X



トップページビリヤード
1002コメント287KB
ビリヤード 総合スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:45:46.46ID:ic0tBk7W
過疎がひどくスレ分ける必要ない状態なので立てました

ビリヤードに関する事ならどんな話題でもok
スヌーカー勢もキャロム勢も仲良く

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/billiards/1583673723/
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 06:00:42.23ID:vY883vqM
YouTubeなら韓国キャロム見てるわ、整形美人がセクシーパツパツ衣装でやらしく球撞きしてるよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 09:59:44.39ID:rdxhl5GV
以前やってた超人列伝だっけ、栗林Pのウェーイ系のキャラが苦手であまり見てなかったけどそれでもビリヤード番組としてはあれが一番内容濃くて良かった気がする
YouTubeやるならあの水準は超えないとね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 15:15:29.95ID:UJuAJSXT
>>76
ここの登録者はアニオタがベースじゃん
パイオツとかのエロ要素のみでこれだけの登録者なら話は別だが、引用元が見当違いも甚だしいw
コスプレした奴がビリヤードしてる姿見て、ビリヤードしてぇ!なんて思うわけねー
これだから2次元恋人の奴とは話が噛み合わない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 16:09:56.76ID:fZtFxx2v
>>77
分かってないのはお前だよ
エロ動画は見ないけど萌え系コスプレ動画が好きな層はかなりいるんだよ
知らんこと言うと恥かくから黙ってたほうがいいよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 16:24:55.05ID:ZNXDxyzj
萌え系とか言うてる時点で相当な恥だと思うんだが
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 16:46:58.76ID:7Lh+nbBb
スロウ知らんSAて誰?答えろよチンカスばぶちゃん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 17:04:14.49ID:sNaALPz6
>>78
気持ち悪い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 17:53:19.07ID:ZNXDxyzj
リンク貼ってる時点で視聴者じゃねーのか
見た事はあるけどエロにつられるような奴じゃない!って言いたいんか
なかなかレベル高い恥の晒し合いやな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:22.73ID:k7I+DU2N
>>83
動画見なくてもリンクは貼れる。まぁそもそもこれチャンネルのリンクだけどwこのYouTuberは超有名だしサムネ見ただけでエロ売りなのは分かるから紹介しただけ。無知な人は黙ってないと恥さらしちゃうよ。
あと俺はエロに釣られることあるよ。別に悪い事じゃ無いだろ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:12:45.35ID:rdxhl5GV
悪くないよ、ダサいだけで
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:40:22.19ID:WqaHuIj/
ののしりあい

  すばらしいコミュニュケーション


  互いに くそを ぬりあい 紅潮する 人々  ・・・ リアルグロ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:09:19.26ID:WqaHuIj/
いまどき バカは やめんかい

刺されんぞ   ガチあかんぞ 警告でち

   こういう感で

 (;・◇・) ←むっちアホづら  
  っ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

  ボヨン ボヨン ボヨン      ヒネリいれろでち  
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:38:22.82ID:WqaHuIj/
  (;・ ◇・) ←むっちアホづら(微ズーム  
     っ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   U U

  ボヨ〜ン ボヨ〜ン ボヨ〜ン   
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:42:38.89ID:WqaHuIj/
何回おちてんの?  何回ですか?


  パイセンでわでわ 高校3年生  21歳・・・  喫煙おkでちね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:54:52.69ID:HmuRsiqQ
江辺動画は球初めての人に対して配信してるからいいんだよ。
でも役に立つ事もたまに言ってる。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 11:41:24.49ID:NEpei4T2
>>71
>夢見た男が増えるだろ
どんな夢だよ 馬鹿すぎだなw
ビリヤードはこういう無能すぎて社会の役に立てない底辺多いから
嫌なんだよなぁ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 11:53:05.34ID:dFu1VDX8
江辺ちゃんのは目新しさが微塵もなくて大昔からある基礎レッスンをなぞってるだけだな
トークも地味だし笑顔もないし、人間的にも動画の内容的にも全く魅力がない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:51:34.94ID:JWPYP4aV
飯間Pの最新動画は飯間Pと川端Pには申し訳ないけど奥のテーブルの可愛い女の子の
ことばかり気になってしまった・・  (*ノω・*
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:57:28.02ID:E68gkO4A
>>93
真正の馬鹿だなお前
自分でそういうのが多いって言っちゃってるじゃん
ならそれが正論だろ
自分の意見の筋すら通せないのかよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 13:13:59.77ID:+/vnySm+
あの女は老けてブスになったな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 13:31:40.19ID:dFu1VDX8
土方Pも江辺Pも喋り方が暗すぎて夫婦の会話とか全く盛り上がらなかったんじゃないかと思ってまうよな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 17:08:02.17ID:NEpei4T2
>>97
すまん
何いってるか分からんわw
とにかくあんまイライラすんな
ハゲるぞ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:09:24.75ID:w/E7lgC1
  (;・ ◇・) ←むっちアホづら 
     っ〜〜〜〜〜〜〜〜〜\生姜焼き╱\めし/
   U U
               U・・・ぽうしゅ
  ボヨ〜ン ボヨ〜ン ボヨ〜ン
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:18:09.95ID:w/E7lgC1
↑いちおう事務職 テレw

