X



トップページビリヤード
428コメント146KB
SBって結局何なの?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:50:24.15ID:/UAq9FLf
SBって誰が決めてるの?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:04:07.59ID:IqWJC1zY
age
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:19:19.23ID:26ZkQIdp
あげ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:55:25.78ID:IqWJC1zY
age
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 00:08:03.94ID:oZ5OTnpU
ホームのハウスに、賞金稼ぎで有名なSBが来たらしい
サクッと優勝して、次もエントリーして行ったとか
スタッフは全く知らなくて次のエントリーも受け付けたみたい
ただ店長が知ってて、お断りすることになったとか
ずっとSBでやってて、100回は優勝してる人なんだって
まだそういう賞金稼ぎみたいな人いるんだってびっくりした
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:46:06.70ID:GP7Wts3J
>賞金稼ぎで有名なSB
出だしでワロタ
なんか性格悪そうな奴が思い浮かぶわ
でも、こういう奴って結構強い奴なんだろうなw
そして激しい馬鹿 
人にどんな風に思われてるかも気にならない鋼のメンタル
昔の◯木レベル?
つか、ハウスならAも出てるんじゃね?
Aがサクッとやっつけないとw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 14:50:08.35ID:fEQa5pui
age
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:51:15.40ID:LqN47iRW
>>418
どこの球屋?
都内?地方?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:54:18.04ID:GP7Wts3J
>>421
どこにもBC戦て書いてないんだけど・・・
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:32:56.69ID:0klc7JAQ
>>424
かつてSBまみれで悪名高かった店となると
俺は「L」が真っ先に浮かぶなぁ
当時はエグいA級もたくさんいて常連全体のレベルが高かった覚えがある
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 17:53:06.88ID:w7k5GzoU
>>426
>>418の書きぶりからするとあなたのホームには初めて来たのかな?
有名SBなら都内の球屋ならほとんど荒らし回ってるはず
初めての店にまで行ってるってことは色んな店で出禁食らったのかねw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況