X



トップページビリヤード
1002コメント462KB
■■世界選手権!■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:42:47.18ID:qJ50nm5g
めちゃくちゃ←やった人間のみ
 いっちゃってる…お力がある。
たしかに… 脳をいじらないと←まず無理
 脳をぶっこわすこと←むじかちい
筋肉を わざと切断し ←やるんだわ
 脳をぶっこわす ←なるようになる。
  いちばんヤバい… やりかた
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:47:08.20ID:qJ50nm5g
自虐←色々ある みじかにタトゥーやら
ピアス← ありきたり…
 舌を半分に切る← レベル高い。
  エビオス暴飲←自虐かな?
 たんに でかくしたい だけ…
 自虐に まつわるパワー ←あるにはある
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:51:15.46ID:qJ50nm5g
やってみて… あ…死んだんだ ←みたいに
なるのが 落ち…なんだな
そのぐらい レベル高い自虐にあるなら
 それに みあう…お力←いただける。
なんもない ←ありえない。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:53:50.51ID:qJ50nm5g
ビリヤードだけ…必死に
かわらないかな… そうそうかわらない
枯れはてて… わかる←かわんねーや
  あもうない ←
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:56:05.59ID:qJ50nm5g
そんなバカ ←なかなかいないから
 出てこない スターが
バカを極めるから 一流やら天才なんだな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:00:56.12ID:qJ50nm5g
せいやく ←と 契約
あるんだが… これは やるもんじゃない
 サラ金←システムなんだな
 その時は さいこうだが…のちにくるしむ
さがりまくる… ただ
 グレーゾーンはある… 
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:03:29.88ID:qJ50nm5g
みこし ←なんよ みこしを
かけて ブーストする様…かなりな
難易度にあり… テクニカルありき
 それでも 天秤は かたむいている
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:13.45ID:qJ50nm5g
お力← 欲しいのか?
 欲しいのなら… なにをさしだすか
    聞いてやらなくもない…
 審判請求 ←さいごの願い
リセット系にある… クリア報酬は
  次元コンパス ゴッドアイ←どちらか
 それにも ふたつとも←ありえる
   
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:11:20.95ID:qJ50nm5g
むこうから 言ってくんよ
あちらから 出向いてくる←
  
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:12:51.35ID:qJ50nm5g
みあう…条件に到達してから
 発生するイベントなんよ…
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:15:17.67ID:qJ50nm5g
この世← 様々なエリアがある。
 むっちろん改行は 全てを知らない
そのいちぶに 迷い込んだ←正しい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:21:26.21ID:qJ50nm5g
闇なる お化け←よく知られる
 あびないエリア ←
   あるんよ… まちがいなく
改行の知っているエリア
  魔界←いっかいいった あと…図書館
色々かな…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:26:52.06ID:qJ50nm5g
わーったかな ほんらい
いっちゃってからなるエリアなんでち
 そんざいする改行がなぜ
いっちゃったあとにあるエリアやら
  報酬やら ← 
 色々あるる… 前払いせいど みたいなもん
 