きゅうりピリ辛 うーみゃぃ・〜・コリコリ・・・
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:21:34.12ID:w/E7lgC1
役職 てきとうにぃやっちゃうにょ〜

  ^−^ ホクホク

このきせつ ピリ辛きゅうり  くる・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:24:03.98ID:w/E7lgC1
・〜・ もんくあんのか  おw

げぼくども   はたらけ にゃw

 ↑ ぴーなっつチョコに ロケ移動でちにょ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:27:05.54ID:w/E7lgC1
(*・ −・)  イカソーメンえくか・・・
  っノ   ささっ・・

  クーラーちもちいいだわさ  ぽうしゅが・・ しみるでち
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:32:34.54ID:w/E7lgC1
↑一部上場企業でちw せこい おふせ給料とはちにゃう

死んどけ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:36:14.43ID:w/E7lgC1
・−・ ぐぬぅ

ひさびさに あおってしまった  寝るぞ

つもついいから ねるぞ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:48:36.66ID:w/E7lgC1
これいい感  パキッと食感ファミマ


統括君もコレいっとけ

(;・◇・) ←むっちアホづら  
  っ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

  ボヨン ボヨン ボヨン
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:50:04.22ID:w/E7lgC1
でんわガチャ切りされて 文句いっとったら さげんぞ  おw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:40:08.57ID:w/E7lgC1
  (;・ ◇・) ←むっちアホづら 
     っ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ボヨンボヨヨン
   U U

 ガイキチは虫でエエ

     
   ちと  すするか・・・にゃんか食うか・・・

     
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:45:37.88ID:EKq/L29S
>>80
こいつこればっかりだな 仮に知ってたとしてこんなとこで言える訳ねーだろ! バカじゃねーの そもそもそんなやつおらんやろ!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:46:33.55ID:EKq/L29S
>>72
だからブサイクは黙ってろっつーんだよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:04:59.73ID:oMC7eOEN
>>113
お前日本語不自由なのか?
自分の書き込み読んでみろ。
ただのデブじゃねえな。
頭の悪いデブだ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:18:14.52ID:w/E7lgC1
月曜日ぃ・・・中段引いて ただの赤7(にゃにゃ からの800みゃぃw

  (;ー ◇ー) ←むっちアホづら    動画
     っ=川  
   U U          https://youtu.be/pS1Iv6wEkvs
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:35:54.50ID:w/E7lgC1
  (;・ ◇・) ←むっちアホづら    動画
     っ=川  
   U U     
        中段チェリーきてからの12分の1・・・

ジャグラーでいう *ムリでち設定といえる・・・体感30分の1

  音楽は最高峰 ハイクオリティー爆音 サラウンド・・

   ぐいぐい  きます。  高設定なのなの

しぶいなのなの   ホール高設定だらけで人いまちぇん。

 しゅごい過疎ってる さいこうの状況で  まどろんでむん。 チル・・
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:55:57.63ID:hsGySIFR
  (;ー ◇ー) ←むっちアホづら    
     っ0 
   U U

       深夜でち  




















0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 01:58:32.27ID:A+Dv7TSw
なんか改行さまっぽくない…
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 15:33:33.16ID:TxTKotbe
>>115
お前はアタマいかれてんだから黙ってろっつってんだ それと鏡見てみろ ブサイクデブが
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 16:08:33.14ID:W7LbYsRk
>>122
ドリル包茎ばぶ!ハウス!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 16:30:22.52ID:tAgNngm6
>>124
思わず笑ってしまった
ばぶちゃんの小さいチンコ臭すぎwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:06:39.97ID:m3FTw1RT
・−・ エエ玉じゃった


 キレがエエ感  ひきが強すぎ 


  狂っている感 どんだけキレるんか・・・ ボール水拭き からでち

   おかしいくらいキレよる・・・ きのうのモス てりやきと
チリドッグ
   あと・・・・ コレだろw

   おかしい こえてるキレ  
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:41:12.71ID:iLzCJbnc
なぜ

