの 息子さん←
 ゆでしらすごはん← かなり食べていたらしい まちがいないフード
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:45:07.53ID:wt2fvDbQ
クソみたいなもんしか食べないから
ハイテクに たよる…
 あたまもわるいが 体も弱い
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:03:06.19ID:j8JZFh6K
改行焦ってるね(笑)

改行が誰か俺は分かってるのよwww
geezを使いこなせば良かったのにねぇwww
え?アダム?(笑)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:03:38.67ID:QU4gbA/B
なぜジーズを使っているか
知っている個人情報流出は罪だぞ
割り箸はあるぞ 割り箸はな
それがアダムと言うのかな
工房は立派だが くっそボロい
誰が言ってるんだ 君か?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:11:01.06ID:QU4gbA/B
灯台とからむやつ チャレまでやる
あつかましいやつ←あやしい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:13:39.62ID:QU4gbA/B
キチガイじみている…
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:03:06.08ID:QU4gbA/B
ちんすこう しつこすぎ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:10:44.42ID:QU4gbA/B
ビリヤード場勤務 長期間は
 アマチュアではないだよ〜ん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:27:53.20ID:QU4gbA/B
もぅしまいか
  元プロ君
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:08:48.58ID:HorjDw01
ビリヤード場勤務…あけるもくれるも
 ビリヤードざんまい… キチガイ
   アマチュアをイジメまくる
 あたりまえ  だろ 
   
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:31:45.46ID:HorjDw01
弱いを 徹底的に…いたぶる
 ビリヤードに人生…ささげた
   キチガイは弱者をイジメまくる
 趣味の範囲にない… アマチュアでもない
   がちむきなる…ビリキチ
 アマチュアを イジメるのに
   人生…そそいでいる
 なんなんだろうな…呪い←
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:38:19.82ID:HorjDw01
かんたん狙い←成り下がる
ちんすこう← 勝てばいい勝てばいい
  嫌われている…
弱者を イジメまくる
    呪霊← 
 プロなら 中間だな←キレている
 狙いはかんたん ストロークへんてこ
   呪い← キチガイ黒結晶取り込む
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:42:17.16ID:HorjDw01
店やっていて 荒らすのは
 タブーとされるが おかまいなし
   キチガイあらぶる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:49:42.10ID:HorjDw01
これだけの…キチガイだらけにある
 人生キチガイ←弱者をイジメる
 共通している… 
  性格が 悪すぎる
 ちんすこう… ぺにリングやら…
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:54:29.24ID:HorjDw01
プロからも嫌われているよね
 かんたん狙い←やら
プロより 練習しまくる…ぺにリングやら
  その世界で必要とされない
 黒結晶取り込むキチガイたち…お出しできない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:58:11.81ID:HorjDw01
そんなやから居場所はあるのか?
 ないと思うな…
 プロにならないのに…元プロ扱い
プロでもアマチュアでもない…
     カバネリ←
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:02:07.51ID:HorjDw01
ばちくそ…うまいなら
  わかるが…
 カバネリ← うまくないのよ…
ビリヤードに人生そそいでいるわりに
  内容しょぼぼん… がち
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:05:20.81ID:HorjDw01
そういうやつ…元プロ←なるんよ
 灯台だまし うまくさせないように
 しぼりとる…たがいにわかりながら
 タヌキとキツネ… 
クソにからむと クソにしかならない…
  
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:08:12.44ID:HorjDw01
盛り上げる← 技術やら
 高められたスタイル…
  かんたん狙いやら
はずはないだけのビリヤードは…
  必要とされない… 
 必要とするか必要としないか
  そこなんです 勝ち←ちがうかな…
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:10:31.74ID:HorjDw01
ちんすこう← それ捨てちゃった
上京し はじめは まじめにビリヤードして
なかなか 勝てなかった
 かんたん狙いから 勝ちまくり
黒結晶←かんたん狙い 
 
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:15:40.82ID:HorjDw01
ぺにリングを いっぱい…そうちゃくする
 そのスタイル…は いっちゃってるだけ
   だいたい
招待選手に… まさかの外し念力やる
 普通やらないぞ めのかたき←
さらには 自慢げに
 ぺにリングを 見せびらかす
 おまえな… 立場考えろやな
  