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:52.74ID:qJ50nm5g
なかなか…おもろかったぞ
 がいきち…それで かたづけてくだちぃ
  どうでもいいこと… 
なんかしら 色々ないと なんもない…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 06:46:12.04ID:0sRAeC9V
呪術廻戦ファントムパレードから学ぶ
 ビリヤードシステム…
確定ガチャからの…桃にゃん紫五条なる
 東堂4凸← 改行でち
友情の記憶←ベストフレンドについて
属性ありき修正ありき…不利属性に
※レジストになりました。 ふむふむ…!
 このレジスト← アテンションプリーズ
  ビリヤードレジストシステムとは…
たとえばスタンショット← 
 ナチュラルショット← そのはざまにみる
むじかちくなるから…おおまかに
かけあわせたはんする狙い←衝突となるんだが
 マイナスとマイナスを衝突させた場合
レジスト← 極限状態…マイナスレジストに
移行する… 限界点をさらに うわまわる 
 その領域に 強いインパクトを与えた時
その 挙動について… はやくうごく←
 もっちりうごく とどまろうとする
 その レジストからハンドリングする
 ムーブ… かけあわせる←スタン構成と
みなすか? 基本ことなる接点をスタンとし
かけあわせることまでまとめスタンとする
表現は…いい加減な感。
 かけあわせるとは…あるあるなキュー出し
これについて 加算とする…
 一般的なビリヤードにある
動かない方向にストロークを加算する…
 ラグを用いた加算など わかりやすい
加算とした 一般的ビリヤードシステム
スタンではなく…アンナチュラル。
加算とするストローク ナチュラルショット
 そのポイントを移動しながら…
立案する…自然なビリヤードにある。
 レジストとは アンナチュラルよりにあり
  不自然な領域を かけあわせたさいに
しょうじる…パワーを最大限まで生かし
さらにはストロークに インパクト付与し
 ムーブを 考えている…そもそも
  レベル上げないと さほどの効果もなく
 かわらんかな…と 感じスルーするが
改行は たっぷり素材食わせてある
 さほどの効果ではなく…
 ぶっこわれた効果になる。←この差
  反物質←スタンショット
 ハイナチュラル←かけあわせたレジストに
 微弱なる反物質←スタンを付与する
  だな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 06:57:18.04ID:0sRAeC9V
甘いカレーと 3辛カレー
 2食← 極めカレーなんよ
 これは スタンショット←
にくまんとあんまん ←ムーブ
 ことなること←エネルギーはしょうじる
 わかりやすいことにある。
 その レジスト←減算にある
  きわみ減算←さいきんやらない
ヤップさんなんよ 現在最高峰なるレジスト←
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 07:06:30.39ID:0sRAeC9V
改行の日々 レジスト←減算
 ストローク加算とした…ムーブ。
キューはしっかり出す出す…減算マックス
 このスタイル… かちまくっていた
ヤップさん←封印前に やってたやつ
ただ構成は 甘口←改行にゃん
 脳が嫌がるから 少しづつならす必要がある
  脳がシャットダウンする←焼きつく
 となると…あるあるポンコツにダウンする
 こがすと…治癒しないと復帰しない
時間やら色々痛い…無理するとゾンビになる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 07:20:52.56ID:0sRAeC9V
ぜんあつぜんうす←レジストなんだが
減算値と減算値 ちょうふくしないため
 うまみ…少ない。
減算値ちょうふく…条件は
ヤップさんの場合 100%ゆうしゅう
呪力消費する 改行にゃん←少しづつ
%は落ちてくる…だが それなり負担軽減
あり…変異する媒体にある
 使いやすい←理由 むじかちい←嫌
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 07:25:54.45ID:0sRAeC9V
改行にゃん←素材食わせたレベル8
ちみたち←ほぼ素材なしレベル2
 同じ内容でも…出力はことなる。
レベル上げないと 見落とし←かなりある
その点 改行にゃん←うまみを感じ
 集中して… さらに素材食わせる
   
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 07:30:07.94ID:0sRAeC9V
そのレベル上げ←むじかちい
たえまなくそそぐ…最低限にある やること
いっこいっこ…無理だと知りつつも
 いっこいっこ←じみちに10年ついやす←
その いっこいっこ←素材となる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 07:32:49.63ID:0sRAeC9V
ときどきイベントあり…ガッツリ
いっこいっこ←ではない 
その全て←イベントから いただける
 また いっこいっこ←やるんよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 07:40:03.39ID:0sRAeC9V
考えて 理屈うまみを さぐり…検証し
形にして… 手順でち
 レベル上げではない…
いっこいっこ← 全てをやりつくしながら
 まとまってくる←自然に
 うまみ ←質がちがう 
  ていねいに仕上げたものは…
真実にちかい… 考えたうまみ←
 わからないことを きめつける
経験すらない力不足から きめつけること
  いっちゃってる←
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 07:46:55.05ID:0sRAeC9V
理屈バカ← なんすよね…
体験体験…ひとつひとつが素材となる。
レベル上げないと 呪術廻戦ファンパレ
なんもならない…
SRサキ5凸←でも しっかり素材食わせて
となると…しっかり強い ビビる…
新カード←必死スキル 素材食わせる
凸る…やら  ビリヤードではない。
 サキ5凸←グレード10解放…
ぶん殴るぞ←レベル8やら 9にするが…
それがビリヤード
 んなもん使わないわ←もったいない

 
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 07:49:26.83ID:0sRAeC9V
ちなみにサキ5凸 グレード10
レベル83? HP13000←むっち高い
まさかの ぶっこわれ… 
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 07:55:42.12ID:0sRAeC9V
全てのキャラをあたため使ってみて
わかることがある… 
たしかに…赤五条5凸←改行にゃん
 それだけで…ほぼ全てが
終わっている  そんなビリヤードなんよ
 くだらない←
  ちみじしんが そうしていないかい?
 