  キレるにゃーか


   ・−・b  キレとは・・・


  なんなのか   ヒント・・・筋肉は 糖分のかたまりでち


   キレに 必要なものがあるでち


    そのたくわえと キレをひきだすこと

  そのこうかを さいだいげんにいかす ←これが


   むっちキレキレ   どのぐらいキレるか


  おもいのママでーち v
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 02:26:44.58ID:gr2MJiRY
>>123
いかれスロウ野郎! 俺はバブじゃねー いいからお前は早くボーラード100いくように練習しとけ馬鹿が!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 02:28:49.24ID:gr2MJiRY
というか馬鹿相手にしてらんねーから今後スルー 
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 02:34:36.62ID:TyCC0DxM
側から見ると同レベルです
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 08:14:43.33ID:iLzCJbnc
ロングドロー 

      これができんと まず玉がつけん


  キューを立てるほうが楽天だが


    ふつうに かまえて    ←ココでち


  キューを長く出す  ←にわかでちx


  すとんと キューの重みで ←これでエエ 


    ひつようである とりこむもの  ←これがもっとも重要でち

でわでわ
      食品でち  どこにでもあるにゃ

  
  れんしゅう時に +させていないと  = のびていかにゃぃ

    ひけるようになる  → チョークレスにちかい状況

  → その食品をしばらくたつ・・・

     その状況からでも ロングドローがひける

→ その食品を取り入れる  ためこむ ←ブースト ビリヤード2〜3日お休みんみん

     チョークをしっかりぬるっとく

   力まず ←ココ   しゅとん・・・ 軽く ツッキング

       マッハ到来 → ブーストであるにゃ

 
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 08:21:44.38ID:iLzCJbnc
ココからじゃ  にゃー

 筋力とは  命令であるニャン

  強い指示  ・・・  柔軟体操が基本でーち

 しなる からだでち   

 超マッハとは  ワンポイント以内 からの 手前のクッションをこえ

 加速する はねる上等でち  そのパワーこそ

     食品 さらに 食品でち
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 08:23:38.25ID:iLzCJbnc
て・ま・え・のクッション

   ジャンプ ぴょっこん→  超マッハ ロングドローでち
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 08:27:02.14ID:iLzCJbnc
フィリピンこぞうの

 よたくった  ロングドローなんざ  

    すき家の牛丼並  そのていど
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 08:28:46.15ID:iLzCJbnc
なぜ  そこまで

  つよいのか あっとうてきにゃ

  精度
       精度を超越した  精度
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 08:32:02.63ID:iLzCJbnc
とはいっても

食品を とりこまにゃーと まず  できないのも事実

  ちんk とおなじ・・・ つかえば ふにゃるw

 だが  上記トレーニングで  基本いけてるやん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 08:36:08.63ID:iLzCJbnc
再生する時短とは
  ↑
この  システムこうちくに  じかんを費やす・・・

  みなもとであるパワーの 消費をおさえずに ←ココ

   パワーをつかいきる ← ココにたっする ←1日余裕でち
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 08:40:28.23ID:iLzCJbnc
マラソンでいう 全力に近い走行

  どこまでも光速で どこまでも そのテンション

休憩からでも いきにゃり  トップギアにちかい 初手感
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 08:43:34.70ID:iLzCJbnc
それができたら

 『ストップ&ゴー

  ゆるやかなうごき  つよくはしりだす たちあがるうごき

    はげしく ギアをいれかえる  

  ダウンヒルをせめる感  
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 08:49:32.54ID:iLzCJbnc
そのタップの  耐久力

  エンジンはうなり・・・ねっしてくる 

その 状況すら    ぬるい感である

  手順でものを かたづける人は それなりにつよいが

    この 地球  理屈でかたずけられることに

  誰もきょうみを しめさにゃぃ 

    地球である  その力こそ     
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:27:20.10ID:iLzCJbnc
ショットの種類それ おおむかしのでち

ワロタ  

今現在  トップ集団そのての くそ玉ついてません

いれいちJapanは あっつあつだが^▽^ あはははは
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:33:56.57ID:iLzCJbnc
ふわっと ちょんづき

このての にわかガイキチ  オールスタンの オラオラ系のぷっつん

どちらかだろ

ちょっと 変化をつけ  ↑ のどちらかという

  なりきりの ピリ辛きゅうり感 
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:39:36.90ID:iLzCJbnc
ふわわっと ちょんコロちょんづきのやから

基本 玉にあたえる影響が少ないほど うまい思ってる

 ロングドローできない 超バカの アホ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:41:00.83ID:iLzCJbnc
ロングドローは*そこそこ うまいのに

通常むっち アホの ミスターサタン
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:43:06.83ID:iLzCJbnc
どちらも パーでんねん

ふわわっと ちょんコロちょんづき

精度にこだわりがあるくせに

ロングドロー あっちゃイク^−^ バカなんです
にわか全速モード 
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 14:07:55.58ID:iLzCJbnc
短クッションの たてキュー