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:18:17.96ID:HorjDw01
だいたい招待選手 
めのかたきにして 『売名』←したい
  やってること…
  キチガイ←← だろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:19:55.24ID:HorjDw01
みんなな 招待選手の
  いい玉を 見たい←楽しみなんよ
めのかたきにして 外し念力やる←
  店つぶれるぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:21:00.22ID:HorjDw01
北朝鮮に行け ふたりともな…
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:23:03.88ID:HorjDw01
売名したいんか? 
 かんたん狙い←売名やら
 どうすんの? 求められてないつーの
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:26:14.68ID:HorjDw01
女が話す1とすると…10まで悟れ。
 11〜12気がつかないゾーンまで
  つないでいけ… 共感←
 価値て…なんや 価値とは
   まず 共感← バーカ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:29:00.91ID:HorjDw01
かんたん狙い はずはないだけの狙い
  価値あんの? ある意味
そないな くだらない主張は…
  指名とれんぞ …
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:33:22.67ID:HorjDw01
ビリヤードにある共感←
 なんぞ? テーブルコンディション
 これなんよ… 狙いつーものに
  意味を付与するならば…だな
 テーブルコンディションに対し
  その主張は 
   はじめて共感←ステップするやんか
 そしたら… かんたんや
  なんやかんや やってまえ
  だいたんに… そこでタッチ…
 玉ざわり← 入れてもエエ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:46:35.57ID:HorjDw01
しれっと玉ざわり←犯罪やし さとれ
だいたい イカの塩辛売れすぎつーの
 海苔の佃煮…なめたけ さしおいての
  なんだかな… パワーフード
 みんなのビリヤード←おかずなんよ
   ごはんのおとも←ビリヤード
 つまり…おかず←あわないんよ
  実は あわない…  
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:54:00.56ID:HorjDw01
おかず←必要ないんだな
 あたりまえに…ない
ビリヤード← その条件と見合うこと
 あるよ… そこがいっちゃってるから
  伸び悩む←かくってる
 必要ある必要とされないこと
   まちがいを すりこまれている…
 基本 おかずは いらない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 05:00:09.05ID:HorjDw01
おかず←とは 経済成長に必要なもの
 世の中回らない… 回すために
 すりこまれている…
  ビリヤード←ごはんのおとも
 それが ベースなのでち
 ペニスリングは そうちゃくしない
  みっともない…
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 05:16:05.74ID:HorjDw01
ビリヤード←必要とされないこと
 すりこまれているよ…
  
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 05:20:17.36ID:HorjDw01
その すりこまれていること
 ふたつある… ビリヤードをひろめるために
 それだけではない…
ビリヤードに関する闇を封じた…
 闇か 光か… どちらでもある
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 05:30:58.16ID:HorjDw01
概念をすりこまれている
 植えつけられた因子…
   ひきぬかないと とれまてん。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 05:40:26.59ID:HorjDw01
あたりまえ クク←計算
すりこまれている…
 ビリヤード←狙いは安定しない
 すりこまれていること←邪魔をする
ビリヤードの狙いを ククとする…
 まちがうことや…はずすことはない
  問題ある因子を除外した場合
 はずれない… 
すりこまれていること←不安定に動く
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 05:44:02.78ID:HorjDw01
努力をたえまなく続けたとしても
 不安定におちいる←問題の因子がある。
  除外する…削除する
その 努力←先にあること
  順番すら ねじまげられている
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 05:45:34.60ID:HorjDw01
これが…通信教育の内容
  もくじ… ←でち
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:56:23.32ID:HorjDw01
かんたん狙いと外し念力から 
勝てるから 大会に出まくる
 キチガイ←ご遠慮願います。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 14:44:02.99ID:HorjDw01
(*^_^*)キチガイスレ立て←乙
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:58:35.33ID:HorjDw01
スレ立て荒らし←問題だろ
 誰か調べるか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:06:56.68ID:HorjDw01
この時間から スレ立て荒らし←
やめた ←店を開ける準備もしくわ
店に出勤する時間…
 さらに元プロ← 
YouTube←どうのやら 関するやから
  さらにやる気ある
 団体に無許可で チャレンジマッチをした
   さらに税金払わない?
 だんだん しぼれるわな…
   ⚪⚪子 ←
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:10:16.86ID:HorjDw01
もしくわ ジーズからみ
 YouTube←今力入れてるやから
  引き←なんちゃらやら
こいつ… 稼ぎがないから
YouTube←少しでも ←バイトしろよ
 バカだな  そいつ…
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:17:37.29ID:HorjDw01
店に出勤で スレ立て荒らしをやめた
 大阪←関係ないかな 気にしないだろ
玉ざわり←気にしないエリア 
 隠ぺいは 考えにくい
  いまガンバル 元プロもしくわ
 少しでも稼ぎたいYouTube系専業
  あやしい…無許可チャレンジマッチ
  ここまで どうどうやる←
 考えられない← 団体側からなんかしら
あっておかしくない注意喚起←すまないだろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:49:31.83ID:HorjDw01
単に顔が きもちわるい…
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:49:59.45ID:HorjDw01
ぐりんどん
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:11:57.26ID:HorjDw01
たいきょくけん…改行にゃんこ先生
 きのながれ… たんでんに
とりこみ… ほうしゅつを集中させ
 気をあやつるでち
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:16:22.70ID:HorjDw01
なぜ 気をあやつる
 教えていただいた… 
なぞがあった…ほうしゅつされた気は?
  先生に問う… こうしなさいと
 みちびかれ すなおにたんれんするる
  かなりの先生…
  