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:21:09.89ID:IV2EuPmP
竜胆サキ5凸レベル94…なぜサキなのか?
オートプレイが熱い←竜胆ボイス←
たまらんかな… しゃーこいオラ〜
フルボイス←ならでは ボイス高めなる
なめてんじゃねーぞコラ〜 ←技出しまくる
むろんスキル8に仕上げ 
回想はらう仕事5凸80から 12万←バフ無し
HP15000になりつつある…
ちなみに 有利属性の場合?
新カード桃にゃん先頭←さくてきバンバン使います 旧伏黒 象🐘 ぬえ←使ってくれます
夏油1凸規格外5凸80…しょうこさん
このチームでオートプレイ 
強敵かいこう 1番上を なんなくクリアします めちゃくちゃオートプレイ←長いwwww
ど変態…甲← ふんどし野郎…ダメージくらう
たびに…あヒッ← 感じています。
やっちまってくれんか…なんどでも←
ビリヤード… 呪力たまるまで 休み
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:20.46ID:IV2EuPmP
こんな全国なる雨やんか…
 ゲームやらYouTube やら アニメしか
ニャーから… こんな日いかんぞビリヤード
タップダメージある←接着
おすすめ…か コードギアスやら
 NHK←ログホライズン←むっち長いwwww
 とあるシリーズ 科学のやら
Fate← あと…ハンターキメラアント蟻編
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:34.07ID:IV2EuPmP
改行にゃんDMMかな 
 あと7のポップコーン←んなもん
(*^_^*)きまりじゃ
やすかろう…むしゃりまくる
あんな 湿気の時ビリヤード考えてはダメ
しける… 酒←もいいが 
オールドパーシルバーな ←ファミリーマートあんぞ… やることなさすぎ
 人間 あらそいなくすごす
  虚無期間←なるんだわな
 あらそわないと虚無る←から
 あらそう← 
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:38:39.11ID:IV2EuPmP
わーとらんわなビリヤードを
あらいんよ…精度をわからない
サイト経由デモ(*^_^*)ムンプリ
あかんからなオンカジ…しかし戦争になれば
やっちまえやら…あたまいっちゃってるだろ
おまんら かってすぎんぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:47:23.88ID:IV2EuPmP
しかし はっきり言えるんわ
無法地帯なんよ ほんらいな…
ルールありきビリヤードなんだが
ルールないと つまらんにはつまらん
あれダメやら おまんら悪さしとるだろつーの
がち 安定するわ陰湿なイジメやら
やりたい放題←グレーはなくならない
結局やりたい放題なる←自然はある
それなり上位にならないと自由やら自然は
与えられない← 
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:56:32.09ID:IV2EuPmP
競輪やら競馬やら←ゆるされている
宝くじ←やら 買春←ダメ デリ←OK
意味わからんかな… さらに
50バイク←販売しなくなる?
ジョグやら いつまで登録し いつまで乗れる
か? このままでいくと 車社会は崩壊する
スマホ世界やら ないとこまるレベルに
あまくなったえち←無修正だらけ←グレー
3回しないと怒られるアメリカやら
どんだけ強いの? べたべたに濃い味やら
チーズべっちゃり…3回やんなさいやら
きついわな… 
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:05:48.18ID:raMU5lD8
ほしい実機…緑ドンvivaアマゾン編でち
スマスロに期待したいがな…
ビリヤードは スヌでないと…
ゾンビだらけにある…バイオハザードなる世界
なんだな… スヌにしてもらいたい
 あまいから クソ野郎がはびこる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 08:53:21.52ID:raMU5lD8
甘いんだわな…精度について
 にわか…すぎるんよ 
結局…ヤンファンやらエフレンはげ…やら
見ていると… 狙いかた←うまいんだな
あんな…ビリヤードってさ
むじかちく…つきぬけたショット←やりたがる
たしかに…大事だが アクセルコントロール
できていない…ただ ふめばはやいわけではない ふみこむ時にしっかりふみこむが
 きっちりコントロールしながら←
その狙い← できていない
つけている自分← こしつしすぎ
演じていない… 常にぶん回すケンカ自慢←
みたいなもん… コントロール←
アテンションしていない←呪力←不足したら
すぐに へなちょこになる←誰しも
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 09:03:58.20ID:raMU5lD8
国内なにがわるいか…上記から
たんじゅん←しかやらなくなる
それでは… 火力はない
どのぐらいの 呪力消費ならば
 回復しながら…火力ぶっぱし
また回復しながら… まわせるか?
 狙い狙い←ハズサナイ ニンゲンヤメマスカ
やら それでは成立しない。
 呪力←たいして コントロール←はない
  あげていく きめきる時←あるはず
 その準備すらないことにある
 呪力←あげトレーニングありき
呪力を回す プラクティスは必要にある
 呪力消費しない…精度は高いショット←
 しかも あらくない←たんじゅんではない
 大事でち あげたりさげたり←
  できていない
改行にゃん← ロングドローやる
 やわらかいナチュラルショット←やる
ロングドローやる ナチュラルショットやる
  そんなんばかりだから 
シフトチェンジの問題はない 
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 09:09:10.60ID:raMU5lD8
なぜロングドローか
 トレーニングに必要にある
火力ぶっぱ←確認しながら
ハイナチュラルやら ナチュラルショット
 回しつつ… コントロールしていく
  呪力不足←ロングドローまるわかり
 だんだん落ちてきているな…
となると 回復できていない←
 なにが原因か… 精度はあげたい
たんじゅん← ではなくナチュラルにアテンション
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 09:15:19.21ID:raMU5lD8
げんじつ…ヤンファとか狙いは
ひどいものなんだな… 
かちまくるたんじゅん←バカなんだが
前者は おバカなんだな…実に
そのやりかた…狙いかた ←気にくわない
 ハイエナ←パチスロだと いいきれる
それは かたいだけ…それしかやらない
 出入り禁止←あたりまえかな
ビリヤードも…なんだが 前者←エナなんだな
 ただ わからないやつ←
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 09:28:56.77ID:raMU5lD8
改行にゃん←よくやるでち
全てやる←ことはしないし
 呪力消費…少ない←からの←ショット
回復から ナチュラルに移行するかな
 トレーニング…呪力エンプティから
どのように精度あるショット←
できて 回復するかやら 
 
