X



トップページビリヤード
494コメント95KB
スヌーカーいいじゃん★3
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:40:57.47ID:iSzeGIan
今シニアのライブをyoutubeでやってるがトニードラゴは白髪で老眼鏡になっても相変わらず早打ちやった
あとミカエラタブが審判やっとった
ちょっとおばあちゃんになってきたが相変わらず巨乳やった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:54:23.11ID:E32/w104
>>488
マーク勝ってたね
大井としたらマークとやれて贅沢

マークはパグラヤンにしても、クリスメリングにしても惜しいんだよね
まー、別に本人勝ちたいとか微塵も思ってないだろうからしょうがないんだけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:48:27.92ID:QnDXXn6s
神箸はイギリスと中国にスヌーカー留学してたからな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:15:29.33ID:zxxNySUU
才能ある人材を大量に送り込んで生き残った奴でもトーナメント本線行けるかどうかのレベルでしょ世界は
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況