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:21.18ID:HorjDw01
気をまとう←レベルにある
 気の流れ… あやつりかた…
   なぜ?
ゆるやかなストロークから
  はなたれる… お力←
 気のねりかた… そんな感←
  ビリヤードに てきしているかな?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:21:22.31ID:HorjDw01
合気道←かわらない 
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:29:31.76ID:HorjDw01
気持ち←なんでもだが
 たいてい気持ち←しだい
 気持ちを知りたいやら
  気持ちよくしてあげたいやら
 気持ち← 気をあやつる←方向
  気をまとう 気をはなつ
 気を おさめる 気←つよくする
  気←なんですか 教えていただいた
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:31:02.07ID:HorjDw01
教えない← 普通は
ただ その先生は 教えるために
 きていたので 質問には答えていただけた
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:33:48.90ID:HorjDw01
術者← はっきり言えば
 その 考えやら やりかた
 日々のトレーニングやら 
 術者としての ←教えなんよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:38:13.87ID:HorjDw01
気の世界←オカルトだが
 警察ら←合気道を取り入れる
がち…なんです 太極拳←のが
 ヤバいかな… 合気←ビリヤードに使えない
太極拳は ビリヤードに使える
 
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:44:51.07ID:HorjDw01
ほうしゅつされた気←どうなるのかな?
 気をとりこむ←できるのか…
  ん? 他人の気←吸えるのかな?
 色々あるよねん… か⚪う←
  気をつかえよ←あるある
気をよこせ ←ことなんだな
 気← やりとりがある←
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:55:33.35ID:HorjDw01
気を 集めまくる←バレずに
  か⚪う← 
 す気になる ←法則がある
 接客に利用する… あるある
 ちもちいい← 楽しむ ←現実はちがう
  なるようになっただけ←
 見えない世界のメカニズムを
   理解しないと おもしろくない
 なにをされたのか 現実どうなったのか
  楽しかった← 反する現実とは
 そこで なにがおこなわれたかやら
  
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:01:13.95ID:HorjDw01
あいてがノリノリに 移行している時
 つまんないな←思ってるよね
たいてい… さらにノリノリやら
 よろこんじゃう←あるある
 とくに 男女間←よくあること
  その気← どうなっているか←やら
 なにがおこなわれているかやら
   どんな現象なんか? 
 その段階で なにができるのか
次の段階は どうなるか 誘導か⚪う
   
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:09:13.77ID:HorjDw01
気のやりとり ←
 ひきつけるやりかた←
 気を ひっぱりこむ←やりかた
ほぼかわせない… 上書き
 それは伝染します…共有から
   集団に移行していく
 知らないよね… 
 コマセを海にばらまく…小魚集まる
   かわらないこと
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:15:17.12ID:HorjDw01
スズメが集まってくる
 米に気がつき…食べにくる
少しづつ 手のひらの 近くに米を置く…
おそるおそる…近づくが
  最終段階…手のひらに米をおく
食べたがるが…手には のらない
  絶対にのらない ←法則がある
  あることをさかいに
 いっせいに むらがる…
  なぜ? 気←上手に使用する
  信頼関係ではなく なにかを伝染させる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:19:17.07ID:HorjDw01
ビリヤード←おなじことができる
  伝染← なにも動物だけではない
 
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:21:54.74ID:HorjDw01
なにをしたか…
 とてもかんたんなことで…
  思いのままになる… 
 契約…表現にちかい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:28:24.93ID:HorjDw01
小鳥たちは… ウインクしたり
 おどる… はしゃいでみせる
   色々な飛びかたを披露する…
 女の子←ノリノリでからむ様
 見たことない笑顔で からむ様
   なんだな…
  なにがかわったのか わからないだろう
   じゅんどのたかいエネルギーは
 そこにある…
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:32:25.50ID:HorjDw01
改行が特別←ちがうな
 誰しも そのやりかたひとつで
  いっせいにむらがる 体じゅうに…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:35:29.71ID:HorjDw01
ビリヤード…領域展開
  小鳥たちの…さえずり
 その こうごうしい時をさす
  すべてが自由わけへだたりなく ふるまう
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:40:49.24ID:HorjDw01
なにがすばらしいか…
 なにを感じたいか なにをもとめるか
   なんにもないヨロコビ
  おだやかな時間…
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:49:34.22ID:HorjDw01
なにも…料亭から4Pやりまくり
 めっちゃんこなる… きわみ
   そんなんで満足したら…
 その後 1週間どうやっても地獄の地獄
  くるしみ…イライラしまくり
 たえがたい 日常しかない…
   数時間お楽しみ ←1週間地獄
 きついよ… 全てが嫌になる期間
0556名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 23:51:54.03ID:HorjDw01
改行にゃんこ先生…
 ウィンウィンにある…のんびりウィンウィン
 楽しかった時間…+1週間さらに天国
  くらべるまでもない…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:01:28.00ID:JCQ3BKsL
楽しみかた ←売名だったり
 その後…くるしむ←きつい
結果すごいだろ うらやまだろ←ペナあり
 ほんの少し少し…つみかさねていく
 効果絶大になる ←4Pこえて
 ペナルティはなし 追加+ありき
 より あつい壺…ちかづく傾向にある。
んな…冷たい壺やら←オナホレベ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:10:58.55ID:JCQ3BKsL
後先あると思うよ…
理想は高い…あとどうなるか←考えないと
 くるしむだけなんだな…
やりすぎ← 刑務所さいあくなるくるしみ
 最高と最悪となりあわせ
 いい最高←選ぶと… さらに良くなる
  質←かな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:32:24.64ID:JCQ3BKsL
遊んでるな
 キチガイ スレ立て
  