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 09:39:07.11ID:raMU5lD8
あまり やらない←少しづつ呪力消費
その理解から…回復するかやら
もみもみ…しながらホールド←突入できれば
ぶん回し伸びしろ←稼ぐ
ホールド←呪力消費する また回復へ
経過呪力消費←かわらない
回復もしない… 呪力←ひとつではない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:39:24.63ID:raMU5lD8
しかし なんだかな
あのビリヤードは ちみのマネ←
そのたんじゅんに
文句つけてるみたいやな 玉じゃないと
 まんま玉じゃないよ…
ビリヤードではないからな 
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:36:55.93ID:00uajBXR
たしかにエウレカおもろいが
ボナ重い低設定は 出んぞ…
高設定でも 出んぞ いまの営業やら
出している演出←やってるだけで…呼び水←
出さない←打ち子だけ 出す←
 自演遊戯← どこもかしこも
あるていど回していないと
 店として成立しない← ガラガラの店
 やっぱり出ない  人気ある店は打ち子だらけにある← 遊ばせてもらえても
ドカンと出してもらえない← 
 遊戯施設←人気ある店と びみょうな店←
 びみょうな店を保護する←なぜか
ウィンウィンだからにある…
びみょうな店だから 人気店はひきたつ
 保護することにより 回すが
結果としてウィンウィンになるらしい…
 びみょうな店で稼いだ金を人気店にそそぐ
人気店で負けから びみょうな店で勝負する。
 そうじょう効果あり結局 勝ち組なる
人気店は ウィンウィンとする。
 自演しまくり…呼び水として
 一般客からストックしたものを 
 回収する… 店のあがりと…打ち子の
取り分がある グラフから見るとわかるが
いちどへこんで また戻るが 
こえない← ただ打ち子の場合はねる
 かならず へこむ←ストックされている
ジャグラーバケ5連続←ストックされている
 打ち子←バケ5連続やら 700〜800はまり
見たことがない ねばる回転数に決まりある
らしい… 打ち子は ねばったらはまらない
  一般客は ほぼいないから
もたないだろうな… あそべる仕込みを
やってるみたいだな 
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 03:03:39.28ID:00uajBXR
ハイエナ←作っている
スマスロ北斗 ←期待値ギリギリある
仕込み← 当たってこれから←邪魔する
打ち子←邪魔されない 
かならずやる← スロットはひどい
 パチンコ←完全操作できる
パチスロ←完全操作できないが 出さない
サブつぶし←できるみたいだ
 
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 03:22:36.89ID:00uajBXR
だから ガラガラなんだが
パチンコなかなかつぶれないが
新台導入←きついから ダメだろうな
増台←よくやるが 安いからだろ
誰もやってないわ わけわからん
 遊戯施設は なくなるだろ
打ち子← 問題なんだな
 
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:49:01.35ID:00uajBXR
ゆてぃ←だけガンバってるビリヤード
ビリヤードなんでかな…やら
原動力付与してまんがな…彼なりに
 入れいち← 自分らが遊ぶだけ
   ざんねんだが かわらんぞ
  超時空Aiシステム←なる
 ハードなんすよ… ハードから
トレーニング素材として 流通する←だけ
 このゲームのおもしろさ 
脳育成なるワードに かかる脳育成ゲーム←
位置づけなんすよ… 超立体
 時空時空Aiシステム←みたいなもん
  楽しみながら さぐって法則性をみいだす
 この超時空 ちょうじく←ハード
 リアル体験しながら 脳にダウンロードする
 ツール ←回答
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:58:24.21ID:00uajBXR
ゆてぃ← 超時空はまだ知らんだろ
国内誰ひとりも知らないかな
 いちぶの せいげんあることに依存してる
現状なんだな… その世界
 育成含まれている←ガンバる意味はある
  ゆてぃに教えてあげたいわ この世界を
 全てが かわるこの世界を
  さらに かえてゆける世界を
    改行にゃん←ハードを作りたいかな
 知らしめることに うんざりしている
  与えよう… 感だな
  