でわでわ ひけるけど

  通常たてると あっちゃいく

にわか じゅくれんの ふわわっとちょんづき ぽぴゅ〜ん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 14:22:34.79ID:iLzCJbnc
ひきにバリエーションがなく

一種類のにわか老害

 そしてぇ確率という 狙いかたが チンパン
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 14:27:47.27ID:iLzCJbnc
チンパンでもSA^−^ 痛いわ

ほんと  どぎつい感でち

  そのチンパンにまける エロわんわん

しょせん猿の王国  うすい3番ガイキチまっくすで
 ラリッてツクぽんの 全日爆笑感
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 14:31:33.70ID:iLzCJbnc
ラリって飛ばしまくる

ハゲっちーのアスパラガスキュー  気合一撃

ぽぴゅ〜んすぎる  なりきってる ガイキチ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 14:33:46.32ID:iLzCJbnc
893もんみたいな顔した893
 ゴルゴ13アイスクリーム
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 14:35:08.34ID:iLzCJbnc
極めた ちょんづきに美学を語る老害
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 14:39:10.31ID:iLzCJbnc
顔は893で じつは しょうしんもの

  こういうやつおおいよ^−^

なめてんなという ウイング手羽先で

  アピル  座薬入れてやってくれ 熱さましに
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 14:41:40.35ID:iLzCJbnc
エロわんわん 再生回数

どっぴゅん王子より すくなくてワロタ

バカがばれて 不人気になった ようずみ  おカッパーEX
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 14:43:30.26ID:iLzCJbnc
地方で ビリヤードはおもしろいと

粘着し ホモろうと粘るクレンティーぽち
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:06:49.74ID:iLzCJbnc
イグナイトのさきの

白いとこ そっこうワレて


  ヤフオクで 売りに出てた 件
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:08:32.51ID:iLzCJbnc
シャフトを売る
こじきのゴミがぁ

 こわい件
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 19:18:13.13ID:AXiMKxo5
おーい!おデブのばぶちゃーん!
スロウを知らないSAて誰ですか〜?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:21:24.26ID:umuhh1I8
ちょっと分かんないことがあるんだけど、ニューアートの商品ページに「クイックリリースジョイント」って書いてある商品なら、汎用のクイックリリースジョイントキャップ着けられるってこと?
クイックリリースジョイントってのはユニロックとかラジアルとはまた違う規格なの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:57:09.96ID:ruKyt8nS
ニューアートに聞いた方がいいね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:02:47.95ID:DbATD51m
>>161
ユニロック、ラジアルとは明確に違うよ
クイックリリースも何種類かあったような気がしたけど忘れちゃった
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 11:04:39.84ID:uvW4bkgh
>>161
そもそもラジアルをクイックリリースジョイントとは言わない

一昔前はこのタイプが代名詞でアダムなんかにも使われてた
ttps://www.newart.co.jp/115971.html

オークションなんかでも、クイックリリースのジョイントキャップ買ったこと
あるけど、このタイプだったわ
まぁ、問い合わせるのが一番無難なのは間違いないw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 16:26:05.77ID:kzc2zsPl
球屋再開は嬉しい限り
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:37:52.42ID:4Am30w31
  (;・ ◇・) ←むっちアホづら 
     っ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   U U

        うぁあああ  ・・


 臭すぎる・・・ どんだけ臭いの?  ど臭い感 
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:20:45.09ID:4Am30w31
  (;・ ◇・) ←むっちアホづら 
     っ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   U U     

     
  こんなんで ひけるわけ なかろうに・・・


   完全な理屈だぞ 死んどけ

              ハッキリいうて  理屈じゃから
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:25:27.23ID:4Am30w31
  (;・ 〜・)   むしゃむしゃ
     っ{} ←手羽先おいちぃ
   U U

       ブースト中   

 ある食品にあわせ たいりょうに 取り入れるでち

  それで フルスィングでち

    ロングドローで 手前のクッション はねて 床に落ちる

 その勢いで
     がち   フルブースト  
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:27:04.27ID:4Am30w31
はねることは  ままあるw

こえんw こえたいでち
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:32:07.83ID:4Am30w31
  (;・ 〜・)   むしゃむしゃ
     っ{} ←手羽先おいちぃ
   U U

 かくげん   どんどん  『まずい手羽先に であったことはにゃぃ

    かくげん  ぱふっ

  ロングドロー 『ひけないことが まんにひとつもにゃぃ

     あざっす   
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:35:58.24ID:4Am30w31
ちゃんとかんがえ

   力まず つく   (瞬発力x そういうのではにゃぃ

      つく  ← だけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況