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:16:48.83ID:JCQ3BKsL
ぐだぐだ…ダラダラ。
そんなゴールデンだな…インフレやら
ひかえめに…やりすごす雰囲気でしかない
 キチガイは試合出まくり←ごくろうさん
 よーやってるわスカポンタンだわな
  そのうち店つぶれるだろ
つぶれまくる2024だわな…そろそろ
  大型店雇用斬り←やんだろな
 需要はないわ…結果しょぼぼんやら
 囲う←趣味でしかないわな 
  ぜんぜん顔すら見ない専業←
いっぱいいっぱいいるよな…
  どこかでバイトでもしてるんだろな
 ウバー配達やら 打ち子やら
 試合にも出ない 雇用斬り←したほうがいい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:32:27.99ID:JCQ3BKsL
大型店雇用斬り←時代やな
試合出ないわ結果出ないわ
レベル低いわ 動画すらない選手に
価値あるのか? 2024あたりから
専業ら…ろとうにまよう時代かな
意味すらないからな…動画あんの?
いらなすぎ…ウバー配達やら 
なれのはて…でもやってけるだろべつに
試合に出ないやから←なんなん
盛り上げる気すらない←雇用の必要ある?
 やる気ない←  
やる気ある イジメまくる準専業やし
 いかれてるわな… ゆがんでる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:27:41.92ID:JCQ3BKsL
なんかさビリヤードきわめた
 こんなもんか←思ってる奴しかいないが
   それなら卒業しなさい
 次のステージに行けるもの
  その選ばれた人間だけでいい
 とんでもないビリヤードの世界にある
   ヤバすぎる…
  楽しい←通りこしている世界…
 ぶっこわれまくる世界…
   いっちゃってる世界を自由に
ツケるものだけビリヤードをすればいい
  かわいそうだな…
人生そそいで ビリヤードを知らないで
  終わる  100%だな…
  たしかにワールドトップらの
ベースには とんでもない世界…の入口にある
  わかるなら世界で通用する。
  いないだろ…
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:29:16.27ID:JCQ3BKsL
めちゃめちゃキレるから
いたらすぐにわかる…いないから
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:36:34.84ID:JCQ3BKsL
イカの塩辛食べて寝るか…
  あたまを きたえないと
 話にならない… 
   
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:32:24.06ID:JCQ3BKsL
楽しむだけでしかない
 楽しめなく…きわめた
おろかなものたち… ひさんすぎる。
 1円パチンコ…あつくもない 
まさに… いっちゃってる世界
  4円…500円から赤保留←
 激あち… 楽しすぎる
   そこまで差がある
 なんにもおもしろくない1パチ…
 それで きわめたなら
   とわに いっちゃっててくれ
たしかにワールドにはいる
 ビリヤードを知るものたち
  そこに とくべつなる差を
演出しきれなかったものたち…
  たしかに それがかなわない
 雷に打たれないと無理なレベル
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:38:20.77ID:JCQ3BKsL
どうやっていいのか←わからない
ただ 爆発的にブーストかかる←わかるが
演出できなかったり まどろっこしい
  1円パチンコレベルでもあるから
かんちがいしないで…
 フルパワーを引き出せないかぎり
トルクはあがらない←
ただパワーは かなりなものにできる
  その なんたるか←わからない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:46:02.83ID:JCQ3BKsL
トルクベース←世界にいない
 エフレン←あるかもしれない
やつは人間とはちがうだろ なんかしらある
 ただ… 教え←から
ひとつある…なかなか つながらない
  芯ついてマキシマム余裕ではいるが
トルクをコントロールしきれない
  高回転は問題ない トルク…
 それを 1秒でポンポンついて
毎日3時間…←数ヶ月やりきる
  やれていない… 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況