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:06:54.49ID:00uajBXR
遊戯は 自演から崩壊している
 改行にゃんの主張なのれす。
暴力なくなりつつある進化は認める
  だが ムダにすごしているも事実
 ありあまるパワー ←はっさんのしかた
  育成したり 生んだり 
 身になる方向にそそぐ 楽しむを
考える…環境をかえること←環境だけ
  すごすことのグレードアップ
 家族増やすこといがい 
   育成しかない… 
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:18:02.73ID:00uajBXR
この世界…家族と それいがいに 
なにがあるか…話なんよ
 味覚向上←わかりやすい
 健康←まま たしかに 
 あげたいのなら脳育成しかない
  脳育成から しっかり使いきる
うさがとれる… 蓄積することにクリーンアップする 不満やら嫌なこと←なんなのか
  栄養なんだな… それを主食とする
   圧が加算される不満こそ
  栄養とする… それがエネルギー  
    呪力
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:29:34.22ID:00uajBXR
知らしめる行為←なんなん 話。
自己満しかない…オナニスト
俺ヤバい… あたまいっちゃってるヤバい
 そんだけよ… なにかを与える
 与える←いっちゃってる 
なにかを共有し導くこと←自分の分身を作る 
 さびしがりや←賛同者をつのること
  それもまた 知らしめる行為にある。
 接点はかわらない…ハード作りなら
なりわいとする…だけもうけ がち
 コーラリアンかけぬけ ←国内ビリヤード
コーラリアン中に わちゃわちゃして
 はじめて 楽ちい。
  手順ではなく 理解だから
 理解ありき 手順はいらない
  
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:43:07.06ID:00uajBXR
ストレスは栄養 食べやすい栄養
わかってきている…栄養たっぷり←
急速充電←みたいなやつ
作れそう 試合試合のはざまに
 10分急速充電← ハード
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:51:40.34ID:00uajBXR
誰しも買わないかな?
7のカップうどん ナウいただくにある
 そばとくらべて うすい…
知らしめることを主張とし
 ゆめをあたえる ←かなわない不満
仮想現実なるアニメやらギャンブルやら
 知らしめ 互いに競い合う
  その主張はなんだ… 
 さいあく戦争 さいていオラオラビリヤード
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:55:31.00ID:00uajBXR
どこぞのパータリンらが
 コンビやってるが あたまいっちゃってる
おそいわ 入らんわ いっちゃってるわ
 なんでおそいのパータリンは…
    ほんとクズ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:57:30.55ID:00uajBXR
コンビ入らんわ 貸し出しキューで
みこしわからんわ ほんとクズだわ
 あたまいっちゃってる中卒レベル
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:01:45.44ID:00uajBXR
ロングコンビ
 うすいカットボール 
ロングコンビ まっすぐめの配置
 うすいカットボール
このふたつ即答←ならわかる
 あと3連な ←かんたん
 
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:04:28.48ID:00uajBXR
あたまいっちゃってるから わからんだろ
ワンチョークロングドロー
 ジャンプさせるパータリンゆえに…
なんもわかっていない 
 ここ最近たたかなくなった 
 まっすぐ逆ふり ←ここ最近なんよ
  
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:08:02.66ID:00uajBXR
むっちバカだった 
最近 多少のちえがつき なんやかんや
 やってる あもうないぞ
   そこから超地獄10年やら
 なんとかなるかならないか この世界だ
  知恵遅れた分際で わかる道理はない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:12:22.07ID:00uajBXR
チャイナで めちゃくちゃにやられ
スカスカになるが不死鳥なる わりきり
 ごまかしごまかし やんだろタラタラ
 かまえておそいやつ ←あたまいっちゃってるから
 
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:17:21.86ID:00uajBXR
狙い←なんよって話 
 内容と狙い← なんよって話
 ただ当てるだけ ←狙い
内容… 含むこと意味あること
  内容なくしてビリヤードではない
 含むこと意味あることに
  見どころがしょうじる
入れいち なんか否定してんだろ存在すら
 死んどけ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:21:06.26ID:00uajBXR
でわでわ ぜんあつぜんうす定義とし
  含むこと まず何?
 通常に ぜんあつぜんうすを取り込む
  利点あんの?
 あたま回らないから 回すための狙い←
  まんまいっちゃってるだろ
  あたま回すために 利用している←
  わけわからないから
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:23:44.38ID:00uajBXR
ぜんあつぜんうすから
 狙いわかるパターンを記憶から引用する
 その経由しか ない あたまいっちゃってる
   そんなん 見せもんじゃないぞ
 成立する内容であるわけなかろう たわけ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:27:15.43ID:00uajBXR
バカだらけ なんだな…
 ビッグ肉だんご ビッグしゅうまい
  あきらかにビッグしゅうまい←
コレが わからんやつ あたまいっちゃってる
 超覚醒から ビッグ肉だんご←味しない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:33:12.96ID:00uajBXR
どちらか…ビッグ肉だんご改行にゃん←
リアル…覚醒から 味しない…
ギアス発動から グリーンラベル飲む
 キラキラいっぱいいっぱい見えるわ
いくらでも飲める← 無限を体感する。
 ビッグ肉だんご←ワサビむにょ〜ん
 チューブワサビ 1個2cm←
 味しない ← おいし〜wawawaさんに
なれる…ワサビむにょ〜ん← 味しない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:35:43.62ID:00uajBXR
ドラッグストアで ふつうに買える
やっちまってるやつ… 
 考える力← 無限
ワサビむにょ〜ん← うまい ツーンしない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:38:45.30ID:00uajBXR
ギアス発動しますでち…
 やりすぎると… ヤバいかな?
酒飲める うまいしか感じない
 酒飲める人間と 酒飲めない人間
  かなり差がある
 酒飲める人間 ←上弦でち
改行にゃん← ドラッグストア買わないと
 上弦になれない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:41:41.97ID:00uajBXR
酒飲めない人間←破損してる
できそこない ←正しい
改行にゃんもだが ドラッグストアから
人間になれるから問題ない
 ワサビむにょ〜ん←まったくきかない
上弦のさらに上なんだな 超上弦
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:46:15.47ID:00uajBXR
味に命じると ロックする…力
ギアスなんよ たいしょうとしない
 こと なきものにする無効化
ドラッグストア 買えるでちでち
 ヤバい…ビリヤードダイブ
ビリヤード深海に いける…
 
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:52:29.43ID:00uajBXR
呪力さえあれば 人間体感したことない
深い深いビリヤード深海にまで
いっちゃういっちゃう…感。
 その世界 ほぼ魔界で見た内容にある
かなりちかい… ドラッグストア買うだけ
酒飲んで うまい感じない人←破損してるでち
 封印←なんらかの呪念かな?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:55:15.49ID:00uajBXR
罪をつぐなう世界とするなら説明つく
罪軽き人間は 酒飲める対象にある。
罪深い人間は 酒さえ飲ませない対象
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:01:27.67ID:00uajBXR
さいきん金もったいないから
やっていない…負担かかるから期間もうけた
超覚醒←と言っても 呪力なくなれば
 なんもできん…呪力←なんよ話になる。
超覚醒←封印解除だけなんだな
 呪力←もって生まれた力← まちがいないが
 はっさん←から 回収←やってない

 
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:07:38.76ID:00uajBXR
呪力フード… あるんだわ
領域展開に必要な 強烈なる
アイシング…脳が 死ぬまぎわに
きりかわるモード移行する←体感したら
ビリヤードに…全機能使いたい放題パケ
 &超覚醒←封印解除 ワサビむにょ〜ん
確認… ダイブする ←改行にゃん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:10:20.96ID:00uajBXR
まさかなるトレーニングスタイル
こんなやつ世界でも いないレベルなんよ
いてもらってこまるかな 
 その時 体感し見えたことを
 通常におきかえて じっくり熟成
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:15:56.31ID:00uajBXR
バカバカしくなるだけかな
バカしかいないから うんざりするだけ
みとめることもない…か
なんの力か… これは…楽しいには楽しい
 新カードあたため数字見て…また素材与え
数字みて ほくそえむ←なんらかわらない
  
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:22:51.14ID:00uajBXR
バカしかいないから
みとめることもない←ひどいかな
わけわからん いっちゃってるざれごとに
まかれ… 死んどけ だけ
バカに理解すらない領域に 共有すらない
人間としてのヨロコビは まるでない←
ワサビはうまい ツーンとはしないが
 さらにビッグ肉だんご←味しないやら
 共有すらない領域 
ただ ビッグしゅうまい←味うまい…w
 誰も知らない 味の本質やら
 こんなん いるか? 思うわけよ…
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:27:05.26ID:00uajBXR
なぜワサビか…からしはなく
ワサビをかわりに…むろんビッグしゅうまい←
ワサビむにょ〜ん←やりました。
ツーンしない… ワサビとしゅうまいの
うまいを しっかり感じてます。
ビッグ肉だんご←記憶うすい?
 引用して 立ち上げる←ほうしき?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:30:48.86ID:00uajBXR
あたまの 動き←使い方がちがう。
 選んだことを対象として認識する。
  きりかわる←上弦の思考
 ゆえに人間色々ある …わかる
あたまいいやつにある あたまの動き働き
 そこにも 罪軽き人間←設定ありき?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:33:53.98ID:00uajBXR
なにが格差なんか…下弦は
ビッグしゅうまい←かなりうまい感じる
上弦なる場合 しゅうまいは しゅうまい←
 かわりまてんビッグ←なだけ
 
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:38:31.02ID:00uajBXR
考えかたではなくランク問題なのじゃから
対象とするかしないか…格差を設けてある
つまり この世界は…
 なんらか格差があり 
おなじなんらかをかかえた集合体につきる
  回答とは 絡み合った糸をほぐしていく
 わかることにある… 
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:45:40.63ID:00uajBXR
脳がきりかわるモード←
アイシングから 機能シャットダウンし
なんらかに移行する…オートプレイに
強制的に立ち上がる←全機能使用可能
 その時に つないでいく←
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:48:46.29ID:00uajBXR
氷アイシング←臨死体験しやすい
危機感をあくしないとヤバいから ばくそく
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:47:43.01ID:00uajBXR
しかし終わったな呪力不足←
スタン←呪力消費がナチュラルにくらべ
かなり激しいスキルショットにある。
狙わないショット←いわれる内容なんだな
割愛させてもらうが…じっと集中する
ナチュラルに対して…体術・術式
複合←から呪力不足におちいると
たよる内容がない…意識にない感覚←
ぐちゃぐちゃになると…まるで質が
落ちたかのように…ショットに力が無くなる
意識にない感覚← この部分
 こわれやすいスタンショット…
こわさない←のがかなり高度になり
さらに 呪力消費におちいる←
プレッシャーに強くありストレスにならない
利点がある…しっかりキューを出せるやら
だが… 徐々にクオリティーは落ちていく
きょくりょく…消費しない狙いに修正しても
感覚が壊れていく… 劣化におちいる
ナチュラルは タフな試合に強くあり
上手に 複合なるショットを使用する。
 人間ならばそうする 怪物は存在しない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:58:25.80ID:00uajBXR
激辛いカレーをコップいっぱいの水なる
せいげんがあるとする。
福神漬けを食す…辛さはマシマシになる。
カレーを食した後に 福神漬け
辛いを軽減し水を補給する…バランス
福神漬けを食し ガンガンに辛いカレーを
いただく…となると 水不足におちいる。
ひめいをあげる…人間ゆえに3辛以上は
たえられない仕上がりになる。
改行にゃん…超覚醒←やから
呪力無限レベルなんだが…ドーピング関係ない
いきなり福神漬けから アゲアゲ辛いを
楽しむ… 感になる。 
辛いを否定する ワサビを否定する
アルコールアセドアルデヒド否定する
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:03:11.03ID:00uajBXR
2cmなるチューブワサビむにょ〜ん
まるで辛く感じない領域にある。
ビリヤードは… 無限レベルに
考えを 重ねがけできる…ギアス。
呪力消費は かわらないが
消費したこと…否定する(消費している)
感じないから負担としない。
自身これ以上はダメ←シグナル発動しない。
 ゆえに無限レベル
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:06:22.41ID:00uajBXR
緊急呪力…解放される これについて
ありったけを意味する… 解放。
えげつない機能も解放される
 任意で解放できない…ありったけパワーを
  領域展開とする
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:10:19.90ID:00uajBXR
あるある…まどマギ←投資5万…あっつあつ
3万おろして…限界突破←誰しもある?
 ロングフリーズ引く←領域展開。
まくり勝ち←旧とある魔術の禁書目録319?
あっつあつ7万〜限界突破←
 まくり勝ち← 一撃2万発←ありえない

 
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:16:05.19ID:00uajBXR
人間←領域展開した場合
とんでもないことをやってしまう。
キレたもん勝ち←なんだな
まくりたいが 世間体を気にする←無理
 んなもんゆるさん←はじめて解放か?
脳にゆだねられる← その領域展開を
 市販している⚪⚪で やっちまう。
  改行にゃん←クレーバーなる領域展開
 自然界にない 領域展開。
 
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:22:59.14ID:00uajBXR
⚪⚪相手に ぶっちすんぞまで発言して
解放できる…リスク高すぎる。
 マッピー相手にぶっちして
 取り消した数ヶ月前… やら
 キレたもん勝ち←そんざいする。
キレないで…スマートさを求めた超覚醒。
 神が与えた いい加減にしてくれよ
   プレでしかない。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:29:10.24ID:00uajBXR
改行にゃん←おとなしく…いい子でち。
超覚醒あるから…いつでも買えるドラッグストアで…呪力不足を解消する
2段階呪力消費し…ぶっぱしないと
容量なる見直しは更新されない←
生きるために更新する必要がある場合
脳が 見直し容量を増やすことになる。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:33:46.55ID:00uajBXR
1段階呪力消費…フラフラになるが
別に問題とされない…かわらない。
多少増える感じあるが…1%やらわからない
覚醒←300%〜 どんだけなん←体感する。
想い←バフのりまくる お力にある。
 負けすぎていっちゃってる時の
 ヤバい引き← まさにソレ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:38:35.69ID:00uajBXR
それを毎日通常に取り込み
ストレスなく スマートに覚醒←
 あたまは冷えている領域。
ヤバい… めちゃくちゃを毎ターン感じる…
 精神と時の部屋10倍〜 高度な経験値をつみかさねる 1ヶ月…数年分みたいな経験値
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:40:59.89ID:00uajBXR
失敗だらけ← 一番大事なこと
失敗なくして…なんもない←道理。
失敗して…なんともおもわない
 マグロは… ただのマグロ🐟
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:44:35.66ID:00uajBXR
あまやかしたところで かわらない
あまやかさない←ゆるせないまで失敗する。
大事なポイント… キレて終わる←ふつう
終わらない…なんかある
 そんなことで終わるなら いますぐ終われ
  終わりたくない いつか終わる
終わることを問題とする←ナンセンスにある
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:49:54.51ID:00uajBXR
どうせくちはてるだろ…んなもん
上等… 主張はさせてもらうぞ…回答あざす
 なんやかんや… やってまう
やらずにやらオナニストでしかない。
あきらめるも大事 立ち上がるも大事
あばれないから かわらない←道理。
 あばれ…とんでもなくなるなら
  そんなつまらん人生だと さっするがよい
たいしてかわらんが
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:54:43.15ID:00uajBXR
自分の限界←自分でわかる
改行にゃん←バカだと自覚あり…
でもなんかある… しゃくど←
かわるんだわな… コロコロかわる。
 無限なるビリヤードをやりつくす
 まず無理←しゃくど← 
   かんたんに終わる…まさかの
続き… ある  また終わる…また続き
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:02:30.89ID:00uajBXR
それから おにぎり🍙梅いちたく
フィジカルギフテッド…ある。
やりたいこと…あるが いつまでかかるやら
わからない…いま すさまじく難解にある
 色々あるワールドトップらのベースは
かくにんし わかってきたが…
 まとめるとなると…たいへん
理解をする… しないと←手順となる
 うまみ…わかっても理解とならない
まだまだ… 時間を必要とする
のびのびついてみたい…わかりながら
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:06:48.84ID:00uajBXR
だいぶ景色はかわり 難題こそ
お楽しみでしかない…クリアしまくる。
 まだ理解ではない…
エウレカ←BAR揃いカットインやら全問正解
やら そういうやつ…
 好きな台なら経験したい…ビリヤード
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:10:18.11ID:00uajBXR
パチスロ←システム知って
条件を知って…あつくなりつつ
高まる期待値…あわせて 楽しむタイミングを
しっかり把握しながら マイスロふりかえる
 勉強ありき…台と向きあい
 知らないと わけわからない←もったいない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:15:44.77ID:00uajBXR
より多くの情報とシステムを知りつつ
ひとつひとつに反応しながら…
あますことなく 出玉いっぱいぱい…
ノリノリ〜 勝ちきり…ふりかえるやら
よいんからなる …いっぱい←まで
ただ勝つ ←さみしすぎる
 たっぷりの笑顔やら怒らせたり
いっぱいいっぱい あますことなく…
  だいごみ。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:19:49.78ID:00uajBXR
エナして…勝ちまくりました←バイトでいい
結論…稼ぐ目的でしかない…
楽しみたいなら 痛いリスクあり
かなしくなる刺激も…やめようかな迷いも
 全て…あますことなく←ないと成立しない
ふみこむ勇気から…なるようになった
 まで ふくめて…ありがとう←感謝にいたる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:25:41.41ID:00uajBXR
ビリヤードとは…
 七色にぶちこんで…ボナ ロングドローして
  太陽のぉ〜まん中でぇ〜♪
この… しゅんかんなる時をパーラウェイ
  くだらない…たしかにな
気持ち すばらしくいい←なんだろなコレ
  すばらしくある時を楽しめる台
    ニンゲンヤメマスカ?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:31:38.83ID:00uajBXR
楽しむことにリスクないもの
 なんてクソなんだな…
いちばん痛い←恋愛なんだな 時にいっちゃう
 リスクあるほど… マグマなんです。
 ビリヤードのリスク
あたためたことを すてさる
  すてることにある…あたらしいことを
 取り込みたいなら…全てなげうつこと
  勝ちだいだけ安定したいだけ
 その全てを いっしょに水に流すこと
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:35:46.13ID:00uajBXR
なぜ… 記憶←劣化しますでち。
 上書きしても 劣化したものに… 
   あたらしく 作り上げる
 流した うすれゆく記憶…
完全に忘れてから… ダウンロードされる
 再発行← 長持ちする
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:39:56.76ID:00uajBXR
イメージは劣化するでち
 ロングドローも たえまなく変異しないと
枯れていく… シャフトが やせるように
 つきこむとシャフトは やせる…
  消耗品にかわりない… タップ←
あつみないと よくないかな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:42:03.03ID:00uajBXR
改行にゃん←七色にぶちこんで
 ボナ…ロングドローできるか。
  ゆめ… でしかないから ゆめなんだな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況